francyede ha scritto:ALE sapevo che prima dell'una e mezza non sarebbero arrivati perchè mi aveva detto che non potevano partire prima delle 12.30 dalla balduina (lei dice sempre che ci vuole mezz'ora, ma neanche con il concorde...). E già per me era tardissimo (alice l'ho ovviamente fatta mangiare a casa); però alle 14.30 davvero impresentabile! per fortuna alice si è addormentata in macchina andando e ha dormito tutto il pranzo, quindi abbiamo mangiato tranquilli, ma comunque un po' di corsa.
RIPETO IO CERTE PERSONE FACCIO FATICA A CAPIRLE...

SE CONOSCO LE ABITUDINI DELLE PERSONE, TIPO I NOSTRI AMICI STEFANO E TINA, CHE PRANZANO ANCHE ALLE 15.00, OVVIAMENTE SO' CHE POSSO PERMETTERMI DI ARRIVARE TARDI E COMUNQUE SI CONCORDA PRIMA...
SE NON CONOSCO LE ABITUDINI O PEGGIO SO' CHE PER LE 13.00/13.30 NORMALMENTE SI PRANZA (COME OVUNQUE...) BEH... NON è CORTESE PRESENTARSI ALLE 14.30 TANTO + CHE C'è UNA BIMBA...

E' CAPITATO QUALCHE VOLTA ANCHE A NOI.... E NONOSTANTE IO SIA UNA CHE SI ADEGUA E NON SI SCONVOLGE.... DEVO DIRE CHE TIRARE FINO A QUELL'ORA...A CASA POI...è TOSTA... IO AVREI ADDENTATO UN PANINO CREDO!!!