GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO
- piciulonia
- Active~GolGirl®
Re: CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO
BUONDI'
SICCOME SPERO TANTO CHE POMERIGGIO IL CAPO MI LASCI A CASA VI AUGURO GIA'
BUON NATALE
SICCOME SPERO TANTO CHE POMERIGGIO IL CAPO MI LASCI A CASA VI AUGURO GIA'
BUON NATALE
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM
- akane
- Gold~GolGirl®
Re: CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO
salveeeeeeeeeeeeee buon nataleeeeeeeeeeeeeeeee
io ancora niente ciclo
ma ho comprato il meropur... a sto punto speriamo arrivi domani così dal 27-28 posso iniziare le punture trnquillamente
io ancora niente ciclo

Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito
- ely68
- Master~GolGirl®
AUGURI A TUTTE VOI CACCIA-VETERANE
BUON NATALE!
BUON NATALE!

Francesco c'è dal 05/12/2011...e non mi sembra ancora vero!
"All I've ever wanted, all I've ever needed, it's here in my arms"
"All I've ever wanted, all I've ever needed, it's here in my arms"
- RoB
- Expert~GolGirl®
TANTI TANTI TANTI AUGURI DI BUON NATALE A VOI E ALLE VOSTRE FAMIGLIE!!
Un super abbraccione
Un super abbraccione
BENEDETTA♣31/03/2007♣♣♣ELISA♣19/03/2010
CACCIATRICE♣APRILINA'07♣LOMBARDINA ORGOGLIONA®♣MARZOLINA'10
CACCIATRICE♣APRILINA'07♣LOMBARDINA ORGOGLIONA®♣MARZOLINA'10
- francyede
- Master~GolGirl®
ma quanti anni sono ormai che ci facciamo gli auguri di Natale?
o meglio, con alcune di voi è il primo, ma con altre, quelle che magari non passano piu' o quasi mai sono tanti anni....
Amiche mie, vicine e lontane, virtuali e non, AUGURI AUGURI per un natale bello come quello dei bambini e per un anno nuovo pieno di stupende sorprese.
un pensiero speciale alle nostre ELY e SOLARIA cacciatrici nel nostro cuore
o meglio, con alcune di voi è il primo, ma con altre, quelle che magari non passano piu' o quasi mai sono tanti anni....
Amiche mie, vicine e lontane, virtuali e non, AUGURI AUGURI per un natale bello come quello dei bambini e per un anno nuovo pieno di stupende sorprese.
un pensiero speciale alle nostre ELY e SOLARIA cacciatrici nel nostro cuore

Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)
- YLeNia
- Gold~GolGirl®
Buon Natale tesore!!!!!!! 

ღ Sιмσηε:28mar08 ★ Cяιsтιαησ:07apr10 ღ
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●
- akane
- Gold~GolGirl®
salveeeeeeeeeeeeeeeeeee
qui ieri è arrivato babbop nataleeeeeeeeeeee (mia cognata mascherata
) e quando flavio l'ha visto era al settimo cielo, lo chiamava gli mandava i baci urlava "ciao babbo natale eee sono buonoooo" e ha ricevuto costruzioni, didò, sapientini vari (almeno 3 o 4
) dagli zii e una pianola e POEEEEE dei teletubbies eed è quello che ha gradito di + ci ha pure dormito 
qui ieri è arrivato babbop nataleeeeeeeeeeee (mia cognata mascherata

Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito
- akane
- Gold~GolGirl®
sera
passate bene queste giornate di festa???
io ho magnato magnato e magnato
il ciclo ancora non è arrivato, considerando l'eco fatta il 9 dicembre dove il follicolo sembrava scoppiato almeno il giorno prima oggi sarei tipo al....
.... 18 po?????
ma che cavolo succede al mio corpo???
è quasi impossibile che io sia incinta, un unico rapporto "utile" 2 o 3 gg prima la presunta ovulazione, poi stavamo a "stecchetto" in previsione della iui
passate bene queste giornate di festa???
io ho magnato magnato e magnato
il ciclo ancora non è arrivato, considerando l'eco fatta il 9 dicembre dove il follicolo sembrava scoppiato almeno il giorno prima oggi sarei tipo al....

ma che cavolo succede al mio corpo???
è quasi impossibile che io sia incinta, un unico rapporto "utile" 2 o 3 gg prima la presunta ovulazione, poi stavamo a "stecchetto" in previsione della iui

- akane
- Gold~GolGirl®
buongiorno
ormai faccio un monologo qui
ormai faccio un monologo qui

- piciulonia
- Active~GolGirl®
BUONGIORNO
FESTE PASSATE BENISSIMO, MANGIATO TROPPO COME SEMPRE
MARTINA IL 24 POMERIGGIO HA MESSO I CIUCCI IN UNA SCATOLINA SOTTO L'ALBERO, SAPEVA CHE LA NOTTE BABBO NATALE LI PORTAVA VIA AI BIMBI PICCOLI E POVERI E LE PORTAVA TANTI DONI, POI LA SERA HA FATTO UN PO' FATICA AD ADDORMENTARSI COSI' ME LA SON PORTATA NEL LETTONE ED E' CROLLATA, IL 25 ALLE 6.00 ERA GIA' SVEGLIA "E' ARRIVATO BABBO NATALE?"
, SON RIUSCITA A TENERLA A LETTO FINO ALLE 6.30 POI SIAMO ANDATE A VEDERE SE C'ERANO I DONI, CHE SONO STATI SCARTATI ALLE 7.00, QUINDI SIAMO RIUSCITI A TOGLIERE IL CIUCCIO ANCHE LA NOTTE SENZA GRANDI PROBLEMI
.
AKANE MAI DIRE MAI 2/3 GG PRIMA DELL'OVULAZIONE POSSONO ANDAR BENE, CI SONO SPERMINI CHE RESISTONO ANCHE UNA SETTIMANA.......PERCHE' NON FAI UN TEST E TI TOGLI IL CRUCCIO?
FESTE PASSATE BENISSIMO, MANGIATO TROPPO COME SEMPRE

MARTINA IL 24 POMERIGGIO HA MESSO I CIUCCI IN UNA SCATOLINA SOTTO L'ALBERO, SAPEVA CHE LA NOTTE BABBO NATALE LI PORTAVA VIA AI BIMBI PICCOLI E POVERI E LE PORTAVA TANTI DONI, POI LA SERA HA FATTO UN PO' FATICA AD ADDORMENTARSI COSI' ME LA SON PORTATA NEL LETTONE ED E' CROLLATA, IL 25 ALLE 6.00 ERA GIA' SVEGLIA "E' ARRIVATO BABBO NATALE?"

AKANE MAI DIRE MAI 2/3 GG PRIMA DELL'OVULAZIONE POSSONO ANDAR BENE, CI SONO SPERMINI CHE RESISTONO ANCHE UNA SETTIMANA.......PERCHE' NON FAI UN TEST E TI TOGLI IL CRUCCIO?
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM
- piciulonia
- Active~GolGirl®
A DOPO 

- akane
- Gold~GolGirl®
piciulonia oggi pomeriggio lo faro'.
anche perchè un po' cos' lungo è davvero strano. ammettiamo che ho ovulato il giorno della eco cioè il 9 dicembre oggi sarebbe il 18 po
anche perchè un po' cos' lungo è davvero strano. ammettiamo che ho ovulato il giorno della eco cioè il 9 dicembre oggi sarebbe il 18 po

- canirbas
- Bronze~GolGirl®
akane, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mi sto zitta!

Sabry e Daphne Rita, tc 30.08.05 h 17.53 - 4.080kg x 53 cm
Il mio terremoto d'emozioni
- akane
- Gold~GolGirl®
si canirbas tanto ci sarà poco da dire, vedrai 

- canirbas
- Bronze~GolGirl®

Sabry e Daphne Rita, tc 30.08.05 h 17.53 - 4.080kg x 53 cm
- nanachan
- Platinum~GolGirl®
TEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
- akane
- Gold~GolGirl®
ragazze alle 2 esco dall'ufficio, le farmacie sono chiuse percio' comprero' un farmamed al supermercato tanto credo sia buono. E lo faro' a casa se non mi venogno prima
ma non illudetevi... ho troppo la sensazione del ciclo in arrivo
ma non illudetevi... ho troppo la sensazione del ciclo in arrivo
- lilli74
- Original~GolGirl®
AKANE!!!
facci sapere!! i farmamed funzionano, con me rilevarono Aurora al 10pt se ben ricordo...
Buongiorno a tutte! passate bene le feste?
io sono a casa dei miei e avrei un sonnoooo ma devo lavorare un pò per togliermi il pensiero di varie cose, così mi sono messa a correggere una tesi e cosa trovo? PLAGIO completo
è già almeno la terza volta che mi capita nella mia pur breve carriera...ma possibile??? e poi questa mi sembrava una ragazza seria...invece un pò fe@@a è...ha copiato pure da un capitolo scritto da me! pensa che a 36 anni io sia così sclerotica da non accorgermene???
ora le scrivo una bella email annunciandole che o riscrive tutto nei prossimi 15 gg o si può pure scordare di laurearsi 

facci sapere!! i farmamed funzionano, con me rilevarono Aurora al 10pt se ben ricordo...
Buongiorno a tutte! passate bene le feste?
io sono a casa dei miei e avrei un sonnoooo ma devo lavorare un pò per togliermi il pensiero di varie cose, così mi sono messa a correggere una tesi e cosa trovo? PLAGIO completo

Il 6 luglio 2009 è nata la mia stellina Aurora, grazie alla 5° icsi. Il 27 febbraio 2011 e' arrivato Matteo con incredibile Bdc!
Cacciatrice, veterana, lugliolina09 e marzolina11
- akane
- Gold~GolGirl®
test fatto
negativissimo come era ovvio.
vabbè speriamo arrivi presto il ciclo così chiamo il centro e comincio le punture
negativissimo come era ovvio.
vabbè speriamo arrivi presto il ciclo così chiamo il centro e comincio le punture
- lilli74
- Original~GolGirl®
uff Akane mi dispiace davvero! possibile? non è giusto 

Il 6 luglio 2009 è nata la mia stellina Aurora, grazie alla 5° icsi. Il 27 febbraio 2011 e' arrivato Matteo con incredibile Bdc!