Kylie ha scritto:ale ecco, se mi trovassi una sera...sola e un uomo sdraiato o seduto così...nn so se mi fermerei neppure con al telefono il socio...ripeto se ti violenta che fai? certo il socio sa dove sei, glielo dici quando lo chiami "guarda che c'è un uomo per terra in via ***** al n *** e mi fermo per soccorerlo, stai in linea" però poi ora che arrivano i carabinieri ti ha già bell'e violentata![]()
o magari tirare giù il finestrino e dirgli se ha bisogno che chiami un 'ambulanza...
GUARDA LA PAURA DEVO AMMETTERE NON ERA TANTO PER LA VIOLENZA A ME QUANTO PER IL FATTO CHE AVEVO ARIANNA IN AUTO LEGATA SUL SEGGIOLINO... E SE MI FREGA L'AUTO CON LA PICCOLA DENTRO??? ECCO A QUELLO PRIMA DI TUTTO PENSAVO...
DICIAMO CHE MI SENTIVO ABBASTANZA TRANQUILLA PERCHE' QUEL TRATTO DI STRADA è PIENO DI CASE... PRATICAMENTE ERA ACCASCIATO SUL MARCIAPIEDE DI UNA SERIE DI VILLETTE A SCHIERA E PASSANO MACCHINE IN CONTINUAZIONE NON ERA CERTAMENTE UN POSTO ISOLATO...
SE FOSSE STATO UN POSTO ISOLATO E FOSSI STATA SOLA PENSO CHE MI SAREI BEN CHIUSTA DENTRO E DAL FINESTRINO, COME DICI TE LO AVREI CHIAMATO A VOCE E SE NON MI AVESSE RISPOSTO AVREI CHIAMATO IL 118 CERTO NON SAREI SCESA....QUESTO SI...