GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

LA PCOSSINA L'HA AKKIAPPATA E LA CIKA SI E' FERMATA!!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
Hillary
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: LA PCOSSINA L'HA AKKIAPPATA E LA CIKA SI E' FERMATA!!

Messaggio da Hillary » 17 lug 2008, 16:43

Ciao. Ora vado a casina e mi faccio coccolare dal mio amore. Stasera mi mangio le lasagne della nonna e una bella fetta di torta, me la merito proprio.

Ci dormo sopra e domani sarò un po' più serena, ora sono un po' giù.

Baci
Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 17 lug 2008, 16:47

Hilly la torta te la meriti di sicuro (te ne avanza una fetta :fischia ) e soprattutto le coccole del maritino!!! :emozionee

Vedrai che prestissimo le tue beta saranno super positive. :cuore
PCOssina - mukkinO: 10.09.08 - mukkinA: 04.01.12

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 17 lug 2008, 16:49

Noi oggi abbiamo fatto l'eco di controllo. Sembra tutto OK: il mukkino pesa 1.880 grammi ed è circa 40 cm :emozionee
PCOssina - mukkinO: 10.09.08 - mukkinA: 04.01.12

Ambrosia
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da Ambrosia » 17 lug 2008, 18:28

Buonasera! :bacio

Hilla, sono corsa qui appena ho potuto nella speranza di leggere notizie migliori... Ma credimi se ti dico che SO che il traguardo è più vicino di quanto pensi! Adesso ti faccio una :coccola , ma aspetto di vederti ripartire più carica che mai! :bacio :incrocini

Vado a pulire la veranda e la sabbietta dei gatti.... :x:
CAPITONE (06/06/06) & PERSICHELLA (02/01/09)
Miao.

maya1
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da maya1 » 17 lug 2008, 21:19

hilly :coccola mi dispiace tanto................

spero proprio che la prossima sara' positivo!!! ti inizio a mandare tantissimi :incrocini

ora passa stasera come hai detto tu e poi agguerrita per la prossima volta!!!

:bacino

cipetta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cipetta » 18 lug 2008, 9:55

giorno a tutte :sorrisoo hilla mi dispiace tanto :coccola ti mando un super abbraccio e vedrai che presto ci darai la notiziona :bacio
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥

Ambrosia
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da Ambrosia » 18 lug 2008, 10:52

Buongiorno bellesse! :bacio
Mmmmm... In questi giorni mi aspettavo di sentire miagolare... :fischia
Oggi pomeriggio parto per il mare, e non vedo l'ora di mettere il pancino al sole! :hi hi hi hi
Veramente quello che mi piace di più è vedere il mio cucciolo che gioca sulla spiaggia e che sguazza felice! :cuore
Fra poco inizio a preparare le borse e cercherò di lasciare in ordine... :che_dici
Purtroppo ho dei doloretti fastidiosi, ma mi sono attrezzata col buscop@n e speriamo bene! :incrocini
Miao.

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 18 lug 2008, 22:18

Lascio un saluto a tutte
ma in particolar modo alla nostra Hilly...
tesoro non mollare, ok????
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

cipetta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cipetta » 19 lug 2008, 9:09

giorno a tutte e buon sabato :sorrisoo hilla cara ti mando un bacione :emozionee
nana cara :bacio
ambrosia sei già in ammollo :hi hi hi hi già ci manchi :buuu
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 19 lug 2008, 14:17

CIAO CIAO CIAO CIAO A TUTTE
SONO, ANZI SIAMO, TORNATI!!!
IERI, DOPO 26 ORE E 1900 KM ALLE SPALLE DI VIAGGIO NON STOP SIAMO ARRIVATI A CASA.
ORA SONO IN SVUOTAMENTO E LAVAGGIO VESTITI ...
I TATI SONO DAI NONNI MENTRE IO LAVORO QUI A CASA, MA TRA POCO MI DEVO PREPARARE PER FARE LA SPESA.
PER CUI PER OGGI SOLO UN SALUTINO VELOCISSIMO E POI NEI PROSSIMI GIORNI TORNO PER AGGIORNARMI E AGGIORNARVI

BACISSIMI
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

maya1
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da maya1 » 20 lug 2008, 0:14

Ciao!!!

Ambro ormai sarai gia' in vacanza........ma BUONE VACANZE!!! :sorrisoo

hilly come stai? :coccola

nana :bacio

gz buon rientro dalle vacanze!!! caspita, non vi siete mai fermati??? anche noi faremo un bel po' di chilometri!!!

cipe!!! :love_c

:bacio A TUTTE!!!

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 20 lug 2008, 9:55

maya fermati solo per pipi e panino e via di nuovo
ma è stata durissima

ora la stiamo pagando.

i tati non stanno tanto bene :buuu
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 20 lug 2008, 10:41

ECCOMI QUI
TENTO DI FARE UN RIASSUNTO DELLE VACANZE

COME SONO ANDATE? BOH NON SO COMMENTARLE VERAMENTE
DICO SOLO CHE SONO FINITE, E NON SO SE AGGIUNGERE FINALMENTE
FORSE SONO POCO OBIETTIVA E FORSE SONO MOLTO STANCA, MA IN QUESTO MOMENTO MI VIENE DA DIRE COSI'

IL VIAGGIO E' DAVVERO LUNGO
BOLOGNA SOFIA SONO 1350 KM E LI ABBIAMO FATTI BENISSIMO. ANDATA PERFETTA CON TATI BRAVISSIMI E IO CHE HO GUIDATO OLTRE 900 KM. BENE
ARRIVATI A SOFIA OK, SIAMO STATI SOLO UN PAIO DI GIORNI PER SBRIGARE ALCUNE COMMISSIONI, TRA LE QUALI ANDARE AL CIMITERO DALLA MIA NONNA, E SIMILI. ERAVAMO OSPITI NELLA CASA DI CAMPAGNA DI UN'AMICA DI FAMIGLIA. L'HA LASCIATA SOLO PER NOI PER CUI PERFETTO. UNICA NOTA DOLENTE ERA CHE QUANDO SIAMO ARRIVATI ALLE ORE 13 CIRCA LORO ERANO PRESENTI E CI HANNO LASCIATO "LIBERI" SOLO VERSO LE 20 PER CUI NON VI DICO 30 ORA IN PIEDI COME ERAVAMO CONCIATI. UN PO' E' OVVIO VISTO CHE ERA TANTO CHE NON CI VEDEVAMO E NON AVEVANO MAI VISTO I TATI.
DOPO 2 GIORNI PARTENZA PER IL MARE. VIAGGIO LUNGHISSIMO. TEORICAMENTE SOLO 500 KM MA NIENTE AUTOSTRADA PER CUI CI ABBIAMO MESSO 7 ORE ...
ARRIVATI ALLA VILLA PERFETTO. VILLA NUOVA DI ZECCA CHE SPIANAVAMO NOI. UN MEZZO PARENTE AVEVA QUESTA VILLA AL MARE E L'HA COMPLETAMENTE RESTRUTTURATA PER DARLA COME CAMERE IN AFFITTO. MA ERAVAMO SOLO NOI E LORO PER CUI BENISSIMO SOPRATUTTO PER I TATI CHE POTEVANO ANDARE E GIRARE OVUNQUE VOLESSERO SENZA PROBLEMI. CAMERE AL PIANO TERRA, MEGA CUCINA SUPERATTREZZATA, VERANDA CON TAVOLI ECC DOVE STAVAMO SEMPRE, GIARDINO E PISCINA. PERFETTO. LEGGERMENTE IN COLLINA CON MARE A 500 MT IN LINEA D'ARIA.
PECCATO CHE SI SIANO AMMALATI NONNO E TATI CONTEMPORANEAMENTE: HELP. NONNO PROBLEMI DI STOMACO E GIRAMENTI DI TESTA CHE NON SAPEVAMO SE FOSSERO PROBLEMI DI PRESSIONE (PRENDE UNA PASTIGLIA PER REGOLARIZZARLA) O ALTRO. VISTO CHE GLI GIRAVA LA TESTA E VOMITAVA IN CONTINUO. UN GIORNO OK L'ALTRO RICOMINCIAVA.
TATO CON FEBBRE ALTA 39,5 CHE NON CALAVA NONOSTANTE TACHIPIRINA E MARLENE ANCHE LEI FEBBRINA.
PER FORTUNA QUESTI PARENTI HANNO PORTATO IL LORO MEDICO DI BASE DALLA CITTA' (35 KM) CHE E' ANCHE PEDIATRA.
IL NONNO FORSE STRESS, FORSE COLITE, FORSE VIRUS, COMUNQUE PASTIGLIE ECC E SI E' SISTEMATO.
TATO TONSILLE INFETTATE PER CUI SUBITO ANTIBIOTICO, E MARLENE STAVA METTENDO I DENTONI DIETRO E DAVA FEBBRE. MA DOPO ERA SALITA FEBBRE ALTA ANCHE A LEI PER CUI ANTIBIOTICO PERCHE' PROBABILMENTE AVEVA ANCHE LEI TONSILLITE.
NON VI DICO CHE GIORNI HO PASSATO.
PER FORTUNA QUANDO E' ARRIVATO MARCO TUTTO SI STAVA SISTEMANDO. ANCORA NONNO UN PO' COSI' COSI' MA MOLTO MEGLIO.
MARE BELLISSIMO E PERFETTO. AVEVAMO A DISPOSIZIONE LETTINI E OMBRELLONI TRA 3 PISCINE E MARE VICINI 10 MT PER CUI ANDAVAMO E VENIVAMO COME VOLEVAMO. PECCATO CHE CON I TATI COSI' COSI', NONNO IDEM E NEANCHE AMANTE DEL MARE STAVAMO AL MARE 3 ORE AL GIORNO E PER POCHI GIORNI TRA LE MALATTIE, DUE GIORNI DI PIOGGIA ECC....

LE FERIE CON I MIEI SONO STATE UN GRANDE AIUTO PER CUI RINGRAZIO SOLO, MA ESSERE VIA CON ALTRI SI E' SEMPRE UN PO' COSTRETTI NELLE COSE E DECISIONI, NON SEMPRE SI PUO' FARE QUELLO CHE SI VORREBBE, ANZI SPESSO MAI....

NON MI LAMENTO PER L'AMOR DEL CIELO, MA E' STATA DURA DOVER MEDIARE SEMPRE TRA I MIEI E MARCO E SEGUIRE I TATI.

CON NOI C'ERA ANCHE QUESTA FAMIGLIA LE CUI FIGLIE HANNO 8 E 11 ANNI CHE CI HANNO AIUTATO TANTO ANCHE CON I TATI FACENDOLI GIOCARE. E ANCHE I VARI PARENTI CHE SI SONO SUCCEDUTI VENENDO DA OGNI ANGOLO DELLA BULGARIA PER VEDERCI. PER CUI SONO STATE FERIE MA NON MOLTO RILASSANTI.

COSE POSITIVE:
SHOPPING CONVENIENTISSIMO DI OCCHIALI E SCARPE TATI.
NELLA CITTA' DEI MIEI PARENTI HO FATTO OCCHIALI DA VISTA SIA DA SOLE CHE NORMALI E PER MIO PADRE A 350 EURO TUTTI E 3.

E LE SCARPE TATI??? C'E' UNA FABBRICA CHE FA SCARPE BIMBI SOLO PER ESPORTAZIONE. RISULTATO UN QUESTO MOMENTO STAVANO FACENDO LE PRIMIGI CON MARCHIO MADE IN ITALY. E NON MI SONO FATTA SFRUGGIRE L'OCCASIONE. PRIMIGI DA 13 A 25 EURO :-D

NON MALE E'???

RIENTRO DAL MARE A CASA 1900 KM 26 ORE GUIDATE A TURNO TRA ME, MARCO E MIO PADRE CON STOP SOLO PER PIPI. DURISSIMA.
E ORA I TATI NON STANNO BENE. RAFFREDDORE E TOSSE LUI E STAMATTINA HA GIA INIZIATO ANCHE LEI. IL VIAGGIO LI HA SFIANCATI.
E ANCHE IO IERI VOMITO DIARREA E OGGI MAL DI GOLA E RAFFREDDORE....
NO COMMENT

DIREI CHE PER ORA PUO' BASTARE

STO LAVANDO TUTTO SIA NOSTRO CHE DEI MIEI VISTO CHE POI MIA MAMMA STIRERA' IL TUTTO VOLEVO DARE UNA MANO. MA PER 6 AVRO' UNA VENTINA DI LAVATRICI :fischia

A PRESTO :bacio

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 20 lug 2008, 12:36

maya1, :bacio
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 20 lug 2008, 13:04

CIAO NANA
VEDO CHE SEI IN PAUSA PRE-ICSI

TANTISSIMI :incrocini :incrocini :incrocini

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 20 lug 2008, 13:10

ILARIA MI TENEVI INFORMATA VIA CELL QUINDI SO GIA TUTTO
SPERO TANTO CHE PRESTO ARRIVI IL TUO MOMENTO :incrocini

:cuore

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 20 lug 2008, 13:32

DIMENTICAVO

IL PRIMO GIORNO AVEVANO PAURA DELL'ACQUA E PIAN PIANINO SONO ENTRATI IN BRACCIO A ME E AL NONNO CON I LORO GIOCHINI. IL SALVAGENTE NIENTE: NON CI PIACE!
SECONDO GIORNO VIA A METTERE I PIEDINI IN ACQUA E I BRACCIOLI (UNA VOLTA SCOPERTO COME FUNZIONANO) CI PIACCIONO ECCOME!!!
TERZO GIORNO MARLENE NUOTAVA DA SOLA COI BRACCIOLI E GIANMARCO E' UN GRAN BEVITORE DI ACQUA DI PISCINA E MARE E PIACE TANTO!!!!

E I TATI HANNO ANCHE FATTO INCETTA DI REGALI
BRACCIALETTI, CATENINE ARGENTO E ORO E CIONDOLI
E VESTITINI
SE LA SONO CAVATI BENE...

E ANCHE A MANGIARE. ORA MANGIANO MOLTO DI PIU' TUTTI E DUE. SPERIAMO CHE DURI :fischia

kiky72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da kiky72 » 21 lug 2008, 8:42

giorno!
HIlly tessorro ci siamo già sentite via sms ma come dice nana non mollare! :incrocini :bacio

Nana come stai?!

Gianna ammazza quanti kilometri, siete stati bravi... :prrrr

Ambroggia beata te per parti le ferie! :bacio

Io oggi visita dalla gine vediamo cosa mi dice :hi hi hi hi
Martina 16.02.2009

Ambrosia
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da Ambrosia » 21 lug 2008, 9:38

Buongiorno!
ma che ferie! sono stata via solo per il weekend, adesso devo correre da mia mamma perchè per il secondo anno di seguito le sono entrati i ladri in casa :buuu :aargh
scusate se scappo, tornerò con calma. :bacio
Miao.

kiky72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da kiky72 » 21 lug 2008, 10:02

Ambrosia nooooooooooooo i ladri... :martello :grrr
fan sempre danni uffi...
raccontaci poi...

Ah avevo capito che partivi per le ferie :prrrr si vede che son torda eh :hi hi hi hi
Martina 16.02.2009

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”