Marmotta70 ha scritto:Ciao a tutte!
mimsy, un milioneeeeeeeeeeeeee. mamma mia, due miliardi di lire.... vengono i brividi solo a pensarci!
PER BARBARA
Cara Barbara
mi spiace non esserci stata ieri. Ho chiesto a pippitigre di informarmi quindi ho ricevuto un sms con l'esito e ci sono rimasta veramente male. Speravo per te, anche perchè ancora non ti era venuto il ciclo...
Ci sono passata da poco, so come ti senti. Io sono molto più fortunata perchè ho un bel bimbo che quando ho fatto il test dormiva beato nel suo letto e appena visto che era negativo mi sono seduta lì un po' a rimirarlo nel sonno. E questo mi ha trasmesso un pochino di serenità. I rpimi giorni sono stati neri, piangevo solo al pensiero. Poi è arrivato il ciclo ed è stata una liberazione perchè il mio corpo così scaricava gli ormino in eccesso e mi sono sentita molto più rilassata. E poi giorno per giorno mi sono tranquillizzata. Ora sono pronta a ricominciare, ma dopo l'estate. Non ti nascondo che avrei riprovato anche subito ma sento che mi fa bene pensare ad altro. E questo week end lungo quindi ci concediamo un viaggetto e ci distraiamo.
Ti auguro quindi che dopo questo momento di grande sconforto tu, come tutte noi, riesca a ritrovare la forza di decidere serenamente per il futuro. NOn è detto che riprovarci sia la decisione giusta. Magari anche una pausa può essere un'alternativa.
Ti sono vicina. Mi spiace di non esserci stata.
Un bacio![]()
Laura
ps una capatina al centro lunedì a ribaltarli la farei comunque
MARMOTTA,GRAZIE X LE PAROLE, LO SO' CHE TUTTE VOI E SOLO VOI POTETE CAPIRE ED E' X QUESTO CHE OGNI VOLTA RIESCO AD ALZARMI E A ANDARE AVANTI. E' DURA SEMPRE PIU' DURA,NON CI SI ABITUA MAI ........ANCHE' XCHE' NON E' UNA BELLA ABITUDINE
COMUNQUE SO' CHE RIPROVERO' MA NON ORA,NON HO PROPRIO LA FORZA FISCICA E MENTALE...SO' CHE CROLLEREI SE DOVESSI AFFRONTARE UN'ALTRA DELUSIONE ORA E POI NON RIUSCIREI A RIAFFRONTARE IL PERCORSO CON OTTIMISMO.HO BISOGNO DI RILASSARMI E RICARICARMI...X FORTUNA ABBIAMO DI FRONTE LA STAGIONE CHE IO AMO DI PIU' L'ESTATE E QUINDI MARE ...SOLE....E VACANZE......SITUAZIONE OTTIMALE X RIPRENDERSI.....ASSIEME AL MIO MARITINO
MATMOTTA, SI TU HAI GIA' LA GRANDE FORTUNA DI AVERE UN CUCCIOLO MA CAPISCO ANCHE IL DESIDERIO DI POTERGLI DARE UN FRATELLINO/SORELLINA.....E IMPORTANTE X VOI MA ANCHE X LUI E X IL SUO FUTURO.......IO HO UN FRATELLO E NE SONO FELICISSIMA......
ORA ANCHE TU RIPOSATI E POI CHISSA' MAGARI RIAFFRONTEREMO IL TUTTO INSIME....COMUNQUE IERI SERA ABBIAMO DECISO CHE QUANDO SI RIPRENDERA' VALUTEREMO BARCELLONA...........
ANCHE SE IERI NON ERI SU GOL SO' CHE ERI COMUNQUE QUI........UN BACIONE GRANDE GRANDE
PIPPI1968 ANCHE IO TI VOGLIO BENE