GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

DOV'E' FINITO IL MIO CICLO?

Piani di battaglia per cacciare la cicogna, unisciti alla missione anche tu!
Rispondi
iri81
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

DOV'E' FINITO IL MIO CICLO?

Messaggio da iri81 » 27 set 2007, 11:36

SALVE A TUTTE, MI SONO APPENA ISCRITTA PER CUI PERDONATEMI SE FARO' QUALCHE ERRORE NEL MANDARE IL MIO MESSAGGIO O NON USERO' TERMINI GIUSTI...
COMUNQUE, SCRIVO PERCHE' LA MIA SITUAZIONE E' UN PO' PARTICOLARE E NON CI CAPISCO PIù' NULLA!!! :domanda A MAGGIO HO SMESSO DI PRENDERE LA PILLOLA IN PREVISIONE DI PROVARE AD AVERE UN BIMBO PER FINE ESTATE, MA LE ROSSE SI SON FATTE ATTENDERE FINO AL 26 GIUGNO. DA ALLORA NON HO PIù' AVUTO IL CICLO E AD AGOSTO SONO ANDATA DALLA MIA GINE: ENDOMETRIO DI 7 mm, PER CUI NON SAREBBERO TARDATE. FACCIO ANCHE GLI ESAMI DEGLI ORMONI E SI SCOPRE CHE SONO IN FASE PRE-OVULATORIA, ED INFATTI QUALCHE GIORNO DOPO HO UN LEGGERO MALE ALL'OVAIA SINISTRA. DA LI'(INIZIO SETTEMBRE) PER TRE SETTIMANE RAPPORTI UN GIORNO SI E UNO NO, CON LA LIEVE SPERANZA DELLA PRINCIPIANTE DI RIUSCIRCI AL PRIMO COLPO... :fischia
STAMATTINA HO FATTO IL TEST, TRA L'ALTRO OGGI E' IL NOSTRO ANNIVERSARIO DI MATRIMONIO - 4 ANNI!!!!- MA NIENTE. IL MIO DILEMMA E': SE NON SONO INCINTA E SE I MIEI ORMONI SONO A POSTO, DOVE SONO LE ROSSE? E SE NON AVRO' A BREVE IL CICLO, QUANTO TEMPO ANCORA DOVRO' ASPETTARE PRIMA DI AVERE UN'ALTRA OVULAZIONE E RIPROVARCI?
SONO ABBASTANZA DETERMINATA, NON MI LASCIO DEMORALIZZARE FACILMENTE, MA SE IL MIO CORPO NON COLLABORA SEMBRA CHE NON SIA DESTINO... C'E' QUALCUNO CHE PUò DIRMI QUALCOSA? GRAZIE MILLE, UN BACIO, iri81
Immagine

bubs77
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Re: DOV'E' FINITO IL MIO CICLO?

Messaggio da bubs77 » 27 set 2007, 13:00

ciao,
io posso solo dirti che dopo aver usato per anni e anni la pillola senza interruzioni ho avuto il ciclo irregolarissimo per un paio di anni.
sono arrivata a 72 giorni senza mestruazioni e poi alla fine la gine mi ha fatto prendere il dufaston.
ora sono regolarissima, ma purtroppo c'è voluta pazienza.. :che_dici
tanti :incrocini :incrocini :incrocini

iri81
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da iri81 » 27 set 2007, 13:19

GARZIE PER LA DRITTA, NE PARLERO' SUBITO ALLA MIA GINE!!! :ok :ok :ok
Immagine

iri81
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da iri81 » 27 set 2007, 16:10

SECONDO VOI DOVREI USARE GLI STICK PER SAPERE QUANDO HO L'OVULAZIONE? NON SO, HO LETTO ANCHE LE PREZIOSE INFO SUL MUCO CERVICALE, MA SINCERAMENTE IO FINO AD ORA NON CI AVEVO FATTO CASO... SONO PROPRIO COSI' IGNORANTE SUL MIO CORPO? :arrosisco
Immagine

esse
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da esse » 28 set 2007, 8:05

iri, fai un giretto nell'abc delle aspiranti: troverai tante info utili x conoscere il tuo corpo e tutto quello che circonda la ricerca di un figlio! :ok
1 marzo 2009, ore 1.25 ... semplicemente EMMA!
"Nessun sogno e' solamente un sogno". (Eyes Wide Shut) |

SoleFromDublin

Messaggio da SoleFromDublin » 28 set 2007, 14:09

iri81 ha scritto:SALVE A TUTTE, MI SONO APPENA ISCRITTA PER CUI PERDONATEMI SE FARO' QUALCHE ERRORE NEL MANDARE IL MIO MESSAGGIO O NON USERO' TERMINI GIUSTI...
COMUNQUE, SCRIVO PERCHE' LA MIA SITUAZIONE E' UN PO' PARTICOLARE E NON CI CAPISCO PIù' NULLA!!! :domanda A MAGGIO HO SMESSO DI PRENDERE LA PILLOLA IN PREVISIONE DI PROVARE AD AVERE UN BIMBO PER FINE ESTATE, MA LE ROSSE SI SON FATTE ATTENDERE FINO AL 26 GIUGNO. DA ALLORA NON HO PIù' AVUTO IL CICLO E AD AGOSTO SONO ANDATA DALLA MIA GINE: ENDOMETRIO DI 7 mm, PER CUI NON SAREBBERO TARDATE. FACCIO ANCHE GLI ESAMI DEGLI ORMONI E SI SCOPRE CHE SONO IN FASE PRE-OVULATORIA, ED INFATTI QUALCHE GIORNO DOPO HO UN LEGGERO MALE ALL'OVAIA SINISTRA. DA LI'(INIZIO SETTEMBRE) PER TRE SETTIMANE RAPPORTI UN GIORNO SI E UNO NO, CON LA LIEVE SPERANZA DELLA PRINCIPIANTE DI RIUSCIRCI AL PRIMO COLPO... :fischia
STAMATTINA HO FATTO IL TEST, TRA L'ALTRO OGGI E' IL NOSTRO ANNIVERSARIO DI MATRIMONIO - 4 ANNI!!!!- MA NIENTE. IL MIO DILEMMA E': SE NON SONO INCINTA E SE I MIEI ORMONI SONO A POSTO, DOVE SONO LE ROSSE? E SE NON AVRO' A BREVE IL CICLO, QUANTO TEMPO ANCORA DOVRO' ASPETTARE PRIMA DI AVERE UN'ALTRA OVULAZIONE E RIPROVARCI?
SONO ABBASTANZA DETERMINATA, NON MI LASCIO DEMORALIZZARE FACILMENTE, MA SE IL MIO CORPO NON COLLABORA SEMBRA CHE NON SIA DESTINO... C'E' QUALCUNO CHE PUò DIRMI QUALCOSA? GRAZIE MILLE, UN BACIO, iri81
Scusa, non c'entra con la tua domanda ma... anche io ieri ho festeggiato il quarto anniversario!! :sorrisso Tanti tanti auguri.... anche noi siamo in caccia e questo we partiamo per un romantico viaggetto, non vedo l'ora!!!!

iri81
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da iri81 » 28 set 2007, 15:55

Tantissimi auguri anche a voi!!! Spero che questo viaggio vi porti fortuna!!! :incrocini :incrocini :incrocini
Immagine

debora81
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da debora81 » 28 set 2007, 16:16

Iri un endometri di 7 mm secondo me non è affatto da ciclo... Anzi... Diciamo che da ciclo è il doppio per quanto ne so io.
Potrebbero essere sbalzi ormonali, ti consiglierei di risentire il gine e farti dare qualcosa perchè il ciclo ricompaia, leggendo l'ABC poi imparerai a capire bene quando è il tuo periodo fertile in modo da poter avere più possibilità di concepimento :incrocini
Mamma di Serena, nata il 22 maggio 2008. Kg. 3345 di puro e infinito Amore

iri81
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da iri81 » 28 set 2007, 16:38

In effetti quando parlerò alla mia gine dovrò chiederle come mai secondo lei non mancava molto alle rosse... (gli esami del sangue li ho fatti dopo la sua visita e dicevano tutto l'opposto!)
Immagine

Rispondi

Torna a “AAA BEBE' CERCASI”