GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

PIù FELICI NON SI PUò, LE "CACCIERANE" ESULTANO PER MAMMA ANNAGIò!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: PIù FELICI NON SI PUò, LE "CACCIERANE" ESULTANO PER MAMMA ANNAGIò!

Messaggio da babymary » 12 mar 2010, 9:12

buon giorno tesorine :bacio

oggi devo portare Filippo e Serena dal pediatra per la visita di controllo, speriamo bene :incrocini
Filippo è nato il 13 marzo 2007 Serena è nata il 06 marzo 2009

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 12 mar 2010, 9:20

andrà tutto bene :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 12 mar 2010, 9:30

BUONGIORNO A TUTTISSIME!!!!!!!!!!

:sberla: QUESTE SUBITO SUBITO A NANA...PER TUTTE LE SCEMENZE SULL PROX ECO CHE DEVI FARE... :aargh

PER IL RESTO TUTTO OK...
IERI GIORNATA DA DELIRIO IN UFFICIO... ECCO PERCHE' NON SONO PASSATA... :che_dici

ASPETTO SMS DI AKANE....E POI AGGIORNO TUTTO GOL!!!!!!!!!!1 :incrocini

VACANZE:

- FRANCYEDE...IL PROBLEMA è CHE A CARLO LA CALABRIA PROPRIO NON PIACE....E NON C'è VERSO SU SMUOVERLO... :domanda

- SUL FATTO DI 1 SETTIMANA A PANZA ALL'ARIA CONTRO 15 A SEMI -PANZA ALLA'ARIA.... DEVO DIRE CHE SONO IO CHE CON SOLO 7 GG DI VACANZA FUORI DA CASA MI SEMBRA DI NON AVERLE NEANCHE FATTE LE FERIE... :x:

- L'IDEA E DI PRENDERE UN RESIDENCE CON ANGOLO COTTURA PER AVERE LIBERTA' DI FARE O DI ORGANIZZARE I PASTI DI ARIANNA E QUALCUNO PER NOI A SECONDA DI COME CI VA.... ONESTAMENTE QUANDO ANDAMMO IN PUGLIA CON LO STESSO METODO ALLA FINE TRANNE LE PAPPE PER ARIANNA NOI PRATICAMENTE SU 15GG AVREMMO FATTO A CASA NON + DI 4 CENE... MANCO LA COLAZIONE ....MAI... :ok

- FARE SOLO 7GG PER ME è LIMITATIVO PERCHE' IO NON AMO STARE SOLO IN SPIAGGIA MI PIACE GIRARE, UN GIORNO AL MARE, UN GIORNO A VISITARE UNA CITTA', UN GIORNO UN GIRO PER LE CAMPAGNE...., MAGARI UN'ESCURSIONE GUIDATA SULL'ETNA.... PER CUI FARE TANTE COSE IN 7GG NON è POSSIBILE...

- ORA MI INFORMO BENE SU STA STORIA DELLA NAVE CIVITAVECCHIA - PALERMO... E POI IN AUTO FINO A SIRACUSA...GRAZIE DELL'INFO...PENSAVO CHE FOSSE UN SACCO DI STRADA SCOMODA DA FARE... :thank_you:

- FRANCYEDE DAVVERO FONTANE BIANCHE ERA SPORCA???? :che_dici STO VEDENDO I RESIDENCE DELLA ZONA TRA ACIREALE E PACHINO....INSOMMA TUTTA QUELLA ZONA LI'.... CI SONO DEGLI AGRITURISMI BELLISSIMI :clap

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 12 mar 2010, 9:31

babymary ha scritto:buon giorno tesorine :bacio

oggi devo portare Filippo e Serena dal pediatra per la visita di controllo, speriamo bene :incrocini

FACCI SAPERE.... :incrocini

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 12 mar 2010, 9:42

BUONGIORNOOOOOOO
OGGI ALMENO RIESCO A SCRIVERE UN MESSAGGINO E SPERO ANCHE DI POTER LEGGERE UN PO' INDIETRO ANCHE SE NE DUBITO QUI IL CLIMA E' SEMPRE AGITATO.
A CASA TATO SEMBRA STAR MEGLIO CON LA CURA DEL NUOVO PEDIATRA MA SONO ANCORA A CASA DA SCUOLA, COMPLICE ANCHE QUESTA NEVE CHE FINO A IERI HA ROTTO LE SCATOLINE...
ORA C'E' UNA PARVENZA DI SOLE SPERIAMO NEL WE ALMENO... CHE TRA MALATTIE E BRUTTO TEMPO STIAMO SEMPRE IN CASA UFFI
ALTRA NEWS NON NE HO, PER CUI BACIONE AL VOLO PER TUTTE
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 12 mar 2010, 9:44

gz, un bacione al tato :bacio

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 12 mar 2010, 9:46

alessandra72, buongiorno!!!!

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 12 mar 2010, 9:48

NANA HO LETTO LE TUE PAURE

FORZA PICCOLOTTA... COBRINO STA BENE
TU SEI FORTE E FAI LA BRAVA

:prr
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 12 mar 2010, 9:49

ALE ognuno deve fare le vacanze che vuole. Io no amo girare, con alice lo detesto proprio, quindi megli libertà totale per lei e per noi. In sicilia in quella zona c'è solo l'imbarazzo della scelta; quando io e dennis siamo andati il primo anno di matrimonio facevamo un giorno mare e un giorno gita. Faceva un caldo mortale, ma se non la conoscete vale proprio la pena; NOTO, Taormina, Siracusa che è bellissima, Piazza Armerina. A fontane bianche siamo stati l'11 agosto, quindi la spiaggia era ancora schifosa dopo i veglioni per le stelle cadenti, ma il mare era bruttino, assolutamente come non lo ricordavo. C'è da dire che da bambina agosto al mere era il momento peggiore. Un sacco di gente, ma soprattutto un sacco di alghe a riva (fai conto un paio di metri di alghe fitte fitte nere :urka ). COmunque a noto il mare invece era bellissimo.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 12 mar 2010, 9:54

ROB TANTI :incrocini :incrocini

CANIRBAS VEDRAI CHE FRATELLINO/SORELLINA ARRIVERA' PRESTO :incrocini :incrocini

BABY :incrocini :incrocini PER LA VISITA DEI PICCOLI DI OGGI

CHE BELLO CHE PARLATE DI VACANZE... NOI GIA PRENOTATE NON VEDO L'ORA :fischia

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 12 mar 2010, 10:00

francyede ha scritto:A fontane bianche siamo stati l'11 agosto, quindi la spiaggia era ancora schifosa dopo i veglioni per le stelle cadenti, ma il mare era bruttino, assolutamente come non lo ricordavo. C'è da dire che da bambina agosto al mere era il momento peggiore. Un sacco di gente, ma soprattutto un sacco di alghe a riva (fai conto un paio di metri di alghe fitte fitte nere :urka ). COmunque a noto il mare invece era bellissimo.
ECCO POTENDO ANDARE PREFERIREI PARTIRE LE DUE SETTIMANE CENTRALI DI LUGLIO....
MA STO' MESSA MALE CON I GG DI FERIE....
PER ORA HO SOLO TRE SETTIMANE MATURATE...E DA NOI LE DUE SETTIMANE DI AGOSTO SOLO FERIE OBBLIGATORIE PER CHIUSURA STABILIMENTO...
ANDANDO A LUGLIO POTREI RITROVARMI A NON AVERE NEANCHE UN GIORNO DI FERIE A SETTEMBRE...E SE POI NE DOVESSI AVERE NECESSITA' PER ARIANNA SAREI FREGATA....

QUINDI CON GRANDE DISPIACERE MA MI TOCCANO AD AGOSTO...

ZONA:

DICIAMO CHE HO PUNTATO DELLE STRUTTURE : 2 A NOTO / 1 A TORRE ARCHIFARI / 1 IN FRAZIONE DI ACIREALE...

CI SARA' UN GRAN CAOS...LO SO'..... MA TANTO AGOSTO PURTROPPO è COSI' OVUNQUE.... :che_dici

SENTI INFO SULLE SPIAGGE.... MI SEMBRA DI VEDERE DA INTERNET CHE LE SPIAGGIE DI SABBIA SIANO + DA SIRACUSA IN GIU'....E CHE DA SIRACUSA IN SU' SIANO DI CIOTTOLI...O SBAGLIO???CONSIGLI??? :hi hi hi hi

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 12 mar 2010, 10:05

PARLATE DI VACANZE :-D BELL'ARGOMENTO

DUNQUE A PASQUA AL 99% SARò A TORINO...DAI MIEI NONNI...LORO SONO ZONA LE VALLETTE...MA ALL'80% SALIAMO CON LA MACCHINA

POI... HO GIà PRENOTATO PER LA SETTIMANA DI FERRAGOSTO A TROPEA DAL 14-AL 21...E QUI GIà CI SARà UN MEGA INCONTRO :clap :yeee

TRA GIUNGO E LUGLIO SIAMO IN GIRO PER LA NS PROVINCIA...CHI DI VOI CI SARà :domanda O ALMENO CI PASSERà DA QUA, FACCIA UN COLPO...ALMENO CI INCONTRIAMO ALL'AUTOGRILL :ahaha
MARIKA MAMMA 23lug07_ 1^IUI Ottobre 2012 ko_2^FIVET Gennaio 2013 ko
Immagine

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 12 mar 2010, 10:39

MARSICA sai che non è una cattiva idea, magari scendendo in calabria a luglio...potremmo spezzare in zona tua. Si perchè noi dovremmo fare una settimana in zona scalea a casa di un'amica, e poi ad agosto un'altra settimana sempre in calabria, zempre che non cambiamo programmi.
ALE sul tipo di mare non ho molta esperienza, a parte fontane bianche e noto marina; senti c'è anche l'ARENELLA che è bello, c'è anche un villaggio...cercalo, non so i prezzi, ma in quella zona il mare è bello e c'è la sabbia (ci andavamo da piccoline quando ancora non avevamo la casa a fontane bianche)
anche noi abbiamo 2 settimane obbligate ad agosto per il centro tecnico di dennis è chiuso le centrali di agosto (nonchè il nido di alice), ma l'anno scorso è stato fantastico fare 2 vacanze spezzate e poi così abbiamo risparmiato ad alice una settimana di nido. Così con quella di luglio e le due di agosto a dennis sono rimasti altri 10 giorni mi pare.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 12 mar 2010, 10:44

agosto è il mese peggiore, ma come per noi è periodo obbligato per tanti; in questo il villaggio è una bella soluzione, ma costosa, perchè li' la presenza è condizionata dalle stanze che hanno.
ALE magari potreste fare: una settimana in villaggio anche mezza pensione e poi la seconda settimana prendete un albergo o b&b anche a siracusa città (noi nel 2004 pagammo sui 70 euro a notte per tutti e 2 all'Hotel scala greca a siracusa città). Tanto Siracusa-fontane bianche(arenella che è li' vicino) sono 20 minuti di macchina, mi pare sui 20 km quindi fattibilissimo.
poi non so, con bambini è tutto piu' difficile e...costoso.

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 12 mar 2010, 10:52

AKANE INSEMINAZIONE FATTA... DI DUE FOLLICOLI CHE SCOPPIERANNO IN TARDA MATTINATA!!!
E DA LUNEDì INIZIA IL PROGESTERONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 12 mar 2010, 11:03

FRANCY IL PROBLEMA è SOLO ECONOMICO.... :buuu :buuu

1 SETTIMANA IN ALBERGO/VILLAGGIO IN HB MI COSTA (X 2PERSONE ANCHE CON TUTTI GLI EXTRASCONTI DEL PRENOTA PRIMA, DEL BIMBO GRATIS ECCC...) CIRCA 1200/1300€ (PER ME E CARLO OVVIAMENTE) ED IO CON LA STESSA CIFRA CI PRENDO DEI BELLISSIMI BILOCALI PER 15GG :x:

PURTROPPO COME TI DICEVO AL TELEFONO QUALCHE TEMPO FA... QUESTO ANNO A CARLO NON ARRIVA IL PREMIO DI PRODUZIONE (AZ.HA TIRATO FUORI LA "CRISI" E NON LI PAGA...) PER CUI SIAMO A CORTO E DOBBIAMO CONTENERE LE SPESE...

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 12 mar 2010, 11:03

nanachan ha scritto:AKANE INSEMINAZIONE FATTA... DI DUE FOLLICOLI CHE SCOPPIERANNO IN TARDA MATTINATA!!!

MA BENE!!!!!!!!!!!!! :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 12 mar 2010, 11:14

nanachan ha scritto:AKANE INSEMINAZIONE FATTA... DI DUE FOLLICOLI CHE SCOPPIERANNO IN TARDA MATTINATA!!!
yeeeeeeee :ok :ok
:incrocini :incrocini
MARIKA MAMMA 23lug07_ 1^IUI Ottobre 2012 ko_2^FIVET Gennaio 2013 ko
Immagine

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 12 mar 2010, 11:59

ahhhhhhhhhhhhhhhh

:festa AUGURISSIMI IPPO!!!!!!!!!!!!!!!!
:festa

MAMMA MIA QUANTO SARA' CRESCIUTO DALL'ULTIMA VOLTA CHE L'HO VISTO...CHE E' SHARM...
AUGURI ANCORA PICCOLA PESTE :bacio

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 12 mar 2010, 12:01

noi siamo stati "deviati" da mariana sulle vacanze di lusso..... :spiteful:
ormai siamo settati su quelle e chi ce le leva piu'? dobbiamo proprio star messi male per rinunciare! e dennis vuole anche andare a sharm a maggio!
è pazzo, devo sempre stargli a ricordare che io posso anche non lavorare qualche mese.

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”