
http://m.yonanas.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Messaggio da cristiana » 2 ago 2012, 17:23
Messaggio da ely66 » 2 ago 2012, 18:56
Messaggio da ile1979 » 2 ago 2012, 22:22
Messaggio da ely66 » 2 ago 2012, 22:34
bravo marito lui :ahah :ahahecco, lo sapevo! Sei solidale con mio marito!!!
Messaggio da ile1979 » 2 ago 2012, 22:38
Messaggio da ile1979 » 2 ago 2012, 22:40
Ho sentito che sono una grande bufala...... Ma se trovate dei coltelli che tagliano veramente come quelli, ditemeli che li compro subito!micettapr ha scritto:E dei favolosi coltelli Miracle Blade??? cosa ne dite???
Adoro Chef Tony
Messaggio da ely66 » 2 ago 2012, 22:49
Messaggio da ile1979 » 2 ago 2012, 22:56
Mi quoto da sola.... Mi date un parere sulla parte culinaria??? Grazieile1979 ha scritto:Grazie ely!
Beh, in effetti non è che allora sia un aggeggio che faccia grandi cose..... Anche io solidale col marito...
opinione....
Anche io ogni tanto congelo la frutta tipi albicocche o pesche tagliate a spicchi e poi ci faccio i sorbetti...ma secondo voi se gli aggiugessi del latte... Verrebbe di più tipo gelato??? Magari anche il latte lo farei congelare ...
Messaggio da cristiana » 2 ago 2012, 23:28
Ahh boh! Per me parli arabo! L'unico sorbetto che conosco io si agita si mette in freezer capovolto e dopo qualche ora di mangia.ile1979 ha scritto:Mi quoto da sola.... Mi date un parere sulla parte culinaria??? Grazieile1979 ha scritto:Grazie ely!
Beh, in effetti non è che allora sia un aggeggio che faccia grandi cose..... Anche io solidale col marito...
opinione....
Anche io ogni tanto congelo la frutta tipi albicocche o pesche tagliate a spicchi e poi ci faccio i sorbetti...ma secondo voi se gli aggiugessi del latte... Verrebbe di più tipo gelato??? Magari anche il latte lo farei congelare ...
Messaggio da ely66 » 2 ago 2012, 23:43
Messaggio da cristiana » 2 ago 2012, 23:53
Messaggio da ely66 » 2 ago 2012, 23:59
Messaggio da cristiana » 3 ago 2012, 0:02
Vabbe' ma tu sei l'anticonsumismo fatto persona! Ti prego ricordami di non parlare MAI di te con mio marito!ely66 ha scritto:non sono ghiacciate.
la frutta, il latte, il basilico ad esempio, non si ghiacciano, diventano dure. se stanno 2 minuti sul tavolo sono perfette da infilare nel frullatore.
fai caso a quel video, non la vedi togliere la frutta dal freezer.
prova, prendi una banana, tagliala in due e congelala. per un giorno intero.
la togli, l'appoggi sul tavolo e nel frattempo prendi coltello e tagliere. scommetti che la tagli in 4?
Messaggio da ely66 » 3 ago 2012, 9:49
Messaggio da val978 » 3 ago 2012, 12:32
Invece sono una grande cosa! Certo mica ci riesco a fare quello che fa chef tony!ile1979 ha scritto:Ho sentito che sono una grande bufala...... Ma se trovate dei coltelli che tagliano veramente come quelli, ditemeli che li compro subito!micettapr ha scritto:E dei favolosi coltelli Miracle Blade??? cosa ne dite???
Adoro Chef Tony