GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO

Messaggio da ciula83 » 26 set 2007, 11:43

:ahah :ahah :ahah ci siete cascate ehhhh :ahah :ahah :ahah :ahah :ahah
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 26 set 2007, 11:46

vabbè sorvolate sarò l'effetto stanchezza
come stiamo oggi endine... ariel nessuno mi capisce e mi capirà al di fuori che voi o di chi insomma ha vissuto e sta vivendo le solite cose... che brutto vero? ma perchè questa domanda? è successo qualcosa in particolare?
:bacio :bacio a tutte
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 26 set 2007, 13:21

Ciulaaaaaaaaaaaaaa..... :aargh non ci bekkiamo mai!!

(Il fatto che è difficile che veniamo capite....era riferito a quello che ha scritto marty....)

Detto questo effettivamente....in questi gg c'è poco movimento :57_party1: :57_party1: :57_party1: :57_party1: forzaaaaaaaaaaa!!!

Mi sa che sto sklerando :ahaha

Oggi riesco a far pranzo con il maritino....ho preparato il sugo all'amatriciana... poi subito dopo parto e vado da mamma....così domattina per le 7.45 sono in ospedale. Certo che ogni volta che devo fare un controllo mi bekko 200 km..... è da paura!!! Non ci crederete ma ancora qua per quanti ne ho provati non mi fido di nessuno!!!

Vado a pappareeeeeeeeeeeeeeeee.....ciao a tutte e se ce la faccio stasera passo per un salutino!!!
:bacio :bacio buon pranzo a tutte
02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore

Filippo 5/2/2013 Kg. 3655 -50 cm. ora so cos'è la felicità.
Diletta 12/1/2016 Kg. 3290 - 52 cm.
la felicità ha un sapore in più

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 26 set 2007, 13:31

ery buona pappa ma perchè dove vai a fare la visita ?
un milione di :incrocini domani pome anche io cel'ho aiutooooo ho paura :buuu
Immagine

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 26 set 2007, 14:37

ECCOMIIIIIIIIIII!!!
SI, IN QUESTI GIORNI CI POSSSO ESSERE POCO... :buuu
ERY...IN BOCCA AL LUPO PER DOMANI!!! CMQ VEDO CHE PER ORA NIENTE MALEFICHE...MA GLI STICK LI HAI? DOPO IL TEST NON HAI PROVATO PIU' A STICCARE??

CIULIIIIIIIIIIIIII...SONO IN ANSIA PER TE!!! COME TI SEI ORGANIZZATA? VAI DOMANI NTRENO? TI ACCOMPAGNA QUALCUNO?? FAMI SAPERE... :cuore

MARTY CARA...IO, GIURO, NON SO RISPONDERE, ALLA TUA DOMANDA! A VOLTE NON MI CAPISCO NEMMENO DA SOLA...CMQ IO NON MI TENGO QUASI NULLA SOLO PER ME, PROPRIO NELLA SPERANZA CHE IL MAGGIOR NUMERO DI PERSONE CHE DEVONO O VOGLIONO INTERAGIRE CON ME SAPPIANO ALMENO IN PARTE COME APPROCCIARSI...SOPRATTUTTO EVITANDO COMMENTINI E DOMANDINE FUORI LUOGO, COME TI SCRISSI QUALCHE GIORNO FA.

SE CE LA FACCIO RIPASSO DOPO!!!

CIULI...IO TI HO AGGIUNTA A MSN...CI BECCHIAMO UNA DI QUESTE SERE!!!
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 26 set 2007, 16:16

buuon pomeriggio latitante
allora non so se noti qualcosa diverso? :fischia in basso :fischia

in treno? macchè ci vado in macchina.. domani esco alle 13 da lavoro torno a casa pranzo con il ciulo mi preparo e si parte con calma... se nn c'è traffico in meno di 1 ora ci arriviamo..
dove la metto la macchina?se arrivo prima mi faccio un girino nel duomo è li vicino no?
Immagine

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 26 set 2007, 16:42

E' VEROOOOOOOOOO!!! BRAVA BIMBA!!! :yeee
ALLORA NON HAI PIU' BISOGNO DI ME... :buuu

SONO CONTENTA CHE CI VAI COL CIULO!!!
SI, L'OSPEDALE E' PROPRIO AL DUOMO!! DALLA SUPERSTRADA ESCI ALLA 3° USCITA PER PISA (NO PISA NORD EST, NO PISA AEROPORTO, SI A QUELLA DOPO, DOVE TROVI LE INDICAZIONI PER L'AURELIA.
IN POCHISSIMO ARRIVI ALL'ARNO E SEGUI L'INDICAZIONE OSPEDALE. IO TI CONSIGLIO DI PARCHEGGIARLA IN VIA RISORGIMENTO O LI' VICINO (IO ABITO/ABITAVO LIIIIIIIIIIIIII). LASCIATE LA MACCHINA A PAGAMENTO E VI INFILATE NELL'OSPEDALE DALL'ENTRATA DI ORTOPEDIA.
OPPURE CHIEDETE DEL PRONTO SOCCORSO, PARCHEGGIATE LI VICINO ED ENTRATE A PIEDI DAL PRONTO SOCCORSO.
UNA VOLTA DENTRO CHIEDETE DELLA CLINICA ROOK (SI DICE RUK!) E IN POCHI PASSI CI SIETE COMUNQUE!
IL DUOMO E' PROPRIO LI VICINO VICINO...LO VEDETE AD OCCHIO!
:cuore
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 26 set 2007, 19:13

Ciaoooooooooo finalmente sono da mamma!!!

Io la visita la faccio ad urbino (dove abitavo prima) e da macerata (dove sto ora) è un bel tragitto!!!!

Raga c'ho l'adrenalina a pallaaaaaaaaaaa.....un misto tra paura e mistero, visto che dal test di domenica non ho + fatto nulla....o meglio ieri per caso sistemavo un cassetto e mi son trovata uno stik canadese ( l'ultimo dei 100 comperati che non so neppure come c'è finito lì visto che li tenevo tutti da un'altra parte)....bhè io l'ho fatto e oltre la riga di controllo c'era anche la riga che appare quando c'è ovulazione!!! Li per li mi sono agitata, poi mi son detta pure che 99 non hai mai bekkato un uovo manco a farlo apposta, e non vedo il perchè dovrei credere a questo che magari è fallato come tutti gli altri.... PER LA CRONACA NON LI COMPRO ++++++++ (i canadesi...passo direttamente ai persona :fischia ).
:incrocini :incrocini ciulaaaaaaaa :yeee :yeee forza dobbiamo essere ottimiste!!!!

:bacio :bacio :bacio :bacio vado a coccolarmi la nipotina.... a dopo e buona cena!!!
02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore

Filippo 5/2/2013 Kg. 3655 -50 cm. ora so cos'è la felicità.
Diletta 12/1/2016 Kg. 3290 - 52 cm.
la felicità ha un sapore in più

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 26 set 2007, 19:33

INTANTO ANNUNCIO, PER TUTTE QUELLE CHE ANCORA NON SE NE SIANO ACCORTE, CHE IN ASPIRANTI C'E' UNA PUZZA PUZZISSIMA DI CIKA PER LA NOSTRA COMPAGNA ENDINA CRICKER!!!!!!

:Yuppieeee

STIAMO INCROCIATE PER LEI!!!!!

POI, IO NON DICO NIENTE...MA...ERYYYYYYYYY
HAI VISTO LA SINISTRA CICCIOTTA????????? :urka
NOI CI RINCROCIAMO DI NUOVO PER TEEEEEEEEEE!!!!! SEI RIMASTA ZITTA ZITTA IN QUESTI GIORNI, MA QUI ORMAI HAI ACCUMULATO UN PO' DI GIORNI DI PLAUSIBILE RITARDO!!!!
IO NON DICO NIENTE...MA CON I PERSONA, DOPO IL 13° PO (CERTO) SE COMPARE LA LINEA DELL'OVULAZIONE....E' :cicogna:
ENDOMETRIOSINA...

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 26 set 2007, 19:35

AH...TANTO PER ...

HO LA CISTITEEEEEEEEEEE

:bomba :parolacce1 :fak.. :rabbia :stonk :rabbiosissimo :nuvolanera :nonegiusto
ENDOMETRIOSINA...

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 26 set 2007, 20:00

:incrocini per criker
ery :aargh ma ce lo dici così o mamma 1 milione di :incrocini per te tesoro.. attendiamo con ansia tue news domani mattina, ce la fai a scrivercelo prima delle 13 vero?
ariel sei un tesoro grazie domani mi scrivo le indicazioni che mi hai dato così sono sicura di arrivare a destinazione :incrocini
:bacio :bacio :bacio
Immagine

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 26 set 2007, 20:01

:bomba :pistole :pistole accidenti la cistite la odio :pistole :coccola povera sorellina :coccola
Immagine

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 26 set 2007, 20:03

Eccomi come uno straccetto oggi.....non vedo l'ora di andarmi a stendere sul divano anzi a letto che e' meglio. Da stamattina mal di gola.....mal d'ossa.....sonnolenza :buuu .....per fortuna niente febbre.
Allora ho sentito chieti nel primo pomeriggio, intorno al 10 ottobre devo andare per fare gli accertamenti prima dell'isteroscopia, dopodiche' aspettiamo il ritorno del ciclo (intorno al 24 ottobre visto che sono tornate prioprio oggi) e tra il 7 e il 12 gg dall'inizio della mestr. TATANNNNNNNNNNNNNNNNNN :ahah :ahah
POLIPO E' GIUNTA LA TUA ORA :spara TI SISTEMERANNO PER LE FESTE :yeee :yeee
Buona serata e un baciotto a tutte :bacio :bacio :bacio
Lucrezia 12/07/2012....un sogno diventato realta'

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 26 set 2007, 20:12

come sono arrivate le malefiche? ci avevo sperato uffi :aargh eh si allora è proprio giunta l'ora di sconfiggere quel bastardetto :pistole noi ti aiuteremo :bacio :incrocini
Immagine

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 27 set 2007, 10:30

BUONGIORNOOOOOO......EHIIII MA COSA LEGGO...........BEH...NON MI PRONUNCIO........RIMANGO IN SILENZIO INVIANDO SOLO UNA DOSE DI :incrocini :incrocini
CIULAAAAAA...CI SIAMOOOOO....OGGI "ROVINALO" DALLE DOMANDE....FAI CHE ESCA DA QUELLA STANZA ALTO 1.80 E CON I CAPELLI RICCI!!!!!!!!!!!!!!! :ahah

PUME...SCUSA IERI SE NON TI RISPOSI SUBITO MA ERO DAVVERO NEL CAOS E POI ME LO DIMENTICAI........PERDONAMI :bacio ....CMQ...SI' ...E' ARRIVATO IL MOMENTO CHE IL POLIPACCIO INIZI IL CONTO ALLA ROVESCIA :pistole :pistole

SIMO...PURE LA CISTITE....UFFAAAAA!... :bacio

IO INVECE HO UN ALTRO TIPO DI PROBLEMINO....LE EMORROIDI....RAGAZZE DA PICCHIARE LA TESTA NEL MURO.....DOLORI ASSURDI.....MI FECI VEDERE ANCHE DA UN CHIRURGO E MI DISSE CHE AVREI DOVUTO FARMELE....POI PERO' RIMASI INCINTA E LASCIAI PERDERE....ORA PERO' CI RISIAMOOOOOO :buuu ...IO NON VOGLIO OPERARMIIIIIIIII :buuu

BEH,VI SALUTO...PASSO DOPO :bacio
ENDOMETRIOSINA TRASLOCATA IN CACCIA DAL 2005
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 27 set 2007, 11:33

ciula83 ha scritto:come sono arrivate le malefiche? ci avevo sperato uffi :aargh eh si allora è proprio giunta l'ora di sconfiggere quel bastardetto :pistole noi ti aiuteremo :bacio :incrocini
:tanks: :tanks: :tanks: :tanks: grazie amiche mie :cuore :bacio

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 27 set 2007, 11:36

Marty non ti preoccupare, quando non rispondi immagino che sei impegnata :sorrisoo
Che pizza le emorroidi, anche per me sono una nota dolente :buuu io soffro di stitichezza da ormai 15 anni e mi devo aiutare con i lassativi tutti i giorni :buuu
Un bacione :bacio :bacio

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 27 set 2007, 14:10

ECCOMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yeee
VI HO TROVATE FINALMENTE (SE NON FOSSE STATO PER LE INDICAZIONI PRECISISSIME DI ARIEL NON CI SAREI MAI RIUSCITA :hi hi hi hi !!)
ANCH'IO SONO UNA ENDOMETRIOSINA! QUALCUNA DI VOI MI CONOSCE, PER LE ALTRE POSSO SOLO DIRE CHE SONO STATA UN PO' TONTOLOTTA A NON PENSARE CHE CI FOSSE UN GRUPPO IN CUI POTER ENTRARE PER CONDIVIDERE STA' PALLA DELL'ENDOMETRIOSI!!!!!!
:urka
Endometriosina ottimista! 02/07 Laparoscopia-11/07 Laparotomia per geu

Dopo 5 anni di lotta Emma 12/8/09 e Rocco 13/4/11 i nostri immensi tesori

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 27 set 2007, 14:30

CIAO CRIKERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR :yeee :yeee :yeee

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 27 set 2007, 14:32

....DIMENTICAVO......CRIKER......IO RIMANGO SUPERINCROCIATISSIMISSIMAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:incrocini :incrocini :incrocini :incrocini

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”