GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ELENCO GEMELLINI DI GOL

Economia & Logistica per sopravvivere al caos di una famiglia XXL
gz
Collaboratore
Collaboratore

ELENCO GEMELLINI DI GOL

Messaggio da gz » 22 ago 2007, 21:48

METTO IL LINK AL VECCHIO FORUM
C'E' L'ELENCO DI TUTTE LE BI-MAMME E DEI LORO GEMELLINI :cuore :cuore

MAN MANO POI LO PORTEREMO QUI FATTO TUTTO NUOVO :emozionee

forumoff/viewtopic.php?t=4972
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Re: ELENCO GEMELLINI DI GOL

Messaggio da ely66 » 23 ago 2007, 0:18

perchè?
non si può usare il listone di compleanni generale?
lo possono modificare tutti i moderatori. non vedo perchè ci devono essere delle disparità
già che ci siamo creiamo l'elenco dei figli multipli. 3/4/5.
NO.
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 23 ago 2007, 13:13

era un elenco diverso se vai a vedere
è nato da come sono arrivati i gemelli ecc
dai un'occhiata al vecchio link
contenteva tanti dati e non solo nomi e date di nascita
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da ely66 » 23 ago 2007, 14:44

ma non ci penso neanche.
non capisco perchè bisogna distinguersi ad ogni costo. difficile da capire??
sono bambini. punto.
se non va bene ci sono i blog.
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 23 ago 2007, 15:13

mah non capisco perchè ti arrabbi
avevamo un elenco per capire come sono nati se naturali o da pma
e poi sia per quelli già nati che per le bi-pancie in arrivo
cosa sbaglio???

ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da ely66 » 23 ago 2007, 18:29

non sono arrabbiata.
se m'arrabbio faccio altro.
semplicemente mi ero disinteressata di alcune cose. e vedo che sbagliavo.
ora sto rimediando. ergo.
i bambini sono bambini tutti.
una lista di compleanni basta e avanza.
il come sono arrivati riguarderà il loro genitori o la famiglia. volete condividere cose?
ok. ma non vedo la grande utilità. a parte che sono andata a vedermi il link
e allora???
ora ci sono altri subforum dove confrontarsi. con chi ha più figli o ha solo la prima pancia bigemellare.
non vedo l'utilità. lo ribadisco. e devo spiegare ancora?

scordavo.
magari la vostra esperienza era e sarà utile anche ad altre. invece da quello che ho visto, s'è creato il gruppetto e stop. tutte chiuse a condividere. tra di voi. bello...

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 23 ago 2007, 21:04

ok ely come non detto
chiudi e basta anzi elimina del tutto questo post tanto scriviamo solo io e te
forse sbaglio io...

ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da ely66 » 23 ago 2007, 22:35

elimino o chiudo solo perchè si è dimostrato che ho ragione????
naaaaaaaaaaa
io sono x la libertà di idee. sempre. se sono utili.

Trilly
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da Trilly » 26 ago 2007, 3:17

ely66 ha scritto:non sono arrabbiata.
se m'arrabbio faccio altro.
semplicemente mi ero disinteressata di alcune cose. e vedo che sbagliavo.
ora sto rimediando. ergo.
i bambini sono bambini tutti.
una lista di compleanni basta e avanza.
il come sono arrivati riguarderà il loro genitori o la famiglia. volete condividere cose?
ok. ma non vedo la grande utilità. a parte che sono andata a vedermi il link
e allora???
ora ci sono altri subforum dove confrontarsi. con chi ha più figli o ha solo la prima pancia bigemellare.
non vedo l'utilità. lo ribadisco. e devo spiegare ancora?

scordavo.
magari la vostra esperienza era e sarà utile anche ad altre. invece da quello che ho visto, s'è creato il gruppetto e stop. tutte chiuse a condividere. tra di voi. bello...

BENE.. DATO CHE C'E' LIBERTA' D'IDEE TI DICO LA MIA.
CHE LA LISTA IN QUESTIONE NON CI SIA PIU' A ME NON INTERESSA MINIMAMENTE E RITENGO CHE IL CONCETTO SECONDO IL QUALE "I BAMBINI SONO BAMBINI TUTTI" SIA VERO E GIUSTO, MA NON VEDO RAGIONE NEL RISPONDERE SECCATA AD UN'UTENTE CHE, SULLA BASE DEL FATTO CHE PRIMA QUELLA LISTA ESISTEVA ED ERA AGGIORNATA DAI MODERATORI STESSI, NE HA FATTO LECITA RICHIESTA.

PER IL PEZZO DOPO IL TUO "SCORDAVO" INVECE.. NON CAPISCO COSA INTENDI PER GRUPPETTO... "GRUPPETTO DELLE BI-MAMME" IN QUANTO MAMME DI GEMELLI? NON ERA STATO IDENTIFICATO COSI'? O GRUPPETTO PERCHE' DI POCHE UNITA'? O..?
"CHIUSE A CONDIVIDERE" NON MI PARE PROPRIO CORRETTO, DAL MOMENTO CHE CHIUNQUE PUO' INTERVENIRE, CHIEDERE, SCRIVERE E SOPRATTUTTO DAL MOMENTO CHE LE ESPERIENZE RIPORTATE DALLE MAMME DEI GEMELLI RIGUARDANO CHIARAMENTE DINAMICHE RELAZIONALI SPECIFICHE ED I CONSEGUENTI INTERVENTI EDUCATIVI, DATO CHE SI PARLA DI FRATELLI DELLA STESSA ETA' CHE VIVONO E CRESCONO INSIEME!
PROPRIO PER QUESTO IL FORUM AVEVA REALMENTE DI CHE DISTINGUERSI (NON IN ALTRO SENSO) ED ERA INTERESSANTE A MIO AVVISO.
E MI DOMANDO A QUESTO PUNTO... COSA L'AVETE IDEATO A FARE ALLORA? DICO.. A QUALE ALTRO SCOPO?
GABRIELE E REBECCA NATI IL 19/02/2006

ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da ely66 » 26 ago 2007, 13:29

era stato inserito il forum delle bimamme perchè in quel momento sul forum erano pochissime.
però le esperienze con bambini vicini d'età erano molto simili a quelle dei gemelli.
o no? e invece nel bimamme si ritrovano nick che fuori da quel forum non ho quasi mai visto.
per condividere intendevo quello. parlare anche con altre mamme che hanno problemi.
i gemelli sono bambini singoli no?
e quindi l'esperienza si poteva dare e dire anche ad altre mamme.
invece tranne qualche nick, al di fuori del bimamme non ne vedevo.
e dato che la maggior parte delle frequentatrici di Gol ha figli "singoli", dare un parere o una mano anche a loro, a me sarebbe sembrato carino.
nessuno vietava di parlarne anche al di fuori. anche perchè spesso entrare nel bimamme sembrava di entrare nel sancta sanctorum privato.
infatti ora sono stati creati altri forum per mamme con più bimbi e con bimbi che hanno pochi mesi di differenza. con la speranza che sia d'aiuto anche alle mamme con più figli.

era stato ideato per dare supporto alle mamme. mi sembrava chiaro. a te no? oppure sono mamme solo quelle che hanno gemelli? o..??

Trilly
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da Trilly » 26 ago 2007, 16:19

ECCO, IO NON HO IL COMPITO DI MONITORARE E SOPRATTUTTO RICORDARE CHI, QUANTO E COME SCRIVE, PERTANTO SARA' SENZ'ALTRO VERO CHE QUALCHE NICK NON SCRIVE IN "PICCOLI BEBE' CRESCONO" O ALTRO, NON LO SO E NON LO DISCUTO PROPRIO. TU SAI PERO' CHE PER QUANTO MI RIGUARDA QUESTO NON ACCADE E PERCIO', DATO CHE IL TUO DISCORSO E' STATO FATTO IN GENERALE, VA DA SE' ( PER COME SONO IO.. VA DA SE') CHE IO TI CONTESTI.
E QUELLO CHE ORA NON MI RIESCE DI CAPIRE E' LA DIFFERENZA TRA QUELLO CHE E' DIVENTATO PER GOL, PER TE.. NON SO.. IL GRUPPO BI-MAMME ORA CHE E' PIU' NUMEROSO RISPETTO A QUANDO LO ERA MENO. MI DICI CHE E' NATO PERCHE' ERANO IN POCHE. BAH.. MA CHE SPIEGAZIONE E'? NON CI TROVO IL SENSO. UN CONTO E' DIRE CHE AVEVA UNA FINALITA'.. CHE E' NATO PER ESSERE UTILE A CHI SI SAREBBE TROVATA NELLA STESSA SITUAZIONE E A CHI VI SI TROVERA' IN FUTURO.. MA DETTA COSI' SEMBRA SIA STATO INVENTATO UNO SPAZIO TEMPORANEO DOVE INFILARE PERSONE E CONTESTI NON IDENTIFICABILI. A ME QUESTO SEMBRA. A ME QUESTO SEMBRA ORA.. MA PRIMA NON MI SEMBRAVA AFFATTO. E, DI CONTRO, TROVO CHE IL FORUM SIA CRESCIUTO POSITIVAMENTE NEL TEMPO.. HA DISCUSSO ARGOMENTI INTERESSANTI E SDRAMMATIZZATO MOMENTI CRITICI, HA OFFERTO SOLUZIONI E ALTERNATIVE D'ORDINE PRAGMATICO E, NON DA ULTIMO, HA SAPUTO DARE UN SUPPORTO ANCHE PSICOLOGICO A CHI NON SAPEVA DA CHE PARTE COMINCIARE CON DUE NEONATI.

POI.. I NODI SONO DUE NEL TUO DISCORSO.. E SONO IMPORTANTI, SE NE VOGLIAMO DISCUTERE DAVVERO: LE ESPERIENZE DI BAMBINI MOLTO VICINI DI ETA' SONO SIMILI A QUELLE DEI GEMELLI
I GEMELLI SONO BAMBINI SINGOLI

IL TUO SECONDO POSTULATO E' INNEGABILE, MA E' ANCHE VERO CHE IL LORO RAPPORTO E' MOLTO PARTICOLARE. SONO STATI IN PANCIA INSIEME E INSIEME STANNO CONDIVIDENDO QUASI TUTTI GLI ISTANTI DELLA LORO CRESCITA. SONO RARI PER LORO I MOMENTI IN CUI SONO DIVISI, AD ESEMPIO.. E QUESTO E' UN ELEMENTO DEGNO DAVVERO DI NOTA. IL FATTO CHE SIANO COETANEI E' UN ALTRO ELEMENTO CONTRADDISTINTIVO DELLE LORO RELAZIONI RECIPROCHE.
BAMBINI VICINI DI ETA'.. FRATELLI.. HANNO COME MINIMO 9 MESI DI DIFFERENZA TRA LORO.. VIVRANNO CERTAMENTE MOLTE SITUAZIONI ANALOGHE... MA NON NASCONO INSIEME, NON MUOVERANNO "NELLO STESSO MOMENTO" I PRIMI PASSI (aiuto!), NON SARANNO SVEZZATI INSIEME (aiuto!); NON SI PORRA' IL DUBBIO DELL'INSERIMENTO NELLA STESSA CLASSE ALL'ASILO E A SCUOLA...

NULLA CONTRO IL CONFRONTO CON MADRI DI PIU' FIGLI NON GEMELLI. ANZI! E' SICURAMENTE UNA BUONISSIMA COSA.
SE MI CAPITASSE DI AVERE UN TERZO FIGLIO E IMMAGINASSI DI POTER GODERE DEL CONFRONTO DEL TUTTO SPECIFICO CON MAMME DI GEMELLI E POI ANCHE CON MAMME CHE HANNO SEMPLICEMENTE PIU' DI DUE BIMBI.. NON CI VEDREI UN ECCESSO, MA QUALCOSA CHE QUALITATIVAMENTE SAPREBBE ANDARE OLTRE.

POI A ME PERSONALMENTE SPIACE SE IN GENERALE LE MAMME E LE FUTURE MAMME ABBIANO VISTO QUESTO FORUM COME QUALCOSA DI NON ACCESSIBILE.. NON LO E'. DICO.. I DUBBI E LE CURIOSITA' SULL'ARGOMENTO GEMELLI POSSONO VENIRE ANCHE A CHI NON HA FIGLI... PERCHE' NON AVANZARNE? METAFORICAMENTE PARLANDO.. ANCHE A ME VENGONO CURIOSITA' RIGUARDANTI PLUTONE E ASTRONOMA NON SONO.. PERO' HO TUTTO IL DIRITTO DI CERCARE DELLE RISPOSTE.
SAREBBERO APPREZZATI, DICO, CERTI INTERVENTI.. PENSO ADDIRITTURA CHE POTREBBERO SONDARE QUALCHE ASPETTO CHE MAGARI NOI MANCO TOCCHIAMO.
PERO' NON HAI CONSIDERATO CHE POTREBBERO ESSERE INVECE TANTE LE PERSONE CHE LECITAMENTE NON SI VEDONO INTERESSATE AFFATTO ALL'ARGOMENTO.

ORA.. IN ULTIMA BATTUTA.. A ME E' CHIARO NON SOLO CHE IL FORUM ERA STATO CREATO PER DARE SUPPORTO ALLE MAMME, MA ANCHE CHE QUESTO OBIETTIVO PER TE ( DIFFERENTEMENTE DA COME LA VEDO IO) NON E' STATO CENTRATO. QUINDI QUAL E' LA TUA CONCLUSIONE? NON ESISTERA' PIU'? ESISTERA' ANCORA? NO PERCHE'... COME SOTTOTITOLO VEDO "I GEMELLI SONO ARRIVATI.. E ADESSO..?" EPPURE PONI IN DISCUSSIONE IL SENSO DEL FORUM.. NON CI CAPISCO PIU' NULLA.

ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da ely66 » 26 ago 2007, 19:44

intendevo dire che c'era un (UNO) forum per bimamme perchè erano poche.

per la conclusione, mi pare che da un forum si è passati a tre. credo che incrementare le opportunità non significhi voler cancellare.
a meno che l'italiano non sia diventato opinabile.

vuoi aver ragione? prenditela
hai fatto un'arringa. si, dai, hai ragione. non mi va nemmeno di mettermi a rileggere tutta quella roba lì sopra.

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 26 ago 2007, 22:06

QUINDI NON HO CAPITO LA FINALE

NELLE MAMME DI GEMELLI POSSIAMO DISCUTERE O NO??? SI PUO' PARLARE DI GEMELLI????

ERAVAMO UN GRUPPO MA NON CHIUSO COME DICI TU COME TANTI ALTRI. IN ALTRI POSTONI SI CHE CI SONO RAGAZZE CHE NON ESCONO MAI. DELLE MAMME DI GEMELLI NON MI SEMBRA PROPRIO, FORSE PERCHE' ERAVAMO POCHINE E COMUNQUE FEDERICA CI HA SEMPRE REGOLATE E AMMINISTRATE BENE.
ALCUNE FORSE LE HAI VISTE PERCHE' ENTRANO SCRIVONO UN POST E SCOMPAIONO QUELLE SI CHE NON LE VEDI IN GIRO. MA NON LE VEDI NEANCHE SE DI BIMBI NE HANNO UNO.

LE MAMME DI GEMELLI SONO PARTICOLARI PER IL MOMENTO CHE STANNO VIVENDO E CHE VIVRANNO SEMPRE, MA CONCORDO CON TE CHE CONFRONTARSI CON LE ALTRE MAMME DI PIU' BIMBI SIA UTILE TANTO CHE IO LEGGO SEMPRE ANCHE LORO.

COMUNQUE NON E' LA STESSA COSA OVVIAMENTE.

SPERO CHE QUESTA QUESTIONE SI CHIUDA PRESTO ALTRIMENTI SPAVENTIAMO LE ALTRE POCHE MAMME DI GEMELLI CHE HANNO DUBBI MA A QUESTO PUNTO HANNO PAURA DI METTERE POST E NON MI SEMBRA IL CASO.

ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da ely66 » 26 ago 2007, 22:56

si parlava di quell'affare che era il calendario.
avete cambiato in modo che apparisse che io bloccavo le discussioni sui gemelli.
mai detto niente del genere.

amo i gemelli. anche per il fatto che ho avuto per qualche settimana, sentore che anzichè una fossero due.
ma avete travisato. come volevate travisare.
ho detto no al calendario, non ad altro.
non volete capire? fatti vostri. avete ragione, vi va bene così????

Trilly
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da Trilly » 27 ago 2007, 0:42

ely66 ha scritto: scordavo.

QUESTA COSETTA L'HAI DIMENTICATA?
NON HO CAMBIATO NULLA IN MODO CHE APPARISSE ALTRO.

SCUSA EH.. NON VORREI INSISTERE, MA NON VOGLIO NEMMENO PASSARE PER VISIONARIA. QUA NON PARLI DELLA LISTA.
NON SEGUITARE A DIRE CHE NON CAPIAMO. SI E' CAPITA OGNI PAROLA.
POI.. SE E' PER CHIUDERE CHE REAGISCI COSI', CHIUDIAMO. FATTO STA CHE NON SI CAPISCE PIU' SE VA BENE USARE 'STO FORUM O NO.

PER IL TUO COMMENTO RIGUARDO A QUELLA CHE TU DEFINISCI UN'ARRINGA, BE'.. NON HO IO DA SPENDERE PAROLE.

ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da ely66 » 27 ago 2007, 10:22

la cosetta è stata messa per stimolare a condividere. non mi sembra un'azione barbara chiedere di condividere le esperienze ed aiutare.

non va bene usare il forum? guarda che sei stata tu a scrivere
MA DETTA COSI' SEMBRA SIA STATO INVENTATO UNO SPAZIO TEMPORANEO DOVE INFILARE PERSONE E CONTESTI NON IDENTIFICABILI. A ME QUESTO SEMBRA. A ME QUESTO SEMBRA ORA.. MA PRIMA NON MI SEMBRAVA AFFATTO.
sei tu che non sai come giostrarti nel forum. e allora accusi me. va benissimo.
da un forum si è passati a tre, lo riscrivo, così le mamme con più figli potranno aiutarsi meglio.

si parlava del calendario. e se mi accorgevo nell'altro forum, l'avrei bloccato lì, almeno non veniva fuori una discussione inutile.
non serve che spendi parole. le hai già messe.

Trilly
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da Trilly » 27 ago 2007, 11:32

INFATTI.. LE HO GIA' MESSE.
ED E' SOTTO GLI OCCHI DI TUTTI DA CHI E' STATA RIGIRATA LA FRITTATA, NON TI CREDERE.

MA NON TI CHIEDI MAI, SERIAMENTE INTENDO, PERCHE' NON RIESCI A FARTI CAPIRE COME VORRESTI?
DAL MOMENTO CHE SIAMO GIA' IN DUE AD AVERE CAPITO LA STESSA COSA.. FORSE DOVRESTI.

ROBY75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ROBY75 » 27 ago 2007, 13:29

ely66 ha scritto: scordavo.
questa risposta io l'ho interpretata così:

io sono una che scrive poco, ma legge molto e
nel vecchio Gol, a parte qualche rara eccezione,
ho notato ben poche bi-mamme scrivere anche
nell'angolo del bebè, in piccole canaglie o in bebè crescono per esempio
per dare consigli o per condvidere esperienze con altre mamme.
la lista dei gemelli era un rintanarsi ancor di più
nel forum specifico. quando ce n'è uno generale che raggruppa tutti
i mini gollini e le mini golline. va bene la sezione per le bi-mamme e i gemelli
come c'è quella per le aspiranti, per le mamme in attesa ecc ecc
e questo discorso non è solo per voi,
è un discorso che vale per tutte. si è fatto tante volte in passato.
ci sono i gruppi di aspiranti, o di mamme che hanno partorito o sono in attesa.
sempre e comunque rintanate nel loro gruppo.
e, tanto per fare un esempio, su 8000 utenti iscritti in gol, nel salottino
si leggono sempre le solite persone a dar consigli, conforto o gioire con chi inserisce
un qualsiasi topic.

do atto del fatto che ely spesso è molto sintetica e criptica nei suoi interventi e
a volte questi possono essere travisati.
ma non per questo trovo giusto partire sempre in mala fede nei suoi confronti,
senza dare il beneficio del dubbio.
visto e considerato che insieme a pippa si è sbattuta a creare determinate sezioni in più
e ne converrete con me che se non voleva che il forum delle bi-mamme continuasse,
non avrebbe avuto senso aggiungere, a quello che già esisteva, altre due sezioni.

Trilly
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da Trilly » 27 ago 2007, 14:30

MALA FEDE? :urka
A PARTE CHE IO NON SONO IN MALA FEDE E QUESTO GIUDIZIO DA PARTE TUA MI LASCIA PROPRIO UN PO' COSI'.. NON CREDO LO SIA NEPPURE L'ALTRA RAGAZZA CHE HA SCRITTO. E' IN MALA FEDE PER TE CHI SI STUPISCE SE VIENE RIPRESO CON TONI BRUSCHI E DOMANDI PERCHE'? E' ESSERE IN MALA FEDE SE A QUALCUNO CHE TI DICE CHE SEI IN UN GRUPPO CHE SI CREDE IL SANCTA SANCTORUM SI RISPONDE CHE NON E' COSI'? QUESTO NON E' ESSERE IN MALA FEDE. E' VOLER CAPIRE COSA STA SUCCEDENDO, ROBY.

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 27 ago 2007, 16:26

IO NON SONO IN MALA FEDE ASSOLUTAMENTE
AMO GOL E SI VEDE ANCHE DAL NR DI MESSAGGI CHE HO
E OVVIAMENTE NON SONO SOLO NELLE BI MAMME
SE GUARDATE I MIEI ULTIMI MESSAGGI VEDETE CHE SONO DAVVERO OVUNQUE

MI E' SOLO DISPIACIUTO QUESTO ATTEGGIAMENTO ECCO

E MI SEMBRA CHE LE PAROLE FOSSERO CHIARE E NON POTESSERO ESSERE INTERPRETARE. SIA IO CHE TRILLY L'ABBIAMO CAPITA UGUALE.

COMUNQUE IO FERMEREI LA DISCUSSIONE E RIPETO QUANTO HO DETTO IERI SERA
NON SPAVENTIAMO LE MAMME DI GEMELLINI CHE VORREBBERO FARE DOMANDE!!!!

Rispondi

Torna a “FAMIGLIA NUMEROSA, CHE IMPRESA!”