Ciao Fiocco...SaraR72 ha scritto:fioccorosa ha scritto:C
Dal gine io vado martedì![]()
maremmina......prima no, eh???![]()
gli ho chiesto se mi anticipa almeno a lunedì ma non mi ha risposto![]()
![]()
![]()
evviva! tantissimi
![]()
![]()
anch io martedi ho la visita!

Messaggio da Veru » 16 ott 2009, 15:47
Ciao Fiocco...SaraR72 ha scritto:fioccorosa ha scritto:C
maremmina......prima no, eh???![]()
gli ho chiesto se mi anticipa almeno a lunedì ma non mi ha risposto![]()
![]()
![]()
evviva! tantissimi
![]()
![]()
anch io martedi ho la visita!
Messaggio da moni72 » 16 ott 2009, 15:48
Messaggio da Wendy » 16 ott 2009, 15:50
:ahah :ahah le nostre mattine sono all'una o alle due....dopo non si puo' fareSaraR72 ha scritto:vai sulla torre alla mattina che inizi bene la giornataWendy ha scritto:SORR AH BE' INVECE NOI SEMPRE SETTIMANA E WEEK END...SOLO CHE ULTIMAMENTE SONO MORTA ALLA SERA COME IERI E NON VEDO CHE IL LETTO......
Messaggio da Veru » 16 ott 2009, 15:50
Messaggio da Veru » 16 ott 2009, 15:51
Messaggio da Wendy » 16 ott 2009, 15:52
:ahah :ahah TU SEI CONTADINA DENTRO :ahahmoni72 ha scritto:TRA ORTI VARI E FATTORIA LE BIS MAMME LA DANNO VIA!!! :ahah :ahah :ahah
nooooooooo scherzoooooooooooooo
LE BIS-MAMME INDAFFARATE TRA FATTORIA E MILLE TR******!!!
Messaggio da Wendy » 16 ott 2009, 15:54
EMMA :fuck: UNA FATICACCIA .... :ahah TRA LA RACCOLTA E LA PIANTAGIONE E VOI BIS SONO TUTTA SUDATA.... :ahah :ahah POI SORR MI SGRIDA CHE NON VENGO PIU' QUI ALLORA LEGGEVO GLI ARRETRATIEmma70 ha scritto:Wendyna, non mi saluti???? maleducata :fuck:
Messaggio da SaraR72 » 16 ott 2009, 15:56
Messaggio da Veru » 16 ott 2009, 15:57
Messaggio da SaraR72 » 16 ott 2009, 15:57
:ahah :ahah è un lavoraccio eh....Wendy ha scritto:EMMA :fuck: UNA FATICACCIA .... :ahah TRA LA RACCOLTA E LA PIANTAGIONE E VOI BIS SONO TUTTA SUDATA.... :ahah :ahah POI SORR MI SGRIDA CHE NON VENGO PIU' QUI ALLORA LEGGEVO GLI ARRETRATIEmma70 ha scritto:Wendyna, non mi saluti???? maleducata :fuck::ahah
Messaggio da marinastella » 16 ott 2009, 15:58
Messaggio da SaraR72 » 16 ott 2009, 15:58
Emma70 ha scritto:Molti progressi così quando ci vediamo ti farà un bel discorsetto sulle torri:ahah
E' bello parlare con lei perchè è l'unica che mi da sempre ragione!!! Altrimenti le tolgo la tetta
Messaggio da SaraR72 » 16 ott 2009, 15:59
marinastella ha scritto:vado a prendere il treno... da casa non mi collego perchè il pc è scassato e ci mette una vita a caricare il sito. Ci risentiamo lunedì. è stato un piacere incontrarvi. Buona serata e buon week end!
Messaggio da fioccorosa » 16 ott 2009, 16:02
Ciao EmmuzzaEmma70 ha scritto:Ciao Fiocco...SaraR72 ha scritto:fioccorosa ha scritto:C
![]()
![]()
![]()
evviva! tantissimi
![]()
![]()
anch io martedi ho la visita!![]()
![]()
![]()
a tutte e 2 per martedì...
Messaggio da fioccorosa » 16 ott 2009, 16:03
Ciaomoni72 ha scritto:
IO vado stelline, buon w.e. a tutte!!
Messaggio da fioccorosa » 16 ott 2009, 16:05
Wendy...svegliaaaaaaaaaaaaaaaaaa......sono tutti e 2 della fattoria!!!Wendy ha scritto::ahah :ahah TU SEI CONTADINA DENTRO :ahahmoni72 ha scritto:TRA ORTI VARI E FATTORIA LE BIS MAMME LA DANNO VIA!!! :ahah :ahah :ahah
nooooooooo scherzoooooooooooooo
LE BIS-MAMME INDAFFARATE TRA FATTORIA E MILLE TR******!!!![]()
ANCHE A ME PIACE QUELLO DELLA FATTORIA![]()
:fuck:
Messaggio da fioccorosa » 16 ott 2009, 16:06
ciao e buon w.e. anche a temarinastella ha scritto:Ci risentiamo lunedì. è stato un piacere incontrarvi. Buona serata e buon week end!
Messaggio da Veru » 16 ott 2009, 16:10
Buon w-e anche a temarinastella ha scritto:vado a prendere il treno... da casa non mi collego perchè il pc è scassato e ci mette una vita a caricare il sito. Ci risentiamo lunedì. è stato un piacere incontrarvi. Buona serata e buon week end!
Messaggio da Wendy » 16 ott 2009, 16:11
Messaggio da SaraR72 » 16 ott 2009, 16:18
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”