POI IL MAIALE PUZZA E IL CINGHIALE NO..... :ahah

SPERIAMO CHE PORTI QUALCOS'ALTRO :ahah
Messaggio da Wendy » 30 ott 2009, 18:07
Messaggio da fioccorosa » 30 ott 2009, 18:07
SAra..... = ...Giuda....... :fuck:Wendy ha scritto:FIOC NON ERA LA TUA GRANDE AMICA SARA???:ahah :ahah
Messaggio da SaraR72 » 30 ott 2009, 18:08
ma ti prego.... :fuck: :fuck:fioccorosa ha scritto:SaraR72 ha scritto:fioccorosa ha scritto:
p.s.
ci credete che non ho mai fumato una canna???
(rubo un attimo l'emotion a Nemo)
![]()
:ahah :ahah :ahah nooooo ti prego!!! nn dirmi che sei di natura così!!!!!! :ahah
![]()
![]()
![]()
perchè mi prendete sempre in giro?!!![]()
se volete che faccia la persona seria la faccio![]()
:fuck:
Messaggio da Wendy » 30 ott 2009, 18:08
ALLORA MI RIPRENDI SENZA FARMI DIVENTARE LA MOGLIE DI COGIACfioccorosa ha scritto:SAra..... = ...Giuda....... :fuck:Wendy ha scritto:FIOC NON ERA LA TUA GRANDE AMICA SARA???:ahah :ahah
Messaggio da mamyanna » 30 ott 2009, 18:08
Messaggio da Wendy » 30 ott 2009, 18:09
Messaggio da SaraR72 » 30 ott 2009, 18:09
Ma se te vogggliioo bbbenefioccorosa ha scritto:SAra..... = ...Giuda....... :fuck:Wendy ha scritto:FIOC NON ERA LA TUA GRANDE AMICA SARA???:ahah :ahah
Messaggio da fioccorosa » 30 ott 2009, 18:10
Messaggio da SaraR72 » 30 ott 2009, 18:10
mamyanna ha scritto:ABEMUS DATAM!
7 MAGGIO!
Messaggio da SaraR72 » 30 ott 2009, 18:11
BUON WEEK AND ANCHE A TE!fioccorosa ha scritto:je vous salue (mi sembra si scriva così!!! ma anche se ho sbagliato m'importa assai!!!)
insomma CIAO
stacco
buon w.e. a tutte![]()
e tanti :fuck: :fuck: :fuck: per non perdere l'abitudine
Messaggio da fioccorosa » 30 ott 2009, 18:11
la moglie di cogiak (che sicuramente non siscrive così!!!) è per sostituire MAMY non SARA!!!Wendy ha scritto:ALLORA MI RIPRENDI SENZA FARMI DIVENTARE LA MOGLIE DI COGIACfioccorosa ha scritto:SAra..... = ...Giuda....... :fuck:Wendy ha scritto:FIOC NON ERA LA TUA GRANDE AMICA SARA???:ahah :ahah
:ahah :fuck:
Messaggio da mamyanna » 30 ott 2009, 18:11
APPUNTO! MI CHIEDEVO SE ANCHE IL CINGHIALE PORTA L'INFLUENZA SUINA!Wendy ha scritto:MAMY NO E' UN CINGHIALE MICA UN MAIALE :ahah![]()
POI IL MAIALE PUZZA E IL CINGHIALE NO..... :ahah![]()
SPERIAMO CHE PORTI QUALCOS'ALTRO :ahah
Messaggio da Wendy » 30 ott 2009, 18:12
SEI UNA GRANDE.....ERA MEGLIO IL 1 MAGGIO :ahahmamyanna ha scritto:ABEMUS DATAM!
7 MAGGIO!
Messaggio da fioccorosa » 30 ott 2009, 18:13
mamyanna ha scritto:ABEMUS DATAM!
7 MAGGIO!
Messaggio da Wendy » 30 ott 2009, 18:14
IO NO :ahah PERO' IL MIO E' MEZZO UOMO E MEZZO CAVALLO.....mamyanna ha scritto:APPUNTO! MI CHIEDEVO SE ANCHE IL CINGHIALE PORTA L'INFLUENZA SUINA!Wendy ha scritto:MAMY NO E' UN CINGHIALE MICA UN MAIALE :ahah![]()
SPERIAMO CHE PORTI QUALCOS'ALTRO :ahahSON MICA DELLA STESSA FAMIGLIA?
![]()
SEI SICURA CHE IL CINGHIALE NON PUZZA?L'HAI ANNUSATO TU? IO NO! :ahah
Messaggio da Wendy » 30 ott 2009, 18:15
SARETTA TI PRENDO IO VISTO CHE NON CI VUOLE NESSUNO :ahah :fuck:fioccorosa ha scritto:la moglie di cogiak (che sicuramente non siscrive così!!!) è per sostituire MAMY non SARA!!!Wendy ha scritto:ALLORA MI RIPRENDI SENZA FARMI DIVENTARE LA MOGLIE DI COGIACfioccorosa ha scritto:SAra..... = ...Giuda....... :fuck:Wendy ha scritto:FIOC NON ERA LA TUA GRANDE AMICA SARA???:ahah :ahah
Messaggio da fioccorosa » 30 ott 2009, 18:15
Messaggio da SaraR72 » 30 ott 2009, 18:15
Selvaggggio eh..Wendy ha scritto:IO NO :ahah PERO' IL MIO E' MEZZO UOMO E MEZZO CAVALLO.....mamyanna ha scritto:APPUNTO! MI CHIEDEVO SE ANCHE IL CINGHIALE PORTA L'INFLUENZA SUINA!Wendy ha scritto:MAMY NO E' UN CINGHIALE MICA UN MAIALE :ahah![]()
SPERIAMO CHE PORTI QUALCOS'ALTRO :ahahSON MICA DELLA STESSA FAMIGLIA?
![]()
SEI SICURA CHE IL CINGHIALE NON PUZZA?L'HAI ANNUSATO TU? IO NO! :ahah:ahah
Messaggio da mamyanna » 30 ott 2009, 18:15
Messaggio da SaraR72 » 30 ott 2009, 18:16
Wendy ha scritto:SARETTA TI PRENDO IO VISTO CHE NON CI VUOLE NESSUNO :ahah :fuck:fioccorosa ha scritto:la moglie di cogiak (che sicuramente non siscrive così!!!) è per sostituire MAMY non SARA!!!Wendy ha scritto:ALLORA MI RIPRENDI SENZA FARMI DIVENTARE LA MOGLIE DI COGIACfioccorosa ha scritto:SAra..... = ...Giuda....... :fuck:Wendy ha scritto:FIOC NON ERA LA TUA GRANDE AMICA SARA???:ahah :ahah
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”