GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

RAGAZZE CHE ANSIA!!!!

Piani di battaglia per cacciare la cicogna, unisciti alla missione anche tu!
Bloccato
MICIOGRIGIO
New~GolGirl®
New~GolGirl®

RAGAZZE CHE ANSIA!!!!

Messaggio da MICIOGRIGIO » 26 lug 2008, 1:44

RAGAZZE PER FAVORE MI POTETE DARE UNA MANO!!!!????
CHE ANSIA MA DI QUELLE CON I FIOCCHI......NON SO' SE ESSERE FELICE O MENO.....AVENDO UN CUCCIOLINO DI SOLI 21 MESI, COMUNQUE L'IDEA UN PO' MI FRIZZA....MI PIACE E PER IL SECONDO NON SAREBBE PRESTISSIMO CONSIDERANDO CHE COMUNQUE DOPO QUALCHE MESE ANDREBBE ALL'ASILO.....MA ????CHE LAVORO :fischia
STO' USANDO IL COMPUTER PERSONA COME ANTICONCEZIONALE DA CIRCA UN ANNO E NON HO MAI DATO PESO ALLE RIGHETTINE CHE COMPAIONO SULLO STICK.ADESSO MI TROVO AL GIORNO 23 E OVVIAMENTE E' VERDE PERCHE' TRA TUTTO SOLITAMENTE HO IL CICLO REGOLARISSIMO DI 28 GIORNI.COSA DEVO VEDERE SULLO STICK SE E' POSITIVO O NEGATIVO PER USARLO SENZA CHE MI VENGA RICHIESTO IL TEST MA GIUSTO PER USARLO COME TEST DI GRAVIDANZA. QUALCUNA DI VOI SA' SE E' VALIDO E DA CHE GIORNO SI PUO' FARE INOLTRE?MA GLI STICK SONO GLI STESSI CHE SI USANO NEL COMPUTER?
TRA TUTTO IN QUEST'ULTIMO MESE HO PERSO QUASI 4 KG PER LA PROVA COSTUME E SONO ARRIVATA A 50,5 KG PESO CHE IL MIO FISICO NON SOPPORTA PERCHE' SONO ALTA 1,64 E CON UN FISICO NON ESILISSIMO QUINDI GENERALMENTE IN ESTATE VUOI PERCHE' VADO AL MARE E QUINDI IL CAMBIAMENTO D'ARIA...VUOI PER LA DIETA RIGOROSA MI ARRIVANO LE ROSSE SEMPRE IN RITARDO E NON SO' PERCHE' MA QUESTA VOLTA SONO CURIOSA DI SAPERE SE .........????ANCHE PERCHE' DIVERSAMENTE LA VITA MAGARI LA FACCIO CAMBIARE UN POCHINO......
ATTENDO LE VOSTRE NOVITA' SUL FATTO STICK PERSONA.
GRAZIE
Micio Grigio!!!!

illyflo
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: RAGAZZE CHE ANSIA!!!!

Messaggio da illyflo » 26 lug 2008, 9:35

lo stick è positivo (quindi potresti essere incinta) se è presente la linea destra molto marcata o più marcata della sinistra (per linea destra intendo quella dalla parte dell'impugnatura dello stick, tanto per essere più precisi).

Detto questo ti sposto il topic nella sezione più adatta (AAA bebè cercasi) e lo chiudo perchè i topic "non le aspetto per.." non sono concessi.

mazza quante infrazioni in un solo topic... :prrrr
§ Giorgia 05/01/01 § Flavio 13/08/05 § Andrea 23/10/2012 §

Bloccato

Torna a “AAA BEBE' CERCASI”