GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CIKA NON TARDARE LA MAMMA BIS STA AD ASPETTARE!
- marusca
- Bronze~GolGirl®
Re: CIKA NON TARDARE LA MAMMA BIS STA AD ASPETTARE!
Kla :ahah :ahah alla faccia della maratona!!! come la mediana non l'ha toccata?
Sbi non sono esperta di perdite!
Moni per la prossima!
Sbi non sono esperta di perdite!
Moni per la prossima!
Marusca con E (29/7/04), M (2/9/08) e A (7/1/11), i tre moschettieri
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
- klabomb
- Master~GolGirl®
nel grafico del mio termometro la mediana è a 36,9 e in quel punto segna OVULAZIONE
forse nn c'ho capito un tubo
QUALCUNA SI OFFRE VOLONTARIA PER FARMI UN FF???????????????
forse nn c'ho capito un tubo
QUALCUNA SI OFFRE VOLONTARIA PER FARMI UN FF???????????????
Lavinia 2006 - Fabiola 2008 - Ottavia 2012
Oggi e'un dono,e per questo si chiama presente
- moni72
- Bronze~GolGirl®
Ciao Bis e buon pomeriggio a tutte...
Dunque con maritozzo ok, il mio cucciolo è appena partito per Riccione con i nonni... mi manca già ma beato lui!!!
Domanda: ma la MACA aumenta anche il metabolismo o lo fa rallentare???? ma va presa tutti i giorni??? quasi quasi.....
Dunque con maritozzo ok, il mio cucciolo è appena partito per Riccione con i nonni... mi manca già ma beato lui!!!
Domanda: ma la MACA aumenta anche il metabolismo o lo fa rallentare???? ma va presa tutti i giorni??? quasi quasi.....
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
- Alice81
- Expert~GolGirl®
anche io se non becco la cika questo mese voglio provare... però se mi allunga il ciclo
no no no

Scimmietta... Alice mamma di Matilde 15/12/2004 e di Amalia 22/04/2009
- superbarby7
- Original~GolGirl®
Ciao ragazze!
Tra un pochino vado a lavorare
Maru anch'io dal prossimo mese maca anche se spero che non ci sia un prossimo mese
Il periodo buono per noi inizia ora + o - quindi da domani si balla
ora vado a prepararmi..... che palline!!
un bacio a tutte
Tra un pochino vado a lavorare

Maru anch'io dal prossimo mese maca anche se spero che non ci sia un prossimo mese

Il periodo buono per noi inizia ora + o - quindi da domani si balla

ora vado a prepararmi..... che palline!!
un bacio a tutte
EMANUELE 19/07/2006 28w+6d 1410g 39.5cm
ALESSIO 27/12/2010 37w+2d 3860g 51cm
ALESSIO 27/12/2010 37w+2d 3860g 51cm
- klabomb
- Master~GolGirl®
ANCHE IO DAL PROSSIMO MESE
SPERANDO NON CI SIA BISOGNO
MA DI COSA SI TRATTA NN LO SO
SPERANDO NON CI SIA BISOGNO

MA DI COSA SI TRATTA NN LO SO
- marusca
- Bronze~GolGirl®
di maca nel vecchio gol se ne parlava spesso.
ognuna ha i suoi sintomi.
non è la prima volta che la prendo. a me le altre volte ha anticipato un filo l'ovulazione ma ha lasciato inalterato la durata del ciclo. veramente però ognuna reagisce in modo diverso
a tutte

ognuna ha i suoi sintomi.
non è la prima volta che la prendo. a me le altre volte ha anticipato un filo l'ovulazione ma ha lasciato inalterato la durata del ciclo. veramente però ognuna reagisce in modo diverso
a tutte

LOMBARDINA ORGOGLIONA®
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
- annalysa1
- Master~GolGirl®
Questa della meridinao mi mancava
comunque l'importante che si è alzata e che rimane stabile per almeno tre giorni per confermare l'avvenuta ovulazione , le maratone sembrano ben piazzate non ci rimane che
Allora questione maca vediamo se posso esservi utile, maritino ha gli spermini lentini fatta cura con il Virmaca x tre mesi, poi il mese che ho beccata Puzzona avevo preso la Maca sotto consiglio del centro d'infertilità perche aumenta a far venire un bel ovetto!!!!!!!!!!!! non so se quel mese è arrivata per la maca oppure perche il mese precedente avevo fatto le stimolazione x la iui sta di fatto chi io dopo 4 anni e mezzo l'incontro c'è stato
Stiamo per uscire vado dal Ped e poi a casa di una amica per far giocare i bimbi a stasera

Allora questione maca vediamo se posso esservi utile, maritino ha gli spermini lentini fatta cura con il Virmaca x tre mesi, poi il mese che ho beccata Puzzona avevo preso la Maca sotto consiglio del centro d'infertilità perche aumenta a far venire un bel ovetto!!!!!!!!!!!! non so se quel mese è arrivata per la maca oppure perche il mese precedente avevo fatto le stimolazione x la iui sta di fatto chi io dopo 4 anni e mezzo l'incontro c'è stato

Stiamo per uscire vado dal Ped e poi a casa di una amica per far giocare i bimbi a stasera

MATTIA 10-06-01 DEBORA 19-12-06 FABIOLA 3-04-09
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09 -10,5 kg
- klabomb
- Master~GolGirl®
http://www.fertilityfriend.com/home/klabomb
finalmente ce l'ho fatta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! peccato non si possa piu'inserire nella firma e nel mappamondo ho gia'il blog
!
finalmente ce l'ho fatta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! peccato non si possa piu'inserire nella firma e nel mappamondo ho gia'il blog

- emanuela74
- Original~GolGirl®
CIAO AMICHE MIE.... SCUSATE MA OGGI CORSO IN UFFICIO FINO ADESSO E NON POTEVO COLLEGARMI PRIMA....
...... DOMANI PERO' FERIE PERCHE' MATTEO COMPIE 5 ANNI
E LO PASSIAMO TUTTI ASSIEME!!!!!
PERCIO' CI RIVEDIAMO MERCOLEDI'... E NEL FRATTEMPO IO
....CON IL MARITOZZO!
UN BACIONE A TUTTE AMICHE MIE................

PERCIO' CI RIVEDIAMO MERCOLEDI'... E NEL FRATTEMPO IO

UN BACIONE A TUTTE AMICHE MIE................

Mamma di MATTEO "moretto" 11/09/02 e di MARCO "biondino" 10/03/09!
MAMMA BIS VETERANA dopo 6 anni, finalmente Mamma bis! Nonna* GRAZIE!!!
- marusca
- Bronze~GolGirl®
Ema
e vaiii!!!
E BUON COMPLEANNO IN ANTICIPO A MATTEO!!!

LOMBARDINA ORGOGLIONA®
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
- emanuela74
- Original~GolGirl®

Mamma di MATTEO "moretto" 11/09/02 e di MARCO "biondino" 10/03/09!
- marta
- Basic~GolGirl®
BUONASERA A TUTTE!!
OGGI LUCA HA AVUTO IL SUO PRIMO GIORNO AL NIDO E L'INESRIMENTO DURERA' UNA SETT...OGGI TUTTO BENE, GLI HO COMPRATO IL GREMBIULINO!SPERIAMO BENE!!
IO STO BENE, OGGI NO NAUSEA, MA IERI MI PAREVA DI MORIRE!
STO CERCANDO DI FUMARE OGNI GIORNO DI MENO, SI LO SO CHE MI CAXXIATE E FATE BENE, MA IO NORMALMENTE NE FUMO VERAMENTE TANTE, E QUESTE PRIME 2 SETT SONO STATE UN'INFERNO, TRA DOLORINI, PERDITE, ANGOSCIE VARIE E TANTO NERVOSISMO!!
ADESSO MI METTO GIU' E COMINCIO A SCENDERE DI NUMERO, FINO ALMENO A 5/6 CHE IL GINE X L'ALTRA GRAV MI AVEVA DETTO, SE PROPRIO DOVEVO FUMARE, ALMENO NON + DI 5 CHE SE NO IL BIMBO SAREBBE STATO + PICCOLO.......
RAGAZZE, HO PRESO FREDDO E MI FA MALE LA GOLA, MA LA FARMACISTA MI HA DETTO CHE OGGIGIORNO NEANCHE LA PROPOLI DANNO ALLE DONNE INCINTE
DICE CHE CI SIA UNA SOSTANZA CHE DOVREBBE FAR MALE AL PICCOLO....ECCHECCAVOLO, TOCCA MORI'
UN BACIO, A DOPO
OGGI LUCA HA AVUTO IL SUO PRIMO GIORNO AL NIDO E L'INESRIMENTO DURERA' UNA SETT...OGGI TUTTO BENE, GLI HO COMPRATO IL GREMBIULINO!SPERIAMO BENE!!
IO STO BENE, OGGI NO NAUSEA, MA IERI MI PAREVA DI MORIRE!
STO CERCANDO DI FUMARE OGNI GIORNO DI MENO, SI LO SO CHE MI CAXXIATE E FATE BENE, MA IO NORMALMENTE NE FUMO VERAMENTE TANTE, E QUESTE PRIME 2 SETT SONO STATE UN'INFERNO, TRA DOLORINI, PERDITE, ANGOSCIE VARIE E TANTO NERVOSISMO!!
ADESSO MI METTO GIU' E COMINCIO A SCENDERE DI NUMERO, FINO ALMENO A 5/6 CHE IL GINE X L'ALTRA GRAV MI AVEVA DETTO, SE PROPRIO DOVEVO FUMARE, ALMENO NON + DI 5 CHE SE NO IL BIMBO SAREBBE STATO + PICCOLO.......
RAGAZZE, HO PRESO FREDDO E MI FA MALE LA GOLA, MA LA FARMACISTA MI HA DETTO CHE OGGIGIORNO NEANCHE LA PROPOLI DANNO ALLE DONNE INCINTE

DICE CHE CI SIA UNA SOSTANZA CHE DOVREBBE FAR MALE AL PICCOLO....ECCHECCAVOLO, TOCCA MORI'

UN BACIO, A DOPO
Marta, Luca 6 ottobre 2005 e Matteo 1 maggio 2008
le 79ine - mamme bis
le 79ine - mamme bis
- vanilla75
- Original~GolGirl®
Eccomi bis!!!!!!!!!!!!
Per la maca che dire...io ho preso quella di Anna...i cicli non si sono modificati quelli erano e quelli sono rimasti...presa anche nel mese dell'acchiappo!!!!!!!!!!Quindi...dateci sotto
!!!!!
Sbi:per le perdite dal seno può essere colostro...ad alcune donne capita...a me capita adesso solo se strizzo un po'...ma niente di che...e non è indice di allattamento migliore ti assicuro...di Martina nessuna perdita...per il seno io non ho fatto nessuna preparazione particolare...e non c'è ne ti assicuro...io nella borsa dell'ospedale ho solo meso la crema alla lanolina...perchè non si può mai sapere dopo...ma prima...
Emi:allora domani grande festa per il piccolo Matteo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
per le
!!!!
Marta:
sì ci credo che sei in ansia...ma cerca di diminuire....l'ideale sarebbe smettere però...per quanto riguarda il peso...io di Martina non fumavo ed è nata di 2.660, la mia amica ha sempre fumato e il figlio era 3.500!!!!
Trilli.come è andato il primo giorno di scuola?????????????????
Salutino...a tutteeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

Per la maca che dire...io ho preso quella di Anna...i cicli non si sono modificati quelli erano e quelli sono rimasti...presa anche nel mese dell'acchiappo!!!!!!!!!!Quindi...dateci sotto

Sbi:per le perdite dal seno può essere colostro...ad alcune donne capita...a me capita adesso solo se strizzo un po'...ma niente di che...e non è indice di allattamento migliore ti assicuro...di Martina nessuna perdita...per il seno io non ho fatto nessuna preparazione particolare...e non c'è ne ti assicuro...io nella borsa dell'ospedale ho solo meso la crema alla lanolina...perchè non si può mai sapere dopo...ma prima...
Emi:allora domani grande festa per il piccolo Matteo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marta:

Trilli.come è andato il primo giorno di scuola?????????????????
Salutino...a tutteeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

Francesca mamma di Martina (13/05/2003) 2.660x46 cm e Chiara (16/09/07) 3.180x51 cm e Matteo (26/08/2011) 3.356x50 cm di Sofia (22/11/2013) 2.905x48 cm Settembrina 07 XXL Agostina2011
- marta
- Basic~GolGirl®
MAMMINE ARICIAO!
MI STA VENENDO UN PO' DI MALINCONIA E VI SCRIVO, PERCHE' VI SENTO VICINE...
SAPETE, MI VERGOGNO A DIRLO, MA A QUESTO PICCINO FINORA NON GLI STO VOLENDO MOLTO BENE...O MEGLIO, NON COME AVREI VOLUTO...
NON LO SO, MI SENTO ALLO SBARAGLIO, MOLTO + PAUROSA CHE QUANDO ASPETTAVO LUCA...E MI SEMBRA DI AMARLO POCO...
HO MILLE PAURE DEL DOPO, DI COME GESTIRE IL TUTTO CON 2 BIMBI...
DI COME FARO' A RICOMINCIARE TUTTO DA ZERO, NOTTI IN BIANCO, POPPATE, SPOSTAMENTI CON VALIGIONI ECC...
SO CHE MI MANDERETE A CA.......E COSI' AVREI FATTO ANCHE IO CON UN'ALTRA...MA CHE MI SUCCEDE?PERCHE' PENSO A QUESTO PICCOLINO COME UN PESO?PERCHE' ORA CHE CE L'HO FATTA, DOPO C HE L'HO TANTO VOLUTO????
MA SONO IO CHE STO' MALE DI TESTA O E' UN POCHINO NORMALE??
VI PREGO, DATEMI CORAGGIO, DITEMI LE VOSTRE ESPERIENZE E I VOSTRI PENSIERI.....

MI STA VENENDO UN PO' DI MALINCONIA E VI SCRIVO, PERCHE' VI SENTO VICINE...
SAPETE, MI VERGOGNO A DIRLO, MA A QUESTO PICCINO FINORA NON GLI STO VOLENDO MOLTO BENE...O MEGLIO, NON COME AVREI VOLUTO...
NON LO SO, MI SENTO ALLO SBARAGLIO, MOLTO + PAUROSA CHE QUANDO ASPETTAVO LUCA...E MI SEMBRA DI AMARLO POCO...
HO MILLE PAURE DEL DOPO, DI COME GESTIRE IL TUTTO CON 2 BIMBI...
DI COME FARO' A RICOMINCIARE TUTTO DA ZERO, NOTTI IN BIANCO, POPPATE, SPOSTAMENTI CON VALIGIONI ECC...
SO CHE MI MANDERETE A CA.......E COSI' AVREI FATTO ANCHE IO CON UN'ALTRA...MA CHE MI SUCCEDE?PERCHE' PENSO A QUESTO PICCOLINO COME UN PESO?PERCHE' ORA CHE CE L'HO FATTA, DOPO C HE L'HO TANTO VOLUTO????
MA SONO IO CHE STO' MALE DI TESTA O E' UN POCHINO NORMALE??
VI PREGO, DATEMI CORAGGIO, DITEMI LE VOSTRE ESPERIENZE E I VOSTRI PENSIERI.....

Marta, Luca 6 ottobre 2005 e Matteo 1 maggio 2008
le 79ine - mamme bis
le 79ine - mamme bis
- annalysa1
- Master~GolGirl®
Marta
figurati se non vuoi bene al piccolino!!!!!!!!!!!!!!!!! sono gli ormoni e i brutti pensieri sono venute a tutti basta che torni indietro a leggere!!!!!!!!!!!!!!!
e' normalissimo pensare se c'è la farai a gestire 2 , ma credimi si pò fà!!!!!!!!!!!! io sono quasi sempre sola il marito è sempre in viaggio e la sera fa tardissimo, ma alla fine c'è la faccio e mi becco anche i complimenti ,certo non ho una casa super splendente ,ho i panni che mi sommergono , i vetri che fanno pietà, in cucina spesso li arronzo ma pazienza, però quando li vedo dormire nel mio lettone testa e testa che si coccolona nel sonno, ragà mi sciolgo come un gelato
e credimi dopo tutto quello che ho passato ne vale la pena eccome!!!!!!!!!!!!!!
Non pesare al dopo ma viviti la gravidanza giorno per giorno ,goditi questi momenti e se pure ti fumi 5 sig. pazienza , sono giorni che ricorderai con infinita dolcezza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e poi benvenuta fra le pippe bis

e' normalissimo pensare se c'è la farai a gestire 2 , ma credimi si pò fà!!!!!!!!!!!! io sono quasi sempre sola il marito è sempre in viaggio e la sera fa tardissimo, ma alla fine c'è la faccio e mi becco anche i complimenti ,certo non ho una casa super splendente ,ho i panni che mi sommergono , i vetri che fanno pietà, in cucina spesso li arronzo ma pazienza, però quando li vedo dormire nel mio lettone testa e testa che si coccolona nel sonno, ragà mi sciolgo come un gelato

Non pesare al dopo ma viviti la gravidanza giorno per giorno ,goditi questi momenti e se pure ti fumi 5 sig. pazienza , sono giorni che ricorderai con infinita dolcezza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e poi benvenuta fra le pippe bis

- annalysa1
- Master~GolGirl®
Kla hai ovulato la notte fra il 8 e il 9 quindi ora non ci resta che
Domani
festeggiamo Matteo
Tornati dal ped.
sto nera ,allora Deb ha un inizio di bronchite
quindi aerosol. cortisone e antistaminico
Matty anche lui inizio di bronchite aeresol, antifiammiatorio, e antistaminco ,che non posso iniziare perche ha le prove allergiche

Domani

Tornati dal ped.

Matty anche lui inizio di bronchite aeresol, antifiammiatorio, e antistaminco ,che non posso iniziare perche ha le prove allergiche

- gila
- Bronze~GolGirl®
Marta quoto in tutto e per tutto Annaìina nostra......
stai tranquilla

stai tranquilla

E2005A2007T2011. Adesso ci siamo tutti
- gila
- Bronze~GolGirl®
Annina
x i cuccioli

- gila
- Bronze~GolGirl®
Qui c'è un gran silenzio ( finalmente ) emi dorme con il suo papà e ale è qui nel suo lettino...
io adesso faccio i sacchettini x il battesimo di Alessandro...
baciotti
io adesso faccio i sacchettini x il battesimo di Alessandro...
baciotti