GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

NICOLE PASSA IL TESTIMONE! GIORGIA PORTACI TANTE PANCE NUOVE!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
natalia
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Re: NICOLE PASSA IL TESTIMONE! GIORGIA PORTACI TANTE PANCE NUOVE!

Messaggio da natalia » 5 ott 2010, 9:12

nicole, i capi molto spesso credono di avere le persone in mano. Tuo marito deve far valere i suoi diritti.
si, sarebbe bello incontrarci! mi dispiace tanto non averlo fatto quest'estate...cavolo! ma l'ano prossimo se venite programmiamo con largo anticipo, ok? :bacio
titty, aspetto news!!! :incrocini
mamy, akane :bacio
IO DENTRO IL LATTE RESTO CROCCANTE!
SCIMIETTA 16.o9.2oo5 ROSPETTO o5.o3.2oo8 LUMACCHINO 24.o5.2011 L'AMORE SENZA CONFINI!

Veru
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Veru » 5 ott 2010, 9:16

Buongiorno... :bacio

Oggi ho un diavolo per capello... ieri pomeriggio la mia cara collega (quella diventata resp. quando ero in maternità) ha fatto la presentazione dell'ufficio alla conference con gli americani e ha fatto la distinzione tra 2 categorie per le persone del nostro ufficio...
Io e l'altra che abbiamo il PT siamo state declassate SENZA SAPERLO solo perchè abbiamo il PT... non ho parole!
Il tutto senza dirci nulla...
La distinzione secondo i 2 titoli che lei ci ha dato dovrebbe essere relativa le competenze/conoscenze invece l'ha fatta secondo i suoi criteri del c@zzo... :bomba

Ok... vuoi la guerra??? e guerra sia... :fuck:

L'unica cosa è che ho un mal di stomaco pazzesco per il nervoso e mi inc@zzo con me stessa per sto carattere di merd@ che ho...

Da oggi farò sicuramente il MINIMO INDISPENSABILE!!! :hi hi hi hi

Ah, è appena venuta qui a chiedermi se sono disponibile per aiutare una mia collega con della docuemntazione... Mi dispiace, non ho tempo.... :fuck: devo stare su GOL :fuck:

Scusate lo sfogo... ma sono arrabbiatissima :aargh

Nicole, bentornata :yeee
Anche la Francy prendeva così nel primo periodo, forse anche meno...
Per tuo marito: mi dispiace... :coccola vedo che tutto il mondo è paese :aargh

Un bacio a tutte... ora cerco di leggere indietro... ho una marea di arretrati. :impiccata:
Innamorata ♥ dei miei 2 EFFE: ♂IL GAGIOTTO 16.11.04- h.14.28 gr.3370 50cm♀LA PATATONA 09.07.09- h.15.18 gr.2720 46cm*un Angioletto che ci protegge 15.06.07*BisMamma*Lugliolina09

natalia
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da natalia » 5 ott 2010, 9:19

Veru, che cos'è il PT? :domanda
:pistole a questa tizia!
IO DENTRO IL LATTE RESTO CROCCANTE!
SCIMIETTA 16.o9.2oo5 ROSPETTO o5.o3.2oo8 LUMACCHINO 24.o5.2011 L'AMORE SENZA CONFINI!

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 5 ott 2010, 9:22

:bomba :bomba VERU GUARDA STO PERIODO AL LAVORO è NERA PER TUTTI!!!
C'è UN GIRONE INFERNALE DI TESTE DI CAZ....O CHE GIRANO CHE LA META' BASTA PER MANDARE TUTTI SUI NERVI!!!!!!!!!!!!!!! :bomba :bomba

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 5 ott 2010, 9:23

'ngiorno a tutte
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 5 ott 2010, 9:25

TITTY STIKKATO???? MANDA FOTO EHHHHHHHHH :incrocini :incrocini

BUONGIORNO A TUTTE RAGAZZE!!!!

PREMESSO CHE HO UNA SORELLA + GRANDE DI 10 ANNI, SPOSATA, SENZA FIGLI PER SCELTA, ECONOMICAMENTE MOLTO BENESTANTE.... MA STRO...A ALL'ENNESIMA POTENZA.... :bomba

IERI POMERIGGIO MI CHIAMA E MI DICE "ALE VOLEVO CHIEDERTI UNA COSA.... MA QUANDO AVRETE LA VISITA CON IL CARDIOLOGO DI ARIANNA PER L'INTERVENTO?? :x:

IO "A FEBBRAIO +/- PERCHE'??" :domanda
LEI "PERCHE' VOLEVO VEDERE PER PASQUA DI ORGANIZZARE QUALCOSA PER PORTARE MAMMA NOSTRA DUE GG FUORI"

:urka

IO "MONICA FA QUELLO CHE VUOI LA SITUAZIONE DI ARIANNA è TOTALMENTE INDIPENDENTE DALLE TUE FERIE" :che_dici
LEI "NOOOOO MA SCHERZI LO VOLEVO SAPERE SOLO PERCHE' FIGURIAMOCI SE CI SPOSTIAMO QUANDO ARIANNA VERRA' OPERATA"
IO "TE LO RIPETO MONICA DEVI SENTIRTI LIBERA, ANCHE PERCHE' MAMMA/PAPA/SUOCERA VERRANNO AVVERTITI AD INTERVENTO FATTO... NON VOGLIO ASSOLUTAMENTE CON TUTTI GLI ACCIACCHI DI ANZIANITA' CHE HANNO GRAVARE PSICOLOGICAMENTE SU DI LORO TANTO + CHE PRE E POST INTERVENTO PER UNA DECINA DI GG SAREMO IN ISOLAMENTO FAMILIARE PERCHE' BISOGNA EVITARE CONTAMINAZIONI..."

LEI "MA NO NO ALLORA EVITIAMO TUTTO.... RIMANDERO' A DATA DA DEFINIRSI ECCC...."

IO "MONICA FAI COME VUOI, SENTITI LIBERA DI FARE QUELLO CHE TI PARE..., MA SAPPI CHE A PARTE QUALCHE TELEFONATA DI + NON POTRAI FARE E POI NON SO' ASSOLUTAMENTE QUANDO VERRA' OPERATA.... NON LO SAPREMO NEANCHE A MARZO...FIGURIAMOCI ORA... LI' CI SONO DELLE LISTE DI ATTESA E QUANDO TOCCHERA' AD ARIANNA LA CHIAMERANNO MICA STA IN CLINICA PRIVATA CHE ORGANIZZI E VAI...è UN OSPEDALE"

VI GIURO L'AVREI STROZZATA... :bomba
MI CHIAMI PER SAPERE QUANDO VERRA' OPERATA TUA NIPOTE SOLO PER ORGANIZZARTI LE FERIE??? TRA SEI MESI!!!!!!!!!!! MA NON C'HAI UN CA....O DA PENSA' TUTTO IL GIORNO!!!! :martello

POI MI VUOI ESSERE DI AIUTO??? TU CHE MAI 1 VOLTA L'HAI TENUTA DA SOLA SENZA MIA MADRE.... TU CHE MAI 1 VOLTA TE LA SEI TENUTA A CASA UN POMERIGGIO ....
BEH è FACILE FARE LA ZIA A CASA DELLA NONNA COSI' TE LA SPUPAZZI SOLO PER GIOCARE QUELLE TRE ORE E TE NE VAI....
E MI VUOI ESSERE DI AIUTO???
COME ???
ROMPENDOMI LE PA.....E OGNI 5 MINUTI CON TELEFONATE IDIOTE????

MA VAFFF.... :bomba :bomba :bomba

OVVIAMENTE MIA MAMMA CHE è STATA TIRATA IN MEZZO CON IL DISCORSO DELLA GITARELLA PASQUALE ... è ALL'OSCURO DI TUTTO...COMPRESO IL PROGRAMMA DI MIA SORELLA... :impiccata:

titty70
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da titty70 » 5 ott 2010, 9:26

Buongiorno :che_dici
mamyanna ha scritto: TITTY posso farti le :congratulations: o è presto? :hi hi hi hi
...mi sà che è presto! :che_dici

Stamane stick + test, stick - intenso di quello di ieri :domanda :buuu ...e test sempre ombroso! :che_dici ....non sò davvero che pensare... o meglio lo sò, è tutto negativo :che_dici ....ma perché c'è sempre quell'ombra :domanda ...Boh...unica cosa è aspettare......oggi mi sono portata solo 1 test che farò verso le 10- 10,30 se riesco a trattenerla :ok ...vedremo ma io non mi illudo eh....preferisco pensare che è tutto negativo e poi :incrocini :incrocini :incrocini

Certo che sti stick ce l'hanno con me eh! :bomba

Pazienza la prendo con filosofia tanto non posso fare altro :ok
Titti&Ciccini: Alessia(06/05/02) & Fabio(16/06/05)
Il mondo è nelle mani di coloro che hanno il coraggio di sognare e di correre il rischio di vivere i propri sogni. Coelho

titty70
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da titty70 » 5 ott 2010, 9:27

Nicole: :martello :martello per il capo di tuo marito! :urka .....e :incrocini per il latte, vedrai che da oggi va alla grande :-D :incrocini ... i primi giorni sono i più tosti ma una volta trovato il giusto equilibrio fra te e Giorgia andrà tutto benissimo :ok :incrocini :incrocini
Il mondo è nelle mani di coloro che hanno il coraggio di sognare e di correre il rischio di vivere i propri sogni. Coelho

titty70
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da titty70 » 5 ott 2010, 9:29

Simo: :yeee :yeee per l'eco!!! :emozionee :emozionee :cuore

titty70
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da titty70 » 5 ott 2010, 9:30

Veru: :urka :urka :urka .....hai fatto benissimo a madarla a cager :fuck: :ok ...mi dispiace certo che le strunz sono ovunque! :che_dici

titty70
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da titty70 » 5 ott 2010, 9:35

alessandra72 ha scritto:TITTY STIKKATO???? MANDA FOTO EHHHHHHHHH :incrocini :incrocini
...per ora è uguale a quelli di ieri :che_dici ...mah! :incrocini :incrocini
Grazie :bacio se cambia qualcosa te lo mando :ok

titty70
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da titty70 » 5 ott 2010, 9:36

alessandra72 ha scritto: BUONGIORNO A TUTTE RAGAZZE!!!!

PREMESSO CHE HO UNA SORELLA + GRANDE DI 10 ANNI, SPOSATA, SENZA FIGLI PER SCELTA, ECONOMICAMENTE MOLTO BENESTANTE.... MA STRO...A ALL'ENNESIMA POTENZA.... :bomba

IERI POMERIGGIO MI CHIAMA E MI DICE "ALE VOLEVO CHIEDERTI UNA COSA.... MA QUANDO AVRETE LA VISITA CON IL CARDIOLOGO DI ARIANNA PER L'INTERVENTO?? :x:

IO "A FEBBRAIO +/- PERCHE'??" :domanda
LEI "PERCHE' VOLEVO VEDERE PER PASQUA DI ORGANIZZARE QUALCOSA PER PORTARE MAMMA NOSTRA DUE GG FUORI"

IO "MONICA FA QUELLO CHE VUOI LA SITUAZIONE DI ARIANNA è TOTALMENTE INDIPENDENTE DALLE TUE FERIE" :che_dici
LEI "NOOOOO MA SCHERZI LO VOLEVO SAPERE SOLO PERCHE' FIGURIAMOCI SE CI SPOSTIAMO QUANDO ARIANNA VERRA' OPERATA"
IO "TE LO RIPETO MONICA DEVI SENTIRTI LIBERA, ANCHE PERCHE' MAMMA/PAPA/SUOCERA VERRANNO AVVERTITI AD INTERVENTO FATTO... NON VOGLIO ASSOLUTAMENTE CON TUTTI GLI ACCIACCHI DI ANZIANITA' CHE HANNO GRAVARE PSICOLOGICAMENTE SU DI LORO TANTO + CHE PRE E POST INTERVENTO PER UNA DECINA DI GG SAREMO IN ISOLAMENTO FAMILIARE PERCHE' BISOGNA EVITARE CONTAMINAZIONI..."

LEI "MA NO NO ALLORA EVITIAMO TUTTO.... RIMANDERO' A DATA DA DEFINIRSI ECCC...."

IO "MONICA FAI COME VUOI, SENTITI LIBERA DI FARE QUELLO CHE TI PARE..., MA SAPPI CHE A PARTE QUALCHE TELEFONATA DI + NON POTRAI FARE E POI NON SO' ASSOLUTAMENTE QUANDO VERRA' OPERATA.... NON LO SAPREMO NEANCHE A MARZO...FIGURIAMOCI ORA... LI' CI SONO DELLE LISTE DI ATTESA E QUANDO TOCCHERA' AD ARIANNA LA CHIAMERANNO MICA STA IN CLINICA PRIVATA CHE ORGANIZZI E VAI...è UN OSPEDALE"

VI GIURO L'AVREI STROZZATA... :bomba
MI CHIAMI PER SAPERE QUANDO VERRA' OPERATA TUA NIPOTE SOLO PER ORGANIZZARTI LE FERIE??? TRA SEI MESI!!!!!!!!!!! MA NON C'HAI UN CA....O DA PENSA' TUTTO IL GIORNO!!!! :martello

POI MI VUOI ESSERE DI AIUTO??? TU CHE MAI 1 VOLTA L'HAI TENUTA DA SOLA SENZA MIA MADRE.... TU CHE MAI 1 VOLTA TE LA SEI TENUTA A CASA UN POMERIGGIO ....
BEH è FACILE FARE LA ZIA A CASA DELLA NONNA COSI' TE LA SPUPAZZI SOLO PER GIOCARE QUELLE TRE ORE E TE NE VAI....
E MI VUOI ESSERE DI AIUTO???
COME ???
ROMPENDOMI LE PA.....E OGNI 5 MINUTI CON TELEFONATE IDIOTE????

MA VAFFF.... :bomba :bomba :bomba

OVVIAMENTE MIA MAMMA CHE è STATA TIRATA IN MEZZO CON IL DISCORSO DELLA GITARELLA PASQUALE ... è ALL'OSCURO DI TUTTO...COMPRESO IL PROGRAMMA DI MIA SORELLA... :impiccata:
:urka :urka ...simpaticona eh!...non ci pensare...le persone come sono restano e se sai che è così anche quando ripete i suoi show lasciala perdere non vale la pena nemmeno che ti ci arrabbi :ok

Veru
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Veru » 5 ott 2010, 9:36

Nat, scusa... PT è il part time...

Ale, :congratulations: a tua sorella!!!
:bomba :bomba :bomba

Titty, :incrocini per il test...
Innamorata ♥ dei miei 2 EFFE: ♂IL GAGIOTTO 16.11.04- h.14.28 gr.3370 50cm♀LA PATATONA 09.07.09- h.15.18 gr.2720 46cm*un Angioletto che ci protegge 15.06.07*BisMamma*Lugliolina09

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 5 ott 2010, 9:38

nicole mi ero persa il tuo rientrooo bentornataaa
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 5 ott 2010, 9:40

BEH... MI CONFORTA IL FATTO CHE RACCONTANDO ANCHE DEI SEMPLICI EPISODI.... SI COMPRENDA CHE RAZZA DI PERSONA SIA.... :impiccata:
MA COME SI FA????
SIAMO NATE E CRESCIUTE DAGLI STESSI GENITORI....
GENITORI CHE ANCORA OGGI SI FAREBBERO AMMAZZARE PER NOI
GENITORI CHE ANCORA OGGI LA ACCUDISCONO....EHHH SI PERCHE' NONOSTANTE I SUOI 47 ANNI MIA SORELLA TUTTI I GIORNI VA A PRANZO DAI MIEI GENITORI CHE HANNO 72/73 ANNI E PRETENDE PURE PIATTI CUCINATI CON I CONTROFINFERLI!!!

LORO HANNO AVUTO SEMPRE E SOLO 1 COLPA: SOPPORTARE....

francybf
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da francybf » 5 ott 2010, 9:40

cucu? vi ricordate ancora di me? :fischia :-D
francy mamma acrobata di Tommaso Teseo 01°02°2006 ღ☆ Niccolò Nereo 24°08°2007 ღ☆Jacopo Juneo 15°03°2010 ღ☆ Cecilia Ciprea 13°03°2013

titty70
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da titty70 » 5 ott 2010, 9:42

alessandra72 ha scritto:BEH... MI CONFORTA IL FATTO CHE RACCONTANDO ANCHE DEI SEMPLICI EPISODI.... SI COMPRENDA CHE RAZZA DI PERSONA SIA.... :impiccata:
MA COME SI FA????
SIAMO NATE E CRESCIUTE DAGLI STESSI GENITORI....
GENITORI CHE ANCORA OGGI SI FAREBBERO AMMAZZARE PER NOI
GENITORI CHE ANCORA OGGI LA ACCUDISCONO....EHHH SI PERCHE' NONOSTANTE I SUOI 47 ANNI MIA SORELLA TUTTI I GIORNI VA A PRANZO DAI MIEI GENITORI CHE HANNO 72/73 ANNI E PRETENDE PURE PIATTI CUCINATI CON I CONTROFINFERLI!!!

LORO HANNO AVUTO SEMPRE E SOLO 1 COLPA: SOPPORTARE....
... :urka ....no comment :urka

titty70
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da titty70 » 5 ott 2010, 9:43

Francy: :-D ...ciao...io ti ho incontrata nel post di Deb :ok ...tutto bene? ....come procede lavoro e gestione bimbi? :sorrisoo

francybf
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da francybf » 5 ott 2010, 9:43

alessandra, :coccola :coccola mi spiace tanto x quello che ha scritto di tua sorella...mi sembra di sentire i racconti di mio padre con le sue sorelle...mia nonna (quasi 89 anni) le ha servite e riverite fino a un anno fa, quando ha avuto un ictus, e da quando sta male, le sue figlie, invece di "rendere il favore"...dicono che le stressa e la riempiono di lexotan...e mio padre che non ha mai avuto nulla, spesso si trova a fare anche la loro parte (xfortuna c'è anche una badante eh!) :che_dici
francy mamma acrobata di Tommaso Teseo 01°02°2006 ღ☆ Niccolò Nereo 24°08°2007 ღ☆Jacopo Juneo 15°03°2010 ღ☆ Cecilia Ciprea 13°03°2013

francybf
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da francybf » 5 ott 2010, 9:45

titty, tutto bene...a parte oggi che sono a casa malata x le mie solite vertigini e voce a zero :x:

Bimbi ok...solo mali di stagione...ma almeno oggi non diluvia più :incrocini

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”