Io devo scrivere un libro, perché la mia vita sembra tratta da un romanzo, non rosa ma nero!!!!
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
MAMMEBIS AD OLTRANZA VOGLIAMO LA MUTANDA SEMPRE BIANCA!!!!
- nemo
- Silver~GolGirl®

Re: MAMMEBIS AD OLTRANZA VOGLIAMO LA MUTANDA SEMPRE BIANCA!!!!
Si i parenti!!!
Io devo scrivere un libro, perché la mia vita sembra tratta da un romanzo, non rosa ma nero!!!!
Amo i miei due figli!!!
- Wendy
- Gold~GolGirl®

NEMO SI ABBIAMO SEMPR DORMITO.....
:ahah :prrrr
MI SA' CHE STASERA IL MARITOZZO MI
PERO' NON POSSO MOLLARE COSI' E' 1 SETTIMANA CHE SOGNO DI VEDERE DX=SX E ORA CHE FACCIO DORMO????????' NON SE NE PARLA.... ULTIMO SFORZO ALMENO...
NEMO E' GIUSTO COME LI LEGGI.......TANTO ANDARE A CASO O USARE GLI STICK E' UGUALE NOI SIAMO ORMAI ALLA FRUTTA UN GIORNO SI E UNO NO SE NON LA BECCO STO MESE GIURO CHE LA VADO A PRENDERE PER IL COLLO....
SORR non e' detta l'ultima parola...io sono ancora agguerrita.....
MARUSCA
CIAO MANCO MI HAI CAGATO.....
ENTRO 24/36 ORE DOVREI OVULARE GIUSTO? 
MI SA' CHE STASERA IL MARITOZZO MI
NEMO E' GIUSTO COME LI LEGGI.......TANTO ANDARE A CASO O USARE GLI STICK E' UGUALE NOI SIAMO ORMAI ALLA FRUTTA UN GIORNO SI E UNO NO SE NON LA BECCO STO MESE GIURO CHE LA VADO A PRENDERE PER IL COLLO....
SORR non e' detta l'ultima parola...io sono ancora agguerrita.....
MARUSCA
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- nemo
- Silver~GolGirl®

Tuo marito é sempre disponibile.....io sono alla ricerca di un amante
non é che puoi????
Naturalmente scherzavo. Comunque stasera
mi raccomando!!!
Domani mattina replicherò con gli stick, quindi riepilogando chiudo il tampone con il coperchietto che ho tolto dall'altra parte e lo impugno, quella é la linea destra, non come avevo erroneamente pensato impugnadolo dalla parte "asciutta" diciamo! OK????
Domani mattina replicherò con gli stick, quindi riepilogando chiudo il tampone con il coperchietto che ho tolto dall'altra parte e lo impugno, quella é la linea destra, non come avevo erroneamente pensato impugnadolo dalla parte "asciutta" diciamo! OK????
Amo i miei due figli!!!
- nemo
- Silver~GolGirl®

Oddio Wendy ho letto bene il tuo messaggio, allora é giusta la mia lettura iniziale
cioé quella di stamattina che credevo sbagliata?
Ieri in farmacia la dottoressa inizialmente mi aveva dato degli stick che costavano il doppio ed erano quattro ma erano molto più facili da poter usare a suo dire!
Ieri in farmacia la dottoressa inizialmente mi aveva dato degli stick che costavano il doppio ed erano quattro ma erano molto più facili da poter usare a suo dire!
Amo i miei due figli!!!
- moni72
- Bronze~GolGirl®

NEMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SEI PEGGIO DELLA MIA SORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SI SI E' GIUSTO L'IMPUGNAUTURA E TUTTO IL RESTOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!! BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ahah
:ahah
SCHERZO NE TOSORINO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALLORA STASERA MI SA CHE TROMBEREMO IN TANTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SCHERZO NE TOSORINO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALLORA STASERA MI SA CHE TROMBEREMO IN TANTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
- moni72
- Bronze~GolGirl®

NOOOOOOOOOOOOOOOO E QUESTO COSA SIGNIFICA??????????????????????nemo ha scritto:Oddio Wendy ho letto bene il tuo messaggio, allora é giusta la mia lettura inizialecioé quella di stamattina che credevo sbagliata?
![]()
- nemo
- Silver~GolGirl®

Moni me dei da' capi'!!!!!
Avevo capito bene ma l'ultimo messaggio di Wendy mi ha messo di nuovo il dubbio.
Si Moni anche la dottoressa era perplessa dall'uso dei persona senza computer, va' bene basta.....
In ogni caso voglio l'amante!!!!!
Avevo capito bene ma l'ultimo messaggio di Wendy mi ha messo di nuovo il dubbio.
Si Moni anche la dottoressa era perplessa dall'uso dei persona senza computer, va' bene basta.....
In ogni caso voglio l'amante!!!!!
Amo i miei due figli!!!
- nemo
- Silver~GolGirl®

Va' bene, vi lascio siete tutte biricchine....

Amo i miei due figli!!!
- manugianni
- Original~GolGirl®

ciao bismammine belle!
allora purtroppo la mia eco non è andata troppo bene:
su ovaio sx ho una cisti endometriosica 32x32 e una cisti semplice 41x41!!!
mi ha detto che l'unica "cura" per l'endometriosi è mettere a riposo le ovaie con una gravidanza o con la pillola....
praticamente dobbiamo darci dentro e se non succede niente devo tornare da lui tra 6 mesi e valuteremo se togliela.....
il rischio maggiore è che togliendola si debba togliere tutto l'ovaio....
quindi dimezzare le possibilità di sorellina.....
ieri sera ero veramente un po' triste e sconsolata.....
devo riuscire a vedere in positivo....
ho il mio amore andre, che è la mia ragione di vita....
ho sempre sognato di avere 3 figli.... ma se non potrò averli sono comunque molto felice di avere potuto avere il mio amorissimo!!!
vedo che molte di voi sono alle prese con stick vari...
io questa caccia voglio viverla molto + serenamente di quella di 4 anni fa!!!
se riesco, non voglio usare stick e la tb non la posso prendere perchè dormire qualche ora di fila non è + contemplato nella mia vita!! :prrrr
e poi alla luce della mia situazione attuale la vedo molto molto dura...
quindi se sarà, sarà e allora saremo veramente felicissimi!!!
tanti baci di buona giornata
e tantissimi
a chi è in zona test
allora purtroppo la mia eco non è andata troppo bene:
su ovaio sx ho una cisti endometriosica 32x32 e una cisti semplice 41x41!!!
mi ha detto che l'unica "cura" per l'endometriosi è mettere a riposo le ovaie con una gravidanza o con la pillola....
praticamente dobbiamo darci dentro e se non succede niente devo tornare da lui tra 6 mesi e valuteremo se togliela.....
il rischio maggiore è che togliendola si debba togliere tutto l'ovaio....
quindi dimezzare le possibilità di sorellina.....
ieri sera ero veramente un po' triste e sconsolata.....
devo riuscire a vedere in positivo....
ho il mio amore andre, che è la mia ragione di vita....
ho sempre sognato di avere 3 figli.... ma se non potrò averli sono comunque molto felice di avere potuto avere il mio amorissimo!!!
vedo che molte di voi sono alle prese con stick vari...
io questa caccia voglio viverla molto + serenamente di quella di 4 anni fa!!!
se riesco, non voglio usare stick e la tb non la posso prendere perchè dormire qualche ora di fila non è + contemplato nella mia vita!! :prrrr
e poi alla luce della mia situazione attuale la vedo molto molto dura...
quindi se sarà, sarà e allora saremo veramente felicissimi!!!
tanti baci di buona giornata
e tantissimi
Emanuela mamma di Andrea nato il 22/11/05 e di Matteo nato il 26/03/09 (TC)
- moni72
- Bronze~GolGirl®

Nemo dai perdonamiiiiiiiiiiiiiii ti pregooooooooooooooooo!!!!

- moni72
- Bronze~GolGirl®

Manu dai
magari arriva la sorellina e risolvi tutto!!! te lo auguro con tutto il cuore ! 
- Wendy
- Gold~GolGirl®

NEMO per non sbagliarti guarda l'angolo smussato o il tampone e quella e' la sx.....
LEGGI QUESTO: www,ce*******o.it ME L'AVEVA DATO EMA VEDI SE CAPISCI DI PIU'...
LEGGI QUESTO: www,ce*******o.it ME L'AVEVA DATO EMA VEDI SE CAPISCI DI PIU'...
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- marusca
- Bronze~GolGirl®

non ho un persona sotto mano ma mi pare che sia proprio cosìnemo ha scritto:Wendy perché le altre volte hai dormito![]()
Chica non demordere!
Marusca quindi dx (impugnatura) dove metterò il coperchietto e dove c'é il tampone assorbente (bagnato),sx é la parte che inizialmente per poterlo bagnare avevo impugnato e che dopo aver messo il coperchietto al tampone é la parte che non tengo!
Scusa ma so' de coccio!!!!
Era meglio non comprarli ed andare al caso!
Marusca con E (29/7/04), M (2/9/08) e A (7/1/11), i tre moschettieri
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
- emanuela74
- Original~GolGirl®

CIAO AMICHE MIE...
ANCHE IO, COME CHICA, IN ZONA DEPRESSIVA DA ARRIVO DEL CICLO...
TANTO PER AVERE UN'ULTERIORE CONFERMA DELLA MIA MANCATA SENSAZIONE DI GRAVIDANZA, HO FATTO UNO STICK IERI SERA.....NEGATIVO.
PERIO', VE L'HO DETTO, ARRIVANO....
AH, PER CHI NON LO SAPESSE, CON GLI STICK SI PUO' SAPERE VERSO IL 12 PO SE SI PUO' AVERE SPERANZA DI ESSERE INCINTA OPPURE NO....L'INTERPRETAZIONE E' LA STESA DELL'OVULAZIONE....SE C'E' LA DX PIU' MARCATA, O E' OVO, O E' BIMBO!
VADO A CONCETRARMI SUL LAVORO E PENSO MENO....SCUSATE SE LATITO UN PO'...
TANTO PER AVERE UN'ULTERIORE CONFERMA DELLA MIA MANCATA SENSAZIONE DI GRAVIDANZA, HO FATTO UNO STICK IERI SERA.....NEGATIVO.
AH, PER CHI NON LO SAPESSE, CON GLI STICK SI PUO' SAPERE VERSO IL 12 PO SE SI PUO' AVERE SPERANZA DI ESSERE INCINTA OPPURE NO....L'INTERPRETAZIONE E' LA STESA DELL'OVULAZIONE....SE C'E' LA DX PIU' MARCATA, O E' OVO, O E' BIMBO!
Mamma di MATTEO "moretto" 11/09/02 e di MARCO "biondino" 10/03/09!
MAMMA BIS VETERANA dopo 6 anni, finalmente Mamma bis! Nonna* GRAZIE!!!
MAMMA BIS VETERANA dopo 6 anni, finalmente Mamma bis! Nonna* GRAZIE!!!
- marusca
- Bronze~GolGirl®

ciao wendy! non ti avevo salutato? 
per me dovresti già aver ovulato come dicevo ieri
manugianni tantissimi
che la sorellina arrivi presto presto. per il sonno? ehm io ho iniziato a dormire bene con l'asilo, prima mi svegliava tutte le notti (e ancora adesso ogni tanto) 
per me dovresti già aver ovulato come dicevo ieri
manugianni tantissimi
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
- moni72
- Bronze~GolGirl®

DAI MANU
ALLA FINE NON MI HAI MAI RISPOSTO ALLA DOMANDA: IL TUO MATTEO E' ARRIVATO IN FRETTA E NATURALEMENTE E POI DI COLPO SONO DOVUTI PASSARE 4 ANNI O VEVI FATTO QLC DI PARTICOLARE PER AVERLO?????????
ALLA FINE NON MI HAI MAI RISPOSTO ALLA DOMANDA: IL TUO MATTEO E' ARRIVATO IN FRETTA E NATURALEMENTE E POI DI COLPO SONO DOVUTI PASSARE 4 ANNI O VEVI FATTO QLC DI PARTICOLARE PER AVERLO?????????
- marusca
- Bronze~GolGirl®

emaemanuela74 ha scritto:CIAO AMICHE MIE...
TANTO PER AVERE UN'ULTERIORE CONFERMA DELLA MIA MANCATA SENSAZIONE DI GRAVIDANZA, HO FATTO UNO STICK IERI SERA.....NEGATIVO.![]()
AH, PER CHI NON LO SAPESSE, CON GLI STICK SI PUO' SAPERE VERSO IL 12 PO SE SI PUO' AVERE SPERANZA DI ESSERE INCINTA OPPURE NO....L'INTERPRETAZIONE E' LA STESA DELL'OVULAZIONE....SE C'E' LA DX PIU' MARCATA, O E' OVO, O E' BIMBO!![]()
ti aspettiamo quando te la senti di tornare
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
- moni72
- Bronze~GolGirl®

Maru ma perchè dici che ha già avulato se la destra e la sx sono uguali oggi??
Io non ci capisco proprio un emerito C. già non avevo alcuna intenzione di comprarli e ora mi è passata del tutto!!!

Io non ci capisco proprio un emerito C. già non avevo alcuna intenzione di comprarli e ora mi è passata del tutto!!!
- marusca
- Bronze~GolGirl®

ti rispondo io: Matteo di Ema è arrivato in frettissima e naturalmente. ora ha già fatto un sacco di controlli da cui non è emerso nientemoni72 ha scritto:DAI MANU![]()
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
- marusca
- Bronze~GolGirl®

scusate ma allora mi sono persa dei messaggi di wendy. dove ha detto che oggi dx=sx????moni72 ha scritto:Maru ma perchè dici che ha già avulato se la destra e la sx sono uguali oggi??![]()
Io non ci capisco proprio un emerito C. già non avevo alcuna intenzione di comprarli e ora mi è passata del tutto!!!![]()
![]()
ieri non era mica sx da sola?
se oggi dx=sx allora anche io direi di andare avanti fino a che non vede sx da sola.... cioè se il marito regge :prrrr
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
LOMBARDINA ORGOGLIONA®