GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ENDOMETRIOSINE FORZA E CORAGGIO: TUTTE MAMME ENTRO MAGGIO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
Sunny73
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Re: ENDOMETRIOSINE FORZA E CORAGGIO: TUTTE MAMME ENTRO MAGGIO

Messaggio da Sunny73 » 27 gen 2008, 10:23

Ariel carissima! :cuore
L'intervento precedente fu a febbraio 2006... Era ancora un endo III° stadio, stavolta è peggiorata di parecchio... Dopo il ricovero di due settimane a giugno, la situazione vedeva una cisti di 7cm all'ovaio sn, prolassato nel douglas, un'altra a dx di 2,5 cm, aderenze che conglobavano ovaie e utero, e un nodulo nel setto retto vaginale...
Adesso hanno ripulito tutto (hanno pure fatto la cromosalpingografia e le tube sono ok), ma non posso avere cicli naturali, continuo con la Cerazette, per evitare di tornare in pochi mesi sotto i ferri...
Tutti i medici che ho visto mi hanno detto che è una forma molto aggressiva di endo, e di cominciare a pensare alle carte per la disabilità :urka
Ovvio che una spera sempre che le cose non siano così pessime...ma comincio a farmene una ragione..

Ma dai, vi siete già incontrate due volte? mannaggia la mia latitanza :martello
Cercherò di rimettermi al passo...
E sono contenta anche per la nipotina :emozionee Sono cose che ti riconciliano col mondo!

Ditemi come posso fare che aggiungo una fotina pure io nel vostro album :hi hi hi hi

Buona domenica :festa
MammaImbranata di R.(giugno 2012),dell'angioletto Gaia (29 novembre 2010,22+1)e due stelline (30 luglio '09/Twin-dicembre '11) dopo 2 icsi,2 iui e una grande bdc! Endina*Veterana*SoSsina

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 27 gen 2008, 10:25

Sunny73 ha scritto:toc toc...

si può?
Vecchia endometriosina in stand by is back! :sorrisoo
Come va? Qui l'endo malefica continua a mietere problemi.....Il 30/11 ho subito il secondo intervento, avevo una situazione penosa :buuu Adesso continuo la terapia con cerazette,
ho paura solo a pensare di avere un ciclo naturale! Ovviamente, in queste condizioni, pensare di beccare la cika è solo utopia :aargh
Comunque sono in lista per una Icsi, ma il dottore mi ha detto una cosa che mi ha tanto buttato giù..ha detto che più che all'infertilità, che è solo una conseguenza, devo pensare all'invalidità che mi porta sta maledetta..

Vabbè, non voglio arrivare e tediarvi subito.. Vi auguro un buon fine settimana!

:bacio e :incrocini :incrocini :incrocini a tutte!

Stef
CIAO SUNNY...BENTORNATA...SI FA' PER DIRE!!
MI SPIACE,HAI DOVUTO AFFRONTARE UN ALTRO INTERVENTO....RIPETO LA DOMANDA DI ARIEL...A CHE DISTANZA DAL PRIMO?....MAGARI SE HAI VOGLIA RACCONTACI UN PO' ....
SE VAI A VEDERE IL FOTARIO NON SPAVENTARTI SIAMO UN PO' PAZZERELLE!!!!!!!!!!
BACI :bacio
ENDOMETRIOSINA TRASLOCATA IN CACCIA DAL 2005
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 27 gen 2008, 10:27

PUMEEEEEEEEEEEEE....OGGI VAI A PRENDERE IL CUCCIOLO?????
SUBITO IL SERVIZIO FOTOGRAFICO.....MA PENSO CHE PER QUELLO CI PENSERA' IL MARITO VERO :ahaha ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BACI BACI

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 27 gen 2008, 10:28

BUONGIORNOOOOO!!!!

:cuore :cuore :cuore
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 27 gen 2008, 10:30

BYTE.......FORZA EH!!!!!NOI SIAMO QUA' SEMPRE.......QUANDO TI PRENDE UN POCHINO DI PAURA TI COLLEGHI,PENSI A NOI E LA PAURA SE NE VA'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bacio

NOTIZIE DI CORNELIA???? :bacio

E LA PICCOLA EMMA COME SI COMPORTERA' :prrrr ?!!!!!!!!!! :bacio

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 27 gen 2008, 10:36

SUNNY.....NON AVEVO VISTO LA TUA RISPOSTA.SENTI MA DOPO IL PRIMO INTERVENTO TI HANNO MESSO IN PAUSA O COSA?......CIOE' HAI CONTINUATO AD AVERE DOLORI O TI SEI ACCORTA DELLE NUOVE CISTI DURANTE I NORMALI CONTROLLI?...SCUSAMI X TUTTE QUESTE DOMANDE!
MI SPIACE TANTO....MA L'ICSI A QUANDO?
:bacio

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 27 gen 2008, 10:38

Sunny73 ha scritto:...e un nodulo nel setto retto vaginale...

SUNNY, ANCHE LA NOSTRA BYTE A GIORNI DOVRA' AFFRONTARE UN INTERVENTO DOVE DOVRANNO METTERE LE MANI SU NODULI CHE INTERESSANO IL RETTO E LEI E' GIUSTAMENTE PREOCCUPATA...MAGARI SE LE RACCONTI LA TUA ESPERIENZA... :sorrisoo

BYTE... :bacio
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

Sunny73
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da Sunny73 » 27 gen 2008, 10:43

emmarty ha scritto:SUNNY.....NON AVEVO VISTO LA TUA RISPOSTA.SENTI MA DOPO IL PRIMO INTERVENTO TI HANNO MESSO IN PAUSA O COSA?......CIOE' HAI CONTINUATO AD AVERE DOLORI O TI SEI ACCORTA DELLE NUOVE CISTI DURANTE I NORMALI CONTROLLI?...SCUSAMI X TUTTE QUESTE DOMANDE!
MI SPIACE TANTO....MA L'ICSI A QUANDO?
:bacio
Dopo il primo intervento ho fatto sei mesi di enantone (e l'anno prima 3 mesi di decapeptyl per cercare di tirarmi su)...dopo sembrava tutto ok, non avevo dolori e i cicli erano meno abbondanti.
Poi a fine maggio sono finita al ps con coliche addominali: da lì si è ricominciato il calvario...
Devo ammettere che sono con la pillola riesco a stare bene, mi avevano proposto di nuovo l'enantone post intervento ma ho rifiutato categoricamente :grrr a parte il fatto che con l'enantone avevo comunque il ciclo, mentre con la pillola almeno è tutto fermo...
Adesso sono in lista per la Icsi a settembre, ma il medico al centro mi ha già avvertito che ho poche possibilità, e di concentrarmi più sulla malattia che sull'infertilità che mi provoca...
Non so, è tutto più difficile per noi... ma visto che non posso avere cicli naturali, almeno ci provo con la pma..
MammaImbranata di R.(giugno 2012),dell'angioletto Gaia (29 novembre 2010,22+1)e due stelline (30 luglio '09/Twin-dicembre '11) dopo 2 icsi,2 iui e una grande bdc! Endina*Veterana*SoSsina

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 27 gen 2008, 10:47

scusa ma su che basi il medico ti ha detto che anche con l'ICSI hai poche possibilita'????
occhio al centro pma...io andrei a farmi stimolare solo da gente che ne sa davvero di endometriosi!
inoltre, per via delle ovaie, forse farei un pensierino sull'estero...lì almeno puoi sperare che ti stimolino una volta sola!
ENDOMETRIOSINA...

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 27 gen 2008, 10:47

GRAZIE SUNNY PER AVERMI RISPOSTO....
NATURALMETE,E' MOLTO IMPORTANTE LA TUA SALUTE E DEVI ANTEPORLA A TUTTO PERO' TI AUGURO CON TUTTO IL :cuore CHE L'ICSI VADA BENE.......
:coccola :bacio

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 27 gen 2008, 10:48

ariel76 ha scritto:scusa ma su che basi il medico ti ha detto che anche con l'ICSI hai poche possibilita'????
occhio al centro pma...io andrei a farmi stimolare solo da gente che ne sa davvero di endometriosi!
inoltre, per via delle ovaie, forse farei un pensierino sull'estero...lì almeno puoi sperare che ti stimolino una volta sola!
:ok QUOTO....

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 27 gen 2008, 10:52

SIMO,HAI PRESO L'APPUNTAMENTO PER IL CONTROLLO?

Sunny73
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da Sunny73 » 27 gen 2008, 10:52

emmarty ha scritto:
ariel76 ha scritto:scusa ma su che basi il medico ti ha detto che anche con l'ICSI hai poche possibilita'????
:ok QUOTO....
il medico è uno che ne capisce di endo, altrimenti non lo avrei nemmeno preso in considerazione..
l'estero per me è off limits, non me lo posso permettere :buuu
il problema è che con questa endo è difficile avere una buona risposta alle cure, oltre al fatto che si spera di non avere troppi intoppi durante il pick up sia per eventuali aderenze, sia per il tessuto cicatriziale che ho...

l'ho detto che non è facile per me :grrr

Sunny73
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da Sunny73 » 27 gen 2008, 10:58

emma è stupenda! :emozionee

ragazze, ho visto le vostre foto...siete delle grandi gnocche :fischia
ne ho messo un paio delle mie, ma ovviamente vi rovino la media :martello

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 27 gen 2008, 10:58

emmarty ha scritto:SIMO,HAI PRESO L'APPUNTAMENTO PER IL CONTROLLO?
sinceramente ancora no... :fischia
ieri france ha fatto un esame qui a pisa, sabato prossimo probabilmente un altro. Io il 12 febbraio devo fare il tampone. Quando avremo tutte le risposte allora prenderò appuntamento!
Ho una lista di domande a raffica da fargli!

Lui ci ha detto di fare il test di capacitazione....non è un buonissimo segno vero?? :buuu
ENDOMETRIOSINA...

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 27 gen 2008, 10:59

Sunny73 ha scritto:emma è stupenda! :emozionee

vadooooooooo!!!!!
ENDOMETRIOSINA...

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 27 gen 2008, 11:00

perché dici che rovini la media????? :aargh

dissento alla grande!! :bacio
ENDOMETRIOSINA...

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 27 gen 2008, 11:06

MAH SIMO......IO SINCERAMENTE A VOLTE NON LO CAPISCO.L'ULTIMA VOLTA CI SIAMO PRESENTATI CON UNA SPERMICOLTURA POSITIVA E UNO SPERMIGRAMMA A DIR POCO DISASTROSO. GLI HA DATO GLI ANTIBIOTICI DICENDOGLI DI RIPETERE LA COLTURA DOPO UNA DECINA DI GIORNI DALLA FINE DELLA CURA (CHE NON HA ANCORA FATTO...) E CHE LO SPERMIGRAMMA NON IMPORTAVA CHE LO FACESSE PERCHE' SICURAMENTE ERA SBAGLIATO.MAH...IO ME LO AUGURO TANTO CHE QUEL PRELIEVO FOSSE ALTERATO...PERO' COME FA' AD ESSERE COSI' SICURO?E' VERO ANCHE CHE QUELLI FATTI PRIMA DELLA GRAVIDANZA ERANO PIU' O MENO NELLA NORMA PERO'......BOH
POI SONO ORMAI QUASI SEI MESI CHE VA' AVANTI A CARNITINA E SPERGIN.......LUI GLI HA DETTO DI CONTINUARE CHE CMQ NON FANNO MALE....CERTO MA ALL'INFINITO?!BOH...SINCERAMENTE OGNI VOLTA PERDO ANCHE QUELLE PICCOLE CERTEZZE CHE CREDEVO DI AVERE!!

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 27 gen 2008, 11:06

ariel76 ha scritto:
Sunny73 ha scritto:emma è stupenda! :emozionee

vadooooooooo!!!!!

ANCH'IO CORROOOOOOOOOOOOOO

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 27 gen 2008, 11:09

MA CHE DICI...... ROVINI LA MEDIA :martello ...A ME NON SEMBRA PROPRIO....SIAMO TUTTE BELLISSIME :hi hi hi hi :ahaha !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bacio

CMQ...RIGUARDAVO EMMA....FEST... MA COME L'HAI FATTA BELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”