GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
PCOSSINE, CON LA BELLA STAGIONE DIVENTEREM TUTTE PANZONE!
- gattamentina
- Expert~GolGirl®
Re: PCOSSINE, CON LA BELLA STAGIONE DIVENTEREM TUTTE PANZONE!

*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm
- gattamentina
- Expert~GolGirl®
MA SIETE GIà TUTTE IN FERIE...
:prrrr

- Hillary
- Master~GolGirl®
Io ci sono. Ora mi devo mettere a leggere una cosa pallosissima, ho fatto tutto quello che avevo da fare per rimandarlo ma ora mi tocca 

Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52
- gattamentina
- Expert~GolGirl®
HILLA SUCCEDE...QUANDO POI VUOI LEGGERE ANCHE LE COSE PALLOSISSIME CHE DOVREI LEGGERE IO FAMMI SAPERE 

- gattamentina
- Expert~GolGirl®
IO INVECE STO FACENDO LAVORETTI STUPIDI MA SE SI TRASCINANO....UFFINAAAA......!!!! VA BHE VANNO FATTI PER FORZA SE NO RESTANO INDIETRO E POI TRA DOMANI E MARTEDì RICOMINCIO CON LE PAGHE QUINDI MI SA CHE è MEGLIO ULTIMARE QUESTE COSE. OLTRETUTTO SEMBRA UNA STUPIDAGGINE....MA NON LAVORANDO LUNEDì ANCHE SE FANTASTICO...è UN CAOS PER NOI...TOCCA PATIRE POI PER RECUPERARE 

- gattamentina
- Expert~GolGirl®
VI SALUTO DOLCISSIME...VADO ANCHE IO A CASA TRA POCO...COMINCIO A CHIUDERE LA BARACCA E VEDO DI TORNARE AD UN ORARIO DECENTE...MAGARI STASERA RIUSCIAMO A CENARE PRIMA DELLE 21
!!!
CI VEDIAMO DOMANI

CI VEDIAMO DOMANI

- gz
- Collaboratore
CIAO A TUTTE
SCUSATE SE SONO SEMIDISPERSA MA QUI NON SONO MAI A CASA
PER FORTUNA MARTEDI MARCO HA PASSATO ESAME DI GUIDA ORALE QUINDI LA SERA NON HA PIU' LA SCUOLA GUIDA E POTRO' PASSARE (SPERO) UN PO' PIU' DI TEMPO CON VOI CHE MI MANCATE TANTO.
I TATI CRESCONO BENE E OGNI GIORNO E' UNA COSA NUOVA. SONO BUFFI E TREMENDI ALLO STESSO TEMPO: MA A VOLTE LI GUARDI GIOCARE INSIEME O DARSI I BACINI E TI SCIOGLI LETTERALMENTE....
NON SO SE RIUSCIRO' A LEGGERE ARRETRATI VISTO CHE STASERA HO UN TOT DI COSE DA FARE ON LINE MA TENTO O ALMENO ARRIVERO' NELLE PROSSIME SERATE
BACISSIMI A TUTTE
SCUSATE SE SONO SEMIDISPERSA MA QUI NON SONO MAI A CASA
PER FORTUNA MARTEDI MARCO HA PASSATO ESAME DI GUIDA ORALE QUINDI LA SERA NON HA PIU' LA SCUOLA GUIDA E POTRO' PASSARE (SPERO) UN PO' PIU' DI TEMPO CON VOI CHE MI MANCATE TANTO.
I TATI CRESCONO BENE E OGNI GIORNO E' UNA COSA NUOVA. SONO BUFFI E TREMENDI ALLO STESSO TEMPO: MA A VOLTE LI GUARDI GIOCARE INSIEME O DARSI I BACINI E TI SCIOGLI LETTERALMENTE....
NON SO SE RIUSCIRO' A LEGGERE ARRETRATI VISTO CHE STASERA HO UN TOT DI COSE DA FARE ON LINE MA TENTO O ALMENO ARRIVERO' NELLE PROSSIME SERATE
BACISSIMI A TUTTE

GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- gz
- Collaboratore
PER SICUREZZA VISTO CHE NON SO COME VANNO LE COSE
DICO GIA DA ORA
BUONA PASQUA A TUTTE!!!!!
E CHE DENTRO OGNI UOVO POSSIATE TROVARE IL REGALO CHE TANTO DESIDERATE
DICO GIA DA ORA
BUONA PASQUA A TUTTE!!!!!
E CHE DENTRO OGNI UOVO POSSIATE TROVARE IL REGALO CHE TANTO DESIDERATE

GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
- caledonia
- Expert~GolGirl®
bonaseraaaaaa
latito, latito anche io...
un
a tutte indistintamente...
ambrosssss....come ti capisco
non è che giank non mi aiuti, non c'è mai, come potrebbe farlo? se glielo dico mi passa anche l'aspirapolvere...lui ha il problema contrario: non riesce a concepire una casa con giochi sparsi qua e là, col pentolino con la pasta cruda e il mestolo dentro per terra davanti alla cucina...insomma, appena vede una cosa fuori posto, la rimette a posto...
ok, va bene, ma sei un'ossessione
gugu ama sparpagliare le sue cose per la casa, poi le va a riprendere...gli cambia posizione...insomma, io ci faccio poco caso...la sera o il pomeriggio quando dorme ripristino le condizioni di semi - normalità...
ma giank non è per niente elastico su ste cose...è un militare
a proposito di gugu: è malato...raffreddore, catarro, febbre...ieri notte in bianco...vediamo stanotte
ehi, ma nessuna ha raccolto la mia proposta di miniraduno?

latito, latito anche io...

un

ambrosssss....come ti capisco

ok, va bene, ma sei un'ossessione

gugu ama sparpagliare le sue cose per la casa, poi le va a riprendere...gli cambia posizione...insomma, io ci faccio poco caso...la sera o il pomeriggio quando dorme ripristino le condizioni di semi - normalità...
ma giank non è per niente elastico su ste cose...è un militare

a proposito di gugu: è malato...raffreddore, catarro, febbre...ieri notte in bianco...vediamo stanotte

ehi, ma nessuna ha raccolto la mia proposta di miniraduno?

caledonia
il mio piccolo Giacomo è nato il 27/1/2007 alla 39 + 5 e pesava 3420 per 49 cm
il mio piccolo Giacomo è nato il 27/1/2007 alla 39 + 5 e pesava 3420 per 49 cm
- zoe_b
- Master~GolGirl®
ciao ragazze!
oggi secondo giorno da DIPENDENTE
tutto bene, per ora ( e fino a giovedì prossimo) sono in una filiale molto grande, poi da venerdi sarò nella mia effettiva, decisamente popolata...BEN 4 PERSONE ME COMPRESA! (e tutte donne)
oggi mega batosta...a breve dovrò fare un corso di formazione di DUE settimane
a Napoli
! (ambrosia, DOBBIAMO vederci)
Potevano mandarmi in un'altro continente, già che c'erano!
Non vi dico i problemi organizzativi che avrò con Samu: con me non può venire
, ale non può prendere ferie, i miei lavorano tutto il giorno, mia sorella non c'è...oddio non so come farò, ma in qualche modo dovrò fare! sono ottimista.
il lavoro è molto vario, il clima abbastanza disteso e vivibile
adesso vado a nanna, sono cotta
bacio a tuttissime
oggi secondo giorno da DIPENDENTE

tutto bene, per ora ( e fino a giovedì prossimo) sono in una filiale molto grande, poi da venerdi sarò nella mia effettiva, decisamente popolata...BEN 4 PERSONE ME COMPRESA! (e tutte donne)
oggi mega batosta...a breve dovrò fare un corso di formazione di DUE settimane

Potevano mandarmi in un'altro continente, già che c'erano!
Non vi dico i problemi organizzativi che avrò con Samu: con me non può venire

il lavoro è molto vario, il clima abbastanza disteso e vivibile
adesso vado a nanna, sono cotta
bacio a tuttissime

2006: un uragano di vita 2011: ciliegina liquorosa
PER CRESCERE UN BAMBINO CI VUOLE UN INTERO VILLAGGIO
PER CRESCERE UN BAMBINO CI VUOLE UN INTERO VILLAGGIO
- kiky72
- Expert~GolGirl®
GIORNO!!!!!!!!
Zoeeeeeeee ma che belloooooooo il tuo lavoricchio i nbanca...sususus dai vedrai che se porti Samu con te a Napoli, AMbrosia te lo tiene
Scherzi a parte, son sicura che una soluzione la trovi e poi son contenta che lavori in banca e vicino a casA!
Cale mi dispiace che gugu sia influezato a cento, ma pure i miei nipoti hanno da una settimana febbre a 39 e solo ieri la peddy si è degnata di dar loro l'antibiotico...no comment..!
Per i lavori di casa non parlatemene, è come se vivessi da sola, ma per il disordine di mio marito, viviamo per 4 :prrrr
Hilly, Gatta, Ambross
Cipetta quanti cicli di clomid hai fatto? Io + di tre/4 di seguito non ne farei...è sempre un farmaco, poi tu hai l'ultima parola!
Gizzy ma Marco che patente ha preso?
Nana
Zoeeeeeeee ma che belloooooooo il tuo lavoricchio i nbanca...sususus dai vedrai che se porti Samu con te a Napoli, AMbrosia te lo tiene

Scherzi a parte, son sicura che una soluzione la trovi e poi son contenta che lavori in banca e vicino a casA!
Cale mi dispiace che gugu sia influezato a cento, ma pure i miei nipoti hanno da una settimana febbre a 39 e solo ieri la peddy si è degnata di dar loro l'antibiotico...no comment..!
Per i lavori di casa non parlatemene, è come se vivessi da sola, ma per il disordine di mio marito, viviamo per 4 :prrrr

Hilly, Gatta, Ambross

Cipetta quanti cicli di clomid hai fatto? Io + di tre/4 di seguito non ne farei...è sempre un farmaco, poi tu hai l'ultima parola!

Gizzy ma Marco che patente ha preso?

Nana

Martina 16.02.2009
- kiky72
- Expert~GolGirl®
Ieri ho fatto poi la sonoisterografia, credevo peggio!
Non ho sentito nulla ed è andato tutto bene!
Utero tutto ok, tuba dx tutto ok, tuba sinistra all'inizio difficoltosa poi ok.
La dottoressa mi ha detto che evidentemente con la laparoscopia che ho fatto nel 2004 ho avuto qualche aderenza all'ovaio sx che in effetti è un po spostato dalla sede normale....cmq dice che non ci son problemi!
Son contenta!! Poi mi ha detto signora lei ha un follicolo a dx di 13 mm si dia da fare nei prossimi giorni!

Non ho sentito nulla ed è andato tutto bene!
Utero tutto ok, tuba dx tutto ok, tuba sinistra all'inizio difficoltosa poi ok.
La dottoressa mi ha detto che evidentemente con la laparoscopia che ho fatto nel 2004 ho avuto qualche aderenza all'ovaio sx che in effetti è un po spostato dalla sede normale....cmq dice che non ci son problemi!

Son contenta!! Poi mi ha detto signora lei ha un follicolo a dx di 13 mm si dia da fare nei prossimi giorni!

Martina 16.02.2009
- kiky72
- Expert~GolGirl®
AUGURI DI BUONA PASQUA A TUTTE E CHE PRESTO LE NOSTRE "UOVA" SI TRASFORMINO IN BEBE'!!
Martina 16.02.2009
- gattamentina
- Expert~GolGirl®
BUONGIORNO DOLCISSIMEEEE
AMBROGGGIOLAA....MI SA CHE COMUNQUE GLI UOMINI SONO FATTI TUTTI UN POCHINO MALE AI NOSTRI OCCHI E NON SONO MAI PERFETTI...PERò L'IMPORTANTE è CHE LI SI AMA INCONDIZIONATAMENTE (SARà PURE L'ISTINTO MATERNO CHE CI PORTA A QUESTO...CHISSà!!!) ANCHE IL MIO HA CRISI DI PERFEZIONISMO ALTERNATE A FANCAZZISMO ASSOLUTO. INSOMMA A VOLTE PER AIUTARMI SI METTE A FARE COSE INCONCEPIBILI IN MOMENTI IN CUI NON HO TEMPO E VOGLIA E OVVIAMENTE NECESSITA SEMPRE DELLA MIA PRESENZA....MAI UNA VOLTA CHE FACCIA DA SOLO....!!!!

AMBROGGGIOLAA....MI SA CHE COMUNQUE GLI UOMINI SONO FATTI TUTTI UN POCHINO MALE AI NOSTRI OCCHI E NON SONO MAI PERFETTI...PERò L'IMPORTANTE è CHE LI SI AMA INCONDIZIONATAMENTE (SARà PURE L'ISTINTO MATERNO CHE CI PORTA A QUESTO...CHISSà!!!) ANCHE IL MIO HA CRISI DI PERFEZIONISMO ALTERNATE A FANCAZZISMO ASSOLUTO. INSOMMA A VOLTE PER AIUTARMI SI METTE A FARE COSE INCONCEPIBILI IN MOMENTI IN CUI NON HO TEMPO E VOGLIA E OVVIAMENTE NECESSITA SEMPRE DELLA MIA PRESENZA....MAI UNA VOLTA CHE FACCIA DA SOLO....!!!!

- gattamentina
- Expert~GolGirl®
GIZZYNA SONO FELICE CHE IL GZM ABBIA SUPERATO L'ESAME.....BISOGNA FESTEGGIAREEEEEEEEEE
!!! E POI CHISSà CHE BELLI I TATI ORA.....SARANNO DAVVERO DUE AMORINI
!!!
CALETTINA...PROBABILMENTE GIANK HA PROPRIO LO SPIRITO MILITARE....IO LO VEDO COME MIO COGNATO ANCHE SE POI FA DELLE MAGAGNE ASSURDE...MA QUELLO è PER ABITUDINE FAMIGLIARE CHE IO HO SUBITO ESTIRPATO IN MIO MARITO!!!!
E POI MI SPIACE TANTO PER IL MALATINO GUGU...POVERA STELLINA
!!!!

CALETTINA...PROBABILMENTE GIANK HA PROPRIO LO SPIRITO MILITARE....IO LO VEDO COME MIO COGNATO ANCHE SE POI FA DELLE MAGAGNE ASSURDE...MA QUELLO è PER ABITUDINE FAMIGLIARE CHE IO HO SUBITO ESTIRPATO IN MIO MARITO!!!!

E POI MI SPIACE TANTO PER IL MALATINO GUGU...POVERA STELLINA

- gattamentina
- Expert~GolGirl®
ZOETTINA BELLA.....
PER IL NUOVO LAVORO. CASPITA PERò STO CORSO COSì LONTANO NON CI VOLEVA PROPRIO...MANNAGGIA...DAI LO VENGO A PRENDERE IO SAMU. UFFINA FOSSIMO SUL SERIO PIù VICINE IO DI PROBLEMI PROPRIO NON NE AVREI...POI SAMU è UN BIMBO COSì ADORABILE CHE NON DAREBBE FASTIDIO A NESSUNO
SPERO TU RIESCA A TROVARE UNA SOLUZIONE!!!
KIKYSSSIMAAAAAAAAAAAAAAAAA EVVIVA LE TUBEEEEEEEEEE
!!!! E SOPRATUTTO....EVVIVA L'OVETTO PASQUALEEEEEEEEEE
!!!!!! DACCI DENTRO IN QUESTI GIORNI.... SI SA MAI
!!! E AD OGNI MODO ALMENO SEI TRANQUILLA CHE TUTTO è A POSTO 

KIKYSSSIMAAAAAAAAAAAAAAAAA EVVIVA LE TUBEEEEEEEEEE

- gattamentina
- Expert~GolGirl®
OGGI ANCHE NANA COMINCIAVA COL LAVORO

- Hillary
- Master~GolGirl®
Ciao ragazze.
Gizzy, evviva l'esame del GZM
Cale, per gugu malato
Zoe, che bello che hai cominciato il nuovo lavoro! Ma venite a TO per Pasqua?
Kiky, allora ieri é andato tutto bene
e poi hai avuto la soffiata follicolo
Gattosa, sei sempre piena di lavoro. Io per la cronaca ieri mi sono messa a leggere e dopo neanche una pagina mi sono addormentata per 2 ore
Mi porto ancora dietro la stanchezza delle scorse settimane, oppure è la vecchiaia 
Gizzy, evviva l'esame del GZM

Cale, per gugu malato

Zoe, che bello che hai cominciato il nuovo lavoro! Ma venite a TO per Pasqua?
Kiky, allora ieri é andato tutto bene

Gattosa, sei sempre piena di lavoro. Io per la cronaca ieri mi sono messa a leggere e dopo neanche una pagina mi sono addormentata per 2 ore

Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52
- gattamentina
- Expert~GolGirl®
HILLAAAAAA.......TI CI VEDO CHE CROLLI COTTA SU UN TOMO DA 200 KG :ahah :ahah :ahah !!!!!! SECONDO ME PIù CHE ALTRO ERA PROPRIO NOIOSO QUELLO CHE STAVI LEGGENDO :ahah !!!!
IO COL LAVORO COME SEMPRE HO I PICCHI...PERò CHE CI VUOI FARE....SONO COSE CHE VORREI SISTEMARE ORA (TIPO L'AVVIO PER I CORSI FORMATIVI , L'ESAMUCCIOLO) PER POI LEVARMELI DI TORNO COSì DA POTER VALUTARE L'ARRIVO DI UN BIMBO! SE NON MI TOLGO STI DENTI NON POSSO PENSARE DI FARE UN FIGLIO CON UN CAOS COSì.....CHE MADRE SNATURATA SAREI....
IO COL LAVORO COME SEMPRE HO I PICCHI...PERò CHE CI VUOI FARE....SONO COSE CHE VORREI SISTEMARE ORA (TIPO L'AVVIO PER I CORSI FORMATIVI , L'ESAMUCCIOLO) PER POI LEVARMELI DI TORNO COSì DA POTER VALUTARE L'ARRIVO DI UN BIMBO! SE NON MI TOLGO STI DENTI NON POSSO PENSARE DI FARE UN FIGLIO CON UN CAOS COSì.....CHE MADRE SNATURATA SAREI....
- cipetta
- Master~GolGirl®
giorno a tutte
evviva il gz marito e il lavoro di zoe
avevo pensato anch'io che poteva tenertelo ambrosia
kiky trombotours durante le vacanze di Pasqua
e vedrai che ci sarà una sorpresa nell'uovo che ritroverai nel panettone :prrrr

questo sarebbe il primo,l'ho preso solo 2 volte 4 anni fa,quando ho iniziato la caccia la prima volta,ho deciso di prenderlo per questo ciclo,come mi aveva consigliato il gine e vediamo come vakiky72 ha scritto: Cipetta quanti cicli di clomid hai fatto? Io + di tre/4 di seguito non ne farei...è sempre un farmaco, poi tu hai l'ultima parola!

kiky trombotours durante le vacanze di Pasqua

gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥