GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO
- ciula83
- Expert~GolGirl®
Re: ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO
:ahah :ahah :ahah :ahah :ahah :ahah :ahah :ahah :ahah :ahah
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..

- ciula83
- Expert~GolGirl®

Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..

- ciula83
- Expert~GolGirl®

- ciula83
- Expert~GolGirl®

- f.ery
- Master~GolGirl®
Ciulaaaaaaaaaaaaaa che ti succede?????
Guarda che ti faccio membro HONOREM delle skizzate!!!! Come presidente ci sono già io....se vuoi fai il vice :ahah :ahah :ahah :ahah :ahah
Guarda che ti faccio membro HONOREM delle skizzate!!!! Come presidente ci sono già io....se vuoi fai il vice :ahah :ahah :ahah :ahah :ahah
02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore
Filippo 5/2/2013 Kg. 3655 -50 cm. ora so cos'è la felicità.
Diletta 12/1/2016 Kg. 3290 - 52 cm. la felicità ha un sapore in più
- emmarty
- Expert~GolGirl®
EHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.........CIULAAAAAAA.......NOVITA'???????????

ENDOMETRIOSINA TRASLOCATA IN CACCIA DAL 2005
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...
- ariel76
- Expert~GolGirl®
CIULI...NON VOLEVO FARLA SEMPLICE...ASSOLUTAMENTE!!! IO TI AMMIRO TANTO PERCHE' ANCHE SE FORSE NON TE NE RENTI SEMPRE BENE CONTO, SEI FORTE!
LO SARAI ANCORA DI PIU' QUANDO ALL'ORIZZONTE CI SARA' UN CUCCIOLOTTO DA PORTARE A CASA, NE SONO SICURA! TUTTO IL RESTO, CON LE SUE DIFFICOLTA', LO AFFRONTERETE PASSO PASSO...
SCUSA EH, NON PER ROMPERE LE UOVA NEL PANIERE...MA SICCOME TI HO FATTO TIPO 3-4 TICKERS ME LO RICORDO...MA LE ROSSE PRECEDENTI NON LE HAI AVUTE IL 6?? AL 27 GIA' LE ASPETTI? HAI CICLI DI 28 SPACCATI? E L'OVETTO QUANDO L'HAI FATTO?? DAL TICKER NON SI VEDE...
STAI TRANQUIIIIIIIIIIIII!!!!!
LO SARAI ANCORA DI PIU' QUANDO ALL'ORIZZONTE CI SARA' UN CUCCIOLOTTO DA PORTARE A CASA, NE SONO SICURA! TUTTO IL RESTO, CON LE SUE DIFFICOLTA', LO AFFRONTERETE PASSO PASSO...

SCUSA EH, NON PER ROMPERE LE UOVA NEL PANIERE...MA SICCOME TI HO FATTO TIPO 3-4 TICKERS ME LO RICORDO...MA LE ROSSE PRECEDENTI NON LE HAI AVUTE IL 6?? AL 27 GIA' LE ASPETTI? HAI CICLI DI 28 SPACCATI? E L'OVETTO QUANDO L'HAI FATTO?? DAL TICKER NON SI VEDE...
STAI TRANQUIIIIIIIIIIIII!!!!!
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!
- ariel76
- Expert~GolGirl®
ECCO BRAVA!!!criker ha scritto:RAGAZZEEEEEEEEEEEEEEEEEE: CALMAAAAAAAA
CALMA!!!![]()
Allora: CIULI![]()
ARIEL: vini a Mc che ci sono anch'io!
Ery: io dopo un po' di tempo passato inutilmente a Torrette di Ancona, mi sono fatta seguire all'ospedale di San Severino, dove ho fatto anche l'intervento di laparoscopia e tutta la cura successiva. Mi sono trovata benissimo sia col primario che con l'aiuto. Se vuoi ti mando maggiori info in MP

CI VOLEVA UNA GALLINELLA CHE CI RIMETTESSE A POSTO!!!
POI CHE BELLO...A MC ANCHE TU...PRENDEREI DUE GOLLINE CON UNA VIAGGIO SOLO!!!
ENDOMETRIOSINA...
- ciula83
- Expert~GolGirl®
a settembre mi sono venute dopo 26gg prima ancora dopo 27gg insomma non supero mai i 28gg e penso di avere ovulato il 17 ma tranqui ve lo ho detto io per prima stanotte mi vengono sono tornati i dolori atroci era solo per illudermi un po'.. sisterina non volevo rimproverarti
domattina vi alzerete e leggerete che alla ciula sono arrivate tranquille
ery le faccine erano la mia faccia in quel momento
skizzata iooooo di più molto di più 

ery le faccine erano la mia faccia in quel momento

- f.ery
- Master~GolGirl®

Domattina sono al lavoro

Buonanotte a tutte!!

02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore
- ciula83
- Expert~GolGirl®
giornoooo niente rosse ed ho fatto un test persona che avevo in casa
ci sono due linee blu che vuol direeeeeeeeeeeeeeeeeeee
aiutatemiiiiiiiiiii
una è marcatissima l'altra è leggerissima ma si vede si vede ariel ti volevo chiamare sul cell poi ho pensato che era troppo presto ma vi prego rispondetemiiii ora vado a vedere a giro sul forum se c'è spiegato

ci sono due linee blu che vuol direeeeeeeeeeeeeeeeeeee

- ciula83
- Expert~GolGirl®
niente ho già letto che non sono incinta dalla spiegazione degli stick trovata sul forum.. a quanto pare la sinistra dello stick è quella con l'angolo tagliato e non dove c'è la fascettina per la plin plin, quindi leggo il mio stick ed ho una linea sinistra marcata e quella destra che si vede appena, praticamente dovevo avere l'esatto contrario per poter sperare
lo avevo detto che dovevate sbattermi la testa contro il muro, quindi non compro neanche il test tanto sarebbe negativo... le aspetto in pace e smetto di torturarvi baci.. scappo a lavoro 

- ciula83
- Expert~GolGirl®
ah ariel tesoro perchè mi ha cambiato la scritta da solo? non mi sono venute ancora
è proprio il destino malefico 

- f.ery
- Master~GolGirl®
Buongiorno a tutte!!!!
Sono al lavoroooooooooooooooooo
.
Ciula.....non ti voglio illudere, perchè poi fa tanto male
, ma io
te li mando... come si dice finchè non c'è rosso c'è speranza!!!

Sono al lavoroooooooooooooooooo

Ciula.....non ti voglio illudere, perchè poi fa tanto male

- f.ery
- Master~GolGirl®
Io credo che il tiker lo cambio.....
non sopporto + tutti sti quadrifogli

- criker
- Master~GolGirl®
Buongiorno rarazze!
Ciula io ti mando tanti
e ti direi anche perchè non fai un test come si comanda?????
Ery lascia i quadrifogli che sono carinissimi!!!!!!!!!!!!!! :prrrr
Io sto provando a trovare il mio gine, di cui non c'è traccia. Ieri ho ritirato le beta ed erano salite di molto: 2000. Ma putroppo ho avuto anche due persite di sangue: alle 10.00 di mattina e alle 11.00 di sera. Sono un po' preoccupata!!
Vi scoccia che parlo con voi dei miei problemi di incicognata? se si sinceramente lo capisco: DITEMELO TRANQUILLAMENTE!
Ciula io ti mando tanti

Ery lascia i quadrifogli che sono carinissimi!!!!!!!!!!!!!! :prrrr
Io sto provando a trovare il mio gine, di cui non c'è traccia. Ieri ho ritirato le beta ed erano salite di molto: 2000. Ma putroppo ho avuto anche due persite di sangue: alle 10.00 di mattina e alle 11.00 di sera. Sono un po' preoccupata!!
Vi scoccia che parlo con voi dei miei problemi di incicognata? se si sinceramente lo capisco: DITEMELO TRANQUILLAMENTE!

Endometriosina ottimista! 02/07 Laparoscopia-11/07 Laparotomia per geu
Dopo 5 anni di lotta Emma 12/8/09 e Rocco 13/4/11 i nostri immensi tesori
Dopo 5 anni di lotta Emma 12/8/09 e Rocco 13/4/11 i nostri immensi tesori
- ariel76
- Expert~GolGirl®
OMAMMAAAAAAAAAAAAAAA...MA QUI STA DIVENTANDO DA CARDIOPALMAAAAAAAAAAAA!!!!
ALLORA, CON ORDINE:
CRICKERINA...SMETTILA DI FARE 'STI COMPLIMENTI!! NOI VOGLIAMO SEGUIRE TUTTO PASSO PASSO...PER LE PERDITINE...TI CONVIENE STARE TRANQUILLA E MAGARI CHIAMARE IL GINE E SENTIRE, MAGARI TI DA' UN PO' DI PROGESTERONE...FACCI SAPERE!!!
CIULIIIIIIIIIIIIIIIIII....ALLORA. IL TICKER CAMBIA AUTOMATICAMENTE PERCHE' GLI AVEVI IMPOSTATO UN CICLO DI 28 GIORNI E LUI MICA PUO' SAPERLO CHE ANCORA NON SONO ARRIVATE!!!
LO STIKKINO...CERCO DI STARE CALMA E NON FARMI PRENDERE DALL'ANSIA...IN ORDINE, OGGI A CHE PO SEI...A ME NON TORNA CHE HAI OVULATO IL 17, PERCHE' SARESTI AL 16 PO!!!! CIOE' ABBASTANZA IN RITARDO...IO CI VORREI CREDERE TANTOOOOOOOOOOOOOOOO....PERO' SEI SICURA DELL'OVULAZIONE???
SECONDO POI, NELLO STICK SI VEDONO ENTRAMBE LE LINEE?? NON E' UN RISULTATO CHIARO IN NESSUN SENSO...QUANDO LO FACEVO IO MI VENIVA SOLO LA SINISTRA!
PERO' CERCA DI STAR CALMA...FINCHE' LA DESTRA NON SUPERA LA SINISTRA NON PUOI CREDERCI, MI RACCOMANDO!!!
FAMMI SAPEREEEEEEEEEEEEEE!!!
ALLORA, CON ORDINE:
CRICKERINA...SMETTILA DI FARE 'STI COMPLIMENTI!! NOI VOGLIAMO SEGUIRE TUTTO PASSO PASSO...PER LE PERDITINE...TI CONVIENE STARE TRANQUILLA E MAGARI CHIAMARE IL GINE E SENTIRE, MAGARI TI DA' UN PO' DI PROGESTERONE...FACCI SAPERE!!!

CIULIIIIIIIIIIIIIIIIII....ALLORA. IL TICKER CAMBIA AUTOMATICAMENTE PERCHE' GLI AVEVI IMPOSTATO UN CICLO DI 28 GIORNI E LUI MICA PUO' SAPERLO CHE ANCORA NON SONO ARRIVATE!!!
LO STIKKINO...CERCO DI STARE CALMA E NON FARMI PRENDERE DALL'ANSIA...IN ORDINE, OGGI A CHE PO SEI...A ME NON TORNA CHE HAI OVULATO IL 17, PERCHE' SARESTI AL 16 PO!!!! CIOE' ABBASTANZA IN RITARDO...IO CI VORREI CREDERE TANTOOOOOOOOOOOOOOOO....PERO' SEI SICURA DELL'OVULAZIONE???
SECONDO POI, NELLO STICK SI VEDONO ENTRAMBE LE LINEE?? NON E' UN RISULTATO CHIARO IN NESSUN SENSO...QUANDO LO FACEVO IO MI VENIVA SOLO LA SINISTRA!
PERO' CERCA DI STAR CALMA...FINCHE' LA DESTRA NON SUPERA LA SINISTRA NON PUOI CREDERCI, MI RACCOMANDO!!!
FAMMI SAPEREEEEEEEEEEEEEE!!!
ENDOMETRIOSINA...
- ciula83
- Expert~GolGirl®
ariellllllllllll
aiutamiiiiiiiiiiiiii
tanto lo so mi stanno per venire lo so lo so io ho detto il 17 perchè ho quando ho avuto i miei soliti dolori allucinanti tipo mestro, insomma io l'ovulazione la riconosco così e basta dai dolori alle ovaie dal seno più gonfio... bo poi non ricordo ma me lo ero scritto sull'agenda dove segno quando mi vengono quando penso di avere ovulato etc...
nello stick, tenendo come sinistra valida la parte che ha l'angolo tagliato ho una linea marcata sn ed una appena visibile dx cosa devo fareeeeeeeee
come faccio a cambiare nella firma che ancora non mi sono venute non mi voglio portar male da sola uffi che nervi

tanto lo so mi stanno per venire lo so lo so io ho detto il 17 perchè ho quando ho avuto i miei soliti dolori allucinanti tipo mestro, insomma io l'ovulazione la riconosco così e basta dai dolori alle ovaie dal seno più gonfio... bo poi non ricordo ma me lo ero scritto sull'agenda dove segno quando mi vengono quando penso di avere ovulato etc...
nello stick, tenendo come sinistra valida la parte che ha l'angolo tagliato ho una linea marcata sn ed una appena visibile dx cosa devo fareeeeeeeee

- ariel76
- Expert~GolGirl®
ALLORA SISTERINA, LO DEVI IMPUGNARE CON LA MANO DESTRA DALLA PARTE DEL CAPPUCCIO (CHE ALL'INTERNO CONTIENE IL TAMPONE) E IL BECCUCCIO TAGLIATO DEVE STARE IN BASSO A SINISTRA!
SECONDO ME LO STAI LEGGENDO BENE! LA DESTRA SI VEDE, UN POCHINO. FINCHE' IL RAPPORTO DELLE INTENSITA' NON SI RIBALTA , NON TI ILLUDERE...LO DICO PER IL TUO BENE...
PERO' I DATI DI FATTO SONO CHE L'ULTIMO CICLO E' DEL 6 SETTEMBRE, OK?
LA PRESUNTA OVULAZIONE E' DEL 17 SETTEMBRE E OGGI QUINDI SEI AL 28° GIORNO PM
SE HAI OVULATO IL 17 LO HAI FATTO AL 12° GIORNO...UN PO' PRESTINO, MA POTREBBE ESSERE.
IL DATO PIU' ANOMALO SAREBBE CHE SE HAI OVULATO IL 17 OGGI SEI AL 16° PO!!!
SECONDO ME LO STAI LEGGENDO BENE! LA DESTRA SI VEDE, UN POCHINO. FINCHE' IL RAPPORTO DELLE INTENSITA' NON SI RIBALTA , NON TI ILLUDERE...LO DICO PER IL TUO BENE...

PERO' I DATI DI FATTO SONO CHE L'ULTIMO CICLO E' DEL 6 SETTEMBRE, OK?
LA PRESUNTA OVULAZIONE E' DEL 17 SETTEMBRE E OGGI QUINDI SEI AL 28° GIORNO PM
SE HAI OVULATO IL 17 LO HAI FATTO AL 12° GIORNO...UN PO' PRESTINO, MA POTREBBE ESSERE.
IL DATO PIU' ANOMALO SAREBBE CHE SE HAI OVULATO IL 17 OGGI SEI AL 16° PO!!!
ENDOMETRIOSINA...
- ciula83
- Expert~GolGirl®
non cel'ho più l'ho buttato via
cmq penso che era anche scaduto
vale lo stesso