GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

PMA:Per Natale la sossina avrà la sua pancina

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
lucy75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Re: PMA:Per Natale la sossina avrà la sua pancina

Messaggio da lucy75 » 22 nov 2010, 14:14

ALESSANDRA, SE NON RICORDO MALE OGGI AVEVA L'ECO :incrocini :incrocini
LA KESSLER DELLE ICSINE
LE MIE MERAVIGLIOSE IENETTE NATE IL 5/07/09
"AMORE GRANDE COME IL TEMPO CHE NON SI E' ARRESO"

barbara77
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da barbara77 » 22 nov 2010, 14:22

criker ha scritto:Dadina :incrocini
Esito analisi urine: sedimento salino amorfo. Traduzione: colica renale per espulsione frammenti! :che_dici

X NON FARSI MANCARE MAI NULLA............ :che_dici
COME STAI?
Immagine
I LOVE CONGO " ce la facciamo, non vi preoccupate che ce la facciamo "

Lalla77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Lalla77 » 22 nov 2010, 14:23

rieccomi, riaciao a tutte

Cri mi dispiace molto, immagino come sei stata male :coccola
21.11.12 Ernesto - Ascolta come mi batte forte il TUO cuore
Laura - Novembrina 2012: 2 IUI, 2 Fivet, 4 Transfer e una piccola stella per sempre nel cuore!

barbara77
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da barbara77 » 22 nov 2010, 14:23

PIPPI CHE BEL PANCINO.............. :bacetto
Immagine

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 22 nov 2010, 14:44

lucy75 ha scritto:ALESSANDRA, SE NON RICORDO MALE OGGI AVEVA L'ECO :incrocini :incrocini

SI STA SERA CONTROLLO ECO...
HO GIA' FATTO LE PRIME TRE PUNTURE

RAGAZZE SCUSATE SE NON SCRIVO....MA STO ATTRAVERSANDO UN PERIODO NERO AL LAVORO...
IL 29/11 LA SOCIETA' VA IN LIQUIDAZIONE E LA META' DI NOI, E QUI C'è IL TOTOLOTTO :che_dici , NON SI SAPRA' SE VERRA' LICENZIATO O MENO

PRATICAMENTE MI SENTO UNA SPADA PUNTATA SULLA TESTA PRONTA A TRAFIGGERMI....
CON LO STIPENDIO DI MIO MARITO CI SI CAMPA.... MA ECCO APPUNTO "CI SI CAMPA".... DOVREI FARE 100000 RINUNCE E PER PRIMA CI SAREBBE LA SCUOLA MATERNA DI ARIANNA... E QUESTO MI FAREBBE DISPIACERE DA MORIRE PERCHE' LEI ADORA ANDARE A SCUOLA.... MA NON CE NE SAREBBE LA POSSIBILITA'....
MI SCOCCEREBBE ANCHE DOVER BUTTARE ALL'ARIA 12 ANNI DI LAVORO E DOVER RICOMINCIARE...

INSOMMA STO UN PO' GIU'.... SEMBRA PROPRIO CHE PIOVA SEMPRE SUL BAGNATO...

barbara77
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da barbara77 » 22 nov 2010, 14:48

ALESSANDRA Cavolo, che brutta situazione. Purtroppo e' una situazione che tocca tanti, siamo messi sempre peggio in questo "bel paese".......e non dico altro :che_dici
ti lascio tanti :incrocini :incrocini :incrocini x tutto............facci sapere poi x l'eco :bacio
Immagine

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 22 nov 2010, 14:59

barbara77 ha scritto:ALESSANDRA Cavolo, che brutta situazione. Purtroppo e' una situazione che tocca tanti, siamo messi sempre peggio in questo "bel paese".......e non dico altro :che_dici
ti lascio tanti :incrocini :incrocini :incrocini x tutto............facci sapere poi x l'eco :bacio
SAI QUAL'è LA RABBIA PER NOI???
E' QUELLA DI AVERE UN'AZIENDA FANTASTICA SOTTO AL SEDERE.... MA CHE GRAZIE AD UN SOCIO FRAUDOLENTO (SI PERCHE' HA RUBATO UN SACCO DI SOLDI) STIAMO ANDANDO ALLA DERIVA...
SIAMO PIENI DI ORDINI DA CLIENTI CHE NON RIUSCIAMO A SODDISFARE PERCHE' SI è RUBATO LA LIQUIDITA' BANCARIA PER COMPRARE LA MATERIA PRIMA...

ATTUALMENTE LA SOCIETA' CHE CI ANDRA' AD ACQUISTARE HA INTENZIONE DI MANTENERE IN "FORZA" LAVORO SOLO IL 50% DEL PERSONALE...
E NOI "AMMINISTRATIVI" SAREMO TRA I PRIMI A FARNE LE SPESE....

barbara77
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da barbara77 » 22 nov 2010, 15:09

alessandra72 ha scritto:
barbara77 ha scritto:ALESSANDRA Cavolo, che brutta situazione. Purtroppo e' una situazione che tocca tanti, siamo messi sempre peggio in questo "bel paese".......e non dico altro :che_dici
E' QUELLA DI AVERE UN'AZIENDA FANTASTICA SOTTO AL SEDERE.... MA CHE GRAZIE AD UN SOCIO FRAUDOLENTO (SI PERCHE' HA RUBATO UN SACCO DI SOLDI) STIAMO ANDANDO ALLA DERIVA...
SIAMO PIENI DI ORDINI DA CLIENTI CHE NON RIUSCIAMO A SODDISFARE PERCHE' SI è RUBATO LA LIQUIDITA' BANCARIA PER COMPRARE LA MATERIA PRIMA...

ATTUALMENTE LA SOCIETA' CHE CI ANDRA' AD ACQUISTARE HA INTENZIONE DI MANTENERE IN "FORZA" LAVORO SOLO IL 50% DEL PERSONALE...

CAPISCO, MI TROVO ANCHE IO IN UNA SITUAZIONE ANALOGA. SIAMO STATI VENDUTI AD UNA FINANZIARIA 2 ANNI FA', E QUESTO " MAGNIFICO" AMMINISTRATORE DELEGATO CI STA' MANDANDO IN ROVINA, MA PRIMA STA' FACENDO DI TUTTO X RIEMPIRE BENE LE SUE TASCHE............SONO GIA' 2 ANNI CHE HA TOLTO I PREMI AZIENDALI E NON STA' PIU' RINNOVANDO CONTRATTI.
NOI STIAMO VALUTANDO DI TUTELARCI FACENDO ENTRARE I SINDACATI, STASERA ABBIAMO LA PRIMA RIUNIONE...................VOI AVETE DEI SINDACATI INTERNI?
Immagine

Hillary
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Hillary » 22 nov 2010, 15:25

romy, alex troverete qualcosa che sbloccherà la vostra situazione. Forza noi tifiamo per voi :ok :bacio

dadina, per mercoledi :incrocini

Cri, accidenti pure le coliche :impiccata: . Pero' almeno sai che il male e' per quello.

Alessandra, porca paletta, ma proprio adesso la crisi societaria? Non potevano aspettare la tua maternità :fischia ? :incrocini

barbara, anche voi alle prese con un a.d. ladrone? Accidenti a lui :martello E bene per gli esmai, sara' tutto a postissimo e proseguirete senza intoppi :ok
Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52

dadina78
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da dadina78 » 22 nov 2010, 15:32

PIPPI70 ha scritto:Dadina il nostro corpo non funziona sempre allo stesso modo.
Anche a me a volte è successo di avere 2/3 giorni di ciclo abbondante e poi spotting
per 3/4 giorni. Non siamo macchine. :sorrisoo

Mercoledi primo monitoraggio :domanda
:-D bene allora :incrocini
grazie pippi
maria francesca il mio angelo volato in cielo 03/10/2009
il mio arcobaleno Chiara Aleandra 18/07/2015
Abbiamo ricominciato a vivere per te.

dadina78
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da dadina78 » 22 nov 2010, 15:32

CRIKER PURE LE COLICHE CI SI METTONO!!!
maria francesca il mio angelo volato in cielo 03/10/2009
il mio arcobaleno Chiara Aleandra 18/07/2015
Abbiamo ricominciato a vivere per te.

Lalla77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Lalla77 » 22 nov 2010, 15:37

ragazze sul fronte lavoro non sò proprio cosa dire, mi sa che non ci sono belle situazioni da nessuna parte, un pò per la crisi ma soprattutto a causa di tutta questa brava gente :aargh che nel tempo si è data da fare a riempirsi le tasche il più possibile!
Laura - Novembrina 2012: 2 IUI, 2 Fivet, 4 Transfer e una piccola stella per sempre nel cuore!

Romicia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Romicia » 22 nov 2010, 15:40

Alexxandra ha scritto:
Romicia ha scritto:
Alexxandra ha scritto:Io ho fatto l'agopuntura per 6 mesi, ma nessun risultato... :che_dici
..io e te potremmo stringerci la mano..chissà com'è quello che funziona x gli altri x me non funziona mai, sono sempre l'eccezione che conferma la regola..

DAvvero... invece di Bruxelles che ne dici di un viaggetto a Lourdes? :hi hi hi hi
..ci sono sta nell'estate 2009 e la successiva icsi è stata una geu..no comment
1Aborto,3Iui,9Icsi archiviate di cui una biochimica,1 Geu ora monotuba..le mie Goccioline sono in cielo!

barbara77
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da barbara77 » 22 nov 2010, 15:48

Hillary ha scritto:romy, alex troverete qualcosa che sbloccherà la vostra situazione. Forza noi tifiamo per voi :ok :bacio

dadina, per mercoledi :incrocini

Cri, accidenti pure le coliche :impiccata: . Pero' almeno sai che il male e' per quello.

Alessandra, porca paletta, ma proprio adesso la crisi societaria? Non potevano aspettare la tua maternità :fischia ? :incrocini

barbara, anche voi alle prese con un a.d. ladrone? Accidenti a lui :martello E bene per gli esmai, sara' tutto a postissimo e proseguirete senza intoppi :ok

E SI ILA, GUARDA E' DAVVERO UNO SCHIFO, SONO SENZA PAROLE.................ORA PROVIAMO CON L'AZIONE "DURA" E SPERIAMO............ :che_dici E X IL RESTO :incrocini :incrocini :incrocini
Immagine

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 22 nov 2010, 16:04

barbara77 ha scritto:
alessandra72 ha scritto:

CAPISCO, MI TROVO ANCHE IO IN UNA SITUAZIONE ANALOGA. SIAMO STATI VENDUTI AD UNA FINANZIARIA 2 ANNI FA', E QUESTO " MAGNIFICO" AMMINISTRATORE DELEGATO CI STA' MANDANDO IN ROVINA, MA PRIMA STA' FACENDO DI TUTTO X RIEMPIRE BENE LE SUE TASCHE............SONO GIA' 2 ANNI CHE HA TOLTO I PREMI AZIENDALI E NON STA' PIU' RINNOVANDO CONTRATTI.
NOI STIAMO VALUTANDO DI TUTELARCI FACENDO ENTRARE I SINDACATI, STASERA ABBIAMO LA PRIMA RIUNIONE...................VOI AVETE DEI SINDACATI INTERNI?
DA NOI NO NON CI SONO I SINDACATI INTERNI
IN REALTA' IL SINDACATO IN QUESTO CASO NON POTREBBE TUTELARCI PERCHE' IL SOCIO FRAUDOLENTO è ANCHE IL SOCIO AL 50% NONCHE' FORNITORE DELLA MATERIA PRIMA...
IL TIZIO PRATICAMENTE CI HA APPLICATO PER ANNI PREZZI DA STROZZINO IMPEDENDO A NOI DI ANDARE ALTROVE AD ACQUISTARE LA MATERIA SUDDETTA E CIO' HA FATTO SI' CHE LUI OGGI ABBIA ACCUMULATO DEBITI PARI AL VALORE DELL'AZIENDA
COSI' OLTRE AD ESSERSI RUBATO TUTTO NEI 10MLN DI € GIA' PAGATI OGGI VERRA' LIQUIDATO DALLA NUOVA SOCIETA' ACQUIRENTE E COSI' SI METTERA' IN TASCA ALTRI 7 MLN €
E NOI DOBBIAMO SOLO SPERARE DI PORTARE A CASA ALMENO LO STIPENDIO....
ECCO LA RABBIA DOV'è....
LA COLPA DEL MIO CAPO??' NON AVER ASCOLTATO I MIEI MESSAGGI DI ALLARME ALLE REDAZIONI DI BILANCIO, ESSERSI OCCUPATO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE DELLA PRODUZIONE ESSENDO LUI ING.

C'HO UNA RABBIA IN CORPO CHE NON VI DICO... :bomba

lucy75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da lucy75 » 22 nov 2010, 16:14

ALESSANDRA MI DISPIACE CHE BRUTTA SITUAZIONE, TI AUGURO DI CUORE CHE VADA TUTTO BENE :incrocini :bacio
PER STASERA :incrocini

LALLA :bacio
LA KESSLER DELLE ICSINE
LE MIE MERAVIGLIOSE IENETTE NATE IL 5/07/09
"AMORE GRANDE COME IL TEMPO CHE NON SI E' ARRESO"

barbara77
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da barbara77 » 22 nov 2010, 16:42

alessandra72 ha scritto:
barbara77 ha scritto:
alessandra72 ha scritto:

DA NOI NO NON CI SONO I SINDACATI INTERNI

IN REALTA' IL SINDACATO IN QUESTO CASO NON POTREBBE TUTELARCI PERCHE' IL SOCIO FRAUDOLENTO è ANCHE IL SOCIO AL 50% NONCHE' FORNITORE DELLA MATERIA PRIMA...
IL TIZIO PRATICAMENTE CI HA APPLICATO PER ANNI PREZZI DA STROZZINO IMPEDENDO A NOI DI ANDARE ALTROVE AD ACQUISTARE LA MATERIA SUDDETTA E CIO' HA FATTO SI' CHE LUI OGGI ABBIA ACCUMULATO DEBITI PARI AL VALORE DELL'AZIENDA
COSI' OLTRE AD ESSERSI RUBATO TUTTO NEI 10MLN DI € GIA' PAGATI OGGI VERRA' LIQUIDATO DALLA NUOVA SOCIETA' ACQUIRENTE E COSI' SI METTERA' IN TASCA ALTRI 7 MLN €
E NOI DOBBIAMO SOLO SPERARE DI PORTARE A CASA ALMENO LO STIPENDIO....
ECCO LA RABBIA DOV'è....
LA COLPA DEL MIO CAPO??' NON AVER ASCOLTATO I MIEI MESSAGGI DI ALLARME ALLE REDAZIONI DI BILANCIO, ESSERSI OCCUPATO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE DELLA PRODUZIONE ESSENDO LUI ING.

C'HO UNA RABBIA IN CORPO CHE NON VI DICO... :bomba

:bomba , ci ascoltassero un po' di piu' ai piani alti.........che nervi :aargh
Mi auguro davvero che la situazione si possa risolvere e recuperare in qualche modo.............noi stasera proviamo con i sindacati, ma e' sicuramente una situazione diversa.
Forza :incrocini :bacio
Immagine

barbara77
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da barbara77 » 22 nov 2010, 17:06

BUONA SERATA A TUTTE :bacio
Immagine

Lalla77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Lalla77 » 22 nov 2010, 17:18

Ciao Barbara, buona serata a te

ragazze vi saluto anch'io, fra poco scappo! a domani :bacio

teacher
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da teacher » 22 nov 2010, 18:53

Sera!
Settimana già piena, ed è solo lunedì.... :x:
ieri sera ciclo e stamattina ho chiamto il centro.Sono in listaaaaa :-D
Alemno ciclo senza nessun dolore :incrocini
Endina,7/7/2010 un buco nero nel cuore.
Giacomo (20/10/2011) e Valentina (3/3/2013)

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”