GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Re: CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO

Messaggio da moni72 » 2 dic 2010, 11:07

buongiorno!!!
anche io di corsa...

MARSICA .... non ci avevo nemmeno fatto caso alle due coccinelle..... :fischia
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

lilli74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Re: CACCIA-VETERANE: ULTIMAMENTE POCO SCRIVIAMO MA STA CIKA PRIMA O POI LA SPENNIAMO

Messaggio da lilli74 » 2 dic 2010, 14:31

Buongiorno :bacio
Il 6 luglio 2009 è nata la mia stellina Aurora, grazie alla 5° icsi. Il 27 febbraio 2011 e' arrivato Matteo con incredibile Bdc!
Cacciatrice, veterana, lugliolina09 e marzolina11

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 2 dic 2010, 15:39

salve ragazze, vi racconto la visita al pertini.
insomma mi hanno prescritto le analisi per la icsi, devo rifare anche i dosaggi ormonali che sono vecchi, le analisi per cmv, hiv, epatite ecc, i tamponi vaginali, cariotipo microcitemia e fibrosi cistica. akane marito deve fare hiv epatite, spermiocultura urinocultura per clamidia, fibrosi cistica cariotipo e microcitemia. detto cio' ed escludendo dicembre, a gennaio-febbraio non c'era posto e mi hanno prenotato per il 3 MARZO PER DARMI LA TERAPIA DA SEGUIRE E DAL 21° GIORNO INIZIERò LA SOPPRESSIONE E COL CICLO SUCCESSIVO SI FA LA STIMOLAZIONE PER LAA ICSI. :clap :yeee ma visto che dobbiamo aspettare.... visto che devo fare le analisi e che ci vuole tempo per i risultati.... QUESTO MESE FACCIO UN'ALTRA IUI SU CICLO SPONTANEO percio' luned' monitoraggio..... e se va male capace che a gennaio ne faccio anche un'altra tiiè
quindi devo dire che sono soddisfatta.... non mi pare vero che ho un apppuntamento reale per la icsi, e che prima di quella posso ritentare la sorte con la iui
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 2 dic 2010, 17:44

AKANE :incrocini PER LA FUTURA ICSI MA SOPRATUTTO TANTI :incrocini PER LE IUI, COSI' ALLA ICSI GLI PUOI FARE :prr

MONI MA TU NON SEI QUELLA A CUI HANNO PREDETTO I GEMELLI, O SBAGLIO :domanda O FORSE E' PROPRIO PER QUESTO CHE HAI MESSO DUE COCINELLE :fischia

RAGAZZE VADO A AFR LA SPESA E POI A CASA, A DUMAN :bacio
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 2 dic 2010, 18:44

akane, :-D :yeee :yeee :yeee :yeee :yeee :yeee :yeee
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 3 dic 2010, 8:55

buondi' ragazzette belle
nanachan che ci racconti di edo?
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 3 dic 2010, 8:57

Buondì :bacio
AKANE mi pare davvero un'ottima cosa che ti facciano le IUI intanto che aspetti....certo che devi essere soddisfatta! :ok

tutto bene dalle nostre parti eccetto il fatto che ieri sera alle 20.50 hanno pensato bene di cambiare le frequenze di tutti i canali, quindi nel bel mezzo della nostra routine prenanna si sono interrotti i cartoni...Alice era furiosa e invocava il papa' che non c'era che sa fare la scansione in camera da letto (io sono riuscita ad avviarla in soggiorno, solo che ogni volta ci vogliono anche 20 minuti)...
Mentre eravamo in soggiorno Alice mi dice "besty ha fatto la cacca sul tappeto e io l'ho toccata" :x: che schifo!!! "perchè l'hai toccata?" "pensavo che era una foglia invece era la cacca di Betsy" "andiamo a lavarci le mani" "me le sono già pulite" e si strofina le mani sul pigiama... :urka
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

MARSICA
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da MARSICA » 3 dic 2010, 9:05

akane, BEL PROGRAMMINO :-D
MAGARI NON TI SERVIRà NEANCHE LA ICSI :incrocini
:ciaociao francyede, ANCHE DA NOI NON SI VEDE PIù NIENTE BENE IN TV DA QUANDO STANNO AGGIORNANDO IL NORD, SERVE LA SCHEDA SKY CHE PERò HA IL PAPY IL QUALE DIVENTA PEGGIO DI UN BAMBINO QUANDO FANNO LE PARTITE IN TV :aargh :sberla:
MARIKA MAMMA 23lug07_ 1^IUI Ottobre 2012 ko_2^FIVET Gennaio 2013 ko
Immagine

lilli74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da lilli74 » 3 dic 2010, 9:23

AKANE che bello, speriamo allora in questo regalo di Natale :incrocini

Buongiorno a tutte :bacio

HOPE buon trasloco!!
Il 6 luglio 2009 è nata la mia stellina Aurora, grazie alla 5° icsi. Il 27 febbraio 2011 e' arrivato Matteo con incredibile Bdc!
Cacciatrice, veterana, lugliolina09 e marzolina11

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 3 dic 2010, 9:23

francyede ha scritto:Buondì :bacio
AKANE mi pare davvero un'ottima cosa che ti facciano le IUI intanto che aspetti....certo che devi essere soddisfatta! :ok

tutto bene dalle nostre parti eccetto il fatto che ieri sera alle 20.50 hanno pensato bene di cambiare le frequenze di tutti i canali, quindi nel bel mezzo della nostra routine prenanna si sono interrotti i cartoni...Alice era furiosa e invocava il papa' che non c'era che sa fare la scansione in camera da letto (io sono riuscita ad avviarla in soggiorno, solo che ogni volta ci vogliono anche 20 minuti)...
Mentre eravamo in soggiorno Alice mi dice "besty ha fatto la cacca sul tappeto e io l'ho toccata" :x: che schifo!!! "perchè l'hai toccata?" "pensavo che era una foglia invece era la cacca di Betsy" "andiamo a lavarci le mani" "me le sono già pulite" e si strofina le mani sul pigiama... :urka
:urka
oh mamma
e come mai si sono cambiate le frequenze dei canali? :domanda

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 3 dic 2010, 9:26

BUONGIORNO A TUTTE....
OGGI LA NANEROTTOLA è TORNATA A SCUOLA.....ALLA MAESTRA è VENUTO UN COLPO QUANDO L'HA VISTA :ahaha :ahaha

CONSEGNATA ANCHE LA TORTA....MARONNA QUANTO ERA "TUTTA ROSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAA :x: "

PER IL RESTO SIAMO IN ATTESA DI CAPIRE IN UFFICIO DI CHE MORTE MORIREMO....
IERI C'è STATA LA RIUNIONE ALLO STUDIO LEGALE CON IL SECONDO POTENZIALE ACQUIRENTE CHE PER NOI SAREBBE LA SALVEZZA VERA E PROPRIA PERCHE' NON SMANTELLEREBBE IL PERSONALE.... QUINDI SIAMO QUI CHE ATTENDIAMO L'ARRIVO DEL CAPO PER SAPERE QUALCOSA....

I FRANCESI, CHE OVVIAMENTE SONO ALL'OSCURO DI QUESTA COSA, HANNO FATTO SAPERE CHE IL 10/12 PARTIRA' LA LETTERA DI INTENTI CON LA NOSTRA SOCIETA' PER L'ACQUISIZIONE E SI PREVEDE INTANTO IL LICENZIAMENTO DI TUTTO IL PERSONALE (SPERO VIVAMENTE CHE VENGA APERTA LA MOBILITA' :incrocini ) E NEL 2011 LO STABILIMENTO FUNZIONERA' AD 1 TURNO PIUTTOSTO CHE 2 TURNI COME ORA (ECCO SPIEGATO L'ECCESSO DI PERSONALE).... INSOMMA SE CI COMPRANO I FRANCESI PREVEDO BRUTTI BRUTTI MOMENTI.... :impiccata:

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 3 dic 2010, 9:38

ale mamma mia, ti capisco proprio l'anno scorso la mia azienda è stata piu' o meno nella stessa condizione....e non è detto sia risolta la cosa

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 3 dic 2010, 9:44

akane ha scritto:ale mamma mia, ti capisco proprio l'anno scorso la mia azienda è stata piu' o meno nella stessa condizione....e non è detto sia risolta la cosa

CHE PILLOLE... :bomba

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 3 dic 2010, 10:52

BUONGIORNO

OGGI FREDDO, FREDDO, FREDDO.

STAMATTINA MI SON SVEGLIATA COL MAL DI TESTA DI IERI CHE NON E' PASSATO NEMMENO ANDANDO A DORMIRE :impiccata: COSI' MI SON PRESA SUBITO A COLAZIONE UNA BOMBA DI ANTIDOLORIFICO :urka UN ALTRO GIORNO COL MAL DI TESTA NON LO POTEVO SOPPORTARE :martello

ALE MI SPIACE PER IL LAVORO, E' UNO STRESS QUANDO CI SONO PROBLEMI, OVUNQUE MI GIRO E CON CHIUNQUE PARLO VEDO CRISI CRISI CRISI, CHE TRISTEZZA :buuu

FRANCY BELLA LA CACCA SUL PIGIAMINO :x:

A DOPO :bacio
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 3 dic 2010, 11:00

Giorno!!!!

PICIULONIA anche qua freddo e anche io sono tre gg. che ho male di testa!!! però appena ho visto il ciclo mi sono impasticcata!!! sia ieri che oggi!!
DOmani sera monitoraggio e nuova stimolazione!!! per i GEMELLI :urka :urka non mi sono stati predetti, ma serebbe il sogno di mio marito (non il mio :che_dici ) e sarebbe pure possibile, sia per ereditarietà, che per il clomid...

AKANE che bello leggerti agguerrita e soddisfatta!!! ti auguro di non arrivare alla icsi!!!

NANAETTA come sta il nostro baby cobra??? e il tuo kiul è poi guarito???

ALE mannaggia che situazioen di M. al lavoro, un bacio alla tua piccola

francy, NIni, lilly, marsica e tutte :bacio
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!

YLeNia
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da YLeNia » 3 dic 2010, 12:43

Buongiorno...!

Ale per il lavoro :incrocini ...miii che ansia! :urka
Akanina ho letto del colloquio al Pertini..ti ho risposto su FB cmq son contenta! :yeee
Moni per il monitoraggio! :incrocini Quante pastiglie di Clomid stai prendendo?
Sιмσηε:28mar08 Cяιsтιαησ:07apr10
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 3 dic 2010, 13:05

yleeeeeeeeeee :cuore

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 3 dic 2010, 14:33

YLeNia ha scritto:Buongiorno...!

Moni per il monitoraggio! :incrocini Quante pastiglie di Clomid stai prendendo?
Yle il primo ciclo ne prendevo una al girono (SEROFENE CHE E' = CLOMID MI HANNO DETTO) DA 50 , per 5 giorni. Sto giro ho la prima eco domani e comincerò la "cura " domenica, ancora non so se mi cambierà il dosaggio!!! :sorrisoo

buon pomeriggio a tutte!!!

Vi ricordate della mia sorellina???? oggi ha la visita, tra pochi gironi entrerà nel NONO mese e io .. in men che non si dica diventerò ZIA!!!! :yeee :yeee :clap

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 3 dic 2010, 15:30

moni con una pastiglia al giorno quanti follicoli hai prodotto?

moni72
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da moni72 » 3 dic 2010, 15:36

allora non è che mi ricordo bene, cmq alla prima eco ne avevo una da un ovaio e due nell'altro... poi non so quanti ne siano scoppiati ma lui alla eco "di mezzo" mi disse "vai tranquilla che al massimo sono due" :che_dici

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”