Generalmente, quando si cerca una gravidanza dovrebbe essere al di sotto del 2 perchè poi tende ad aumentare.
Se fossi in te, sentirei un bravo endocrinologo per vedere di prendere qualcosa che lo abbassi un pochino.

Messaggio da noproblem » 11 mag 2009, 17:46
Messaggio da noproblem » 11 mag 2009, 17:50
OK!!! Domani centro commerciale!!!!pippi1968 ha scritto:vengo con te.............lucy75 ha scritto:DI SLIP NE COMPRERAI UN SACCOnoproblem ha scritto:Ciao Bellezze!!!!
A proposito di shopping....devo andarmi a comprare al più presto slip e reggiseni...mi stringono troppo!!![]()
![]()
![]()
Messaggio da barbara77 » 11 mag 2009, 17:51
noproblem ha scritto:Barbara, il tuo TSH (2.72) è un po' altino...
Generalmente, quando si cerca una gravidanza dovrebbe essere al di sotto del 2 perchè poi tende ad aumentare.
Se fossi in te, sentirei un bravo endocrinologo per vedere di prendere qualcosa che lo abbassi un pochino.
Messaggio da lucy75 » 11 mag 2009, 17:56
Messaggio da barbara77 » 11 mag 2009, 17:59
noproblem ha scritto:OK!!! Domani centro commerciale!!!!pippi1968 ha scritto:vengo con te............. :lucy75 ha scritto:DI SLIP NE COMPRERAI UN SACCOnoproblem ha scritto:Ciao Bellezze!!!!
A proposito di shopping....devo andarmi a comprare al più presto slip e reggiseni...mi stringono troppo!! :
Messaggio da mimsy » 11 mag 2009, 18:00
Messaggio da barbara77 » 11 mag 2009, 18:01
lucy75 ha scritto:BARBARA ANCHE IO VOLEVO DIRTELO CHE ERA UN PO' ALTINO, MA NON ERO SICURA DI RICORDARE BENE
Messaggio da noproblem » 11 mag 2009, 18:01
Sai Barbara il valore della tiroide, se è nei limiti, per la maggior parte dei gine è OK!barbara77 ha scritto:noproblem ha scritto:Barbara, il tuo TSH (2.72) è un po' altino...
NOPROBLEM GRAZIEDI
![]()
MA IO DICO, QUESTE ANALISI ME LE HA FATTE FARE IL CENTRO E MI HANNO DETTO CHE E' TUTTO OK................UFFFFFFF![]()
VENERDI' CHIEDERO'
![]()
CHE NERVOSOOOOOO
Messaggio da barbara77 » 11 mag 2009, 18:05
mimsy ha scritto:Barbara....concordo con Noproblem...come già ti avevo scritto...ricontrollalo presto...![]()
![]()
Della legge 40 ora solo parole al vento![]()
Ma ciauuuuuuuuu!!!![]()
Ora vado a lavorare...oggi si registra di sera...uffff
Pippi68...il mio produttore artistico ha deciso che il singolo non lo convince...AIUTO!
E un mese che ci lavoro e me lo dice ora![]()
Vedremo....![]()
A domani mamme e future mamme
Messaggio da mimsy » 11 mag 2009, 18:06
Messaggio da barbara77 » 11 mag 2009, 18:07
NOPROBLEM CHIARISSIMO, MA IO MI CHIEDO IN 7 ANNI DI RICERCA NESSUNO SE NE MAI ACCORTO? LO FARO' PRESENTE.....DIMMI TU SE E' POSSIBILE CHE DOBBIAMO ESSERE NOI A FARCI CERTI SCRUPOLI ED A NOTARE CERTE COSE.............SENZA PAROLEnoproblem ha scritto:Sai Barbara il valore della tiroide, se è nei limiti, per la maggior parte dei gine è OK!barbara77 ha scritto:noproblem ha scritto:Barbara, il tuo TSH (2.72) è un po' altino...
NOPROBLEM GRAZIEDI
![]()
MA IO DICO, QUESTE ANALISI ME LE HA FATTE FARE IL CENTRO E MI HANNO DETTO CHE E' TUTTO OK................UFFFFFFF![]()
VENERDI' CHIEDERO'
![]()
CHE NERVOSOOOOOO
La prof. a cui mi sono rivolta dopo l'ultimo aborto è esperta in poliabortività e per lei il TSH deve stare preferibilmente tra 0 e 1 e comunque sotto 2 per affrontare al meglio una gravidanza.
Messaggio da lucy75 » 11 mag 2009, 18:08
Messaggio da barbara77 » 11 mag 2009, 18:10
MIMSY DOMANI PROVO A SENTIRE IL CENTRO O NON SO' CHI CAVOLO.....NON CONOSCO ENDOCRINOLOGI......ASPETTA......SI......MIA MAMMA PRENDE GIA' L'EUTIROX...........PROVO A SENTIRE.mimsy ha scritto:Certo che puoi! Probabilmente ti daranno una dose leggerissima di eutirox...ma parlane con un'endocrinologa....spesso i ginecologi...se non sono espertissimi...sottovalutano la cosa!
Ora stai tranquilla...per l'attecchimento non c'è problema
Messaggio da barbara77 » 11 mag 2009, 18:12
lucy75 ha scritto:BARBARA CHIEDI SE PUOI PRENDERE QUALCOSA GIA' ADESSO, IO HO GLI ANTICORPI ANTITIROIDEI POSITIVI E PRENDO IL CORTISONE DA QUANDO HO INIZIATO LA STIMOLAZIONE E CONTINUO A PRENDERLO
Messaggio da lucy75 » 11 mag 2009, 18:13
PERO' NON SO SE ABBASSA ANCHE IL TSH, PROVA A CHIEDERE SE E COSI' VA BENE.barbara77 ha scritto:lucy75 ha scritto:BARBARA CHIEDI SE PUOI PRENDERE QUALCOSA GIA' ADESSO, IO HO GLI ANTICORPI ANTITIROIDEI POSITIVI E PRENDO IL CORTISONE DA QUANDO HO INIZIATO LA STIMOLAZIONE E CONTINUO A PRENDERLO
IO NEL POST TRANSFER HO SEMPRE PRESO IL DELTACORTENE CHE E' CORTISONE
Messaggio da pippi1968 » 11 mag 2009, 18:16
Messaggio da barbara77 » 11 mag 2009, 18:18
Messaggio da didda73 » 11 mag 2009, 19:17
Messaggio da caterina1969 » 11 mag 2009, 20:34
Messaggio da lupikky » 11 mag 2009, 20:38
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”