Nanetta tesorinonanachan ha scritto:Hillary,![]()
l'importante è che poi vada tutto bene... vivo con una paura costante...
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
PCOSSINE 'STA CICOGNA LA METTIAMO SULLA GOGNA
- Giadaste
- Expert~GolGirl®

Re: PCOSSINE 'STA CICOGNA LA METTIAMO SULLA GOGNA
Stefania mamma di GIADA 16-03-06 (3.750 kg. per 49 cm), GIULIA 17-06-09 (4.030 kg. per 50 cm)
...E di 2 angioletti
...E di 2 angioletti
- Giadaste
- Expert~GolGirl®

Hilli bello il cuoricino
Lolli, più che una benedizione ti ci vuole un esorcista
Aria
per gli esiti della puntura lombare e per il mal di testa 
Lolli, più che una benedizione ti ci vuole un esorcista
Aria
Stefania mamma di GIADA 16-03-06 (3.750 kg. per 49 cm), GIULIA 17-06-09 (4.030 kg. per 50 cm)
...E di 2 angioletti
...E di 2 angioletti
- Hillary
- Master~GolGirl®

Giadaste ho aggiornato la lista.
Tra l'altro nella lista delle incinte c'era un sacco di gente che ha gia' sfornato da secoli
Ora ci siamo Nana e io. Ho dimenticato qualcuna? Sono un o' rimbambita oggi (piu' del solito intendo
)
Ho messo due fotine nuove
Tra l'altro nella lista delle incinte c'era un sacco di gente che ha gia' sfornato da secoli
Ora ci siamo Nana e io. Ho dimenticato qualcuna? Sono un o' rimbambita oggi (piu' del solito intendo
Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52
- Giadaste
- Expert~GolGirl®

Grazie dell'aggiornamento e
per le fotine 
...E di 2 angioletti
...E di 2 angioletti
- triky
- Expert~GolGirl®

Hillary ha scritto:Giadaste ho aggiornato la lista.
Tra l'altro nella lista delle incinte c'era un sacco di gente che ha gia' sfornato da secoli![]()
Ora ci siamo Nana e io. Ho dimenticato qualcuna? Sono un o' rimbambita oggi (piu' del solito intendo)
CONGRATULAZIONI...NON SAPEVO SONO CONTENTISSIMA X VOI!!
Roby+Dario= Elisa 2 febbraio 2008 3,120x50Cm Alice 2 dicembre 2010 3,240x50Cm
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

Hillary, Vale83 è incinta mentre hysteria ora è single 
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

triky,
Giadaste, che bello il nuovo avatar
Giadaste, che bello il nuovo avatar
- soleluna79
- Master~GolGirl®

Buongiorno..
oddio oggi è di nuovo lunedì. non ce la posso fare!!!
Hilly è bellissima la tua pancettina!
oddio oggi è di nuovo lunedì. non ce la posso fare!!!
Hilly è bellissima la tua pancettina!
"Riassumendo: il Labrador è un cane buonissimo. Dolcissimo. Golosissimo. Inconsapevole della sua pesantezza. Più che un cane, è una meringa con le zampe."
- Hillary
- Master~GolGirl®

Grazie Nana, ho aggiornatonanachan ha scritto:Hillary, Vale83 è incinta mentre hysteria ora è single
- Hillary
- Master~GolGirl®

Sole dai, per Nana e me significa una settimana in piu', non sai che sollievo 
- gz
- Collaboratore

BUONGIORNO A TUTTE
RIEMERGO TRA LE CARTE DEL MIO UFFICIO
SONO TORNATA OGGI... SPERIAMO DI RIUSCIRE A STARE SEDUTA PER TUTTO IL GIORNO SENZA AVERE MALE...
COME STATE?
QUALCHE AGGIORNAMENTO LO LEGGO SU FB DAL CELL ALMENO
IO MI SONO RILASSATA ABBASTANZA IN QUESTI GIORNI TANTO NON POTEVO FARE MOLTO A CASA
DA LUNEDI A IERI MI SONO LETTA TUTTI E 4 I LIBRI DI TWINLIGHT
(PER LE ESPERTE SONO FINITI VERO? NELL'ULTIMO DICEVA CHE E' L'ULTIMO CAPITOLO....)
I TATI TUTTO OK (LEGGERMENTE UN PO DI NASO MA NIENTE DI CHE...)
WE SABATO SIAMO STATI IN CASA TUTTO IL GIORNO E IERI SIAMO ANDATI A PRANZO DAI SUOCERI E POI NEL POMERIGGIO HO LASCIATO LA I TATI E IO, MARITO E I NOSTRI AMICI SIAMO ANDATI A VEDERE IL PIANETA PROIBITO CON LORELLA CUCCARINI E I RAGAZZI DI X FACTOR. DI MUSICAL NE HO VISTI TANTI E LO SAPETE MA QUESTO E' STATO FANTASTICO. LEI STREPITOSA, I RAGAZZI BRAVISSIMI E LE COREOGRAFIE E SCENOGRAFIE DI TOMMASINI... GENIALI!!!
ORA NON SO SE E QUANTO RIESCO A AGGIORNARMI
QUI MI STANNO FACENDO IMPAZZIRE....
APPROPOSTITO: SE UNO UCCIDE UN COLLEGA PERCHE' DICE BALLE AL CAPO VA IN GALERA??? E HO GIA' DETTO TUTTO...
E
A TUTTE
RIEMERGO TRA LE CARTE DEL MIO UFFICIO
SONO TORNATA OGGI... SPERIAMO DI RIUSCIRE A STARE SEDUTA PER TUTTO IL GIORNO SENZA AVERE MALE...
COME STATE?
QUALCHE AGGIORNAMENTO LO LEGGO SU FB DAL CELL ALMENO
IO MI SONO RILASSATA ABBASTANZA IN QUESTI GIORNI TANTO NON POTEVO FARE MOLTO A CASA
DA LUNEDI A IERI MI SONO LETTA TUTTI E 4 I LIBRI DI TWINLIGHT
(PER LE ESPERTE SONO FINITI VERO? NELL'ULTIMO DICEVA CHE E' L'ULTIMO CAPITOLO....)
I TATI TUTTO OK (LEGGERMENTE UN PO DI NASO MA NIENTE DI CHE...)
WE SABATO SIAMO STATI IN CASA TUTTO IL GIORNO E IERI SIAMO ANDATI A PRANZO DAI SUOCERI E POI NEL POMERIGGIO HO LASCIATO LA I TATI E IO, MARITO E I NOSTRI AMICI SIAMO ANDATI A VEDERE IL PIANETA PROIBITO CON LORELLA CUCCARINI E I RAGAZZI DI X FACTOR. DI MUSICAL NE HO VISTI TANTI E LO SAPETE MA QUESTO E' STATO FANTASTICO. LEI STREPITOSA, I RAGAZZI BRAVISSIMI E LE COREOGRAFIE E SCENOGRAFIE DI TOMMASINI... GENIALI!!!
ORA NON SO SE E QUANTO RIESCO A AGGIORNARMI
QUI MI STANNO FACENDO IMPAZZIRE....
APPROPOSTITO: SE UNO UCCIDE UN COLLEGA PERCHE' DICE BALLE AL CAPO VA IN GALERA??? E HO GIA' DETTO TUTTO...
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

Hillary, è vero, di questi tempi poi nn è poco
gz, no, non sono finiti... alla scrittrice le sono stati rubati i primi nove capitoli, mi pare, del quinto libro
gz, no, non sono finiti... alla scrittrice le sono stati rubati i primi nove capitoli, mi pare, del quinto libro
- soleluna79
- Master~GolGirl®

Uh, ma se fosse per me il tempo dovrebbe correre a luglio agosto.. quando farà caldo..ci sarà il sole e magari potrò prendermi qualche giorno di ferie!!!
Buongiorno!
Buongiorno!
"Riassumendo: il Labrador è un cane buonissimo. Dolcissimo. Golosissimo. Inconsapevole della sua pesantezza. Più che un cane, è una meringa con le zampe."
- gz
- Collaboratore

BUONGIORNO AL VOLO
HO TATA CHE IERI E' TORNATA CON IL VOMITO DA SCUOLA E IERI SERA E STANOTTE FEBBRE
STAMATTINA PER ORA NIENTE
HO IL PC CHE MI SI BLOCCA SU FB UFFI UFFA...
NON HO ANCORA LETTO NIENTE MA ALMENO MANDO
E
A TUTTI E TRA UNA RIUNIONE E L'ALTRA TENTO DI APPARIRE E AGGIORNARMI 
PS MARCO (OCRAM) MI HA PROPOSTO DI ANDARE ALLA VITA IN DIRETTA GIOVEDI PERCHE' CERCANO UNA MAMMA CHE LE HA FATTE TUTTE PER AVERE I SUOI BIMBI ANCHE METTENDOSI A RISCHIO. CHE NE DITE POSSO ESSERE GIUSTA??? MI CI VEDETE?
HO TATA CHE IERI E' TORNATA CON IL VOMITO DA SCUOLA E IERI SERA E STANOTTE FEBBRE
STAMATTINA PER ORA NIENTE
HO IL PC CHE MI SI BLOCCA SU FB UFFI UFFA...
NON HO ANCORA LETTO NIENTE MA ALMENO MANDO
PS MARCO (OCRAM) MI HA PROPOSTO DI ANDARE ALLA VITA IN DIRETTA GIOVEDI PERCHE' CERCANO UNA MAMMA CHE LE HA FATTE TUTTE PER AVERE I SUOI BIMBI ANCHE METTENDOSI A RISCHIO. CHE NE DITE POSSO ESSERE GIUSTA??? MI CI VEDETE?
- Hillary
- Master~GolGirl®

Gizzy povera tatina
Ma tu come stai? per la vita in diretta, sei la persona giusta e ti ci vedrei proprio ma devi stare attenta a come e' impostato il programma... su SOS c'e' un post sulla puntata di Tatami sulle nuove frontiere della maternita', che puoi vedere anche online. Una vera schifezza, parlavano di casi limite come le banche del seme americane che ti fanno scegliere l'aspetto fisico del donatore in modo che assomigli ad un attore/attrice, di donne indiane costrette dalla poverta' ad affittare il proprio utero. La ginecologa (che mi e' piaciuta molto) aveva un bel daffare a dire che qui non si puo' fare e che da noi ci sono altri problemi, che l'Europa eticamente e' diversa dall'America ecc, la conduttrice praticamente la ignorava e andava avanti col suo programma preconfezionato. Se e' impostato cosi' meglio fuggire.
- gz
- Collaboratore

HILLY MI HANNO APPENA CHIAMATA DALLA REDAZIONE
VEDIAMO CHE SUCCEDE
SE DEVO ANDARE ME LO DICONO TRA OGGI POM E DOMATTINA!
TENTERO DI DIRE LA MIA EDUCATAMENTE ECC
SPERANDO CHE MI LASCINO PARLARE
VEDIAMO CHE SUCCEDE
SE DEVO ANDARE ME LO DICONO TRA OGGI POM E DOMATTINA!
TENTERO DI DIRE LA MIA EDUCATAMENTE ECC
SPERANDO CHE MI LASCINO PARLARE
- soleluna79
- Master~GolGirl®

Gianna, secondo me qui dentro non c'e` persona piu` adatta di te. Sperando pero` che siano corretti e che rispettino quello che tu vorrai dire e testimoniare. Ma Gianna e` tosta e non la ferma nessuno!!!
Oh, poi facci sapere che ti registro... E mi vantero` dicendo che io ti conosco!!!
a Marlene
a tutte!
Oh, poi facci sapere che ti registro... E mi vantero` dicendo che io ti conosco!!!
- aria
- Expert~GolGirl®

ciao a tutte!
dopo una settimana finalmente ritorno come nuova (o quasi).
la cefalea è passata, la stanchezza rimane (ma quella me la porterò a vita) e aspettiamo altre due settimane per le risposte.
gz secondo me dovresti andare, hai fatto davvero tantissimo e quasi tutto per i tuoi bimbi, anche se mi pare che qui su gol c'è chi è andato all'estero per l'ovodonazione con la sorella? mi sbaglio?
facci sapere cmq così ti guardiamo
dopo una settimana finalmente ritorno come nuova (o quasi).
la cefalea è passata, la stanchezza rimane (ma quella me la porterò a vita) e aspettiamo altre due settimane per le risposte.
gz secondo me dovresti andare, hai fatto davvero tantissimo e quasi tutto per i tuoi bimbi, anche se mi pare che qui su gol c'è chi è andato all'estero per l'ovodonazione con la sorella? mi sbaglio?
facci sapere cmq così ti guardiamo
...Un tempo per cercare e un tempo per perdere, un tempo per serbare e un tempo per buttar via
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC
- Hillary
- Master~GolGirl®

aria, meno male che stai meglio
gizzy, si' se vai registro tutto!
gizzy, si' se vai registro tutto!
- gz
- Collaboratore

OGGI POMERIGGIO RIUNIONE COI CAPI...
SONO NERVOSA TANTO DA AVER MAL DI STOMACO E POTREI URLARE...
MA ORA NON HO VOGLIA DI PARLARNE....
OLTRETUTTO OGGI ERO GIA AGITATA PER IL LAVORO, LA NEVE (MARCO E' DOVUTO VENIRE A BOLOGNA A PRENDERCI PERCHE' STRADE OVVIAMENTE NON PULITE PRIMA QUI) E MARLENE CON LA FEBBRE
EE.....
TORNATA A CASA CHE TROVO?
IL RISULTATO DELL'ISTOLOGICO DELL'INTERVENTO
E NON CI CAPISCO NIENTE
ORA MI SONO COLLEGATA PER INFORMARMI UN PO' E DOMATTINA CHIAMO SUBITO I VARI GINE .... CHE PAZIENZA
VI COPIO COSA C'E' SCRITTO: ENDOMETRIOPATIA IPERPLASTICA GLANDULO-CISTICA E STROMALE ED ENDOMETRIO IN FASE SECRETIVA INTERMEDIA.
ULTIMA PARTE DIPENDE DALLA FASE DEL CICLO PER CUI SONO OK.
MA "ENDOMETRIOPATIA IPERPLASTICA GLANDULO-CISTICA E STROMALE" CHE COSA VUOL DIRE??!!!

SONO NERVOSA TANTO DA AVER MAL DI STOMACO E POTREI URLARE...
MA ORA NON HO VOGLIA DI PARLARNE....
OLTRETUTTO OGGI ERO GIA AGITATA PER IL LAVORO, LA NEVE (MARCO E' DOVUTO VENIRE A BOLOGNA A PRENDERCI PERCHE' STRADE OVVIAMENTE NON PULITE PRIMA QUI) E MARLENE CON LA FEBBRE
EE.....
TORNATA A CASA CHE TROVO?
IL RISULTATO DELL'ISTOLOGICO DELL'INTERVENTO
E NON CI CAPISCO NIENTE
ORA MI SONO COLLEGATA PER INFORMARMI UN PO' E DOMATTINA CHIAMO SUBITO I VARI GINE .... CHE PAZIENZA
VI COPIO COSA C'E' SCRITTO: ENDOMETRIOPATIA IPERPLASTICA GLANDULO-CISTICA E STROMALE ED ENDOMETRIO IN FASE SECRETIVA INTERMEDIA.
ULTIMA PARTE DIPENDE DALLA FASE DEL CICLO PER CUI SONO OK.
MA "ENDOMETRIOPATIA IPERPLASTICA GLANDULO-CISTICA E STROMALE" CHE COSA VUOL DIRE??!!!