GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

PCOSSINA SEMPRE IN CACCIA...DELLA CIKA HA LA TRACCIA!!!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
Hillary
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: PCOSSINA SEMPRE IN CACCIA...DELLA CIKA HA LA TRACCIA!!!

Messaggio da Hillary » 29 gen 2008, 17:40

aria ha scritto:rieccomi di nuovo oggi GOL è proprio una pizza!

ragazze grazie per le coccole, davvero siete sempre troppo ma troppo dolcissime :cuore

prima di tutto vorrei scusarmi per le parole che ho scritto. rileggendole mi sono resa conto che noi siamo stati davvero fortunati ad avere Francesco e per questo devo solo ringraziare qualcuno lassù, molte di voi ancora non hanno un frugolino tra le braccia e lo stanno aspettando da molto più tempo di me quindi mi scuso di nuovo e credetemi non era mia intenzione ferire nessuna :cuore siete le mie migliori amiche
Aria, non so se questa tua riflessione è nata da quello che ho scritto ieri io
Hillary ha scritto: Aria, io in questi tre anni e mezzo di caccia ho visto gente laurearsi, poi metter su casa, poi sposarsi, poi avere il primo figlio e infine aspettare il secondo. Io cerco di godermi quello che ho, tanto di più non posso fare. Ma se sono persone che mi sventolano sotto il naso i loro figli sapendo della mia situazione, non li frequento più perché mi fanno del male.
ma assolutamente non mi riferivo a nessuna di voi. Ieri sera ci pensavo e temevo di essermi espressa un po' male. Anche se tu sei al secondo, non vuol dire niente, anzi immagino che l'idea di riaffrontare i problemi avuti per il primo ti preoccupi molto. Noi qui possiamo fare poco ma una buona parola per tutti c'è sempre. :bacio
Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 29 gen 2008, 17:49

hillary figurati. Le tue parole mi hanno aiutato a pensare e capire che forse dovrei prenderla un pò più sul leggero e non farmi deprimere alla prima "sconfitta"

Grazie cmq per le tue parole, le amiche servono anche a questo no? a farci riflettere

cmq la cika la becchiamo don't worry baby ci pensiamo noi! cika non hai scampo, le pcossine ti daranno la caccia finché non avranno tutte le panze che desiderano ok? :prrrr
...Un tempo per cercare e un tempo per perdere, un tempo per serbare e un tempo per buttar via
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC

Hillary
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Hillary » 29 gen 2008, 17:53

aria ha scritto:hillary figurati. Le tue parole mi hanno aiutato a pensare e capire che forse dovrei prenderla un pò più sul leggero e non farmi deprimere alla prima "sconfitta"

Grazie cmq per le tue parole, le amiche servono anche a questo no? a farci riflettere

cmq la cika la becchiamo don't worry baby ci pensiamo noi! cika non hai scampo, le pcossine ti daranno la caccia finché non avranno tutte le panze che desiderano ok? :prrrr

:yeaa: Cika sei nostra :yeaa:

cipetta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cipetta » 29 gen 2008, 17:57

buonasera a tutte :bacio stamattina gol nn andava
evviva le caccole di nana :yeee :yeee
hilla ho letto della tua visita,siete sulla strada giusta per accoppare la pennuta forza :bacio
penso che alla fine di quest'anno ci saranno tante nuove panciotte :prrrr la cika nn ha scampo :hi hi hi hi è vero aria :yeee
io stamattina ho fatto il tampone,l'ostetrica ha detto che secondo lei nn è la candida ma solo un pò di infiammazione,cmq avrò i risultati nn prima di venerdì visto che è sivuramente positivo e devono fare l'antibiogramma :ok :incrocini
un abbraccio a tutte :bacio
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥

Hillary
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Hillary » 29 gen 2008, 18:01

Cipe, sì entro l'anno qui tra noi le pance fioccheranno :yeee :yeee

Tanti :incrocini per il tampone

Ora vado, così vado in palestra con calma...

Buona serata a tutte e speriamo che domani GOL funzioni un po' meglio :aargh

cipetta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cipetta » 29 gen 2008, 18:04

ciao hilla buona palestra :ok e grazie per gli :incrocini :incrocini per la cronaca nn ho ancora sfornato l'ovetto :hi hi hi hi
stamattina anch'io ho fatto delle lunghe passeggiate per sciogliere un pò di ciccia :prrrr e stasera preparo i cheeseburger :ahaha
buona serata a tutte :bacio
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 29 gen 2008, 18:11

MANNAGGIA A GOL...OGGI PROPRIO UNA LAGNA!!!
VA BHE IO MI SA CHE FINISCO DI LAVORARE E POI VADO A CASUCCIA. DOCCINA VELOCE, MI PREPARO PER BENINO E VADO A MANGIARE FUORI CON IL MARITINO!!! ANCORA NON ERAVAMO ANDATI DALLA SCORSA VOLTA.....E POI QUESTO W.E. è STATO FUORI E NON CI SIAMO VISTI.....ALLORA PRENDIAMO L'OCCASIONE. ABBIAMO TROVATO UN POSTO A MILANO...VEDREMO COM'è!!! E POI VISTO CHE SABATO SERA ABBIAMO GENTE A CENA ALMENO FACCIAMO IN TEMPO A SMALTIRE UN POCHINO I BAGORDI...... :ahaha
*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 29 gen 2008, 18:16

ARIUCCIOLAAAAAA......NOI SIAMO QUI E IL SUCCESSO DI UNA è UN SUCCESSO PER TUTTE LE PCOSSINE :hi hi hi hi :ok !!!!
SAI ANCHE IO TANTE VOLTE RIFLETTO E DICO...CASPITA PENSA SE QUANDO MI METTERò IN CACCIA MI ANDRà DI KIUL E MAGARI RESTO IN BREVISSIMO TEMPO INCINTA.....INSOMMA NON è CORRETTO...NON VALE!!! LE MIE AMICUZZOLE POTREBBERO BENE ARRABBIARSI!!!!
MA POI SO CHE NON SARà COSì E SE LA FORTUNA SARà DALLA MIA LORO SARANNO FELICISSIME PER ME....E SE INVECE DOVRò ANDARE PER TENTATIVI E PROVARE TANTE STRADE DIFFERENTI LORO SARANNO AL MIO FIANCO DANDOMI SOSTEGNO E CONSIGLIANDOMI!!!! SIAMO UN FANTASTICO GRUPPO E SO CHE TRA NOI NON C'è INVIDIA E IPOCRISIA...QUANDO SI PARLA SIAMO SINCERE....E QUESTO VALE PER TUTTO NON SOLO IL DISCORSO FIGLI! QUANDO UNA DI NOI RIESCE IN QUALCHE COSA LE ALTRE SONO FIERE DI LEI.....E SONO ORGOGLIOSE....E SUPER FELICI. NON C'è NULLA DI FALSO.!!!!!
QUINDI ARIUCCIOLA...IO CREDO CHE SE DOVESSE ARRIVARE SUBITISSIMO LA BDC NONOSTANTE TU SIA GIà AL SECONDO.....BHE QUI NON SI FAREBBE ALTRO CHE STRAFESTEGGIARE....E SONO CERTA CHE CI SONO GIà TANTE DITINA BELLE INCROCIATE PER TE :incrocini !!!! TVB :cuore

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 29 gen 2008, 18:17

ORA VADO....A DOMANI DOLCISSSSSIMEEEEEE :bacio

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 29 gen 2008, 18:22

Ragazze, vi saluto anche io ...
Sono cotta e devo anche passare a comprare il latte al supermercato

Oggi è stata dura ... sono stanchissima, ho avuto mal di schiena e sento che la nausea si riaffaccia!!! :x: Il socio vorrebbe che mi riposassi di +, magari stando qualche giorno a casa...

Vediamo domattina come mi sento.

:bacio
PCOssina - mukkinO: 10.09.08 - mukkinA: 04.01.12

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 29 gen 2008, 19:51

Hillary ha scritto:Ciao belle,
scusate se arrivo solo ora ma GOL non mi faceva entrare.
Abbiamo fatto la visita al centro: ho spiegato tutta la situation e le cose fatte negli ultimi 3 anni e mezzo. Come prima cosa il dottore (che è il responsabile del centro, molto diretto e gentile) mi ha detto di continuare con la dieta, che l'obiettivo sarebbero 50 Kg, come primo passo posso arrivare a Kg. 55 (sono 58).
Poi mi ha detto che non avrei dovuto fare la sopensione pillola che non serve a nulla, anzi mi turba ancora di più le ovaie. Quindi mi ha proposto laparo + drilling, sono già in lista d'attesa ma ci vogliono 5/6 mesi. Intanto facciamo gli esami di routine, anche perchè il passo successivo sarebbe la IUI.
E' tutto, ora spero che per la laparo, vista la mia età, magari mi facciano aspettare un po' meno...

Scappo a mangiare, torno dopo con più calma.
dai che 5 mesi passano alla svelta!!!!
Forza Hilly ti vogliamo con la panzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :cuore
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 29 gen 2008, 20:49

Buonasera,
vi lascio un salutino perchè domani non so se riesco a passare. Mi tocca stare a casa, perchè anche stasera ho vomitato anche l'anima.... La macchina mi distrugge e a stare fuori casa tutto il giorno (dall 8 alle 19) mi stanco troppo.

Quindi credo che mi riguarderò un pò e non so se avrò il pc a casa...

Mi sono arrivati i risultati degli esami del sangue... Ho ematocrito e globuli rossi leggermente bassi, domani sentirò il gine ...

Niente toxo ovviamente ... per fortuna che almeno la rosolia l'ho avuta!!!

Paciu
PCOssina - mukkinO: 10.09.08 - mukkinA: 04.01.12

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 29 gen 2008, 21:34

CIAO A TUTTE SALUTINO SERALE

MA DA QUESTA SETTIMANA NON SARA' PIU' QUOTIDIANO PERCHE' DA IERI SERA IL MARITINO HA INIZIATO LA SCUOLA GUIDA: DEVE PRENDERE LA PATENTE E PER IL NUOVO LAVORO E ANDRA' A SCUOLA GUIDA I LUN MER VEN DALLE 20.40 ALLE 22. QUINDI LA SERA MI TOCCHERANNO ANCHE I TATI DA ADDORMENTARE E PORTARE A NANNA. UFFI ERA IL MIO MOMENTO DI PAUSA E TOCCAVA AL PAPY... VA BEH....

OGGI SONO ANDATA DA CHICCOLANDIA CON ALTRE DUE AMICHE E RELATIVE BIMBE. UNA ERA SOLO PER CHIACCHERA VISTO CHE LA BIMBA E' NATA A OTTOBRE, MENTRE L'ALTRA E' CIRCA COME NOI. GIANMARCO E LA BIMBA SI SONO DIVERTITI UN TOT ANCHE GIOCANDO INSIEME MENTRE MARLENE E' STATA NOIOSISSIMA, SEMPRE ATTACCATA A ME ALTRIMENTI LACRIME. UN ATTACCO DI MAMMITE ACUTA??? MAH....

DOMANI VACCINO MORBILLO-ROSOLIA-MENINGITE: SPERIAMO BENE :incrocini MA HANNO GIA' DETTO CHE E' PESISSIMO... :che_dici

IO ANCORA MALISSIMO SOTTO E QUANDO FACCIO PIPI' E' DA LACRIME VERE E PROPRIE: DATEMI DELLA MATTA MA TENGO LA PIPI' FINO ALL'ULTIMO PER FARLA MENO VOLTE POSSIBILE. GIURO CHE SPESSO MI SCENDE VERAMENTE LA LACRIMA DAL DOLORE :buuu SPERIAMO PASSI PRESTO :incrocini

UNA DOMANDA:
GIANMARCO HA DA QUALCHE GIORNO UN LEGGERO COLPO DI TOSSE SOLO DI NOTTE OGNI TANTO E MATTINA. POI NIENTE TUTTO IL GIORNO. OGGI HO SENTITO LA PEDIATRA PER FISSARE PROSSIMO TAGLIANDO (4 MARZO) E LE HO CHIESTO COSA FARE. LEI HA DETTO CHE SECONDO LEI ESSENDO COSI' LEGGERO NON E' NIENTE. SE VOGLIO POSSO FARE AEREOSOL DI FISIOLOGICA O DARE SCIROPPINO OMEOPATICO. DATO CHE E' COSI' LEGGERA NON SO SE E' IL CASO COSA DITE?
E POI VOI AVETE UMIDIFICATORE IN CAMERA DI NOTTE DAI BIMBI?
LEI DICE CHE E' UTILE E PUO' AIUTARE A STARE MEGLIO. MA ORMAI HANNO 15 MESI E SE FINO AD ORA SONO STATI BENE HA SENSO? LEI DICE CHE FA BENE ANCHE PER GLI ADULTI :domanda E POI HO CONTROLLATO LA PERCENTUALE DI UMIDITA' IN CAMERA ED E' SEMPRE INTORNO AL 30-40% QUINDI NON BASTA? CHE MI DITE???

OK HO FATTO UN PAPIRO. BUONA NOTTE :bacio E SE RIESCO LEGGO UN PO' MA SONO GIA A PEZZI :bacio
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 29 gen 2008, 21:37

HILLY HO LETTO DELLA TUA VISITA.

BENE DAI PER LAPARO + DRILLING HAI VISTO CON ME E PANDY I RISULTATI NO??? :ok

E PER LA PILLOLA CHE DIRE... ORMAI LO SAPEVAMO :che_dici

VEDRAI CHE PASSANO PRESTO E MAGARI LA PUOI FARE PRIMA.
PER I KG ANCHE IO NE HO PERSI TANTI MA TU SEI GIA OK COSI' NON TI FISSARE TROPPO. IO ERO 86 QUANDO HO FATTO LA LAPARO PER CUI :fischia

TANTISSIMI :incrocini :incrocini :incrocini
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 29 gen 2008, 21:38

PACIU FAI BENE A STARE A CASA.
TI FARAI METTERE IN MATERNITA' ANTICIPATA ED E' LA SOLUZIONE MIGLIORE PERCHE' ANCHE STARE FUORI TANTE ORE NON FA BENE
PER GLI ESAMI VEDRAI CHE UNA VOLTA INCINTA NON SONO MAI PERFETTI PER CUI TANTI :incrocini

cipetta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cipetta » 29 gen 2008, 21:40

gz per il vaccino moropar :incrocini :cuore è un pò duretto ahimè :buuu

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 29 gen 2008, 21:44

HILLY PER LA LAPARO SE VUOI TI POSSO MANDARE IL NR DELL'OSPEDALE DOVE L'HO FATTA IO
VENGONO DA TUTTA ITALIA DATO CHE IL GINE FA ANCHE GLI INTERVENTI PER FLAMIG-I QUINDI E' BRAVISSIMO E SUPER ESPERTO IN QUESTIONE
MAGARI I TEMPI SONO INFERIORI.
E POI POSSO METTERE UNA BUONA PAROLINA CON TE CON L'IMPIEGATA DEL GINE :fischia E ANCHE LA MAMMA LAVORA DENTRO
FAMMI SAPERE PER MP :sorrisoo :incrocini

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 29 gen 2008, 21:45

GRAZIE CIP
ME LO HANNO DETTO: VEDREMO COME VA :incrocini

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 29 gen 2008, 21:46

BUONA NOTTE A PRESTO

BACI :bacio

cipetta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cipetta » 29 gen 2008, 21:47

per quanto riguarda la tossetta nn so,io di solito a paride faccio un pò di aerosol,però ho sentito che alcuni pediatri consigliano di mettere dei panni bagnati sul termosifone,per rendere l'aria meno secca :domanda

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”