GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

PRIMA GRAVIDANZA E OVAIO INFIAMMATO..S.O.S.

Piani di battaglia per cacciare la cicogna, unisciti alla missione anche tu!
Rispondi
skasix
New~GolGirl®
New~GolGirl®

PRIMA GRAVIDANZA E OVAIO INFIAMMATO..S.O.S.

Messaggio da skasix » 27 ago 2011, 16:10

:nonegiusto CIAO A TUTTE,MI SONO APPENA ISCRITTA DOPO AVER PASSATO LA MATTINA AL PRONTO SOCCORSO...SOFFRO DI OVAIO POLICISTICO E DI IPOTIROIDISMO AUTOIMMUNE E DOPO 6 MESI DI CURA CON LA METFORMINA SONO RIMASTA INCINTA AL PRIMO TENTATIVO.
IN TEORIA SONO ALLA 6+6 MA NON AVENDO MAI AVUTO IL CICLO REGOLARE POTREI ESSERE DI MENO..IL VALORE DELLE BETA E' DI 1888 FATTO (6+4).
MENTRE ERO AL LAVORO HO SENTITO UNA FITTA AL FIANCO SX E SONO ANDATA AL PRONTO SOCCORSO,LI' DOPO L'ECO MI HANNO DETTO CHE SI VEDE LA CAMERA NELL'UTERO DI 8X5 COME DIMENSIONI E CHE HO L'OVAIO SX INGROSSATO..QUASI IL DOPPI DEL DX E UN LIEVE VERSAMENTO PELVICO...MARTEDI' RIFACCIO LE BETA E IL 1 SETTEMBRE HO LA SECONDA ECO...NON SO' NEANCHE COME SENTIRMI...SPERO SOLO CHE VADA TUTTO BENE ANCHE SE SONO PESSIMISTA... :incrocini

loretta83
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Re: PRIMA GRAVIDANZA E OVAIO INFIAMMATO..S.O.S.

Messaggio da loretta83 » 28 ago 2011, 15:56

Innanzi tutto benvenuta, per l'ovaio non saprei che dirti però ti lascio :incrocini :incrocini per le seconde beta.
Daniele 9/02/06 Elisa MariaFrancesca 27/08/09 Adele 29/01/2015
Immagine

skasix
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Re: PRIMA GRAVIDANZA E OVAIO INFIAMMATO..S.O.S.

Messaggio da skasix » 30 ago 2011, 22:44

GRAZIE!! OGGI HO AVUTO I RISULTATI DELLE BETA...SONO CRESCIUTE!!! DOPO 5 GIORNI DAI TRISTI 1888 ADESSO SONO A 7945 :incrocini :incrocini GIOVEDI' LA SECONDA ECO SPERAM SPERAM!!!! :yeee :yeee

Rispondi

Torna a “AAA BEBE' CERCASI”