sono tentata. ne ho una con cestello rotante, ancora perfettamente funzionante (non l'ho mai usata tantissimo) però le patatine e le crocchette o il pesce fritto ci piacciono molto.
come funziona questa friggitrice ad aria di cui si parla sempre più spesso? qualcuna ce l'ha?
fa puzza, fumo o altro?
consuma molto? e poi... ad aria in che senso?
grazie in anticipo
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
friggitrice ad aria
- ely66
- Platinum~GolGirl®
- Messaggi: 58918
- Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00
friggitrice ad aria
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
-
- Original~GolGirl®
- Messaggi: 1254
- Iscritto il: 14 giu 2017, 17:28
Re: friggitrice ad aria
Ciao! In pratica la friggitrice ad aria è una specie di “fornetto” in cui cuoci le pietanze fritte con pochissimo olio, un cucchiaino circa per un cestello da 800 grammi. L’olio, raggiunta una certa temperatura, viene nebulizzato e con i moti convettivi del calore viene ben distribuito.
Le pietanze escono croccanti e non unte.
Per me è stata un ottimo acquisto: prima non friggevo mai, perché non è salutare, è una cottura molto grassa e lascia puzza in casa.
In pratica è un po’ come fare il fritto al forno, ma la croccantezza è quella del fritto tradizionale e non lascia praticamente odori!
Certo, bisogna un attimo prenderci la mano e non ci puoi friggere alimenti in pastella, che gocciolano, ma ti dico che anche mia mamma (cuoca casalinga tradizionale) ne è rimasta incantata e l’ha voluta!
Le pietanze escono croccanti e non unte.
Per me è stata un ottimo acquisto: prima non friggevo mai, perché non è salutare, è una cottura molto grassa e lascia puzza in casa.
In pratica è un po’ come fare il fritto al forno, ma la croccantezza è quella del fritto tradizionale e non lascia praticamente odori!
Certo, bisogna un attimo prenderci la mano e non ci puoi friggere alimenti in pastella, che gocciolano, ma ti dico che anche mia mamma (cuoca casalinga tradizionale) ne è rimasta incantata e l’ha voluta!