GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIATRICI ALLA RISCOSSA DI PANCIONI FARAN MANBASSA!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: CACCIATRICI ALLA RISCOSSA DI PANCIONI FARAN MANBASSA!

Messaggio da francyede » 16 lug 2009, 12:49

ALE si All'EUROMA2 ci sono parrucchieri, ovvio che è leggermente fuori strada per te, però si può fare.
ROB si ci sono quelli che fanno una chiusura tardi, ma magari non nella zona di Ale.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 16 lug 2009, 14:12

RoB ha scritto:ALES..ma andare a qualche centro commerciale?? Di solito li si chiude alle 22.00 no??
E parrucchieri che chiudono, almeno un giorno alla settimana, tardi non ce ne sono a Roma?? :domanda
DA ME CI SONO DUE PARRUCCHIERI CHE CHIUDONO ALLE 22.00 MA HANNO DEI PREZZI PAZZESCHI.... :x:

CONSIDERA CHE DAL MIO PARRUCCO....PER TAGLIO, COLORE E MECHES SPENDO CIRCA 70€

DA I PARRUCCHI DOVE ABITO IO NON ME NE BASTANO 120€ :fuck:

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 16 lug 2009, 14:13

francyede ha scritto:ALE si All'EUROMA2 ci sono parrucchieri, ovvio che è leggermente fuori strada per te, però si può fare.
DEVO PROVARE A CHIEDERE QUANTO SI PRENDONO....MO' CERCO I TELEFONI!!! :ok

Nini
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Nini » 16 lug 2009, 15:43

ciao ragazze :cuore

lilli74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da lilli74 » 16 lug 2009, 18:16

ciao! grazie\a tutte per i messaggi e per il calore che mi avete tramesso.
noi stiamo bene, aurora cresce bene dopo problemini iniziali, per me è bellissima e letteralmente la adoro. mio marito pure è perso per lei

ora l'ho in braccio ma spero di passare al più presto per raccontarvi meglio e chjiacchierare un pò :emozionee
Il 6 luglio 2009 è nata la mia stellina Aurora, grazie alla 5° icsi. Il 27 febbraio 2011 e' arrivato Matteo con incredibile Bdc!
Cacciatrice, veterana, lugliolina09 e marzolina11

ely68
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ely68 » 16 lug 2009, 22:05

lilli, ti tolgo il ticker dalla firma :ok
Francesco c'è dal 05/12/2011...e non mi sembra ancora vero!
"All I've ever wanted, all I've ever needed, it's here in my arms"

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 17 lug 2009, 6:50

Buondì a voi :bacio
noi siamo un po' acciaccata.
A parte che in 3 giorni sono caduta 2 volta dalle scale (non cadevo da quando sono rimasta incinta, quindi una buona media) e quindi ho ginocchio sbucciato, braccio grattuggiato e lividetti vari, poi da ieri pomeriggio Alice ha un febbrone da paura.
Tutto l'inverno non ha avuto una febbre vera, solo episodi isolati di 38.5 massimo, ieri la prendo dall'asilo e mi sembra calda, ma penso sia accaldata, c'era 36.5 °C...A casa sentendola sempre calda la controllo: 39.5 interni, 38.5 ascella. Insomma tachipirina alle 17.00 e alle 20.00 aveva ancora 37.5. Comunque era vispa e di ottimo umore, quindi si è addormetata e pace.
Alle 23.30 si lamenta, le misuro la febbre: 40 interni :urka è la prima volta in vita mia che vedo 40 scritto su un termometro; comunque non mi allarmo, nureflex e aspetto che scenda. Ci ha messo 2 ore a sfebbrare e 2.30 a riprendere sonno (era a pancia in giu' con gli occhi aperti e ogni tanto diceva "Bau" oppure "mia" tutta allegra, forse delirava....boh!)
in sostanza svegli dalle 23.30 alle 2 passate, adesso è sfebbrata, ma non mi illudo. La porto dalla pediatra per vedere se è la gola, le sento sempre un odore strano in bocca e non vuole il latte.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 17 lug 2009, 6:53

e non è finita: stanotte vado al frigorifero e sbatto il piede su una sedia....un dolore epico, ma penso "vabbè mo' passa" invece mi fa ancora malissimo il mignolino del piede, scalza cammino benino ma con i sandali zoppico parecchio. Ho sfiorato con il piede una sedia e mi ha fatto malissimo. Non è che si è rotto? mi ci manca solo questo! non ci pensiamo, rimango solo 15 giorni, senza aiuto, dovendo comunque andare al lavoro...quindi non è proprio un'ipotesi che posso prendere in considerazione.
E poi a betsy è passata la cistite e le è venuta la gastrite, forse per i troppi antibiotici. QUindi smomitazza da 2 giorni.
Insomma un lazzaretto!

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 17 lug 2009, 9:40

ciao a tutte......un grosso bacio a lilli... :bacio :bacio

oggi 12PO.....tanto per soffrire un pò ho fatto uno stikkino.....le linee sono entrambe presenti anche se la destra non supera la sinistra....la cosa strana è che ieri mattina la destra si vedeva solo con il microscopio......invece stamattina si vede....bene....bha....inoltre ho doloretti da rosse....il giorno del previsto arrivo è domani e non so cosa pensare..... :fischia :incrocini

buonagiornata a tutte.... :bacio
Siamo a casa in 4!!!

RoB
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da RoB » 17 lug 2009, 10:28

Buondì a tutte...
Oggi è una giornata da..."boh"...
Ho una confusione in testa che non vi dico....
Motivo? ... uno c'è... ma ve lo dirò più avanti....

ora vorrei provare a capirci qualcosa......

Il fatto che sia venerdì però mi aiuta... il w.e. è alle porte... EVVIVA!
BENEDETTA♣31/03/2007♣♣♣ELISA♣19/03/2010
CACCIATRICE♣APRILINA'07♣LOMBARDINA ORGOGLIONA®♣MARZOLINA'10

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 17 lug 2009, 10:44

ODDIO VEDO CHE è UN VENERDI DA DELIRIO PER TUTTE!!!!!!!!!

ROB....CHE SIGNIFICA??? A CHE FARE CON IL FATTO CHE NIENTE ROSSE.... :fischia

GRAZIA....NON DICO NULLA... :-D :incrocini :incrocini

FRANCYEDE....MARONNINA CHE LAZZARETTO!!!! FACCI SAPERE DI ALICE....CERTO DA QUELLO CHE MI HAI DETTO IERI SERA E OGGI QUI...SEMBRA PROPRIO UNA BELLA GOLA IN FIAMME!!!! :urka

NOI ABBIAMO MIO MARITO SCAZZATO....MA LA COLPA IN PARTE è SUA....è 1 SETTIMANA CHE è A CASA IN FERIE ED INVECE DI STARSENE A CASA E AD ANDARE AL MARE CON ARIANNA....SI PIAZZA TUTTI I GIORNI A CASA DELLA MADRE, CON LA SCUSA CHE C'è LA PISCINA, E POI LA SERA STA SCAZZATO PERCHE' DISCUTE CON LA SORELLA E CON LA MAMMA PER LO STILE DI VITA CHE CONDUCONO....

DU PALLE!!!!!!!!!
IERI SERA E STA MATTINA MI HA DATO DUE RISPOSTACCE CHE MERITAVANO UN SANO VAFFF..... :fuck: MA HO EVITATO....

OGGI SE NE ANDAVA FINALEMENTE IN BICI CON LA FIGLIA...E DOMANI INZIA IL W.E. POI LA PROX SETTIMANA RITORNA AL LAVORO COSI' SI DISINTOSSICA DALLA SUA FAMIGLIA!!!

MA IO DICO....LO SAI CHE OGNI VOLTA CHE SEI A STRETTO CONTATTO CON TUA SORELLA TI "INALBERI" PERCHE' LEI ED IL MARITO HANNO UNA GESTIONE FAMILIARE TUTTE PARTICOLARE....NON CI ANDARE!!!!!!!!!!!!! :grrr

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 17 lug 2009, 11:06

eccomi mentre dorme
dunque la febbre da stanotte non è più tornata, la ped. mi ha detto che sta girando questa influenza che da 40 di febbre e dura un giorno. Le ha visto le tonsille e sono rosse, mi ha fatto la ricetta per l'antibiotico andando incontro al we, ma per ora tutto fermo, probabilmente è già passata. Il resto tutto ok, lei sta in forma come se nulla fosse, considerato che il nureflex lo ha preso alle 23.30 e ancora è sfebbrata, sembra che il peggio sia passato.
A me fa male il piede, ma ho letto che anche se fosse rotto il mignolo non si ingessa, passa un po' da solo, quindi amen, speriamo non faccia troppo male.
ROB :coccola siamo qui per qualunque tuo dubbio siamo qui
ALE le ferie non so perchè ma gli uomini a volte le vivono male! oggi solo con la figlia non so se lo ritroverai piu' rilassato. Forse va dai suoi anche per avere un aiuto con Arianna no? Dennis a casa tutto il giorno solo con ali non ci starebbe mai.

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 17 lug 2009, 11:30

Ciao Patatonzole :bacio

Francy...speriamo sia stato un episodio isolato e che la febbre non torni piu' :incrocini ..riguardo al tuo piede...ti capisco benissimo...un paio di mesi fa mi ero alzata di notte per andare in bagno (cosa che faccio raramente) e col mignolino del piede ho sbattuto ad una porta semiaperta :ahaha :fuck: ...ora ci rido....ma se ne sono andati tutti i santi del calendario e il giorno dopo mi era diventato tutto nero...pensavo fosse rotto...poi fortunatamente e' passato...ma ci ho messo un paio di settimane per rimettermi in piedi bene :hi hi hi hi
Antonio e Sara 01/10/2007....i miei due "piccoli miracoli"

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 17 lug 2009, 11:36

GUARDA CERTAMENTE VA DALLA MADRE PERCHE' LI' CI SONO MADRE E SORELLA CHE POSSONO AIUTARLO.....
CI SONO LE NIPOTI CON LE QUALI ARIANNA GIOCA TANTISSIMO
C'è LA PISCINA ED IL GIARDINO DOVE FAR SFOGARE LA GNOMA....

PERO'....PERO' C'è IL "MONDO STRANO DELLA SORELLA E DEL COGNATO" E LUI LO SA'....

TANTO PER DIRTI: GIOIA, LA PICCOLA (10 ANNI) LA TRATTANO DA defi***te...NIENTE SPORT PERCHE' SE NO SI AMMALA (TANTO STA MALE SEMPRE LO STESSO)...IERI CARLO VOLEVA PORTARLA A FARE UN GIRO IN BICI (VISTO CHE STA RAGAZZINA CHE NON ESCE MAI SI AMMAZZA DI VIDEO GIOCHI E STOP) E LA SORELLA FA "MA CHE SEI MATTO CO' STO CALDO...COSI' SUDA E POI SI RAFFREDDA"....CON 40°???????? :domanda

NON PUO' GIOCARE A TENNIS PERCHE' SE CORRE SI AFFATICA E SUDA...E LE VIENE IL MAL DI GOLA...

STA RAGAZZINA (MA ANCHE LA SORELLA DI 14 ANNI UGUALE) STA DENTRO CASA SEMPRE TUTTO IL GIORNO...TUTTI I GIORNI DELL'ANNO SE NON PER ANDARE A SCUOLA....E PER SCENDERE IN PISCINA DALLA NONNA IN ESTATE....CHE STRISTEZZA!!! :buuu

A ME DA ++ L'IDEA CHE NON VOGLIANO FAR CRESCERE STE RAGAZZINE.....E PER DIRLA TUTTA LO FANNO PERCHE' IL GIORNO CHE NON CI SARANNO ++ A CASA CON LORO TUTTO IL GIORNO A CONDIVIDERE LE PARANOIE DI MADRE E PADRE LORO...I GENITORI NON SAPRANNO COSA DIRSI TUTTO IL GIORNO....

TANTO GIA' ORA SONO DUE MUTI TRA DI LORO....E SE SI PARLANO SI BECCANO...PER NON DIRE DI PEGGIO!!!

A ME FANNO UNA TRISTEZZA STE DUE NIPOTI!!! :buuu

IL FATTO è CHE NON RIUSCIAMO AD AIUTARLE....AVEVO CHIESTO A MIA COGNATA DI PORTARE LE BIMBE A VEDERE GLI INTERNAZIONALI DI TENNIS...."NOOOOO SI FA TARDI E DEVONO ANDARE A SCUOLA L'INDOMANI MATTINA..." POI PERO' STANNO FINO ALLE 23.00 A GUARDARE LA TV

LE HO CHIESTO ORA DI PORTARLE A VEDERE I MONDIALI DI NUOTO "NOOOO FA TROPPO CALDO....RISCHIANO UN COLPO DI CALORE....NO NO....."

INSOMMA OGNI INIZIATIVA è BOICOTTATA...O CON LORO O A CASA...E QUINDI SEMPRE A CASA...

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 17 lug 2009, 12:08

AZZ...ALE...MA SO' PAZZI QUESTI????...I BIMBI O RAGAZZINI DEVONO ESSERE ABITUATI A TUTTO...AL CALDO AL FREDDO...CERTO CERTE ACCORTEZZE BISOGNA USARLE... MA COSI' MI SEMBRA PROPRIO ESAGERATO :urka
Antonio e Sara 01/10/2007....i miei due "piccoli miracoli"

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 17 lug 2009, 12:32

annarella715 ha scritto:AZZ...ALE...MA SO' PAZZI QUESTI????...I BIMBI O RAGAZZINI DEVONO ESSERE ABITUATI A TUTTO...AL CALDO AL FREDDO...CERTO CERTE ACCORTEZZE BISOGNA USARLE... MA COSI' MI SEMBRA PROPRIO ESAGERATO :urka

NO GUARDA SU MIA COGNATA ED IL MARITO E SULLE LORO FISSE POTREI SCRIVERE UN LIBRO!!! :pistole

TI DICO SOLO CHE ORA LA GRANDE PARTE PER 15GG (FIGURATI STA FREMENDO) PER IL CAMPO ESTIVO, ORGANIZZATO DALL'AZIENDA DOVE LAVORA IL PADRE, E QUESTO LA STA METTENDO IN CROCE PER PORTARE DIETRO : TORCIA ELETTRICA, BATTERIE DI RICAMBIO, BORRACCIA PER L'ACQUA, SPAGO, CARTA IGENICA, NASTRO DA PACCO ECCC.... PER OGNI EVENIENZA.....

TI PREMETTO CHE SI TRATTA DI UN ALBERGO.....NO COMMENT!!!! :urka

LA PICCOLA NON LA MANDANO PERCHE', LE HANNO DETTO, CHE NON HA ANCORA L'ETA' MINIMA.....E NON è VERO PERCHE' LI PRENDONO DA 7 ANNI E QUESTA NE HA 10!!! :martello

QUANDO DEVONO USCIRE DIRANNO ALLA PICCOLA 10000 VOLTE "HAI FATTO LA PIPI'???", TUTTE LE SANTE VOLTE SI PORTANO DIETRO (ANCHE SE DOVONO SOLO ANDARE A FARE LA SPESA) BOCCETTA DELL'ACQUA, SALVIETTE UMIDE, PACCHETTO GRISSINI, MERENDINA....ZUCCHERO (SIA MAI CHE UNO AVESSE UN CALO DI PRESSIONE...), CAPPELLINO, OMBRELLO....

INSOMMA UNO ZAINETTO PIENO DI ROBA CHE NON VIENE MAI DICO...MAI UTILIZZATA!!!

SONO FOBICI!!! :impiccata:

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 17 lug 2009, 12:35

CARLO AVEVA AZZARDATO A DIRE ALLA SORELLA CHE VOLEVAMO PORTARE LA PICCOLA CON NOI IN FERIE IN MONTAGNA IN AGOSTO.

VISTO CHE LA GRANDE 15GG SE LI FA....CI SEMBRAVA CARINO FAR FARE UNO STOP-GENITORI ANCHE ALLA PICCOLA....

AVREMMO PAGATO TUTTO NOI.....NIENTE!!! NIENTE !!!! NIENTE!!!
SAI CHE COSA GLI HA RISPOSTO???

nOOOOOOO FIGURATI....CHE NON SAI CHE SOFFRE DI ALLERGIE E DI ASMA?? E SE LE PRENDE UN ATTACCO MICA LO SAI QUELLO CHE DEVI FARE???

:bomba

RoB
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da RoB » 17 lug 2009, 12:58

ALES :urka ma povere ragazzine!!!!
Che cavolo, ci credo che sono sempre ammalate..stando chiuse in casa non si fanno gli anticorpi..e appena escono track... si ammalano!!!
BENEDETTA♣31/03/2007♣♣♣ELISA♣19/03/2010
CACCIATRICE♣APRILINA'07♣LOMBARDINA ORGOGLIONA®♣MARZOLINA'10

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 17 lug 2009, 15:03

ammazza ALE ma questi sono pazzi? vabbè che tu e carlo siete molto più sciolti, ma questi sono da ricovero! su alcune cose mi sembrano mia suocera che quando dennis era bambino e giocava a calcetto la mamma gli diceva "non correre, aspetta che ti tirano il pallone, non sudare!"
Aggiornamento febbre: all'ora di pranzo aveva 37.5 ascellare, 38.8 interni, quindi tachipirina e non come ieri che dopo ore era ancora calda, in 20 minuti era bella fresca e sudata. Vediamo stasera se ritorna.

Dorotea
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Dorotea » 17 lug 2009, 15:08

Ciao Cacciagirls :sorrisoo
Un saluto velocissimo perchè sono a Milano solo oggi e ho concentrato in una giornata un sacco di impegni :urka

Siamo tornati dal mare, tutto bene, Viola ormai gattona alla grande e cerca di mettersi in piedi aggrappandosi alle cose :emozionee
Domani partiremo per la campagna perchè in città si soffoca in attesa del 31 quando partiremo per le Maldive :yeee
Non vedo l'ora, ieri sono arrivati i biglietti aerei :ok
Poi montagna :fischia

Dopo tanti giri il 31 agosto ricomincerò a lavorare: aiuto!!!!!

Vi auguro una buona estate,
un abbraccio a tutte voi e ai piccoli cacciatorini :cuore
Matteo 28/06/07 ore 19.17 2,780kg x 47cm
Viola 20/11/08 ore 19.03 2,930kg x 47cm
Luca 17/07/11 ore 1.59 3,100kg x 50cm

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”