GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CIKA-MARATONS-SCIMMIETTE W LE NUOVE AMICHETTE
- linda78
- Original~GolGirl®

- Missmarple
- Master~GolGirl®

Re: CIKA-MARATONS-SCIMMIETTE W LE NUOVE AMICHETTE
:ahah :ahah :ahahlinda78 ha scritto:Miss![]()
![]()
mi fai morire!!! :ahah
Matteo
- veraf
- Original~GolGirl®

Ciao ragazze, finalmente riesco a passare! Ho avuto il pc guasto, quanto mi siete mancateeeeeeeeeeeeeeeeee
ROXA
Wendy, Mimsy, Koky, Abata, Tata belle pancine!!!!
ILARY e PIKO che spose meravigliose che sarete, siete delle ragazze speciali e vi auguro un giorno da favola!!!
LICIA dolcezza, come sono felice di vederti felice!!!
ADORE portinaia casinara porti sempre allegria!!!
MISS, VALIGIA, BEA, fra poco arriverà anche il vostro turno me lo sento
WINNIE un bacione e buon lavoro
LISA
Un saluto affettuoso anche alle nuove amiche Saretta, Mare, Elfa e Pallina mi scusino le altre ma prometto che piano piano imparerò a conoscervi tutte!!!
Ora se Asia non si sveglia leggo un po' di arretrati....
ROXA
Wendy, Mimsy, Koky, Abata, Tata belle pancine!!!!
ILARY e PIKO che spose meravigliose che sarete, siete delle ragazze speciali e vi auguro un giorno da favola!!!
LICIA dolcezza, come sono felice di vederti felice!!!
ADORE portinaia casinara porti sempre allegria!!!
MISS, VALIGIA, BEA, fra poco arriverà anche il vostro turno me lo sento
WINNIE un bacione e buon lavoro
LISA
Un saluto affettuoso anche alle nuove amiche Saretta, Mare, Elfa e Pallina mi scusino le altre ma prometto che piano piano imparerò a conoscervi tutte!!!
Ora se Asia non si sveglia leggo un po' di arretrati....
Gesù + Very&Raf = Asia 01/12/09 38w 5d 3,110 kg 51cm

- Missmarple
- Master~GolGirl®

- linda78
- Original~GolGirl®

- valigia
- Expert~GolGirl®

MISS :ahah :ahah :ahah :ahahmmmmmmmm![]()
quante idee che avete....![]()
Io potrei fare lo stesso.... creare un'atmosfera celestiale e poi...........
appena lo vedo nudo faccio la stessa faccia del mio avatar e finisce tutto in una bolla di sapone...
- valigia
- Expert~GolGirl®

veraf, come sta Asia? è tutto ok ora??
linda78, buon fine settimana
linda78, buon fine settimana
- Licia78
- Master~GolGirl®

Adore mamma mia che tuffo nel passato!
mi hai fatto scompisciare dalle risate. in ufficio trattenevo a forza il sorriso :ahah
cavolo se mi ricordo dei racconti di Viri.
non solo di quello che combinava al socio.
ma vi ricordate quando si inventava i racconti hot???? :ahah
Pikolastellina certo che anche tu non scherzavi!
Emma oi oi oi già a questa età fa le ore piccole, chissà quando avrà 15/16 anni :ahah
Wendy sì ho preso quella bianca alla fine! con lo sconto che avevamo ho speso 20 euro in meno. alla fine l'ago della bilancio è stato: bianca si vede meno la polvere.... la prendiamo bianca! :ahah
stasera la provo e poi vi dico
Mare vomito ogni ora..... mi ricorda quello che ho passato tra dicembre e gennaio.
e avevo pure diarrea. ormai mi trasferivo a vivere in bagno
forza cara. fortunatamente dura qualche giorno e poi passa. ma curati bene altrimenti hai una ricaduta come ho fatto io
Laura effettivamente non sarebbe stato un gran periodo ad iniziare un nuovo lavoro visto che non stai tanto bene
effettivamente come membro delle "maratons maialons" anche tu puoi dare ottime lezioni
Veraf
è bello rivederti. la nostra nipotina Asia come sta? quando ci metti fotine aggiornate?
Saretta Emma allora buon san valentino con i vostri ometti
mi hai fatto scompisciare dalle risate. in ufficio trattenevo a forza il sorriso :ahah
cavolo se mi ricordo dei racconti di Viri.
non solo di quello che combinava al socio.
ma vi ricordate quando si inventava i racconti hot???? :ahah
Pikolastellina certo che anche tu non scherzavi!
Emma oi oi oi già a questa età fa le ore piccole, chissà quando avrà 15/16 anni :ahah
Wendy sì ho preso quella bianca alla fine! con lo sconto che avevamo ho speso 20 euro in meno. alla fine l'ago della bilancio è stato: bianca si vede meno la polvere.... la prendiamo bianca! :ahah
stasera la provo e poi vi dico
Mare vomito ogni ora..... mi ricorda quello che ho passato tra dicembre e gennaio.
e avevo pure diarrea. ormai mi trasferivo a vivere in bagno
forza cara. fortunatamente dura qualche giorno e poi passa. ma curati bene altrimenti hai una ricaduta come ho fatto io
Laura effettivamente non sarebbe stato un gran periodo ad iniziare un nuovo lavoro visto che non stai tanto bene
effettivamente come membro delle "maratons maialons" anche tu puoi dare ottime lezioni
Veraf
è bello rivederti. la nostra nipotina Asia come sta? quando ci metti fotine aggiornate?
Missmarple ma cosa dici mai!??!?!? non mi puoi smontare così il maritinoMissmarple ha scritto:mmmmmmmmlinda78 ha scritto:Adore Eccezionale sta lezione... Io alcune volte mentre il marito si faceva la doccia preparavo in salotto una sedia mi vestivo x benino e poi come arrivava musica luci soft e via di spogliarello! Gli garbava parecchio....![]()
appena lo vedo nudo faccio la stessa faccia del mio avatar e finisce tutto in una bolla di sapone...
:ahah :ahah :ahah
Saretta Emma allora buon san valentino con i vostri ometti
Scimmietta DOC Novembrina '14
FRANCESCO, il bel biondino nato il 30/10/2014 a 37+4 * 3,080 kg * 49 cm
FRANCESCO, il bel biondino nato il 30/10/2014 a 37+4 * 3,080 kg * 49 cm
- valigia
- Expert~GolGirl®

ragazze buon weekend e buon san valentino a tutte!!

- valigia
- Expert~GolGirl®

laura s, non posso fare il test troppo presto perchè avendo fatto il gonasi sarebbe inattendibile.
vediamo settimana prossima
stammi bene
e cerca di guarire 
vediamo settimana prossima
stammi bene
- Missmarple
- Master~GolGirl®

ragazze devo andare...
Tanti baci a tutte!!!!

Tanti baci a tutte!!!!
Matteo
- winniepooh
- Bronze~GolGirl®

Missmarple ha scritto:mmmmmmmmlinda78 ha scritto:Adore Eccezionale sta lezione... Io alcune volte mentre il marito si faceva la doccia preparavo in salotto una sedia mi vestivo x benino e poi come arrivava musica luci soft e via di spogliarello! Gli garbava parecchio....![]()
scimmietta-vim-scontrinata® desaparecida
e rideremo ancora, come sempre come ora gli angeli vivono in cielo ma tu resta qua con me...pierdavide [/color][/i]
e rideremo ancora, come sempre come ora gli angeli vivono in cielo ma tu resta qua con me...pierdavide [/color][/i]
- winniepooh
- Bronze~GolGirl®

roxina
benvenuto cristian
- pikolastellina
- Bronze~GolGirl®

ECCO,GABRIEL CON LA BRONCHITE

Sei parte di noi dal 22/03/2009 e hai rapito i cuori di mamma e papà per sempre ♥♥♥♥♥♥♥ scimmietta/aprilina09
- Missmarple
- Master~GolGirl®

- winniepooh
- Bronze~GolGirl®

non sei abbastanza scioccata??

- Missmarple
- Master~GolGirl®

Mai abbastanza.....winniepooh ha scritto:non sei abbastanza scioccata??![]()
Matteo
- winniepooh
- Bronze~GolGirl®

CIAO AMORA MIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- Missmarple
- Master~GolGirl®

winniepooh ha scritto:![]()
allora sei folle!!! :ahah :ahah
CIAO AMORA MIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOO
Matteo
- winniepooh
- Bronze~GolGirl®

POSSO DIRE SOLO UNA COSA ALLE CIKABARINE E POI NON TOCCO PIU' QUESTO DISCORSO...
HO VISTO CHE AVETE PROVATO AD APRIRE UN GRUPPO NEI GRUPPISSIMI ED ELY VE LO HA BLOCCATO...IO CREDO CHE ABBIA FATTO BENE...
QUESTO E' UN FORUM DOVE CI SI CONOSCE E CI SI INTEGRA NELLE MILLEMILA PAGINE DI ESSO...
QUANDO IO VOGLIO PARLARE DI COSE MIE CHE CONOSCONO POCHE PERSONE VADO SU MSN, CHIAMO LE MIE AMICHE CONOSCIUTE SU GOL E PARLO SENZA CHE NESSUNO CHE IO NON VOGLIA CHE LEGGA LO FACCIA.FACCIO UNA TELEFONATA, MANDO UN SMS, PROPRIO PERCHE' CAPITA DI AVER DELLE SIMILITUDINI IN PIU' CON QUALCUNA E ALCUNE IN MENO CON QUALCUN'ALTRA.....
ABBIAMO LA STESSA ETA', ABBIAMO FIGLI (AVETE
) E PROBLEMI MOLTO SIMILI...NON SIAMO ALIENE NE PERSONE CHIUSE O ANTIPATICHE CHE MALTRATTIAMO CHI ARRIVA QUI...
LE SCIMMIETTE E LE MAIALONS CHE NON HANNO BATTUTO CIGLIO CON L'UNIONE E HANNO CERCATO DI INTEGRARSI CON CHI POCO CONOSCEVANO O CHI AVEVANO LETTO DI STRAFORO SI SONO APERTE ALL'INCONTRO IN TUTTI I MODI.
NON DICO CHE CI AVETE INSULTATE..MA QUASI...
E PER TANTO TEMPO IO PER ESEMPIO HO FATTO FINTA DI NON LEGGERE COMMENTI NE LAMENTELE, PERCHE' HO VOLUTO METTERMI NEI PANNI VOSTRI
ADESSO NON PIU'...ADESSO SE VOLETE STARE QUI CON NOI E RACCONTARCI UN PO' DELLA VOSTRA VITA, CHE DAVVERO NON CREDO SIA TANTO DIVERSA DALLA NOSTRA, SENTITEVI LIBERE DI FARLO...MA SE NON VI VA PERCHE' QUESTO GRUPPO E' INFINITAMENTE GRANDE, CASINARO E SI SCRIVE TROPPO..BHE NON FATELO E NON VENITECELO A DIRE NEMMENO PERO'!
DETTO QUESTO
BUONA SERATA A TUTTE CHIUDO E VI MANDO UN BACIO
AH...HO USATO IL MAIUSCOLO NON IN TONO DI PROVOCAZIONE MA PERCHE' QUANDO MI SONO ACCORTA CHE ERA MAIUSCOLO AVEVO GIA' SCRITTO ABBASTANZA E NON MI SI CREAVA DI CANCELLARE E RISCRIVERE PICCOLO

HO VISTO CHE AVETE PROVATO AD APRIRE UN GRUPPO NEI GRUPPISSIMI ED ELY VE LO HA BLOCCATO...IO CREDO CHE ABBIA FATTO BENE...
QUESTO E' UN FORUM DOVE CI SI CONOSCE E CI SI INTEGRA NELLE MILLEMILA PAGINE DI ESSO...
QUANDO IO VOGLIO PARLARE DI COSE MIE CHE CONOSCONO POCHE PERSONE VADO SU MSN, CHIAMO LE MIE AMICHE CONOSCIUTE SU GOL E PARLO SENZA CHE NESSUNO CHE IO NON VOGLIA CHE LEGGA LO FACCIA.FACCIO UNA TELEFONATA, MANDO UN SMS, PROPRIO PERCHE' CAPITA DI AVER DELLE SIMILITUDINI IN PIU' CON QUALCUNA E ALCUNE IN MENO CON QUALCUN'ALTRA.....
ABBIAMO LA STESSA ETA', ABBIAMO FIGLI (AVETE
LE SCIMMIETTE E LE MAIALONS CHE NON HANNO BATTUTO CIGLIO CON L'UNIONE E HANNO CERCATO DI INTEGRARSI CON CHI POCO CONOSCEVANO O CHI AVEVANO LETTO DI STRAFORO SI SONO APERTE ALL'INCONTRO IN TUTTI I MODI.
NON DICO CHE CI AVETE INSULTATE..MA QUASI...
E PER TANTO TEMPO IO PER ESEMPIO HO FATTO FINTA DI NON LEGGERE COMMENTI NE LAMENTELE, PERCHE' HO VOLUTO METTERMI NEI PANNI VOSTRI
ADESSO NON PIU'...ADESSO SE VOLETE STARE QUI CON NOI E RACCONTARCI UN PO' DELLA VOSTRA VITA, CHE DAVVERO NON CREDO SIA TANTO DIVERSA DALLA NOSTRA, SENTITEVI LIBERE DI FARLO...MA SE NON VI VA PERCHE' QUESTO GRUPPO E' INFINITAMENTE GRANDE, CASINARO E SI SCRIVE TROPPO..BHE NON FATELO E NON VENITECELO A DIRE NEMMENO PERO'!
DETTO QUESTO
BUONA SERATA A TUTTE CHIUDO E VI MANDO UN BACIO
AH...HO USATO IL MAIUSCOLO NON IN TONO DI PROVOCAZIONE MA PERCHE' QUANDO MI SONO ACCORTA CHE ERA MAIUSCOLO AVEVO GIA' SCRITTO ABBASTANZA E NON MI SI CREAVA DI CANCELLARE E RISCRIVERE PICCOLO