GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIATRICI sempre insieme resteremo e amiche noi saremo

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
gz
Collaboratore
Collaboratore

Re: CACCIATRICI sempre insieme resteremo e amiche noi saremo

Messaggio da gz » 26 set 2008, 13:34

REGI CHE STRANI ACQUISTI
:ok

IO NON CE LA FAREI MAI
SONO TROPPO CONSUMISTA IN QUESTE COSE :fischia
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 26 set 2008, 13:49

STA INIZIANDO A PIOVERE

SPERIAMO DI NON ALLAGARCI STAVOLTA :buuu :incrocini
IERI RIUNIONE DI CONDOMINIO (DI CUI TRA L'ALTRO MI ERO DIMENTICATA PER CUI MI E' TOCCATA SENZA PREAVVISO)
E ABBIAMO DECISO DI POTENZIARE POMPE, FARE SPURGHI NUOVAMENTE ECC MA NON SONO ANCORA ARRIVATI TUTTI I PREVENTIVI

PER CUI SPERO TANTO :incrocini
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 26 set 2008, 14:00

AVEVO GIA UN PO' DETTO IL MIO PROGRAMMA PER IL WE

ALLORA DOMANI PRANZO DAI SUOCERI, LASCIAMO I TATI A FARE LA NANNA LA E NOI ANDIAMO ALL'EUROMERCATO A FARE UN PO' DI SPESE (SIA SHOPPING CHE SPESA VERA E PROPRIA) E A PORTARE LA MIA MANDARINA AD AGGIUSTARE
POI SI TORNA DAI TATI (CHE SI SARANNO ALZATI DA NON TROPPO SPERO) E RELATIVA CENA DAI SUOCERI CON ANCHE CUGINO-FRATELLO MARCO E RAGAZZA (QUELLI CHE SI SPOSANO PRESTO) PER CUI STANNO DAI NONNI MA NON TANTO TEMPO SENZA DI NOI

DOMENICA ABBIAMO UN PRANZO DI COMPLEANNO DI UN AMICO (MARITO-COMPAGNO DI UNA TESTIMONE)
E ANDREMO A PRANZO A CASTELVETRO DI MODENA IN UN AGRITURISMO
STAVOLTA PERO' ABBIAMO DECISO DI NON PORTARE I TATI
L'ULTIMA VOLTA ABBIAMO CORSO SIA IO CHE MARCO DIETRO LORO E NON SIAMO MAI RIUSCITI A PARLARE CON GLI AMICI CHE VEDIAMO OGNI 2 MESI PER CUI STAVOLTA STANNO COI SUOCERI

I SUOCERI NON HANNO VISTO I TATI DA DUE SETTIMANE PERCHE' ERANO IN VIAGGIO PER CUI GLI TOCCA... :hi hi hi hi

MI DISPIACE LASCIARE UN PO' I TATI QUESTO WE
MA LO SCORSO CE LI SIAMO PORTATI SEMPRE DIETRO, DALLA FESTA UNITA', AI NEGOZI MAGAZZINI NICO ECC E LORO A CORRERE DI QUA E DI LA E NOI CHE NON SIAMO RIUSCITI A FARE TUTTO QUELLO CHE VOLEVAMO

MA TANTO DAI NONNI (SE NON PIOVE) SI DIVERTONO VISTO CHE SONO IN CAMPAGNA E POI HANNO ALTALENA, TRICICLI MACCHININE ...

COME SEMPRE PIENO E DI CORSA :prrrr

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 26 set 2008, 14:29

Eccomi a casa; ho preso Alice prima al nido perchè ero con i sensi di colpa, ma lei sta benissimo, niente febbre, fresca fresca, peccato si sia addormentta ed emana una puzza vergognosa di pupu'.... vabbè appena si sveglia la cambio ma avrà il popo' rosso immagino!
GIANNA che we impegnato, e bravi che potete lasciare i tati. Non sai quanto darei per avere i nonni cosi' disponibili, ma i miei sono quelli che sono, mia suocera per quanto disponibile è superapprensiva, quindi non la vive bene la gestione della nipote e al suo ritmo di sorvegliamento un'ora valgono per 5 (non le toglie gli ochi di dosso un attimo, non le lascia fare nulla, niente in mano, deve stare lontana dai cani...). E poi non so io mi sento in colpa a lasciarla a lei anche per mezz'ora. Da una parte perchè tutta la settimana lavoriamo, dall'altra perchè ritengo che sia dovere nostro stare con alice sempre e comunque quando non si lavora. Però guarda non sai quanto mi paicerebbe e non è escluso che sabato lasci Alice a dennis per qualche ora di aria!
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 26 set 2008, 14:31

FRANCY SI ANCHE A ME DISPIACE
MA PENSO CHE ANCHE GLI ALTRI NONNI (CHE LI VEDONO SOLO NEL WE) ABBIANO DIRITTO DI GODERSI I TATI
E ANCHE NOI IN FONDO DOBBIAMO FARE DELLE COSE
E CON LORO AL SEGUITO NON SEMPRE RIUSCIAMO

NON PER QUESTO DOMENICA SERA MI SENTIRO' MENO UNA CACCA PER NON ESSERE STATA SEMPRE COI MIEI TATINI :martello

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 26 set 2008, 14:43

infatti coi fate molte più cose di noi, anche per questo. Tutta la disponibilità che hai con gli amici, ad organizzare e fare le cose è perchè se è necessario puoi lasciarli. Io no, ovunque andiamo ce la portiamo e le cose che non possiamo fare con lei non le facciamo e basta. Stiamo rinunciando a tante cose e forse stiamo mancando nei riguardi di alcuni amici che trascuriamo, però abbiamo una figlia e la vita si deve adeguare.
Io mi sento in colpa a lasciarla a mia suocera, ma mi ci sento quando è il momento di lasciarla poi esco e passa tutto. Goditi il tuo pranzo, in fondo ai suoceri fa tanto piacere no?i tati si divertono....quindi a chi fai del male?
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 26 set 2008, 14:45

FRANCY SI HO LA FORTUNA DEI NONNI
SOPRATUTTO DEI MIEI CHE ME LI TENGONO TUTTO IL GIORNO SEMPRE
NEL WE OVVIAMENTE NON VOGLIO APPROFITTARE DI LORO
ANCHE PERCHE' CON DUE ARRIVANO A SERA DISTRUTTI :ahaha

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 26 set 2008, 15:12

POSSO SFOGARMI COME AL SOLITO CON VOI????? :x:

ALLORA AL TELEFONO PRIMA CON MIO MARITO GLI DICO CHE PREFERIREI PORTARE ARIANNA AL SAN DONATO DI MILANO....HO TELEFONO...TUTTO....E LUI MI FA: MA PRIMA DI PARTIRE PER MILANO NON è IL CASO DI SENTIRE UN CARDIOCHIRURGO DI ROMA PER SENTIRE SE EFFETTIVAMENTE è VERO CHE L'UNICO INTERVENTO POSSIBILE è QUELLO A CUORE APERTO??? SE CE LO CONFERMA è INUTILE ANDARE A MILANO....

POSSO UCCIDERLO???? :bomba :bomba

1. A ROMA I CARDIOCHIRUGHI INFANTILI SONO DEL BAMBINO GESU'...E QUINDI SIAMO DA CAPO.....
2. I CARDIOCHIRURGHI PER ADULTI HANNO UN APPROCCIO TOTALMENTE DIVERSO...TAGLIANO...CUCIONO...SENZA TROPPI PROBLEMI....
3. IO A ROMA NON CONOSCO ALTRE FONTI PER TROVARE UN CARDIOCHIRURGO PER ARIANNA....
4. VOGLIO SENTIRE UN PARERE FUORI DALL'AMBITO BAMBINO GESU'!!!!!!

COME AL SOLITO MI TROVO DA SOLA A PRENDERE QUESTE DECISIONI.....MI SEMBRA DI ESSERE TORNATA INDIETRO AI TEMPI DELLA POLIABORTIVITA' QUANDO DA SOLA GIRAVO PER MEDICI....E TUTTI PENSAVANO FOSSI PAZZA.....

POSSO DIRLO: MI SONO ROTTA LE P@@E DI ESSERE SEMPRE DA SOLA NELLA RICERCA!!!!!!!!!!!!!!!!!

heidi_k
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da heidi_k » 26 set 2008, 15:25

GIANNA per me fai benissimo ad organizzare il weekend senza tati :ok
Anche Eva domenica starà un po' da sola con i nonni, ma in questo sono fortunata perchè loro sono bravissimi e in vacanza insieme ne ho avuta piena conferma (ma non ne avevo bisogno)... Eva ci sta talmente bene che spesso mi chiede "Titti? Cacu?" (Tiziana e Franco) e io a risponderle "bisogna aspettare il weekend per vedere i nonni". Per domenica si sono offerti loro di tenerla, per godersela e poi per dare a noi tempo di fare quello che vogliamo...

ALESS cara hai davvero una forza straordinaria, e a volte le persone così decise pagano nel trovarsi da sole ad affrontare le cose più pesanti :coccola ma ti appoggio nel fatto di chiedere un consulto a qualcuno che non sia della stessa scuola medica, altrimenti che "altra campana" è???
Heidi_k: la Jennifer Polpett delle CACCIATRICI Marzolina 2007
Miss Eva_k nata l' 11/03/07 :-)) 4165gr e 52cm

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 26 set 2008, 15:26

ALE che ti posso dire, se non che hai ragione, i papa' il più della volte delegano le decisioni a noi, perchè non se la sentono! stamattina chiedo a dennis "secondo te posso portarla al nido?" lui mi risponde "non so, tu che dici?" ma se te lo sto chiedendo.......vabbè!
porta pazienza ale, prendi l'appuntamento e prendi Carlo e arianna e andate! tanto in tutte le case c'è chi prende le decisioni.
Dennis dice "io comando, tu prendi le decisioni" e ovviamente vince chi prende le decisioni!

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 26 set 2008, 15:28

GIANNA scusa ma per i sacchi nana grobag per l'inverno in una casa fredda (siamo sui 18 gradi invernali) devo prendere i 2,5 tog vero?

su ebay in gran bretagna ne vendono un sacco usati! quindi pensavo magari lo prendo a 10 euro e provo a vedere se mi trovo bene!

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 26 set 2008, 15:29

SI PER INVERNO 2.5
E ANCHE PIGIAMINO GROSSO SOTTO SE AVETE 18 GRADI

DA ME NON CI SONO MAI MENO DI 21-22 E METTO COMUNQUE SACCO 2.5 E PIGIAMA SOTTO ANCHE SE NON GROSSO

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 26 set 2008, 15:29

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 26 set 2008, 15:30

GRAZIE RAGAZZE....COME SEMPRE MI SIETE DI CONFORTO.....E MI SENTO MENO PAZZA!!!!!

"io comando, tu prendi le decisioni" E' FANTASTICA!!!! :ahah :ahah

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 26 set 2008, 15:31

francyede ha scritto:guardate un po' che esiste:
http://www.amazon.com/Halo-Early-Walker ... pd_sim_a_2

BEH QUESTO SACCO è VERAMENTE ULTRA-FIGO!!!!!!!!!!!!!!!!! TRA L'ALTRO IN DOLLARI CI DOVREBBE COSTARE DI MENO!!!!!!!!!!! :ok :ok :ok

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 26 set 2008, 15:32

ALESS TI CAPISCO

ANCHE IO IN CASA PER I BIMBI (MA NON SOLO)
SONO IO CHE DECIDO, FACCIO, BRIGO, ORGANIZZO, PRENOTO, PORTO, COMPRO ECC

..... I MARITI :martello

PER SENTIRE ALTRO PARERE FATE BENISSIMISSIMO, NON SOLO BENE

SO CHE ANCHE A BOLOGNA SONO BRAVI COI BIMBI
O A GENOVA AL GASLINI AD ESEMPIO

SE OPTI PER BOLOGNA SAPPI CHE UN POSTO DA DORMIRE LO AVETE :ok

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 26 set 2008, 15:34

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 26 set 2008, 15:36

gz ha scritto:ALESS TI CAPISCO

ANCHE IO IN CASA PER I BIMBI (MA NON SOLO)
SONO IO CHE DECIDO, FACCIO, BRIGO, ORGANIZZO, PRENOTO, PORTO, COMPRO ECC

..... I MARITI :martello

PER SENTIRE ALTRO PARERE FATE BENISSIMISSIMO, NON SOLO BENE

SO CHE ANCHE A BOLOGNA SONO BRAVI COI BIMBI
O A GENOVA AL GASLINI AD ESEMPIO

SE OPTI PER BOLOGNA SAPPI CHE UN POSTO DA DORMIRE LO AVETE :ok

TI RINGRAZIO GIANNA....

IN REALTA' ERO INDECISA TRA IL GASLINI E IL SAN DONATO DI MILANO....SONO ENTRAMBI DEGLI OSPEDALI DI ECCELLENZA PER LA CARDIOCHIRURGIA PEDIATRICA.

AVREI PENSATO AL SAN DONATO, A PARITA' DI MERITO CLINICO, PER UNA SEMPLICE CONVENIENZA LOGISTICA: HO UNA MIA CARISSIMA ZIA A CORTEMAGGIORE (pc) E DA CASA SUA AL SAN DONATO SONO 40 MINUTI DI AUTOSTRADA.....GENOVA è DECISAMENTE PIU' COMPLESSO.

VISTO CHE SIA GENOVA CHE MILANO SONO A PARI-MERITO PER QUESTI INTERVENTI....OPTEREI (ALMENO PER LA DIAGNOSI) VERSO IL POSTO ++ COMODO..... :fischia

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 26 set 2008, 15:37

SE HAI UN APPOGGIO FATE BENISSIMO :ok

TANTI :incrocini

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 26 set 2008, 15:38

non so secondo me questi sono più comodi dei classici sacchi nanna, comunque nel sito in inglese io non ordino, non mi fido visto che non capisco tutto. Chissà le spese di spedizione quanto vengono!

ah oggi ho preso su ebay oscillococcinum 30 dosi a 28,70 tutto compreso.
Ieri appena ho visto che alice aveva la febbre le ho dato una dose, l'altra alle 2.20 stanotte (mi ero messa la sveglia) e l'altra stamattina fuori dal nido (ai primi sintomi di influenza si devono dare 3 dosi una ogni 8 ore e dovrebbe bloccare il tutto) Non so se ha contribuito ma per ora febbre niente!

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”