GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIATRICI ERA ORA, E' ARRIVATA ANCHE AURORA!!!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
brybry
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Re: CACCIATRICI ERA ORA, E' ARRIVATA ANCHE AURORA!!!

Messaggio da brybry » 26 ott 2009, 9:19

BUONDI' CACCIATRICI BELLE!!!!
OGNI TANTO RIESCO PURE A SCRIVERE!!!!
UN ABBRACCIO A TUTTE!!!!

P.S. SAMU DOPO DUE ANNI DI NIDO FUORI ZONA CON ALZATACCIA ALLE 6.10 TUTTI I GG E STAVA AL NIDO DALLE 7.300 ALLE 18. NON ME LO AVEVVANO PRESO ALLA MATERNA PUBBLICA PERCHE' VICINO CASA CE N'ERA UNA CON SOLO 21 POSTI E VICINO A CASA MIA HANNO APERTO UNA CASA DELLA CARITAS E PER CARITA' BISOGNA AIUTARE TUTTI MA PRIMA PERCHE' NON PENSANO A NOI?!?!?!?
COMUNQUE TROVO UNA MATERNA A PAGAMNETO VICINO CASA, UN NIDO IN CONVENZIONE CHE DECIDE DI FARE UN CLASSE DI MATERNA (8-17 A SOLI 250 EURO), MA UNA TRAGEDIA ....
DOPO DUA ANNI DI NIDO SAMU PIANGE DISPERATO OGNI GG.
iL NIDO DOVE ANDAVA ERA IMMERSO NEL VERDE, QUESTA MATERNA è SONNO AD UN PALAZZO E PER ANDARE IN GIARDINO DEVE ATTRAVERSARE LA STRADA!!! :buuu
MI CHIMA L'UFFICIO SCUOLA E MI OFFRE UN POSTO ALLA MATERNA VICINO AL SUO VECCHIO NIDO, IN CLASSE DEL SUO MIGLIO AMICHETTO CON ALTRI 8 BIMBI DEL NIDO!!
HA INIZIATO I PRIMI DI OTTOBRE! ORA E' SERENO, VA OGNI MATTINA SORRIDENDO.... E DA 2 SETTIMANE HA INIZIATO IL PRESCUOLA!!! NOI PAGHIAMO 20 AL MESE PER IL PRESCUOLA, MENTRE IL POST SCUOLA NON LO HANNO ANCORA INIZIATO!!!
IO NON RIESCO MAI AD ANDARLO A PRENDERE E ME LO PREDNONO LE ALTRE MAMME DEL NIDO!!!
CHE MAMREZZA LA VITA DELLA MAMMA LAVORATRICE SINGLE!!!!! :prr (IL SOCIO E' SEMPRE IN TRASFERTA)
brybry - MEMBRO DELLE CACCIATRICI!!!
Samuele è nato a 38+2 il 30/08/2006 alle 13.54, 2880gr per 48 cm di pura seccardaggine

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 26 ott 2009, 9:58

BUONGIORNO... :sorrisoo
SONO A CASA...MAL DI STOMACO :x:

NE APPROFITTO PER FARE DELLE COSE A CASA...
IERI è STATA UNA GIORNATA BELLISSIMA...AVER INCONTRATO FRANCYEDE E FAMIGLIA è STATO BELLO..DIVERTENTE... :ok

LE DUE BIMBE SONO VERAMENTE DUE TEPPISTE...CORRONO, SI AGITANO, SALTANO, SI PICCHIANO...SI CERCANO: SONO BELLISSIME!!! :cuore

DOPO CHE SIETE ANDATI VIA SONO ANDATA A FARE LA SPESA ALLA SMA, PREPARATO BRODO, FATTO TORTA AL CIOCCOLATO E FATTO 5 UOVA DI QUADRUCCI FATTI A MANO PER CENA!!

CARLO è RIMASTO A CASA CON LA GNOMA, MENTRE FACEVO LA SPESA, E POI SI è ANDATO A FARE IL BAGNO...

ESCE...MENTRE IO INFORNAVO LA TORTA E MI FA : BELLA GIORNATA AMMAZZA QUANTO SO' STANCO!! :x:

STA NOTTE NON CHIEDETEMI PERCHE', INVECE HO AVUTO DEI DOLRI PAZZESCHI ALLO STOMACO...CRAMPI...CRAMPI....MA LA DIGESTIONE ERA OK...BOH.. :x:

ARIANNA STA AL NIDO, ANDRO' A PRENDERLA NEL POMERIGGIO PRESTO ED OGGI APPROFITTO PER FARE QUALCOSINA A CASA....MA POCO PERCHE' NON SONO ANCORA OK :che_dici

HO LETTO NEL SALOTTINO DELLA MORTE DEL BIMBO IN CULLA...SONO SCONVOLTA... :buuu :buuu

RoB
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da RoB » 26 ott 2009, 12:40

Buongiorno a tutte!!!!
Come state??
Noi siamo, finalmente, usciti da una settimana di malattia di Ben...faringite e tossone super. Settimana durissima, visto che si dormiva anche poco, ma più che altro per lei... Oggi ha ripreso l'asilo....non vi dico le scenate che mi ha fatto! :buuu
BENEDETTA♣31/03/2007♣♣♣ELISA♣19/03/2010
CACCIATRICE♣APRILINA'07♣LOMBARDINA ORGOGLIONA®♣MARZOLINA'10

brybry
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da brybry » 27 ott 2009, 8:58

BUONDI' CACCATRICI BELLE!!!!

BUONDI' A TUTTI I NOSTRI CUCCIOLI!!!!
Samuele è nato a 38+2 il 30/08/2006 alle 13.54, 2880gr per 48 cm di pura seccardaggine

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 27 ott 2009, 9:02

:incrocini Buondì
Ciao BRY :bacio come state? ho letto che Samu ha reagito male al nuovo asilo! mi dispiace! vedrai che è questione di abituarsi ai nuovi ritimi e ambienti.
ROB porta pazienza, l'inizio dell'asilo è duro, per un verso o per l'altro. Vedrai che presto apprezzerà il divertimento che c'è li'.

noi tutto bene, solo nottata agitata, ma va bene così.
Ieri sono riuscita a trovare cappello da strega e cerchietto con le corna per la festa di halloween al nido. Mi da' un po' fastidio che si festeggi halloween che è una festa insulsa, poi soprattutto al nido che i bambini non capiscono un tubo di queste cose, però le proprietarie hanno deciso di fare la festa perchè a qualche mamma fa piacere (mah...) e quindi venerdì dobbiamo portare viveri e i bimbi con qualche acchittamento di halloween.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 27 ott 2009, 9:08

BUONGIORNO BUONGIORNO BUONGIORNO

QUI GIORNATE INCASINATE E NON RIESCO MAI A PASSARE
ORA SALTINO AL VOLO

STIAMO SEMBRA MEGLIO E SIAMO FINALMENTE TORNATI ALL'ASILO
SPERO CHE QUESTA SETTIMANA VADA TUTTO BENE DATO CHE DOMENICA E' IL COMPLEANNO DEI TATI :-D E RELATIVA FESTA :sorrisoo

IO SEMBRAVO STARE MEGLIO MA DA IERI HO DI NUOVO IL NASO CHE COLA... NO COMMENT :x:

ALL'ASILO PORTO QUALCOSA SABATO. IO AVEVO PENSATO AL 2 MA DA NOI IL 2/11 LA SCUOLA STA CHIUSA... E DATO CHE IL 3 OPERIAMO MARCO HO OPTATO PER POTARE QUALCOSA IL 30.
MAGARI ANCHE QUALCOSA CHE RICORDI HALLOWEEN COSI' FESTEGGIANO DUE COSE. HO VISTO CHE A SCUOLA NE STANNO PARLANDO VISTO CHE HANNO ATTACCATO FANTASIMINI, ZUCCHE, STREGE ECC AI VETRI... PER FORTUNA AVEVO PRESO UNA ZUCCA DELLA KINDER E LE ZUCCHINE DA METTERCI LA CANDELINA DENTRO... AVEVO IMMAGINATO CHE A SCUOLA NE PARLASSERO E COSI' ALMENO ANCHE LORO HANNO POTUTO DIRE CHE L'AVEVANO :hi hi hi hi

OGGI PORTO MARLENE DALL'ORTOPEDICO. SPERO CHE LEI SIA OK. I PIEDI NON SONO PIATTI COME INVECE SI VEDEVA CHIARAMENTE DA GIANMARCO MA PARE CHE OGNI TANTO PORTI UN PO' IN DENTRO IL PIEDINO SINISTRO... SPERIAMO :incrocini

SABATO HO COMPRATO IL REGALO AI TATI E OGGI ANDRO' A RITIRARE UN PAIO DI COSE CHE HO ORDINATO. NOI VESTITINI. VEDREMO GLI ALTRI ANCHE SE HO PILOTATO TANTO VISTO CHE QUASI TUTTI MI HANNO CHIESTO SUGGERIMENTI :fischia

UN BACIO PER ORA CIAO
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 27 ott 2009, 9:50

BUONGIORNISSIMO!!!

OGGI SONO RIENTRATA AL LAVORO....

IERI GRANDI PULIZIE.....APPENA I FARMACI HANNO FATTO EFFETTO MI SENTIVO "DOPATA".....HO FATTO UN SACCO DI COSETTE A CASA....

HO BUTTATO E PULITO I BALCONI DI CASA.....VI DICO SOLO CHE HO RIEMPITO DUE VOLTE IL PORTABAGAGLI DELLA MACCHINA DI SACCHI....BUTTATO TANTE COSE CHE NON SI UTILIZZAVANO DA UN SACCO DI TEMPO, FATTO FUORI CONCIMI VECCHI....FIORI BRUTTI...VASI INUTILIZZATI....TUTTO!!!

POI NEL POMERIGGIO HO FATTO I PEPERONCINI (ROTONDI ROSSI) SOTT'OLIO CON ACCIUGHE E CAPPERI....TRE BEI BARATTOLI... :sorrisoo

SONO ANDATA A PRENDERE ARIANNA, FATTO REGALO PER IL COMPLEANNO DI GIOVEDI DELLA MIA MAMMA....E SIAMO ANDATE A VEDERE UN'ALTRA MATERNA PRIVATA....

IERI SERA ERO DISTRUTTA!!!!!!!! :impiccata:

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 27 ott 2009, 10:18

heidi_k ha scritto:
gz ha scritto:REGI CHE PIACERE LEGGERTI
ANCHE SE MI DISPIACE CHE SEI MALATA
IO ONESTAMENTE NON SO (FORSE SOLO L'UNICA) DEL PERCHE SIA SFUMATO IL MATRIMONIO...
BENE PER EVA CHE STA MEGLIO
UN ABBRACCIO FORTISSIMO :sorrisoo
Gianna posso dire che non l'ho bene capito nemmeno io?!?!?!? :bomba
Marco è andato in panico... si è chiesto "battibecchiamo perchè lavoro troppo e ci vediamo 30 minuti al giorno e abbiamo fatto ferie estive inesistenti, oppure semplicemente non sopporto più la Regi?"
a me non sembra un motivo :martello tanto più che me l'aveva chiesto lui in ginocchio, come effetto collaterale della chemio.
Semplicemente penso che non mi sono mai piaciuti ragazzi e uomini normali, ho sempre cercato i tipi particolari e alternativi... ed è ovvio che alla fine non gliene importi un fico secco di un normale matrimonio.
Si capisce che sono furibonda?? accidenti a me che continuo a pensare che è lui la persona al mondo con cui mi trovo meglio.

REGI MI DISPIACE TANTO :coccola :coccola
NON SAPEVO SCUSAMI

MA TI CAPISCO...
SE PENSI CHE IO E MARCO SIAMO SEMPRE STATI CONTENTI FELICI ECC E ULTIMAMENTE A VOLTE MI FERMO A CHIEDERE CHE CI FACCIAMO INSIEME... DICO TUTTO... :fischia
SPERO SIA SOLO UN MOMENTO PASSEGGIERO
MAGARI STARETE INSIEME TUTTA LA VITA SENZA SPOSARVI

MA TI VUOLE BENE :cuore
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

brybry
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da brybry » 27 ott 2009, 10:18

grazie, fra!!!

Samu ora va alla materna comunale ed è sereno e felice!!!! grazie!!!

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 27 ott 2009, 10:18

ALESSANDRA IO QUANDO SONO A CASA MI STANCO DI PIU DI QUANDO SONO AL LAVORO

QUINDI TI CAPISCO :ok

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 27 ott 2009, 10:24

A MINERBIO HO IL PRESCUOLA COMPRESO
I BIMBI LI PUOI POTARE DENTRO DALLE 7.30 ALLE 9

IL POST A PAGAMENTO (MA SCOSTA POCO) DALLE 16.30 ALLE 18.30

IO NON FACCIO IL POST PERCHE HO I NONNI E COMUNQUE ALLE 18.30 NON CE LA FAREI COMUNQUE MAI :che_dici

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 27 ott 2009, 10:26

RoB ha scritto:Buongiorno a tutte!!!!
Come state??
Noi siamo, finalmente, usciti da una settimana di malattia di Ben...faringite e tossone super. Settimana durissima, visto che si dormiva anche poco, ma più che altro per lei... Oggi ha ripreso l'asilo....non vi dico le scenate che mi ha fatto! :buuu
POSSO CAPIRE...

brybry
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da brybry » 27 ott 2009, 10:26

io quando sono a casa mi prende la sindrome della "CASALINGA REPRESSA" :fischia

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 27 ott 2009, 10:27

BRY SONO CONTENTA PER SAMU :sorrisoo

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 27 ott 2009, 10:29

brybry ha scritto:io quando sono a casa mi prende la sindrome della "CASALINGA REPRESSA" :fischia
IO SE SONO IN CASA VEDO 300000 COSE DA FARE E CHE NON MI VANNO BENE :ahah :ahah

brybry
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da brybry » 27 ott 2009, 10:29

gz ha scritto:A MINERBIO HO IL PRESCUOLA COMPRESO
I BIMBI LI PUOI POTARE DENTRO DALLE 7.30 ALLE 9

IL POST A PAGAMENTO (MA SCOSTA POCO) DALLE 16.30 ALLE 18.30

IO NON FACCIO IL POST PERCHE HO I NONNI E COMUNQUE ALLE 18.30 NON CE LA FAREI COMUNQUE MAI :che_dici
IL MIO FA PRESCUOLA, IL POST NON LO HANNO ISTITUITO PER NUMERO MINIMO DI BAMBINI!! :martello
NOI PAGHIAMO 20 EURO AL MESE
COSI' ALL'USCITA LO PRENDONO LE ALTRE MAMME PERCHE IO NON RIESCO AD ARRIVARE IN TEMPO!!!! ARRIVO DOPO LE CINQUE E VISTO CHE L'USCITA è FINO ALLE CINQUE E LE MAESTRE TI DICONO DI ANDARE ENTRO LE 16.45.....

brybry
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da brybry » 27 ott 2009, 10:37

MI SONO DOMENTICATA DI DIRVI UNA COSA.....
VI RICORDATE CHE IO SONO GEMELLA DI UN FRATELLO, E ORA MIA SORELLA MINORE ASPETTA DUE GEMELLI MASCHI PER GENNAIO!!!!! :prr :prr

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 27 ott 2009, 10:44

brybry ha scritto:MI SONO DOMENTICATA DI DIRVI UNA COSA.....
VI RICORDATE CHE IO SONO GEMELLA DI UN FRATELLO, E ORA MIA SORELLA MINORE ASPETTA DUE GEMELLI MASCHI PER GENNAIO!!!!! :prr :prr

MA è BELLISSIMO!!!!!!!!!!!!! :congratulations: :congratulations: :congratulations:

brybry
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da brybry » 27 ott 2009, 10:48

alessandra72 ha scritto:

MA è BELLISSIMO!!!!!!!!!!!!! :congratulations: :congratulations: :congratulations:

SI LO SO!!! SONO MOLTO FELICE PER LEI, MA UN PO "GELOSA", ANCHE IO NE AVREI VOLUTI DUE INSIEME, MA COME SEMPRE...... LEI E' LA FORTUNATA DELLA FAMIGLIA!!!!!! (ALLA PRIMA BOTTA!!!!) :ahaha

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 27 ott 2009, 11:04

:yeee :yeee :yeee

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”