GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

MUTUO APPROVATO E POI REVOCATO? LUNGO

Come districarsi con moduli e modulini, quale ente ci tutela, cosa bisogna compilare, modalità, tempistiche, cosa ci spetta?
Rispondi
SAMA
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

MUTUO APPROVATO E POI REVOCATO? LUNGO

Messaggio da SAMA » 27 feb 2009, 17:58

CIAO HO UNA DOMANDA DA SOTTOPORVI
A SETTEMBRE HO FATTO RICHIESTA DI MUTUO PER TERMINARE LA MIA CASA (FINO AD ORA HO PAGATO COI NOSTRI RISPARMI 180 MILA EURO PER IL TERRENO E LA COSTRUZIONE DELLA CASA CHE ABBIAMO ALZATO FINO AL TETTO) IL 17 DICEMBRE VIENE APPROVATO E IL DIRETTORE DI FILIALE MI DICE FACCIO PREPARARE LA PRATICA DAL NOSTRO NOTAIO POI ANDIAMO A FIRMARE E A DUE GIORNI DALLA FIRMA VI DIAMO I SOLDI. MA INTANTO PASSA IL TEMPO IL NOTAIO HA FATTO TUTTO MA NESSUNO CI CHIAMA PER ANDARE A FIRMARE. LUNEDI' SCORSO VADO IN BANCA E LUI IMBARAZZATISSIMO CHIAMA IN SEDE NON CAPENDO COME MAI CI VOLESSE TUTTO STO TEMPO. DALLA SEDE RISPONDONO CHE VOGLIONO UNA NUOVA PERIZIA DA PARTE DI UN INGEGNERE CHE POSSIAMO SCEGLIERE NOI. CHIEDO SE E' POSSIBILE CHE DECIDANO DI NON DARCI PIU' IL MUTUO E LUI VERAMENTE HANNO GIA' DATO L'APPROVAZIONE MA A STO PUNTO MI VIENE IL DUBBIO ANCHE A ME....
E' CAPITATO ANCHE A VOI? COSA MI DEVO ASPETTARE? POSSO CHIEDERE DANNI A QUALCUNO? HELP :buuu
SAMUELA(26/11/2003), SVEVA(22/03/2005) GIULIO(11/01/2009) niente e' piu' prezioso per me.....

chiaraG
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Re: MUTUO APPROVATO E POI REVOCATO? LUNGO

Messaggio da chiaraG » 1 mar 2009, 20:35

no mai successo anche xchè quando ho fatto il mio mutuo ho spedito la documentazione alla banca e loro, nei tempi che mi avevano detto, mi hanno rispedito l'approvazione e tutti i moduli da firmare...
Una cosa simile invece accadde al tipo a cui vendetti casa mia 5 anni fa, al momento del rogito la banca nn voleva + concedergli il mutuo xchè x circa 24h l'ipoteca iscritta sull immobile sarebbe stata di II grado (il giorno dopo io avrei acquistato la mia casa e avrei trasferito su di essa il mio mutuo residuo e l'ipoteca).
Mi dissero che ciò accade nelle banche grosse dove la mano destra nn sa quello che fa la sinitra. il direttore della tua filiale ti ha detto si ma dalla sede hanno detto no, tu prova a fare come fece il tipo di cui sopra. fai una bella scenata....con lui ha funzionato infatti dopo 20 min aveva in sede il suo direttore di filiale tutto sudato che ha sottoscritto.....
♠ .chiara,♠ michele,♠ federica & giovanni
♠MAMMA CON LA TOGA.♠

SAMA
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Re: MUTUO APPROVATO E POI REVOCATO? LUNGO

Messaggio da SAMA » 4 mar 2009, 0:21

BEH IL CONSIGLIO DI CHIARA HA AVUTO EFFETTO MUTUO CONFERMATO DEFINITIVAMENTE :yeee
SAMUELA(26/11/2003), SVEVA(22/03/2005) GIULIO(11/01/2009) niente e' piu' prezioso per me.....

Rispondi

Torna a “BUROCRAZIA & MODULISTICA”