GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIATRICI:facciamo gli incrocini per nuovi altri pancini 2

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: CACCIATRICI:facciamo gli incrocini per nuovi altri pancini 2

Messaggio da francyede » 30 apr 2008, 11:18

ECCOMI
ovviamente altra botta di antibiotico (augmentin) per 10 giorni come sospettavo, ha preso 100 g in tutto aprile, ma pace, e se continua a non crescere ci manderà dall'urologo :domanda non mi pare molto convincente come cosa! lei è sempre cresciuta poco, ma fatto l'antibiotico che altro ci puo' dire l'urologo? le ho chiesto se fare di nuovo l'urinocoltura dopo l'antibiotico e mi ha detto di no, ma non sarebbe utile vedere se l'infezione va via prima di pensare all'urologo? mah!!!!!!!!!

MARY dennis ha visto sul sito che ci avete segnalato, ma siccome ha uno sconto del 10% con il vetaglio e la columbus, ha fatto una richiesta preventivo stamattina per email all'agenzia, quindi vediamo...aspettiamo lunedi' e se non ci dicono nulla prenotiamo sul sito, o almeno ci proviamo..
ma ieri non ci avete detto nulla....mannaggia a te! immagino che avevate la testa altrove e noi vi veniamo a rompere con queste sciocchezze. perdono :martello
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 30 apr 2008, 11:20

ROSY in realtà al Bambin Gesu' ci avevo pensato e senza andare al pronto soccorso, si puo' andare a fare una semplice visita pediatrica (ogni giorno senza appuntamento), solo che non so se andare da un medico specifico (non conosco nessuno) o a caso. Vediamo se convinco dennis e venerdì ce la portiamo, visto che siamo a casa.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 30 apr 2008, 12:16

Solo un piccolo salutino...tanto per farvi sapere che ci sono :fischia :cuore
Ho letto qualche arretrato.....
Mary..immagino solo lo spavento....ci sono certi stron.zoni in giro :x: ...comunque hai fatto bene a non far fermare Marco...io avrei fatto uguale :coccola

Gz...per il tuo lavoro hai fatto benissimo.....e' vero che diciamo che ti sei tirata la zappa sui piedi....ma nemmeno uno puo' mettersi a 90° perche' deve lavorare :aargh ...non e' giusto......e sono tanto contenta dei progressi dei tati...chissa' che bello vederli :cuore

Francy...ho mezzo letto dei problemi con Alice....spero davvero che non sia nulla di che...alle volte ci si allarma troppo...pero' e' anche vero che e' meglio indagare molto....che non indagare per niente.....quindi ti auguro solo che alla fine sia solo una bolla di sapone :incrocini :cuore ..una bacio a te e alla piccola :bacio

per quanto riguarda me....ho quella cisti al seno sempre li' bella pimpante :x: ...lunedi' ho rifatto un'eco e il mio gine mi ha consigliato un senolgo e farmi una visita cosi' da decidere cosa fare.....sinceramente non me l'aspettavo....pensavo che tanto si sarebbe riassorbita...e invece..... ....ora non mi resta che stringere i denti e andare avanti come ho sempre fatto finora....anche se credetemi la paura che sia qualcosa di brutto c'e'...per il resto i miei cuccioli stanno benone....fanno cose buffe ora....e restano gia' abbastanza seduti....cosi' ormai li mettero' sul seggiolone...cosa che non avevo fatto finora per Antonio che barcollava ancora ...ma domani gia' compiono 7 mesi....e sinceramente il tempo e' volato!
Un abbraccio a tutte e un bacione grande !
Antonio e Sara 01/10/2007....i miei due "piccoli miracoli"

rosy75
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da rosy75 » 30 apr 2008, 14:31

francyede ha scritto:ROSY in realtà al Bambin Gesu' ci avevo pensato e senza andare al pronto soccorso, si puo' andare a fare una semplice visita pediatrica (ogni giorno senza appuntamento), solo che non so se andare da un medico specifico (non conosco nessuno) o a caso. Vediamo se convinco dennis e venerdì ce la portiamo, visto che siamo a casa.
puoi andare anche a caso, sono tutti bravi :ok forse trovi quello più scorbutico e quello meno, però validi professionalmente parlando. loro sapranno rassicurarti. portacela anche senza tuo marito (come faccio io), semmai ti fai accompagnare dai tuoi genitori o dai tuoi suoceri :sorrisoo
in bocca al lupo :bacio
Immagine

rosy75
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da rosy75 » 30 apr 2008, 14:35

anarella anche io ho una cisti al seno. volevo chiederti (magari lo hai già detto..): ma ti fà male?
la mia alla fine non era nulla, me la tengo da anni e ogni tanto la controllo. avevo 21 anni quando è venuta.
stai serena e fai la visita quanto prima, così ti togli il pensiero. vedrai che non è nulla.
:bacio
Immagine

rosy75
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da rosy75 » 30 apr 2008, 14:40

francy:avevo il nome di una dr.ssa particolarmente brava lì che mi ha visitato eleonora per due volte, ma non ricordo il nome...... so solo che aveva un tutore alla gamba e spero che l'abbia tolto :sorrisoo
poi ce bè un'altra bionda, brava anche lei ma moooooolto scorbutica. certo che ai fini della diagnosi chi se ne frega se si incontrano medici con la sindrome del dr. house, l'importante è che siano bravi no?... :ahaha
Immagine

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 30 apr 2008, 14:46

francyede, io ci spero tanto :incrocini
Guarda ci avete chiamati e parlavamo di belle cose meglio così che non ci ho più pensato altrimenti giuro che sarei scoppiata a piangere.
Si capiva che ero un pò scioccata vero? Per questo mi hai chiesto se ci faceva piacere se vi univate a noi?
Filippo è nato il 13 marzo 2007 Serena è nata il 06 marzo 2009

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 30 apr 2008, 14:52

ah Francy io ti consiglio di andarci al Bambin Gesu poi magari ti indirizzano loro ad un medico specifico :ok

annarella715, ma che bravi i tati già seduti :yeee
Per la ciste è sempre meglio approfondire ma secondo me non è nulla di grave. Pure io ne ho una me l'anno scoperta due anni fa ma non mi da fastidio e al tatto neanche si sente quindi magari dovrò controllarla ogni tanto (anche se non me lo hanno neanche detto).
Tienici informate.
Sentite ma viaggio di gruppo a Lourdes visto che fra malanni vari qui ne abbiamo tutti bisogno?

oggi ho portato Ippo dal pediatra per la visita, pesa 9,6 kg ed è alto 79 cm :yeee dovrebbe pesare di più ma va bene così.
Voi ne avete sentito parlare del vaccino anticatarrale? Io mi sono informata in rete e oggni ho chiesto anche al pediatra, a settembre glielo facciamo fare :ok
In pratica non è un vero e proprio vaccino, sono delle bustine che si sciolgono nell'acqua e serve per rinforzare le difese immunitarie e hanno visto che i bimbi con questo si ammalano meno. Un mio collega me ne ha parlato tanto bene ha detto che i suoi figli prima di farlo erano sempre ammalati specialmente d'inverno e primavera invece dopo sono sempre stati bene :incrocini

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 30 apr 2008, 15:01

ALLORA LA PEDIATRA HA DETTO CHE SI TRATTA DI UNA CISTINA GENGIVALE E CHE COME è ARRIVATA SE NE ANDRA'...!!!!!!!!!!!! :sorrisoo

MARY....MARONNINA CHE SPAVENTO....CERTO IN GIRO C'è CERTA GENTE!!!! meno male che tuo marito ha avuto i riflessi belli pronti!!!!!!!!!!!

FRANCYEDE + MARY...BELLO SHARM....SAI CHE MAGNIFICA VACANZA!!!!!!!!!! :emozionee

ELY NON HO PAROLE......PORCACCIA LA MISERIACCIA :aargh

REGI MENO MALE CHE SCENDONO...CERTO SAREBBE STATO MEGLIO UN VALORE ++ BASSO ANCORA....CHE PALPEBRE..... :bomba

IO STO CORRENDO E TROTTANDO PER SISTEMARE TUTTE LE COSE.....NON MI VOGLIO PORTARE TUTTA CASA PERCUI HO DOVUTO SISTEMARE TIPO PUZZLE LE COSE DENTRO LE BORSE....

ALLE FINE DOVREMMO RIUSCIRE A PARTIRE CON DUE TROLLEY + UN BORSONE.....SE RIESCO SONO UN MITO!!!! ME LO DICO DA SOLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi hi hi hi

ARIANNA STRA FRIGNANDO SUL LETTONE TRA DUE CUSCINI.....HA SONNO E NON VUOLE DORMIRE....TUTTI I POMERIGGI è LA STESSA SOLFA....NON PIANGE...MA SI LAMENTA A CAPRICCIO....VEDIAMO SE RIESCE A FARE DA AUTODIDATTA AD ADDORMENTARSI DA SOLA..... :incrocini

ANNARELLA....VEDRAI CHE NON è NULLA DI GRAVE....MI MAMMA TOLSE TANTI ANNI FA DUE CISTI SEBACEE AL SENO SX....E TUTTO SI RISOLSE SENZA NULLA DI PREOCCUPANTE...ERANO SOLO DEI CUMULI DI GRASSETTO SOTTO PELLE CHE SI ERANO FORMATI.....TOGLIERLI è STATO COMUNQUE MEGLIO.... VEDRAI CHE IL SENOLOGO TI RASSICURERA'.... :incrocini

rosy75
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da rosy75 » 30 apr 2008, 15:06

ragazze vi voglio salutare che sto per uscire. venerdì e lunedì non verrò.
a martedì amichette!!!!! :bacio
Immagine

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 30 apr 2008, 15:12

gz ha scritto:BUONA NOTTE A TUTTE
SALUTINO SERALE
OGGI MI SONO IMPOSTA DI VENIRE A FARE UN SALTO ALTRIMENTI MI DATE DAVVERO PER DISPERSA.
LE GIORNATE VANNO SEMPRE MEGLIO. I TATI DA SABATO DICONO "MAMMA" E UN PO' ANCHE "PAPA", TUTTI E DUE INSIEME E TUTTE E DUE LE PAROLE :cuore
CRESCONO A VISTA D'OCCHIO E NON LI PUOI LASCIARE SOLI UN ATTIMO ALTRIMENTI NE COMBINANO UNA :che_dici :fischia :ahaha
NELL'ALTRO MESSAGGIO QUALCHE GIORNO FA DICEVO CHE HO AVUTO QUALCHE PROBLEMINO IN UFFICIO, VI SPIEGO.
PREMETTO: IO SONO IN MATERNITA' FINO A OTTOBRE E SO CHE IL SETTORE NON VA BENE TANTO CHE SAPEVO CHE DOPO L'ESTATE MI SAREI DOVUTA MUOVERE SERIAMENTE PER CERCARE UN NUOVO LAVORO. ORA STO RISPONDENDO AD ANNUNCI MA SOLO PER TEMPI INDETERMINATI VISTO CHE COMUNQUE PER ORA NESSUNO MI POTEVA LICENZIARE...
MI HA TELEFONATO IL MARTEDI POMERIGGIO UN COLLEGA DA PARTE DEL PRESIDENTE CHE VOLEVA FISSARE UN INCONTRO CON ME :urka
APPUNTAMENTO MERCOLEDI MATTINA (INTANTO PARLO CON L'UNICA COLLEGA RIMASTA E MI DICE CHE HA TROVATO DA CAMBIARE LAVORO. STESSO STIPENDIO OVVERO SUI 1500 EURO NETTI MENSILI, TEMPO INDETERMINATO E COMUNQUE GARANTITO FINO ALLA SUA PENSIONE (E' UN 1054) LEI ERA LA RESPONSABILE PERSONALE CHE SI E' ACCOLLATA PIAN PIANO IL LAVORO DEL CED, INFORMATICA, SEGRETERIA ECC MAN MANO CHE LE ALTRE COLLEGHE SE NE SONO ANDATE...)
QUINDI IMMAGINO IL MOTIVO DELLA CHIAMATA E VADO PREPARATA DOPO AVER DISCUSSO COI MIEI E CON MARCO.
IL PRESIDENTE OVVIAMENTE COME PREVISTO MI HA CHIESTO DI RIENTRARE.
E IO CHE ERO PREPARATA HO FATTO A QUESTO PUNTO UN PO' DI RICHIESTE:
1) HO GIA PRENOTATO FERIE PER TUTTO LUGLIO
2) STIPENDIO???? IO PRENDO 11OO EURO SCARSI HO CHIESTO MAGARI DI MATENERE LO STIPENDIO UGUALE SE NON SI PUO' AUMENTARE MA DIMINUIRE LE ORE A 6
3) ORE (VEDI PUNTO 2)
4) PROSPETTIVE DI LAVORO FUTURO VISTA LA CRISI DEL SETTORE
OVVIAMENTE HO ESORDITO DICENDO CHE PER ME ERA UN SACRIFICIO CON DUE BIMBI PICCOLI ECC ECC.
RISPONDE:
1) PER FERIE VEDIAMO.... MA IMPARO DOPO CHE E' IMPOSSIBILE PERCHE' LA COLLEGA SE NE VA A FINE GIUGNO E RIMANE SOLO UN IMPIEGATO IN AMMINISTRAZIONE CHE VUOLE FERIE A LUGLIO E I QUADRI....
2) STIPENDIO NON SI AUMENTA
3) ORE SI PUO' FARE DICE LUI .... MA POI SO GIA CHE SAREBBE IMPOSSIBILE VISTO CHE TUTTO DOPO SAREBBE MIO E ANZICHE FARE 6 ORE NON NE FAREI 8 MAGARI 10 OVVERO FINO A CHE NON SI E' FINITO...
2-3) DI AUMENTARE LO STIPENDIO DEL 25% (COSI FA I CALCOLI LUI) E' IMPOSSIBILE. OVVIAMENTE NON SAREBBE QUESTO L'AUMENTO VISTO CHE UN PART TIME A 6 ORE HA TRATTENUTE DIVERSE CHE 8 ORE E QUINDI AUMENTO PER L'AZIENDA E' MOLTO INFERIORE.
4) NON ESISTONO E NON PUO' GARANTIRE NIENTE. LUI PENSA PER ORA FINO AL 2010 MA NON SI SA NIENTE.
MI DICE CHE NON VUOLE RISPOSTE SUBITO MA DI PENSARCI....
APPUNTAMENTO IL GIOVEDI MATTINA....
TORNO A CASA E RAGIONIAMO CON MARCO E I MIEI.
PER I TATI GROSSI PROBLEMI NON CI SONO VISTO CHE MIA MAMMA STA DANDO LE DIMISSIONI PER ANDARE IN PREPENSIONAMENTO E NON TORNA QUINDI PIU' A LAVORARE.
MA PER IL LAVORO: CHI ME LO FA FARE?
TUTTO IO, NESSUN AUMENTO, NESSUNA GARANZIA, SOLO TANTO LAVORO IN PIU', STRESS, ORARI DA PAURA E PER COSA???
QUINDI DECIDIAMO CHE NO, NON RIENTRO.
TORNO DA LUI E GLIELO DICO.
OVVIAMENTE, MESSO AL MURO VISTO CHE NON PENSA CHE QUESTA SAREBBE STATA LA MIA RISPOSTA, OVVIAMENTE RICHIEDO SE SONO CAMBIATE LE CONDIZIONI ECC. DICE NO. QUINDI NIENTE GARANZIE, NIENTE AUMENTO DI STIPENDIO, NIENTE. QUINDI CONFERMO IL MIO NO.
MI DICE CHE POI A OTTOBRE MI LICENZIA PERCHE' LUI LA POSSIBILITA' DI TORNARE A LAVORARE ME L'HA DATA: MA IO SONO IN MATERNITA'! NON E' CHE MI RIFIUTO DI TORNARE DALLA CICS!!!
MAH. LA COLLEGA CHE SE NE VA MI HA DETTO (DOPO OVVIAMENTE PER NON INFLUENZARE LA MIA DECISIONE) CHE HO FATTO BENE, CHE LEI DOVRA' ESSERE OPERATA PRESTO DI STOMACO PER LO STRESS ACCUMULATO IN QUESTA SITUAZIONE, CHE NON VEDE L'ORA DI ANDARSENE ECC.
OVVIAMENTE CI SONO RIMASTA MALE, NON TANTO PER QUELLO CHE HA DETTO, TANTO SAPEVO CHE SE ANCHE FOSSE RIMASTA LEI PER ME NON C'ERA PIU' POSTO E QUINDI STAVO GIA CERCANDO, MA PER IL COME.....
MA ORA E' PASSATA. SO DI AVER FATTO BENE.
TANTO AVREI DOVUTO CAMBIARE E QUESTO E' UN MOTIVO IN PIU'.
OVVIAMENTE PARLERO' DELLA SITUAZIONE CON IL SINDACATO (TANTO SONO IN BUONI RAPPORTI VISTO CHE E' LO STESSO CHE HA GIUDATO MARCO NEL LICENZIAMENTO, CONTEGGI LIQUIDAZIONE ECC.) E VEDIAMO CHE MI DICE. SE DAVVERO POSSONO COSI' MINACCIARE ECC. POI VEDREMO :incrocini
QUINDI ERO UN PO' AGITATA NEI GIORNI SCORSI, E TRA LO STRESS, I TATI, LE CORSE VARIE DELLA QUOTIDIANITA' MI SONO UN PO' CHIUSA, MA ORA ECCOMI QUI :sorrisoo
ant
ti sei comportata pefettamente secondo me.....tanto il capo non ti sarebbe venuto incontro per niente....se puoi avere la possibilità di restartene e a casa, anche con qualche sacrificio, in attesa di un posto di lavoro decente....beh mi sembra la soluzione ottimale.

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 30 apr 2008, 15:18

Ale volevo dirti che c'è qualcosa che non va nel linck di af perché mi riporta alla pagina iniziale e non posso vedere le foto neanche mettendo la pass a meno che non mi dici il nick su af così me lo cerco :sorrisoo
quindi nulla di grave, solo una cisti che va via?

baciami le milanesi :bacio

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 30 apr 2008, 15:26

ho trovato Ale e ho visto le fotine :yeee bellissima :sorrisoo

metti il linck nel tuo profilo dove c'è scritto il mio sito così cliccando sul mappamondo ti porta direttamente all'album :ok

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 30 apr 2008, 15:47

babymary ha scritto:ho trovato Ale e ho visto le fotine :yeee bellissima :sorrisoo

metti il linck nel tuo profilo dove c'è scritto il mio sito così cliccando sul mappamondo ti porta direttamente all'album :ok
MI STO SCATENANDO!!!!!!!!!!!!

STO INSERENDO LE FOTO PIU' RECENTI DI ARIANNA QUI DIRETTAMENTE SU GOL....INFATTI SOTTO L'AVATAR TROVATE IL SIMBOLO DELLA MACCHINA FOTOGRAFICA.....

DUE LO HO GIA' INSERITE.....STO CARICANDO LE ALTRE.....SE VOLETE VEDERLA DI "RECENTE".....ECCOLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 30 apr 2008, 16:02

RAGAZZE INSERISCO QUALCHE ALTRA FOTINA DI ARIANNA...... E POI SCAPPO....

DOMANI MATTINA SI PARTE....

VENERD PROSSIMO VI SAPRO' DIRE COME è ANDATO IL PRIMO VIAGGIO DI ARIANNA!!!!!!!!

UN BACIO A TUTTE.....

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 30 apr 2008, 16:43

LE HO VISTEEEE :yeee

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 30 apr 2008, 17:19

Io intanto vi saluto, buon 1° Maggio a tutte :bacio

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 30 apr 2008, 18:26

eccomi di ritorno! appena alice si sveglia le do la prima dose di antibiotico. Facciamo 'sta cura e nel frattempo mi informo su qualche medico del bambin gesu'....non so neanche bene cosa dire ad un medico; il problema di alice è sempre la crescita, ma adesso con l'infezione si spiega....spero solo che sia la volta buona.
Dunque un problemino è subentrato per le vacanze: betsy chi la tiene? noi in genere la lasciamo ai miei suoceri che avendo gia' 2 cani non si scompongono, ma loro la settimana di ferragosto saranno fuori: ho chiesto a mia madre che invece figuratevi quanto si è scomposta. Domani ci parliamo per bene.

Buon primo maggio a tutte :bacio

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 30 apr 2008, 19:01

Ragazze grazie per avermi rincuorato....vedo che non sono l'unica ad avere problemucci :hi hi hi hi .....secondo me ha ragione Mary....un bel raduno a Lourdes non sarebbe male :fischia :ahaha

Ely....ho letto delle beta :coccola ...mamma mia questa non ci voleva...speriamo che si abbassino.... :incrocini :cuore

Regi ho letto che le tue beta si sono abbassate ma non del tutto...spero che la prox volta sia quella buona..... :bacio :bacio

Un bacione a tutte e buon 1° maggio :cuore
Antonio e Sara 01/10/2007....i miei due "piccoli miracoli"

ely68
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ely68 » 30 apr 2008, 20:49

eccomi

le mie beta sono scese a 111, per ora niente methotrexate, le ripetiamo mercoledì prossimo, fino a quando vanno a zero
questo mese ovviamente rapporti protetti, speriamo niente methocoso, altrimenti la pausa si prolunga

lascio tanti :incrocini per tutte quelle che abbisognano, sia per loro che per i bimbi

:bacio
Francesco c'è dal 05/12/2011...e non mi sembra ancora vero!
"All I've ever wanted, all I've ever needed, it's here in my arms"

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”