GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIATRICI SEMPRE AL LAVORO:ARRIVERA' IL NOSTRO TESORO!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: CACCIATRICI SEMPRE AL LAVORO:ARRIVERA' IL NOSTRO TESORO!

Messaggio da annarella715 » 18 mar 2009, 10:45

alessandra72 ha scritto: ORA MI HANNO CHIAMATA PERCHE' ARIANNA TOSSISCE TANTO CON IL CATARRO,,,,EHHH BELLA SCOPERTA!!!

MA NON POSSIAMO DARLE NULLA???? NON POSSIAMO DARLE LA PARACODINA...UN CALMANTE??? MA LA PEDIATRA NON TI HA DATO NULLA???? MA NON CONVIENE PORTARLA DA UN ALTRO... :bomba

RAGAZZE PER POCO NON SBOTTO!!!!!!!!!! :grrr
Aless...anche i miei genitori sono cosi :urka ....il piccolo Antonio ha avuto tosse fino a qualche giorno fa.....e ogni giorno mi sentivo ripetere...MA NON SI PUO' DARE QUALCHE ALTRA COSA????? :pistole ...NON VEDI COME STA MALE???? :bomba
come se fossi io a farlo stare cosi'....be' che vuoi farci....i miei genitori sono due angeli...ma alle volte rompono le BALLS ALL'ENNESIMA POTENZA :martello :hi hi hi hi :hi hi hi hi
Antonio e Sara 01/10/2007....i miei due "piccoli miracoli"

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 18 mar 2009, 10:48

RoB ha scritto: Annina Buongiorno a te cara... tutto bene??
Si Rob...almeno finora tutto ok :ok :cuore
:bacio :bacio :bacio

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 18 mar 2009, 11:29

ciao....stamattina ho portato andrea a fare gli esami per le tonsille....e sono riuscita a prendere appuntamento con la logo per Artyom.....andiamo lunedì..... :bacio :bacio
Siamo a casa in 4!!!

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 18 mar 2009, 12:24

arieccomi al volo!
Si ROB mi hanno fatto il prelievo del sangue al lavoro; l'ultima volta ce lo avevano fatto quando avevo il pancione; mo' ovviamente ci vorrà un anno per i risultati...utilissimo no?
ALE quindi è in miglioramento vedo, dai dai, che sta guarendo. I nonni sono ansiosi, lo capisco, ma falli parlare. Mia suocera ogni colpo di tosse di Alice dice "o mamma, che tossaccia, questa tosse la sta stremando!" e noi per prenderla in giro ad ogni colpo di tosse le diciamo: "questa tosse ti sta stremando!"
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 18 mar 2009, 12:25

CIAO A TUTTE
SALUTINO VELOCISSIMO
GIUSTO PER DIRVI CHE VI PENSO SEMPRE E MI MANCATE

IN QUESTI GIORNI HO QUALCHE PROBLEMA ANCHE AL LAVORO PER CUI RIESCO ANCHE A COLLEGARMI POCO A INTERNET E NON SONO PER NIENTE AGGIORNATA
LASCIO AL VOLO :bacio E :incrocini PER TUTTI, MAMME E BIMBI

QUI A PARTE IL PROBLEMA DEL LAVORO HO I TATI CHE IERI SERA HANNO VOMITATO ENTRAMBI E CON 38. MA STAMATTINA NIENTE :incrocini
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 18 mar 2009, 12:35

gz ha scritto: QUI A PARTE IL PROBLEMA DEL LAVORO HO I TATI CHE IERI SERA HANNO VOMITATO ENTRAMBI E CON 38. MA STAMATTINA NIENTE :incrocini
SONO CONTENTA DI RIVEDERTI....
UN BACIO AI TATI....QUI SEMBRA UN BOLLETTINO DI GUERRA.....SE TI PUO' CONSOLARE... :cuore :cuore

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 18 mar 2009, 12:36

SI ALESS TI HO LETTO ANCHE SU FB
E' SEMPRE COSI :coccola :coccola
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 18 mar 2009, 13:19

GIANNA è bello rivederti, spero che i tuoi passaggi siano sempre piu' frequenti :bacio
poveri Tati, anche loro malati! mi sa che la primavera non sarà molto meglio dell'inverno! speriamo che venga presto presto la vera primavera. Ma hanno detto che si abbasseeranno le temperature domani. CHe pillole!
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

rossella72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da rossella72 » 18 mar 2009, 16:37

Buongiorno ragazze :bacio
Scusatemi se vi ho abbandonate qui sul gol ... ma non riesco più a passare ... meno male che c'è facebook almeno così ci teniamo in contatto con alcune di voi !!!

Allora qui tutto bene e i miei occhi sono migliorati un pochino...mi bruciano sempre però confronto ieri stò da paradiso!!!!

Allora volevo dirvi che domani mattina parto per qualke giorno, lunedì mattina mio marito ha un altra convocazione da parte del giudici per il divorzio ... quindi dobbiamo essere a Palermo in mattinata e siccome si stà mettendo brutto tempo allora partiamo prima , tanto abbiamo la casa a Messina... partiremo domani alle 9 con la nave e arriveremo a Messina in serata ... mi mancherete tantissimo !!!
Per chi è su Face e ha il gioco del Pet Society, vi raccomando andate a trovare il mio Verdino :fischia lavatelo e coccolatelo un pochino ...
Vi mando un grandissimo bacione e ci vediamo se tutto và bene martedì ... grazie di tutto

Ciaooooooooooooooooooo :emozionee :bacio

Rossella
ღ ღ ღ ★.ஜ(¯`°♥•.¸ NICOLA ¸.•♥°´¯)ஜ.★ღ ღ ღ è nato il 22 dicembre alle ore 18.35 con TC... 3.800 kg per 52 cm di tutto amore ~•·.·´¯`·.·•

ely68
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ely68 » 18 mar 2009, 17:39

uè sciao belle

io proseguo nel cammino, sto lievitando lentamente, ma cosa altro ci si poteva aspettare dalle mie babbio-ovaie :hi hi hi hi
Francesco c'è dal 05/12/2011...e non mi sembra ancora vero!
"All I've ever wanted, all I've ever needed, it's here in my arms"

Cinzia73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da Cinzia73 » 18 mar 2009, 21:55

ale come sedativo la mia pediatra mi da il seki o il levotuss ovviamene in dosi misurate a secondo dell'età!
bacio
(¯`°♥•.¸(¯`•ღCINZIA & ALESSIAღ•´¯)¸.•♥°´¯)
ALESSIA è nata 1/12/2005 alle ore 8.59 pesa KG 3,130 ed è lunga 49cm.... il tutto di puro burro ;-)

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 19 mar 2009, 8:44

Buondi'
CINZIETTA passa piu' spesso, daiiiiiiiiiiii
ROSS tanti :incrocini per la convocazione di tuo marito, ma soprattutto goditi un po' questa variazione sulla routine! :bacio

noi tutto bene, ninte da segnalare, alice è raffreddata, ma ormai ci ho fatto il callo, e anche lei!
ho da lavorare, ma spero di passare tra una pausa e un'altra.
buona giornata :bacio

STRUZZINA
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da STRUZZINA » 19 mar 2009, 9:35

ragazze buona giornata a tutte, qui i giorni passano velocemente e mi sembra sempre di non riuscire a combinare nulla...
Matteo si è svegliato alle 7.50 m l'ho dovuto tirare giu dal letto e stamatina al bar prima che mi prendessi la brioches si è girato verso una signora seduta al tavolo che mangiava e ha iniziato prima a chiamarla urlando e poi ha iniziato a sorriderle per farsi dare la brioches...dovevate vederlo sorrisi simili non li fa nemmeno a me
Oggi torno in palestra a fare GAG e cerco di riprendere la dieta in fondo mi mancano 1.5 Kg per tornare al peso pregravidanza e se mi impegno in un mesetto dovrei essere a posto!!
Nel pomeriggio poi porto Matteo a fare un giro dai suoceri che questa settimana vannoin Umbria ad un pellegrinaggio con i miei genitori e hanno tanta voglia di vedere Matteo!
ORa mi leggo un po'gli arretrati
Matteo 14-01-08 h 18.23 4015x 54 cm TC.Elisa 23-12-09 , h 09,233480 x 5 TC!

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 19 mar 2009, 10:26

BUONGIORNO.... :cuore

IERI SONO DOVUTA SPARIRE ALL'IMPROVVISO PERCHE' MI HANNO CHIAMATA I MIEI GENITORI "CORRI A CASA...ARIANNA STA MALE....NON MANGIA...NON BENVE...è PALLIDISSIMA...STA SEMPRE E SOLO IN BRACCIO....NON RESPIRA BENE..." :buuu

ORA DIRVI CHE MI è PRESA UNA SINCOPE è POCO.... :x:
GLI HO DETTO DI PROVARE LA FEBBRE....INFATTI AVEVA 38°.... :che_dici "VIENI A CASA LO STESSO NON SAPPIAMO COSA FARE....LA BAMBINA NON REAGISCE".....SEMPRE ++ PREOCCUPATA...ED ANCHE INCAVOLATA.....PARTO ....

ARRIVO A CASA...OVVIAMENTE LA TACHIPIRINA AVEVA FATTO EFFETTO E LEI CORREVA E TIRAVA LA CODA AL GATTO!!! :cuore

MI SONO INCAVOLATA COME UNA BELVA CON I MIEI....
MA SANTO CIELO SE VI CHIAMO PER GUARDARE ARIANNA A CASA E VI DICO CHE STA MALE.....MICA NON LO SAPEVATE???
SE PER UNA FEBBRE A 38 MI FATE TORNARE A CASA...CHE CAVOLO CI SIETE VENUTI A FARE A CASA A GUARDARE LA BIMBA???? :domanda

LORO CHE HANNO INIZIATO A DIRMI CHE ERO UNA MADRE SNATURATA CHE NON L'AVEVO PORTATA DA UN BRAVO MEDICO....CHE SECONDO LORO HA LA BRONCHITE SE NON PEGGIO....
MA SE L'HA VISTA LA PEDIATRA LUNEDI E LE HO FATTO FARE ANCHE LA LASTRA...ED I BRONCHI SONO LIBERI???? DOVE STA STA BRONCHITE???? :x: NIENTE NON VOLEVANO SENTIRE RAGIONE...

INSOMMA MEGA DISCUSSIONE....ALLA FINE GLI HO DETTO "SENTITE LA MADRE SONO IO....VOI SIETE I NONNI.....HO SBAGLIATO A CHIAMARVI....NON SIETE IN GRADO DI GUARDARLA SE STA MALE...PER CUI ORA SIAMO IN TRE A GUARDARE ARIANNA CHE CORRE CON IL GATTO....MI SEMBRIAMO TROPPI.....TORNATEVENE A CASA PERCHE' TANTO è INUTILE CHE STIATE QUA...A FAR CHE????"

BRONCI E MUGUGNI....SI SONO OFFESI...CI SIAMO OFFESI...PACE...PER UN PO' MI SA CHE è MEGLIO CHE OGNUNO SE NE STIA A CASA PROPRIA...

ARIANNA ALLA FINE DOPO LA PUNTATA DI IERI NON HA AVUTO ALTRE RICADUTE....E STA MATTINA STA DA MIA SUOCERA.... :incrocini

SONO ARRABIATA + CON ME STESSA CHE CON LORO.....è UNA VITA CHE LI CONOSCO E SO' PERFETTAMENTE CHE NON SANNO COMBATTERE IL MALE....NON REGGONO LO STRESS EMOTIVO....EPPURE OGNI TANTO CI RICADO....NON DOVEVO CHIAMARLI QUESTA è L'UNICA VERITA'.... :grrr

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 19 mar 2009, 10:39

ALE purtroppo dopo i mesi che l'hanno tenuta sempre loro in salute e in malattia, adesso la vedranno fondamentalmente quando sta poco bene, ci faranno l'abitudine, anche perchè gli mancherà la nipote. E' umano che chiedi il loro aiuto pur sapendo come sono; abbiamo bisogno di lavorare e cerchiamo di sprecare meno giorni di ferie possibili; vedrai che ci ricadrai, però vedrai che loro via via affornteranno meglio le malattie. Alla fine sta meglio ariannina?

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 19 mar 2009, 10:43

francyede ha scritto:ALE purtroppo dopo i mesi che l'hanno tenuta sempre loro in salute e in malattia, adesso la vedranno fondamentalmente quando sta poco bene, ci faranno l'abitudine, anche perchè gli mancherà la nipote. E' umano che chiedi il loro aiuto pur sapendo come sono; abbiamo bisogno di lavorare e cerchiamo di sprecare meno giorni di ferie possibili; vedrai che ci ricadrai, però vedrai che loro via via affornteranno meglio le malattie. Alla fine sta meglio ariannina?
LA PICCOLETTA IERI SERA DALLE 17.00 è STATA MEGLIO...HA MANGIATO UN PO' DI FRUTTA....NE HA VOMITATA UN POCHINO CON IL CATARRO (BENE) E POI IERI SERA A CENA HA MANGIATO UN PO' DI OMO DI CARNE E FARINA DI SEMOLINO CHE AVEVO PREPARATO IO....

STA NOTTE HA DORMITO BENE SENZA TOSSE...
STA MATTINA HA FATTO COLAZIONE....ORA è A CASA DI MIA SUOCERA E SEMBRA STARE BENE...CORRE E GIOCA....

SPERIAMO BENE :incrocini

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 19 mar 2009, 11:04

ciao un saluto a tutte......bacini a tutti i bimbetti che non stanno bene :bacio :bacio

le analisi di Andre per la tonsillite sono così così....allora le ripeteremo a maggio e poi vedremo cmq di sentire un otorino......nel frattempo speriamo che non si ammali più.....per quanto riguarda artyom lunedì lo porto dalla logopediste....per telefono mi è sembrata una tipa in gamba.... :incrocini

a dopo....a proposito qui muco in abbondanza ma stick ancora negativi per ovetto :fischia
Siamo a casa in 4!!!

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 19 mar 2009, 14:57

Ciaoooooo...passo per un salutino al volo :cuore :cuore

Aless....ho letto della scenetta di ieri sera immagino il nervoso che t'e' venuto.... :che_dici ...pero' credimi non e' facile stare dalla loro parte e se sono anche molto emotivi devi capirli.....anche se non e' facile... :bacio :bacio :bacio

Cinzia73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da Cinzia73 » 19 mar 2009, 20:27

pensate a me che quando siamo ammalati siamo modello esiliati non vedo nessuno x giorni x paura del contagio hahahah :ahah :ahah :ahah

bacioa tutte sono un po presa in questi giorni ma appena posso passo :cuore
(¯`°♥•.¸(¯`•ღCINZIA & ALESSIAღ•´¯)¸.•♥°´¯)
ALESSIA è nata 1/12/2005 alle ore 8.59 pesa KG 3,130 ed è lunga 49cm.... il tutto di puro burro ;-)

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 20 mar 2009, 9:43

BUONGIORNO RAGAZZE...
LA GNOMA SEMBRA STARE MEGLIO....MA ANCORA NON MANGIA MOLTO....VABBE' RICOMINICERA' ANCHE QUELLO...

STA MATTINA HO COMPRATO IMMUNOTROFINA SCIROPPO....PROVIAMO PURE QUESTO!!! :incrocini

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”