GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CON IL SOLLEONE LA MAMMABIS ESIGE IL PANCIONE
- nemo
- Silver~GolGirl®
Re: CON IL SOLLEONE LA MAMMABIS ESIGE IL PANCIONE
Ale riesce ad alzarsi e stare seduto....Francy faceva lo stesso ma a 5 mesi... 

Amo i miei due figli!!!
- nemo
- Silver~GolGirl®
Grazie...vediamo altrimenti ti do' un altro indirizzo e.mail..
Amo i miei due figli!!!
- YLeNia
- Gold~GolGirl®
Ammappate! Il mio nanetto a 5mesi e mezzo c'è riuscito!nemo ha scritto:Ale riesce ad alzarsi e stare seduto....Francy faceva lo stesso ma a 5 mesi...

ღ Sιмσηε:28mar08 ★ Cяιsтιαησ:07apr10 ღ
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●
- Wendy
- Gold~GolGirl®
NEMO MILLE
PER ALE FACCI SAPERE
ROBY AUGURI....IO PER LO MENO DEVO LOTTARE SOLO CON LA MIA DI MAMMA

ROBY AUGURI....IO PER LO MENO DEVO LOTTARE SOLO CON LA MIA DI MAMMA

Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- nemo
- Silver~GolGirl®
Ho Ale tra le gambe mentre sono sul letto...ad un certo punto mi sono messa a pancia in su' con le gambe piegate e lui li'...gli ho dato le dita, le ha strette e si é alzato....
Amo i miei due figli!!!
- nemo
- Silver~GolGirl®
Roby io ho una suocera ma solo all'anagrafe.....
Amo i miei due figli!!!
- griselda
- Gold~GolGirl®
è partito di nuovo...l'indirizzo è giusto...vedi se lo trovi.nemo ha scritto:Grazie...vediamo altrimenti ti do' un altro indirizzo e.mail..

Lugliolina'06 Maggiolina'09 ex giovanissima gollonza bistrissina presidentessa delle sneuronizzate
- griselda
- Gold~GolGirl®
anch'io ho più problemi con mamma che con la suocera.Wendy ha scritto:NEMO MILLE![]()
PER ALE FACCI SAPERE
![]()
![]()
ROBY AUGURI....IO PER LO MENO DEVO LOTTARE SOLO CON LA MIA DI MAMMA![]()

Lugliolina'06 Maggiolina'09 ex giovanissima gollonza bistrissina presidentessa delle sneuronizzate
- griselda
- Gold~GolGirl®
bravo pulcinonemo ha scritto:Ho Ale tra le gambe mentre sono sul letto...ad un certo punto mi sono messa a pancia in su' con le gambe piegate e lui li'...gli ho dato le dita, le ha strette e si é alzato....

- Wendy
- Gold~GolGirl®
AMMMMMMMMOREEEEEEEEEEEnemo ha scritto:Ho Ale tra le gambe mentre sono sul letto...ad un certo punto mi sono messa a pancia in su' con le gambe piegate e lui li'...gli ho dato le dita, le ha strette e si é alzato....

CHE INVIDIA NEMO

Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- fioccorosa
- Master~GolGirl®
QUOTO QUOTO!!!!!!!!!!!!!nemo ha scritto:Ylenia ma tu non puoi comparire dopo giorni e giorni di latitanza...qui si lavora eh???![]()
- fioccorosa
- Master~GolGirl®
nemo ha scritto: Domani mattina ho app.to con una dottoressa per fargli fare la ginnastica alla testolina da persone esperte...poi Vi diro'.

-
- Active~GolGirl®
Ciao a tutte!!!!
Finalmente ieri mi sono venute le rosse!!!
Ormai era inutile il ritardo non era perchè aspetto un bimbo....quindi meglio così almeno posso riprovare a sto giro!!!!!
Dunque belle novità??????

Finalmente ieri mi sono venute le rosse!!!

Ormai era inutile il ritardo non era perchè aspetto un bimbo....quindi meglio così almeno posso riprovare a sto giro!!!!!

Dunque belle novità??????

Diego è nato il 16 agosto 2007....Luca è nato il 6 marzo 2010Adesso tutto ha un senso

- moni72
- Bronze~GolGirl®
rgaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
MI E' ARRIVATA LA CONVOCAZIONE PER IL VIAGGIO...
PARTIAMO SABATO MATTINA ALLE 6.00
DA VERONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
DOBBIAMO ESSERE IN AEREOPORTO ALLE 4.00!!!! CON MINIMO DUE ORE DI VIAGGIO E UN BAMBINO DI 4 ANNI!!!!
va bè, adesso ho chiesto se si può partire da Milano ma mi sà che mi diranno di no!!! il rientro è il 20/06 alle 10.40
è cominciato il male di panciaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! :fuck: :fuck:
stasera mangio da mia cognata cosi mi sistema i piedi e cazzeggio un pochettino!!!
PARTIAMO SABATO MATTINA ALLE 6.00

stasera mangio da mia cognata cosi mi sistema i piedi e cazzeggio un pochettino!!!
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
- Savina
- Bronze~GolGirl®
Pure io... difatti quando le ho detto che volevo il bis miha risposto "Ma non puoi far diventar matti tutti te"Morgane ha scritto:anch'io ho più problemi con mamma che con la suocera.Wendy ha scritto:NEMO MILLE![]()
PER ALE FACCI SAPERE
![]()
![]()
ROBY AUGURI....IO PER LO MENO DEVO LOTTARE SOLO CON LA MIA DI MAMMA![]()

♥ Savina, Gionata, Angelo, Matteo e un piccolo cuoricino che batte tra gli angeli... Piccolino farai sempre parte di me... ♥
- Savina
- Bronze~GolGirl®
Curiosa io, che viaggio??? (senza andare a spulciarmi pagine e pagine di post per scoprirlomoni72 ha scritto:rgaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
PARTIAMO SABATO MATTINA ALLE 6.00DA VERONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
![]()
![]()
DOBBIAMO ESSERE IN AEREOPORTO ALLE 4.00!!!! CON MINIMO DUE ORE DI VIAGGIO E UN BAMBINO DI 4 ANNI!!!!
![]()
va bè, adesso ho chiesto se si può partire da Milano ma mi sà che mi diranno di no!!! il rientro è il 20/06 alle 10.40
![]()

♥ Savina, Gionata, Angelo, Matteo e un piccolo cuoricino che batte tra gli angeli... Piccolino farai sempre parte di me... ♥
- fioccorosa
- Master~GolGirl®
Bravo!YLeNia ha scritto:Ammappate! Il mio nanetto a 5mesi e mezzo c'è riuscito!nemo ha scritto:Ale riesce ad alzarsi e stare seduto....Francy faceva lo stesso ma a 5 mesi...
Greta a 6 mesi inoltrati....pionzona!
- moni72
- Bronze~GolGirl®
SAVINA BENVENUTA!!!!
BELLO IL TUO TITOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! 

Tommi, 13/04/2005, la mia vita
-
- Active~GolGirl®
nemo, mille 

Diego è nato il 16 agosto 2007....Luca è nato il 6 marzo 2010Adesso tutto ha un senso

- nemo
- Silver~GolGirl®
Morgane l'ho ricevuto, grazie...l'ho messo sul desktop ma non riesco a caricarlo....

Amo i miei due figli!!!