Ora aspettiamo news di Patti che anche lei ha il controllo oggi
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CON LA BISA INCICOGNATA... LA BISMAMMA E' PIU' FORTUNATA !
- Wendy
- Gold~GolGirl®

Re: CON LA BISA INCICOGNATA... LA BISMAMMA E' PIU' FORTUNATA !
LORY MANU e' andata la controllo tutto bene e' di 5cm il fagiolo solo che ha una ciste all'ovaio ma speriamo che diminuisca tutto ok

Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- loretta83
- Gold~GolGirl®

speriamo anche per lei allora
io ora vado a far studiare i ragazzi ci sentiamo dopo le cinque 
Daniele 9/02/06 Elisa MariaFrancesca 27/08/09 Adele 29/01/2015

- bisa73
- Original~GolGirl®

LORYYYYYY...
TI 6 DATA ALLA MACCHIA CON IL MARITOZZO ??
E COSI' MENTRE TU TI TRASTULLAVI AL MARE...
IO SONO STATA "COSTRETTA" :prrrr AD APRIRE IL POST... :prrrr
TI AGGIORNO ...
LA MIA CICKA SPECIALE FORTUNELLA
è PARTITA ALLA VOLTA DELLA TUA CASETTA CON UNA PIUMETTA FORTUNELLA
TUTTA PER TE !
VEDRAI CHE ARRIVA... SONO + CATTIVA DEL MINISTRO BRUNETTA...
SE NON LAVORA... LA LICENZIO !
CIAO FRAP !!!
WENDY

TI 6 DATA ALLA MACCHIA CON IL MARITOZZO ??
E COSI' MENTRE TU TI TRASTULLAVI AL MARE...
IO SONO STATA "COSTRETTA" :prrrr AD APRIRE IL POST... :prrrr
TI AGGIORNO ...
LA MIA CICKA SPECIALE FORTUNELLA
è PARTITA ALLA VOLTA DELLA TUA CASETTA CON UNA PIUMETTA FORTUNELLA VEDRAI CHE ARRIVA... SONO + CATTIVA DEL MINISTRO BRUNETTA...
SE NON LAVORA... LA LICENZIO !
CIAO FRAP !!!
WENDY
BISMAMMA ORGOGLIOSA di CHIARA 27.09.2006 e ERICA 4.5.2009
- moni72
- Bronze~GolGirl®

ALLORA COLN SITO CHE HO SCRITTO NON SI ENTRA ...........
PROVATE http://WWW.MUSIGBLOG.FRANCESCOFACCHINETTI basta poi entrate nel primo indirizzo che vi propone è una pagina con sfondo nero, dovrebbe essere quello...........
SORR!!!!!!!!!!!!!!! CERTO CHE LA PULISCO LA CASA IO!!!! NON SONO COME NEMO MA PULISCO.....
approposito qualcuno l'ha piu sentinta???????????
PROVATE http://WWW.MUSIGBLOG.FRANCESCOFACCHINETTI basta poi entrate nel primo indirizzo che vi propone è una pagina con sfondo nero, dovrebbe essere quello...........
SORR!!!!!!!!!!!!!!! CERTO CHE LA PULISCO LA CASA IO!!!! NON SONO COME NEMO MA PULISCO.....
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
- bisa73
- Original~GolGirl®

BISMAMMA ORGOGLIOSA di CHIARA 27.09.2006 e ERICA 4.5.2009
- Wendy
- Gold~GolGirl®

SORR
INFATTI DA QUANDO SEI TORNATA DAL MARE NON FAI ALTRO CHE PULIRE LAVARE E STIRARE SARA' CONTENTO IL MARITOZZO :prrrr :ahah
VADO A VOTARE TUO SUOCERO MA IO LO FACCIO SOLO PER TOMMY VISTO CHE GLI HA DEDICATO UNA CANZONE MERAVIGLIOSA
IO ASPETTO SEMPRE CHE MI PORTI AL COCONAT

VADO A VOTARE TUO SUOCERO MA IO LO FACCIO SOLO PER TOMMY VISTO CHE GLI HA DEDICATO UNA CANZONE MERAVIGLIOSA
IO ASPETTO SEMPRE CHE MI PORTI AL COCONAT
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- Wendy
- Gold~GolGirl®

SORR
NON MI FA' ENTRARE SEI SICURA CHE SIA GIUSTO IL SITO 
- moni72
- Bronze~GolGirl®

sorr grazie sei un tesorino..........
cmq io non ho solo pulito.............. sai mentre voi stendete i panni noi......
PER IL VOTO PROVA A DIGITARE SOLO MUSICBLOG.FRANCESCOFACCHINETTI E POI DOVREBBE PROPORTI LUI IL SITO GIUSTO UFFI

cmq io non ho solo pulito.............. sai mentre voi stendete i panni noi......
PER IL VOTO PROVA A DIGITARE SOLO MUSICBLOG.FRANCESCOFACCHINETTI E POI DOVREBBE PROPORTI LUI IL SITO GIUSTO UFFI
- titta72
- Active~GolGirl®

Buongiorno ragazze,
ciao Wendy...anch'io sono contenta di essere tornata....
stamattina bitest e le misure sembrano ok, poi fra 1 settimana avro' i risultati.
Ho chiesto il sesso ma aveva le gambe incrociate e non si vedeva, il dott.ha scherzato dicendo che avendo la pancia a punta è maschio, ma non ho capito se mi prendeva in giro!
ciao Wendy...anch'io sono contenta di essere tornata....
stamattina bitest e le misure sembrano ok, poi fra 1 settimana avro' i risultati.
Ho chiesto il sesso ma aveva le gambe incrociate e non si vedeva, il dott.ha scherzato dicendo che avendo la pancia a punta è maschio, ma non ho capito se mi prendeva in giro!
Tiziana

- Wendy
- Gold~GolGirl®

TITTA EVVIVA IL FAGIOLO
SONO FELICE CHE E' ANDATO TUTTO BENE
MA SE FACEVATE UN GRUPPO DA UN GINECOLOGO E VI GUARDAVA TUTTE FORSE RISPARMIAVAMO OGGI TUTTE LE VISITE DELLE INCICOGNATE
SORR MA NON RIESCO NEANCHE COSI' CHIEDI BENE AL SUOCERO E FAMMI SAPERE CHE IO VOTO!!!!MAGARI MI DEDICA UNA CANZONE ANCHE A ME
BRAVI BRAVI MA TU LE MOLLETTE LE HAI USATE????? O HAI PREFERITO L'ASPIRAPOLVERE PER FAR PRIMA MA COSI' PERO' LO HAI DEPILATO ALLORA HAI PIU' FORTUNA E CHE SIA LA VOLTA BUONA
:ahah 
MA SE FACEVATE UN GRUPPO DA UN GINECOLOGO E VI GUARDAVA TUTTE FORSE RISPARMIAVAMO OGGI TUTTE LE VISITE DELLE INCICOGNATE
SORR MA NON RIESCO NEANCHE COSI' CHIEDI BENE AL SUOCERO E FAMMI SAPERE CHE IO VOTO!!!!MAGARI MI DEDICA UNA CANZONE ANCHE A ME
BRAVI BRAVI MA TU LE MOLLETTE LE HAI USATE????? O HAI PREFERITO L'ASPIRAPOLVERE PER FAR PRIMA MA COSI' PERO' LO HAI DEPILATO ALLORA HAI PIU' FORTUNA E CHE SIA LA VOLTA BUONA
- moni72
- Bronze~GolGirl®

APPROPOSITO IERI GLI HO TIRATO I PELI DEL KIULLLLLLLLLLLLLL!!!!!
SORR IL SITO E' QUELLO IO L'HO APPENA FATTO:
http://www.musicblog.francescofacchinetti
UFFI DAI !!!!!!!!!!!!!!
SORR IL SITO E' QUELLO IO L'HO APPENA FATTO:
http://www.musicblog.francescofacchinetti
UFFI DAI !!!!!!!!!!!!!!
- Veru
- Gold~GolGirl®

Wendyna, negli ultimi mesi ci ho fatto caso (ma penso che sia iniziato tutto dopo il raschiamento) che inizio 1 settimana prima con lo spotting, inizialmente molto molto leggero. e poi: ecco che arrivano le malefiche. Il ciclo mi dura max 28 gg se non meno e quando usavo Clearplan mi dava il picco LH a 15/16 pm...Wendy ha scritto:SORR meno male che ogni tanto piangi anche tu:prrrr
Sono felice che Tommy vada meglio vedrai che andra' sempre meglio![]()
Meno male che hai pulito non pulisci mai:prrrr
EMMA ma lo spotting e' iniziato oggi? e poi quanti giorni hai di spotting e di cilo? spiegami un po'?????
Io avevo lo stesso tuo problema ma io lo spotting non l'avevo mai avuto e poi un mese e' cominciato se fosse così dillo alla gine e ti dara' il progesterone puo' essere che non riesce a impiantarsi
Uff, ma domani mi ricorderò tutto quello che devo dire al gine????
Innamorata ♥ dei miei 2 EFFE: ♂IL GAGIOTTO 16.11.04- h.14.28 gr.3370 50cm♀LA PATATONA 09.07.09- h.15.18 gr.2720 46cm*un Angioletto che ci protegge 15.06.07*BisMamma*Lugliolina09
- Wendy
- Gold~GolGirl®

SORR il sito e' questo: http://blog.francescofacchinetti.it/blog
pero' non so' dove devo votare e in piu' non capisco perche' la stringa che ho scritto non si puo' usare per entrare nel sito
pero' non so' dove devo votare e in piu' non capisco perche' la stringa che ho scritto non si puo' usare per entrare nel sito
- Wendy
- Gold~GolGirl®

EMMA 5/6 giorn idi spotting e poi 5/6 giorni di ciclo?????
Se e' cosi' non e' normale a me e' cominciato tutto a febbraio con la vaginite e poi una serie di altri problemi.
Fatti una lista e chiedi tutto vedrai che ti da' il progesterone il ciclo comincia da quando vedi rosso no da adesso che e' marrone, io con il progefick 200mg la sto risolvendo e secondo me il nostro problema che non arriva e' questa mi sbagliero'
SORR brava ma con le mollette o con l'aspirapolvere??? :ahah
vediamo se riesco ad entrare nel sito
Fatti una lista e chiedi tutto vedrai che ti da' il progesterone il ciclo comincia da quando vedi rosso no da adesso che e' marrone, io con il progefick 200mg la sto risolvendo e secondo me il nostro problema che non arriva e' questa mi sbagliero'
SORR brava ma con le mollette o con l'aspirapolvere??? :ahah
vediamo se riesco ad entrare nel sito
- Veru
- Gold~GolGirl®

PASTRO - FRAP che bello
MISA ma quante cose fa tua figlia??? troppo brava
WENDY da ex-nuotatrice ti consiglio di portare Chiara a nuoto solo per fargli fare un corso di acquaticità... Poi una volta che impara a stare a galla puoi fargli fare qualsiasi altro sport. FIlippo l'ha fatto l'anno scorso e quest'anno ha voluto rifarlo. Quest'estate in piscina non voleva + essere tenuto e ha voluto mettere gli occhialini x' lui doveva andare sotto. E' andato anche sugli scivoli, non vi dico come ero io
BISA mi fai morire... :ahah
LORY mi porti con te al mare la prox volta????
MISA ma quante cose fa tua figlia??? troppo brava
WENDY da ex-nuotatrice ti consiglio di portare Chiara a nuoto solo per fargli fare un corso di acquaticità... Poi una volta che impara a stare a galla puoi fargli fare qualsiasi altro sport. FIlippo l'ha fatto l'anno scorso e quest'anno ha voluto rifarlo. Quest'estate in piscina non voleva + essere tenuto e ha voluto mettere gli occhialini x' lui doveva andare sotto. E' andato anche sugli scivoli, non vi dico come ero io
BISA mi fai morire... :ahah
LORY mi porti con te al mare la prox volta????
Innamorata ♥ dei miei 2 EFFE: ♂IL GAGIOTTO 16.11.04- h.14.28 gr.3370 50cm♀LA PATATONA 09.07.09- h.15.18 gr.2720 46cm*un Angioletto che ci protegge 15.06.07*BisMamma*Lugliolina09
- moni72
- Bronze~GolGirl®

SI SORR IL SITO E' QUELLO , POI ENTRA IN YOUR MUSIC BLOG, VAI IN FONDO A QUELLA PAGINA, CERCHI ANTONIO SUARATO E VOTI POI DEVI INSERIRE LA MAI E IL CODICE!!!
MA NESSUN ALTRA VOTA?????????????????
RAGA MA 3 ANNI NON E' PRESTO PER INIZIARE A FARE ANCHE SPORT?????????
MA NESSUN ALTRA VOTA?????????????????
- Wendy
- Gold~GolGirl®

EMMA che bravo Filippo si faro' così, pensa che gli occhialini li abbiamo vinti in fiera, Chiara se li e' messi poi e' anadata da suo papa' e gli ha detto: PAPINO GUARDA????
QUESTI LI METTO PER ANDARE SOTTO ACQUA :ahah
ma se non metti la testa neanche sotto la doccia adesso li metti per andare sott'acqua
LORY anch'io con Emma lei abita in sicilia il mare e' splendido
LORY anch'io con Emma lei abita in sicilia il mare e' splendido
- Veru
- Gold~GolGirl®

Moni... io voto dopo... devo tornare in riunione con il Coreano (brutto e vecchio)... sono venuta di qui con una scusa...moni72 ha scritto:SI SORR IL SITO E' QUELLO , POI ENTRA IN YOUR MUSIC BLOG, VAI IN FONDO A QUELLA PAGINA, CERCHI ANTONIO SUARATO E VOTI POI DEVI INSERIRE LA MAI E IL CODICE!!!
MA NESSUN ALTRA VOTA?????????????????![]()
![]()
![]()
- Wendy
- Gold~GolGirl®

SORR
CE L'HO FATTA
MEGLIO TARDI CHE MAI......HO VOTATO E HO ANCHE SCRITTO IL COMMENTO MA MI SONO FIRMATA CON IL MIO NICK WENDY
COSI' MI RICONOSCI MIA BELLA SORR

MEGLIO TARDI CHE MAI......HO VOTATO E HO ANCHE SCRITTO IL COMMENTO MA MI SONO FIRMATA CON IL MIO NICK WENDY
- Wendy
- Gold~GolGirl®

SORR SONO TROPPO BRAVA MI E' ARRIVATA LA MAIL DI CONFERMAAAAA ADESSO COME PEGNO CI DOBBIAMO VEDERE