Messaggio da Wendy » 5 nov 2009, 15:03
Messaggio da SaraR72 » 5 nov 2009, 15:03
Wendy ha scritto:SORR il tiker lo cambio dopo che ho chiamato la gine e ho le beta in mano.....non vorrei mai che mi capiti come l'altra volta ....sta volta muoio mi portate direttamente all'obitorio...![]()
Messaggio da moni72 » 5 nov 2009, 15:03
Messaggio da Wendy » 5 nov 2009, 15:05
Messaggio da Wendy » 5 nov 2009, 15:07
SORR PERCHE' DICI COSI' CERTO CHE MI FIDO SCHERZI!!!!! SOLO CHE MICA SEI PARAGNOSTA......MI VUOI BENE E ALLORA VEDI TUTTO BELLOmoni72 ha scritto:OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH MA PERCHE' DI ME NON TI FIDI????????? COSI MI FAI PIANGERE!!!!![]()
![]()
SE TI DICO CHE E' COSI E' PERCHE' LO SO, NON è che parlo tanto per parlare, e poi di una cosa cosi importante!!! sei brutta, INCINTA, ma brutta e cattiva!!!!
![]()
![]()
Messaggio da Veru » 5 nov 2009, 15:07
Wendy,Wendy ha scritto:EMMA LO SO' MA HO PAURA CON LA GEU AVEVO 3 GG STICK DX=SX E IO NON VOGLIO RIVIVERE QUELL'ESPERIENZA, SE C'E' CHE ME LO LASCI SE NO MEGLIO NON AVERLO ........ODDIO MI STO AGITANDO...ANDREI A FARE UN GIRO![]()
Messaggio da simosimo78 » 5 nov 2009, 15:08
Messaggio da loretta83 » 5 nov 2009, 15:08
Messaggio da Wendy » 5 nov 2009, 15:09
CAT SCUSA MA SONO GIA' IMPANICATA.....catwoman ha scritto:![]()
wendy
![]()
sono profondamente felice per te!!!!!
Messaggio da Veru » 5 nov 2009, 15:09
Bravissima!!!!Wendy ha scritto:SARA LO SO'....IO SPERO TANTO CHE VADA BENE SE NO NON DIVENTERO' MAI BIS SO' CHE MIO MARITO CHIUDE TORRE TORRETTE BARACCHE E BARACCHINI E NON NE VORRA' PIU' SAPERE.....ORA MI DEVO![]()
E RIPRENDERE SE NO SCLERO E NON RAGIONO PIU'
![]()
Messaggio da SaraR72 » 5 nov 2009, 15:10
OK...un bel respiro profondo..via i pensieri cattivi.Wendy ha scritto:SARA LO SO'....IO SPERO TANTO CHE VADA BENE SE NO NON DIVENTERO' MAI BIS SO' CHE MIO MARITO CHIUDE TORRE TORRETTE BARACCHE E BARACCHINI E NON NE VORRA' PIU' SAPERE.....ORA MI DEVO![]()
E RIPRENDERE SE NO SCLERO E NON RAGIONO PIU'
![]()
Messaggio da Veru » 5 nov 2009, 15:10
Messaggio da moni72 » 5 nov 2009, 15:11
Messaggio da SaraR72 » 5 nov 2009, 15:12
:ahah :ahah :ahah vai stikkaaaaamoni72 ha scritto:
OK SI SI STASERA SITKKOOOOOOOOOOOO CHE CRETINA NON MI SEMBRA VEROOOOOOOOOO va bè, cosa si fa per le amiche....................:ahah :ahah :ahah
Messaggio da SaraR72 » 5 nov 2009, 15:13
Vedrai che adesso comincierà a mangiare come un porzellino..Emma70 ha scritto:Ma cambiamo discorso...
Wendyna cara, non so se te lo ha già chiesto Sorr: HAI MANGIATO????
Messaggio da Wendy » 5 nov 2009, 15:14
Messaggio da SaraR72 » 5 nov 2009, 15:15
Wendy ha scritto:EM
SONO UNA POVERA PAZZA![]()
Messaggio da Wendy » 5 nov 2009, 15:16
SORR MI HAI FATTO PIANGEREmoni72 ha scritto:SORR scherzavo era perchè hai scritto che chiedevi conferma a FIOCCO ecc.. va che ti capisco... è dura stare tranquilli, la strada sarà lunga ma sarà bellissima vedrai, finalmente dopo la prima ECO uscirai e griderai al mondo intero di avere visto il tuo frugoletto vedrai, poi piano piano lo setirai crescere, muoversi e Chara ti coccolerà il pancione, andrà cosi perchè è cosi che DEVE ANDARE!!!! io ci sono sempre lo sai, anche la notte.... SEMPRE!!
OK SI SI STASERA SITKKOOOOOOOOOOOO CHE CRETINA NON MI SEMBRA VEROOOOOOOOOO va bè, cosa si fa per le amiche....................:ahah :ahah :ahah
Messaggio da catwoman » 5 nov 2009, 15:17
Messaggio da Wendy » 5 nov 2009, 15:18
HO MANGIATO LA FOCACCIA PERCHE' QUANDO HO LO STOMACO VUOTO MI DA' FASTIDIO...SARA' UN SINTOMOSaraR72 ha scritto:Vedrai che adesso comincierà a mangiare come un porzellino..Emma70 ha scritto:Ma cambiamo discorso...
Wendyna cara, non so se te lo ha già chiesto Sorr: HAI MANGIATO????.....
..
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”