GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
"TUTTI VOSTRI?", CI CHIEDONO STUPITI...CERTO E TUTTI VOLUTI!
- marilu
- Bronze~GolGirl®
- 4xpatty
- Gold~GolGirl®
Re: "TUTTI VOSTRI?", CI CHIEDONO STUPITI...CERTO E TUTTI VOLUTI!
un salutino in questa mattinata di sole!
Oggi è il compleanno del mio topolino Lori!
Sembra ieri ma sono già passati 2 anni da quando è arrivato nella nostra famiglia!
AUGURI AMORE DELLA MAMMA

Oggi è il compleanno del mio topolino Lori!

Sembra ieri ma sono già passati 2 anni da quando è arrivato nella nostra famiglia!

AUGURI AMORE DELLA MAMMA

Patrizia + Diego = Federico(1999), Martina(2002), Noemi(2003) e Lorenzo(2007) e pisellino in arrivo....
La Mary Pattins delle Giugnette2007♥♥77ina♥♥Gollonza♥♥Mammaxxl♥♥Cuochina♥♥Dietolina -36

La Mary Pattins delle Giugnette2007♥♥77ina♥♥Gollonza♥♥Mammaxxl♥♥Cuochina♥♥Dietolina -36

- francybf
- Silver~GolGirl®
AUGURONI a LORENZO...è la prima cosa che mi è venuta in mente stamattina leggendo la data sul calendario

francy mamma acrobata di Tommaso Teseo 01°02°2006 ღ☆ Niccolò Nereo 24°08°2007 ღ☆Jacopo Juneo 15°03°2010 ღ☆ Cecilia Ciprea 13°03°2013
- 4xpatty
- Gold~GolGirl®
francybf, GRAZIE TESORO!!

Patrizia + Diego = Federico(1999), Martina(2002), Noemi(2003) e Lorenzo(2007) e pisellino in arrivo....

- francybf
- Silver~GolGirl®
PATTY chissà perchè mi è rimasto in mente il 3 giugno di Lorenzo4xpatty ha scritto:francybf, GRAZIE TESORO!!![]()

francy mamma acrobata di Tommaso Teseo 01°02°2006 ღ☆ Niccolò Nereo 24°08°2007 ღ☆Jacopo Juneo 15°03°2010 ღ☆ Cecilia Ciprea 13°03°2013
- 4xpatty
- Gold~GolGirl®
francybf, BENISSIMO!!!!
A PARTE IL TEMPO!
Sabato abbiamo grigliato in un agriturismo di una gollina e il tempo ci ha graziato...frescolino, sole velato ma niente pioggia!
Domenica ha piovuto tutto il giorno e ce la siamo dovuti far passare in qualche modo!
Siamo stati a visitare una villa dove c'erano parecchie mostre la le quali carrozze d'epoca, armi e aramture e una sui terremoti! Abbiamo anche partecipato da una simulazione...mamma mia che angoscia! Pensare che queste scosse le hanno vermanete vissute!
Federico era interessatissimo!!!
Lunedì sole impressionante!
Ci siamo alzati con tutta calma, abbiamo preparato le valige e dopo pranzo siaomo partiti!
Viaggio di ritorno perfetto...niente traffico e in 3 ore e mezza eravamo a casuccia!!
A PARTE IL TEMPO!

Sabato abbiamo grigliato in un agriturismo di una gollina e il tempo ci ha graziato...frescolino, sole velato ma niente pioggia!

Domenica ha piovuto tutto il giorno e ce la siamo dovuti far passare in qualche modo!
Siamo stati a visitare una villa dove c'erano parecchie mostre la le quali carrozze d'epoca, armi e aramture e una sui terremoti! Abbiamo anche partecipato da una simulazione...mamma mia che angoscia! Pensare che queste scosse le hanno vermanete vissute!

Federico era interessatissimo!!!

Ci siamo alzati con tutta calma, abbiamo preparato le valige e dopo pranzo siaomo partiti!
Viaggio di ritorno perfetto...niente traffico e in 3 ore e mezza eravamo a casuccia!!

-
- Expert~GolGirl®
Auguri a lorenzo!!
io ho la febbre, sono a pezzi, mia zia è venuta a portare Mati a scuola e forse torna più tardi per portare Caterina a spasso, tra l'altro è tutta piena di puntini , hce non riesco ad interpretare, sfogo di calore o altro? bho, se domani è conciata ancora così la faccio vedere dalla pediatra.
come stanno le pancione? Franci? Lucilla?
un bacio a tutte

io ho la febbre, sono a pezzi, mia zia è venuta a portare Mati a scuola e forse torna più tardi per portare Caterina a spasso, tra l'altro è tutta piena di puntini , hce non riesco ad interpretare, sfogo di calore o altro? bho, se domani è conciata ancora così la faccio vedere dalla pediatra.
come stanno le pancione? Franci? Lucilla?
un bacio a tutte

Francesco, Matilde e Caterina, i miei splendidi tesori
- 4xpatty
- Gold~GolGirl®
calallo,

- 4xpatty
- Gold~GolGirl®
OGGI IL MIO CUCCIOLO LORI COMPIE 2 ANNI!!!
MAMMA MIA COME PASSA IL TEMPO!
MI RICORDO QUELLA DOMENICA DI 2 ANNI FA COME SE FOSSE IERI!
IN QUESTO MOMENTO ERO A CASA CON CONTRAZIONI REGOLARI MA ANCORA SOTTO CONTROLLO, AVEVO GIà AVVERTITO I MIEI CHE SAREBBERO VENUTI DOPO PRANZO!
ANCHE SE ERA LA 4° VOLTA E' STATA UNA GRANDE EMOZIONE SENTIRTI USCIRE COSI BOLLENTE E VEDERE PER LA PRIMA VOLTA IL TUO MUSETTO BELLISSIMO, BIANCO E ROSSO, PERFETTO! (APGAR 10). ERO IN GINOCCHIO APPOGGIATA LA LETTO E NON SAPEVO COME PRENDERTI! IL TUO PAPI TI HA PRESO IN BRACCIO ANCORA TUTTO SPORCO, APPENA USCITO E CI SIAMO SCIOLTI ENTRAMBI!
POI SIAMO STATI IN QUELLA CAMERA DA SOLI NOI 3 PER PARECCHIO E NON FINIVAMO MAI DI RIMIRARTI E RIGUARDARTI CON QUEGLI OCCHIETTI FURBETTI E CURIOSI CHE ESPLORAVANO IL MONDO!
ADESSO SEI DIVENTATO UN OMETTO VIVACE E SEMPRE + CURIOSO!
TI METTI IN TUTTI I PERICOLI POSSIBILI IMMAGINABILI E NON BISOGNA PERDERTI MAI DI VISTA...NEMMENO PER 10 SECONDI
NON PARLI, MA IL TUO SGUARDO NON LASCIA DUBBI...CAPISCI TUTTO E TI FAI CAPIRE!
"EMNI" E "TIA" LE CHIAMI SPESSO QUANDO NON LE VEDI E ADESSO QUANDO TI SVEGLI LA NOTTE O AL MATTINO, SPINGI IL LETTINO CON LE RUOTE FINO ALLA PORTA , LA APRI ACCENDI LA LUCE E CHIAMI "MAMMA"
LA PALLA E' LA TUA PASSIONE E NON SMETTI MAI DI CALCIARE E LANCIARE!
LA MAMMA DI VUOLE UN MONDI DI BENE!

MAMMA MIA COME PASSA IL TEMPO!

IN QUESTO MOMENTO ERO A CASA CON CONTRAZIONI REGOLARI MA ANCORA SOTTO CONTROLLO, AVEVO GIà AVVERTITO I MIEI CHE SAREBBERO VENUTI DOPO PRANZO!

ANCHE SE ERA LA 4° VOLTA E' STATA UNA GRANDE EMOZIONE SENTIRTI USCIRE COSI BOLLENTE E VEDERE PER LA PRIMA VOLTA IL TUO MUSETTO BELLISSIMO, BIANCO E ROSSO, PERFETTO! (APGAR 10). ERO IN GINOCCHIO APPOGGIATA LA LETTO E NON SAPEVO COME PRENDERTI! IL TUO PAPI TI HA PRESO IN BRACCIO ANCORA TUTTO SPORCO, APPENA USCITO E CI SIAMO SCIOLTI ENTRAMBI!

POI SIAMO STATI IN QUELLA CAMERA DA SOLI NOI 3 PER PARECCHIO E NON FINIVAMO MAI DI RIMIRARTI E RIGUARDARTI CON QUEGLI OCCHIETTI FURBETTI E CURIOSI CHE ESPLORAVANO IL MONDO!

TI METTI IN TUTTI I PERICOLI POSSIBILI IMMAGINABILI E NON BISOGNA PERDERTI MAI DI VISTA...NEMMENO PER 10 SECONDI

"EMNI" E "TIA" LE CHIAMI SPESSO QUANDO NON LE VEDI E ADESSO QUANDO TI SVEGLI LA NOTTE O AL MATTINO, SPINGI IL LETTINO CON LE RUOTE FINO ALLA PORTA , LA APRI ACCENDI LA LUCE E CHIAMI "MAMMA"

LA PALLA E' LA TUA PASSIONE E NON SMETTI MAI DI CALCIARE E LANCIARE!

LA MAMMA DI VUOLE UN MONDI DI BENE!

- francybf
- Silver~GolGirl®
bello...mi spiace solo per la pioggia4xpatty ha scritto:francybf, BENISSIMO!!!!
A PARTE IL TEMPO!![]()
Sabato abbiamo grigliato in un agriturismo di una gollina e il tempo ci ha graziato...frescolino, sole velato ma niente pioggia!![]()
Siamo stati a visitare una villa dove c'erano parecchie mostre la le quali carrozze d'epoca, armi e aramture e una sui terremoti! Abbiamo anche partecipato da una simulazione...mamma mia che angoscia! Pensare che queste scosse le hanno vermanete vissute!![]()
Federico era interessatissimo!!!![]()

- franci
- Active~GolGirl®
buongiorno grandissime donne
vi ricordate di me
purtroppo non riesco a passare il lavoro mi uccide e pure i figli.
Ora mi sto preparando per la seconda volta agli esami di terza media, stiamo costruendo un vulcano (stromboli) e ho la casa che fa pena
spero che stiate ttutte bene un grande abbraccio mi mancate tanto tanto
vi ricordate di me
purtroppo non riesco a passare il lavoro mi uccide e pure i figli.
Ora mi sto preparando per la seconda volta agli esami di terza media, stiamo costruendo un vulcano (stromboli) e ho la casa che fa pena

spero che stiate ttutte bene un grande abbraccio mi mancate tanto tanto

mamma di Luca (13/06/1993),Margherita (26/06/1995), Mariachiara (12/03/2006) Francesco (18/03/2008)
- franci
- Active~GolGirl®
AUGURISSIMI LORENZO4xpatty ha scritto:OGGI IL MIO CUCCIOLO LORI COMPIE 2 ANNI!!!![]()
MAMMA MIA COME PASSA IL TEMPO!![]()
IN QUESTO MOMENTO ERO A CASA CON CONTRAZIONI REGOLARI MA ANCORA SOTTO CONTROLLO, AVEVO GIà AVVERTITO I MIEI CHE SAREBBERO VENUTI DOPO PRANZO!![]()
ANCHE SE ERA LA 4° VOLTA E' STATA UNA GRANDE EMOZIONE SENTIRTI USCIRE COSI BOLLENTE E VEDERE PER LA PRIMA VOLTA IL TUO MUSETTO BELLISSIMO, BIANCO E ROSSO, PERFETTO! (APGAR 10). ERO IN GINOCCHIO APPOGGIATA LA LETTO E NON SAPEVO COME PRENDERTI! IL TUO PAPI TI HA PRESO IN BRACCIO ANCORA TUTTO SPORCO, APPENA USCITO E CI SIAMO SCIOLTI ENTRAMBI!![]()
POI SIAMO STATI IN QUELLA CAMERA DA SOLI NOI 3 PER PARECCHIO E NON FINIVAMO MAI DI RIMIRARTI E RIGUARDARTI CON QUEGLI OCCHIETTI FURBETTI E CURIOSI CHE ESPLORAVANO IL MONDO!![]()
TI METTI IN TUTTI I PERICOLI POSSIBILI IMMAGINABILI E NON BISOGNA PERDERTI MAI DI VISTA...NEMMENO PER 10 SECONDI![]()
"EMNI" E "TIA" LE CHIAMI SPESSO QUANDO NON LE VEDI E ADESSO QUANDO TI SVEGLI LA NOTTE O AL MATTINO, SPINGI IL LETTINO CON LE RUOTE FINO ALLA PORTA , LA APRI ACCENDI LA LUCE E CHIAMI "MAMMA"![]()
LA PALLA E' LA TUA PASSIONE E NON SMETTI MAI DI CALCIARE E LANCIARE!![]()
LA MAMMA DI VUOLE UN MONDI DI BENE!![]()
patty che belle parole che tenerezza
mamma di Luca (13/06/1993),Margherita (26/06/1995), Mariachiara (12/03/2006) Francesco (18/03/2008)
- franci
- Active~GolGirl®
ma Francypb ho visto il ticher, ma chebello allora il tuo desiderio si sta per avverare

- franci
- Active~GolGirl®
un bacione a tutte le pancione
e ora mi eclisso nuovamente
un abbraccio
francesca
e ora mi eclisso nuovamente
un abbraccio
francesca
- franci
- Active~GolGirl®
ah bellissimo il titolo, a me chiedono anche "ma tutti con il solito marito???"
- francybf
- Silver~GolGirl®
franci,
per gli esami di terza media
vedrai che andrà tutto bene...anche con lo Stromboli

-
- Original~GolGirl®

Paola, Sara (30/01/04), Alessandro (10/10/05) e Giorgio (07/11/07)
- francybf
- Silver~GolGirl®
franci ha scritto:ma Francypb ho visto il ticher, ma chebello allora il tuo desiderio si sta per avverare![]()

- Francesca77
- Master~GolGirl®
ciaooooooooooooooooo
AUGURI LORIIIIIIIIIIIIIII
MAMMA MIA MA MI SEMBRA IERI CHE ASPETTAVAMO CHE NASCESSE PATTY!!!!!!!!!!!!!!!
come va? spero tutte bene!
scusate l'assenza ,ma in questo ponte ci siamo rilasssssssati finalemtne!
stamattina poi sono andata a fare shopping con mia zia ,mi sono divertita un sacco!
mi sono comperata il vestito per il matrimonio che abbiamo il 20 giugno ,un bel vestito non premaman ,ma che mi sta davvero bene,anche col pancione, è scuro, di un tessuto morbido che casca (poi faccio le foto) un po' longuette ,con le mezze maniche chiare ,ho comperato anche i sandali coordinati (infradito così se il piede gonfia un po ci sto ugualmente) .
Poi siamo passate davanti alla benetton e non ho resistito ,c'erano dei coordinati splendidi e così abbiamo comperato un completino rosa e un vestitino bianco per Marta
per finire ho comperato anche l'occorrente che mi mancava per la valigia ecc (assorbenti ,garze ,mercuro cromo ecc )
insomma oggi la mia voglia di shopping è stata + che soddisfatta
...vabbe' dai ogni tanto si può anche ,non mi compero mai nulla...
la cosa + comica era che dove entravamo mi leggevano la maglietta ,quella con scritto arrivo a luglio e mi facevano le congratualzioni dicendo "è il 1°? e io no veramente è il 5°--->

AUGURI LORIIIIIIIIIIIIIII
MAMMA MIA MA MI SEMBRA IERI CHE ASPETTAVAMO CHE NASCESSE PATTY!!!!!!!!!!!!!!!
come va? spero tutte bene!
scusate l'assenza ,ma in questo ponte ci siamo rilasssssssati finalemtne!

stamattina poi sono andata a fare shopping con mia zia ,mi sono divertita un sacco!
mi sono comperata il vestito per il matrimonio che abbiamo il 20 giugno ,un bel vestito non premaman ,ma che mi sta davvero bene,anche col pancione, è scuro, di un tessuto morbido che casca (poi faccio le foto) un po' longuette ,con le mezze maniche chiare ,ho comperato anche i sandali coordinati (infradito così se il piede gonfia un po ci sto ugualmente) .
Poi siamo passate davanti alla benetton e non ho resistito ,c'erano dei coordinati splendidi e così abbiamo comperato un completino rosa e un vestitino bianco per Marta

per finire ho comperato anche l'occorrente che mi mancava per la valigia ecc (assorbenti ,garze ,mercuro cromo ecc )
insomma oggi la mia voglia di shopping è stata + che soddisfatta

la cosa + comica era che dove entravamo mi leggevano la maglietta ,quella con scritto arrivo a luglio e mi facevano le congratualzioni dicendo "è il 1°? e io no veramente è il 5°--->

Barbamamma + Barbapapà = Barbalalla'01, Barbottina'04, Barbabravo'06,
Barbabarba'07, Barbabella'09, Barbaforte'11, Barbazò'12, Barbadolce ‘15, Barbamore ‘17 ... aspettando Barbasole ‘19
Barbabarba'07, Barbabella'09, Barbaforte'11, Barbazò'12, Barbadolce ‘15, Barbamore ‘17 ... aspettando Barbasole ‘19
- pato
- Master~GolGirl®
toc toc..
posso unirvi a voi??
io ero restia a fare il primo, ora sono a quota 2 e vorrei già avere la pancia con il terzO!!!ma per svariati motivi mi tocca aspettare.. mi volete lo stesso?
ps ho anche un cane(maremmano) un gatto, 10 tartarughe..va bene come famiglia numerosa e casinista?
posso unirvi a voi??
io ero restia a fare il primo, ora sono a quota 2 e vorrei già avere la pancia con il terzO!!!ma per svariati motivi mi tocca aspettare.. mi volete lo stesso?
ps ho anche un cane(maremmano) un gatto, 10 tartarughe..va bene come famiglia numerosa e casinista?

Io ti sento. Ti sento sempre, anche quando non ci sei.