Tutto bene....l'unico problema che la giornata di 24 ore non mi basta :ahah :ahah
Messaggio da pumetta » 1 lug 2008, 22:01
Messaggio da lucy75 » 1 lug 2008, 22:02
Messaggio da pumetta » 1 lug 2008, 22:02
Vengo a prenderti?????nicol73 ha scritto: e' che io stasera . lo strozzerei................
Messaggio da PIPPI70 » 1 lug 2008, 22:02
pumetta ha scritto:Ciao PipponaPIPPI70 ha scritto:Ciaoo pumettas quanto tempopumetta ha scritto:Ciao ragazzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee:yeee
![]()
![]()
stavo provando a leggere gli arretrati....sono rimasta a pagina 23....quindi mancano 22 pagine![]()
![]()
Messaggio da pumetta » 1 lug 2008, 22:03
Dove sei???? Vieni fuori?????lucy75 ha scritto:TOPOLONA c'è bisogno dei tuoi riassunti
Messaggio da lucy75 » 1 lug 2008, 22:03
PIPPI anche io l'ho pensatoPIPPI70 ha scritto:pumetta ha scritto:Ciao PipponaPIPPI70 ha scritto:Ciaoo pumettas quanto tempopumetta ha scritto:Ciao ragazzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee![]()
![]()
stavo provando a leggere gli arretrati....sono rimasta a pagina 23....quindi mancano 22 pagine![]()
PIPPONA??????????![]()
SAI CHE VUOL DIRE QUI DA NOI???????????? :ahah
Messaggio da pumetta » 1 lug 2008, 22:04
PIPPI70 ha scritto:pumetta ha scritto:Ciao PipponaPIPPI70 ha scritto:Ciaoo pumettas quanto tempopumetta ha scritto:Ciao ragazzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee![]()
![]()
stavo provando a leggere gli arretrati....sono rimasta a pagina 23....quindi mancano 22 pagine:buuu
PIPPONA??????????![]()
Messaggio da sorellina » 1 lug 2008, 22:04
PIPPI70 ha scritto:pumetta ha scritto:Ciao PipponaPIPPI70 ha scritto:Ciaoo pumettas quanto tempopumetta ha scritto:Ciao ragazzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee:yeee
![]()
![]()
![]()
PIPPONA??????????![]()
Messaggio da nicol73 » 1 lug 2008, 22:04
Messaggio da PIPPI70 » 1 lug 2008, 22:06
Messaggio da pumetta » 1 lug 2008, 22:06
PIPPI70 ha scritto:lucy75 ha scritto:PUMETTAUSSS vi saluta, ha tanto lavoro![]()
BACIALA![]()
![]()
Messaggio da lucy75 » 1 lug 2008, 22:06
Menomale che ogni tanto si trovano dei dottori sensibilinicol73 ha scritto:CHE PALLINE...................PIPPI.........CI SPERAVO PRPRIO A DIVENTARE ZIA........... MA E' SOLO RINVIATO A SETTEMBRE......![]()
![]()
OGGI TRA UN PIO' DAL GINE . PER POCO NN PIANGEVO . LUI SE NE E' ACCORTO . DEVO AVERGLI FATTO TENEREZZA.
HA DETTO CHE PROVAVA A VEDERE SE MI TROVAVA I FARMACI DEL SOCIO .........![]()
E POI INVECE DI 80 EURI . NE HA VOLUTI . 50........
Messaggio da nicol73 » 1 lug 2008, 22:07
pumetta ha scritto:Vengo a prenderti?????nicol73 ha scritto: e' che io stasera . lo strozzerei................![]()
Messaggio da sorellina » 1 lug 2008, 22:08
PIPPI70 ha scritto:SORELLINA mi hanno messo gli asterischi
per il vezzeggiativo cret...
figurati se ti spiego la PIPPONA :ahah :ahah :ahah :ahah
Messaggio da PIPPI70 » 1 lug 2008, 22:08
Nicol settembre saremo mamme, zie, ....nicol73 ha scritto:CHE PALLINE...................PIPPI.........CI SPERAVO PRPRIO A DIVENTARE ZIA........... MA E' SOLO RINVIATO A SETTEMBRE......![]()
![]()
OGGI TRA UN PIO' DAL GINE . PER POCO NN PIANGEVO . LUI SE NE E' ACCORTO . DEVO AVERGLI FATTO TENEREZZA.
HA DETTO CHE PROVAVA A VEDERE SE MI TROVAVA I FARMACI DEL SOCIO .........![]()
E POI INVECE DI 80 EURI . NE HA VOLUTI . 50........
Messaggio da pumetta » 1 lug 2008, 22:09
nicol73 ha scritto: STASERA SI TROMBA.....................![]()
![]()
SCUSATE IL FRACENSISMO.............MA QUANDO CE VO CE VO ..............
i
Messaggio da pumetta » 1 lug 2008, 22:10
ANCHE IN ABRUZZO O A ROMAnicol73 ha scritto:pumetta ha scritto:Vengo a prenderti?????nicol73 ha scritto: e' che io stasera . lo strozzerei................![]()
MAGARIIIIIIIIIIIIIIIII HO PROPRIO VOGLIA DI CAMBIARE ARIA..............
MA PERCHE' NN ORGANIZZIAMO UN BEL RADUNO . NEL CETRO ITALIA. CHE NE SO UMBRIA . TOSCANA ....... IN QUALCHE AGRITURISMO...........................MI COME LE PENSIONATE..............OVVIAMENTE CON ANNESSA CANTINA.........
E CI TRASCORRIAMO UN SABATO E DOMENICA..............![]()
![]()
TOPOLONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Messaggio da PIPPI70 » 1 lug 2008, 22:11
QUESTA ME LA SONO PERSApumetta ha scritto:nicol73 ha scritto: STASERA SI TROMBA.....................![]()
![]()
SCUSATE IL FRACENSISMO.............MA QUANDO CE VO CE VO ..............
iEVVAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Messaggio da nicol73 » 1 lug 2008, 22:12
Messaggio da lucy75 » 1 lug 2008, 22:12
nicol73 ha scritto:IL BACIO DI GRUPPO . GIURO E' DA WEBCAM.........
E YOUTUBE-------
SI SI SI
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”