


Scappo via, buon we a tutte!
Messaggio da Nini » 11 lug 2008, 16:51
Messaggio da patg » 11 lug 2008, 16:52
Messaggio da 11esseti » 11 lug 2008, 16:53
Messaggio da patg » 11 lug 2008, 16:53
Messaggio da patg » 11 lug 2008, 16:55
Messaggio da nanachan » 11 lug 2008, 16:59
Messaggio da nanachan » 11 lug 2008, 16:59
Messaggio da 11esseti » 11 lug 2008, 17:01
no, ci vuole un po' di pazienza, ma è semplicenanachan ha scritto:11esseti, bonoooooooooooooooooooooo
è difficile da fare?????
Messaggio da nanachan » 11 lug 2008, 17:02
Messaggio da YLeNia » 11 lug 2008, 17:06
Messaggio da patg » 11 lug 2008, 17:07
Messaggio da patg » 11 lug 2008, 17:09
Messaggio da 11esseti » 11 lug 2008, 17:12
Messaggio da 11esseti » 11 lug 2008, 17:19
ma che analisi devi fare????nanachan ha scritto:io invece oggi sono andata a fare le analisi del sangue...
16 fiale + 1 fiala per il laboratorio di genetica
Messaggio da pesciolinamax » 11 lug 2008, 17:30
Messaggio da nanachan » 11 lug 2008, 17:46
11esseti ha scritto:allora....
250gr cioccolata fondente70% (tavolette)
160gr burro
4 uova
80gr zucchero
80gr zucchero a velo
40gr farina
fai sciogliere a bagnomaria oppure al microonde la cioccolata con il burro. misceli tutto fino a quando non diventa una crema di cioccolata bella omogenea.
nel frattempo a parte sbatti con la frusta (o con il robot) uova e zucchero (normale e velo) per 10 minuti circa, fino a quando non diventa quasi bianco e spumoso. lo zucchero deve essere completamente sciolto. quando la crema è diventata bella spumosa aggiungi anche la farina e sbatti ancora un po' fino a quando non si è amalgamata bene.
quando la crema di uova e zucchero è pronta e la crema di cioccolata è bella cremosa (va bene anche un po' tiepidina) unisci tutto e mischi con un cucchiaio fino a quando non ottieni una super crema di cioccolato! evita di infilarci le dita e ciucciartele anche se la tentazione è molto
forte....
prepari gli stampini sulla teglia da forno. io ho usato sia quelli di carta usa e getta sia quelli di alluminio sempre usa e getta. quelli di carta sono più piccolini ma non vanno imburrati, quelli di alluminio li passi prima con un pennello inzuppato di burro (io ne ho usati 14 di carta oppure 9 di alluminio da porzione).
ripartisci la crema per circa 3/4 dello stampino.
metti in frezeer almeno per un'ora.
quando è ora di mangiarli scaldi il forno a 180°. li metti in forno e guardi dall'oblò. controlli passo passo la cottura. quando la superficie da liquida e lucida inizia a diventare opaca ci sei quasi. in totale sono 5-6 minuti al massimo di cottura, altrimenti si cuoce il cuore e non "sbubbolano" più!!!
vanno mangiati caldi e volendo con una spolverata di zucchero a velo.
Messaggio da nanachan » 11 lug 2008, 17:50
Messaggio da nanachan » 11 lug 2008, 17:53
Messaggio da nanachan » 11 lug 2008, 17:53
Messaggio da nanachan » 11 lug 2008, 17:54
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