ciao moni!

Messaggio da simosimo78 » 4 mag 2010, 18:26
Messaggio da mamyanna » 4 mag 2010, 18:27
Messaggio da simosimo78 » 4 mag 2010, 18:27
Messaggio da mamyanna » 4 mag 2010, 18:29
Messaggio da simosimo78 » 4 mag 2010, 18:30
ieri c'è stata anche una mamma maggiolina (37 sett) che ha perso il suo bimbo...mamyanna ha scritto:CIAO AMORE MIO DOLCE!!!!GRAZIE X IL BENTORNATA!
QUI LEGGO UN PO' DI TRISTESSE......
Messaggio da simosimo78 » 4 mag 2010, 18:31
mamyanna ha scritto:STA MATTA ASPETTA CHE IL MARITO LE PORTI IL PC POI SI COLLEGAMI HA DETTO DI CONNETTERMI COSI' MI PASSAVA IL FUSO, MA LEI NON C'E'!
Messaggio da mamyanna » 4 mag 2010, 18:43
STO ANDANDO A RITROSO CON LE PAG DI QUESTO TOPIC ED HO LETTO.....CIOE' NON TROVO I DETTAGLI, MA E' PAZZESCO.....TRA L'ALTRO VALINA ERA MICA UN BIS MAMMA? MA COME E' ACCADUTO SIMO?simosimo78 ha scritto:ieri c'è stata anche una mamma maggiolina (37 sett) che ha perso il suo bimbo...mamyanna ha scritto:CIAO AMORE MIO DOLCE!!!!GRAZIE X IL BENTORNATA!
QUI LEGGO UN PO' DI TRISTESSE......
penso che siamo in molte che stanotte non ci abbiamo dormito...
purtroppo sono cose non vorremmo mai e poi mai che accadessero...
tu che dici? hai visto NY quanto è splendida!!!![]()
massi è stato bravo? col mangiare come vi siete trovati?
Messaggio da mamyanna » 4 mag 2010, 18:45
NON HA CAPITO UN KEZZ DI QUELLO CHE HO DETTO?simosimo78 ha scritto:mamyanna ha scritto:STA MATTA ASPETTA CHE IL MARITO LE PORTI IL PC POI SI COLLEGAMI HA DETTO DI CONNETTERMI COSI' MI PASSAVA IL FUSO, MA LEI NON C'E'!
Messaggio da simosimo78 » 4 mag 2010, 18:49
no non era una bis mamma....povera!mamyanna ha scritto: STO ANDANDO A RITROSO CON LE PAG DI QUESTO TOPIC ED HO LETTO.....CIOE' NON TROVO I DETTAGLI, MA E' PAZZESCO.....TRA L'ALTRO VALINA ERA MICA UN BIS MAMMA? MA COME E' ACCADUTO SIMO?
NY E' STUPENDA!MASSI E' STATO BRAVO, A PARTE CHE ERA 24/24 SUL PASSEGGINO, MA CI STA, COSI' ANDAVAMO ANCHE + VELOCI, PERCHE' DA CAMMINARE CE N'ERA TANTO E BISOGNAVA VIAGGIARE.....COL CIBO CE LA SIAMO CAVATA...NON MANGIAVA MOLTO VOLENTIERI, PERO' SI E' FATTO!
SEMBRAVA DI ESSERE IN UN FILM!
ALL'ARRIVO SENZA SAPERLO ABBIAMO ACCETTATO CHE UN TIPO CI PORTASSE ALL'ALBERGO (ABUSIVO) E NON CI HA MICA CARICATI SU UNA LIMOUSINE???? MAMMA CHE RISATE, MA CHE FIGATA....
Messaggio da simosimo78 » 4 mag 2010, 18:50
mamyanna ha scritto:NON HA CAPITO UN KEZZ DI QUELLO CHE HO DETTO?simosimo78 ha scritto:mamyanna ha scritto:STA MATTA ASPETTA CHE IL MARITO LE PORTI IL PC POI SI COLLEGAMI HA DETTO DI CONNETTERMI COSI' MI PASSAVA IL FUSO, MA LEI NON C'E'!
Messaggio da mamyanna » 4 mag 2010, 18:55
NO MA RENDITI CONTO....COME DICE IL MIO COLLEGA, SONO UNA MIRACOLATA!simosimo78 ha scritto:che figata la limo!una vera star!
![]()
sono contenta che sia andato tutto ok, nonostante il vulcano e l'attentato finale!
Messaggio da SaraR72 » 4 mag 2010, 18:57
Messaggio da simosimo78 » 4 mag 2010, 18:59
evidentemente era destino che tu facessi questo viaggio mitico!mamyanna ha scritto: NO MA RENDITI CONTO....COME DICE IL MIO COLLEGA, SONO UNA MIRACOLATA!
TRA L'ALTRO IO ERO SULLA 7a, LA VIA DI TIMES SQUARE ED ERO SEMPRE LA', OGNI GIORNO.....MI SONO IMBARCATA X IL RITORNO CREDO QUANDO HANNO SVENTATO L'ATTENTATO, E PER FORTUNA, SE NOI SAI TE...CHE GIA' GLI AMERICANI SONO ALLUCINATI X I CONTROLLI....MINIMO MINIMO SE PARTIVI, TI FACEVANO DENUDARE! OGGI HANNO BECCATO L'ATTENTATORE AL JFK...DAL QUALE SONO PARTITA IO.
POI NON SO SE E' VERO, MI DICEVA UN'AMICA CHE PARE LA NUBE TOSSICA SI STIA RISPOSTANDO VERSO L'INGHILTERRA?
Messaggio da mamyanna » 4 mag 2010, 19:00
ALLORA ASPETTA....IERI SERA IO E FIOC CI MESSAGGIAVAMO E MI HA CHIESTO SE MI CONNETTEVO, CHE TANTO LEI NON AVREBBE DORMITO X L'AGITAZIONE.LE HO RISPOSTO CHE DOVEVO ANDARE A LETTO SE NO NON SUPERAVO + IL FUSOsimosimo78 ha scritto:mamyanna ha scritto:NON HA CAPITO UN KEZZ DI QUELLO CHE HO DETTO?simosimo78 ha scritto:mamyanna ha scritto:STA MATTA ASPETTA CHE IL MARITO LE PORTI IL PC POI SI COLLEGAMI HA DETTO DI CONNETTERMI COSI' MI PASSAVA IL FUSO, MA LEI NON C'E'!
![]()
Messaggio da simosimo78 » 4 mag 2010, 19:01
ciao saretta bella!SaraR72 ha scritto:SIMOcome stai?
Messaggio da SaraR72 » 4 mag 2010, 19:02
Messaggio da simosimo78 » 4 mag 2010, 19:04
aaahhhhhhhh ora ho capito!mamyanna ha scritto:simosimo78 ha scritto:mamyanna ha scritto:simosimo78 ha scritto:mamyanna ha scritto:ALLORA ASPETTA....IERI SERA IO E FIOC CI MESSAGGIAVAMO E MI HA CHIESTO SE MI CONNETTEVO, CHE TANTO LEI NON AVREBBE DORMITO X L'AGITAZIONE.LE HO RISPOSTO CHE DOVEVO ANDARE A LETTO SE NO NON SUPERAVO + IL FUSONONOSTANTE NON AVESSI SONNO.PRIMA FIOC MI HA DETTO CHE PIU' TARDI SUO MARITO LE AVREBBE PORTATO IN OSPEDALE IL PC E SI SAREBBE COLLEGATA....COSI' MI HA CHIESTO DI VENIRE A FAR 2 CHIACCHIERE CHE MI TENEVA SVEGLIA LEI X IL FUSO ORARIO
Messaggio da SaraR72 » 4 mag 2010, 19:05
Messaggio da simosimo78 » 4 mag 2010, 19:05
neanche io, mi dispiace proprio...SaraR72 ha scritto:nn capisco cosa è successo a lore...
Messaggio da SaraR72 » 4 mag 2010, 19:06
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”