GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

PCOSSINE SIAM TORNATE...PRENDIAMO LA CIKA A RANDELLATE

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: PCOSSINE SIAM TORNATE...PRENDIAMO LA CIKA A RANDELLATE

Messaggio da gattamentina » 7 set 2007, 18:41

DICIAMO CHE ORA MANTENGO UNA LINEA DI TRANQUILLITà IN QUESTO MODO. TANTO NON MI TELEFONA MAI...CHIAMA SOLO IL FIGLIO....E A ME STA PIù CHE BENE!!!!

DIMENTICAVO....TUTTE LE VOLTE CHE ANDIAMO DA LORO O VENGONO DA NOI MI DICE CHE MI DEVE DARE QUALCHE COSA DELL'ORTO....MA IO IN QUASI DUE ANNI NON HO RICEVUTO CHE 6 POMODORI E DUE CETRIOLI DI NUMERO!!!! :fischia (E SOLO PERCHè LORO ERANO IN MONTAGNA E ME LI HA PORTATI MIO COGNATO). MI DOVEVA DARE DAI FAGIOLINI....MIA MAMMA ME LI HA DATI ANCHE GIà COTTI E DA LEI NON HO VISTO MANCO QUELLI DA PULIRE.....MI DOVEVA DARE IL PESTO E MIA MAMMA ME LO HA GIà STRA DATO. CONTA CHE MIA MAMMA LAVORA QUI IN UFFICIO (FA UNA SORTA DI PART TIME DICIAMO QUINDI è PIù LIBERA DI ME ....PERò LAVORA!) MENTRE LEI è IN PENSIONE .....QUINDI AVREBBE PIù TEMPO!!!!
IL FATTO è CHE IO NON HO MAI CHIESTO NULLA....NEANCHE DA AMMALATA....NEANCHE PRIMA DEL MATRIMONIO PER AIUTARMI A PULIRE CASA (VISTO CHE I MOBILI SONO ARRIVATI IL GIOVEDì E SABATO CI SIAMO SPOSATI).......PERò DICO ALMENO NON PROMETTERMI NULLA.....
*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 7 set 2007, 18:52

PRESUMO CHE SIATE GIà ANDATE TUTTE....BHE IO FINISCO QUI CHE MI MANCA ANCORA UN POCHINO E POI VADO PURE IO A CASUCCIA. OLTRETTUTTO DEVO RITIRARE BENE LA SCRIVANIA PERCHè LUNEDì NON CI SONO ......SONO AL SOLITO GIRO CLIENTI :che_dici !!!!
IL MIO SFOGO L'HO FATTO ANCHE OGGI......!!!!

VI AUGURO UNO SPLENDIDO W.E. E CI SI VEDE MARTEDì....SPERANDO DI RIUSCIRE A PASSARE PERCHè POI MERCOLEDì HO UN CORSO DI AGGIORNAMENTO E NON CI SONO DI SICURO.....!!!!!
VA BHE VI MANDO UN BACIONISSSSSIMO :bacio

ALEXAN74
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da ALEXAN74 » 8 set 2007, 11:45

buongiornoooooooooo mie belle pcossine e non :bacio
che bello ... sembra essere tornata indietro nel tempo :fischia ad essere l'unica a lavorare il sabato mattino.
cmq la mia piccolina dorme nel suo lettino ed io ne approfitto x leggervi
gizzi già prepari gli inviti x il compleanno dei tatini :yeee sai qui da noi c'è l'usanza di preparare i sacchetti con 7 confetti (che mi farò dire dalla nonna colore e significato) ed 1 moneta di cioccolato (soldi) x augurare al baby una favolosa e stupenda vita.
Sabriiiii sulle suocere .... no comment. la mia da quando mio suocero ci ha lasciato è intrattabile ed aggressiva... mia figlia quando la vede non vuole stare con lei ed io mi sento in colpa xchè non andiamo spesso a trovarla ma quando andiamo cerco di far capire a Sofia che con lei è al sicuro ( anche se credo capisca la mia reticenza nei suoi confronti).
ok tempo scaduto il diavoletto s'è svegliato a presto e buon w.e. a tutte :bacio
pcossina d.o.c.
Sofia il 22.12.2006 alle 18.05 kg. 3.140 x 52 cm
Aida il 30.12.2008 alle 10.15 kg. 3.650 x 51 cm

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 8 set 2007, 12:08

ECCHIME QUI....UN SALUTINO DI SABATO. FINALMENTE SONO RIUSCITA A FARE UNA CAPATINA DA VOI...O MEGLIO PREFERIREI ESSERE A CASINA E INVECE SONO QUI IN UFFICIO E QUINDI SONO PASSATA A SALUTARVI....!!!! ALEXUCCIAAAAAAA OGGI NON SEI LA SOLA A LAVORARE....SE SOLO FOSSI ENTRATA PRIMA TI AVREI BECCATA. BHE POCO MALE. SPERO TRA UNA MEZZ'ORETTA DI RIUSCIRE A FINIRE ED ANDARE A CASA ANCHE PERCHè HO TUTTO DA PULIRE :fischia !!!!!

MA ALEX TU PORTI LA PICCOLA AL LAVORO CON TE??? PERCHè IO DOVRò FARE LA STESSA COSA ALMENO PER I PRIMI MESI....QUANDO SARà....E POI PENSO DI MANDARLA MEZZA GIORNATA AL NIDO O SIMILI PERCHè ALMENO GIOCA UN POCHETTO CON ALTRI BIMBI E IO LAVORO PIù TRANQUILLA.......SI VEDRà, SI PARLA DEL FUTURO!!!! PERò ASSOLUTAMENTE NON DALLA SUOCERA ANCHE SE è IN PENSIONE. ANCHE PERCHè SAREBBE UNO SBATTIMENTO PORTARE E ANDARE A PRENDERE IL BIMBO E POI NON VOGLIO CHE STIA A CASA MIA DA SOLA (SI SA MAI!!!!). INVECE MIA MAMMA LAVORA CON NOI QUINDI NEL CASO L'AVREI QUI PER DARMI UNA PICCOLA MANO!!!! MOOOOOOOLTO MEGLIO! E POI IL MARITOZZOLO LAVORA COME AGENTE E QUINDI RIESCE A GESTIRSI CON GLI ORARI E QUINDI POTREBBE IL MATTINO LAVORARE MENTRE IL (O I) FIGLIOLI SONO AL NIDO...POI STARANNO UN POCHINO CON ME NEL POME E QUINDI LUI SE LI PRENDE E LI GESTISCE FINCHè NON TORNO A CASUCCIA IO!!!!......GIà TUTTO PROGRAMMATO...PECCATO CHE MANCA LA MATERIA PRIMA :prrrr !!!!!! :hi hi hi hi INSOMMA BISOGNA AVERE LE IDEE CHIARE!!!!

BHE VI HO FATTO LA CRONISTORIA DELLE MIA FUTURA ESISTENZA DA MAMMA...ALMENO SIETE PRONTE A QUELLO CHE SUCCEDERà!!!! (E DI CUI OVVIAMENTE NON POTREBBE FREGARVENE DI MENO OVVIAMENTE), PERò VISTO CHE DEVO ASSOLUTAMENTE MONOLOGARE PERCHè NON C'è NESSUNO ALLORA QUALCHE COSA DOVEVO PUR DIRLO!!!!!

gattamentina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da gattamentina » 8 set 2007, 12:09

OK OK VADO A FINIRE DI LAVORARE COSì POI VADO A CASA......SBACIOLOTTI E A MARTEDì!!!! :bacio

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 8 set 2007, 20:29

ciaooo
vi lascio un saluto veloce... ieri da benigni è andata benissimo: è stato molto divertente ma anche emozionante (complice il fatto che lui è nato qui e raccontava gli aneddoti di quando era ragazzo e viveva a vergaio) ed anche interessante la parte di Dante ... se a scuola ce la raccontassero così la divina commedia la sapremmo tutti molto meglio :sorrisoo

aggiornamento rosse: :festa sembra che il ciclo abbia deciso di farsi veramente vedere ... ho addirittura messo un assorbente invece che il salvaslip :incrocini :incrocini

per il resto: oggi non so perchè ma è una giornata NO ...

vi auguro buona serata e buona domenica perchè domani credo che non riuscirò proprio a passare:
andiamo alle 10 per il preventivo del camino, poi pranzo dai suoceri, incontro con amici + cinema ...
insomma una giornata piena
PCOssina - mukkinO: 10.09.08 - mukkinA: 04.01.12

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 8 set 2007, 22:11

CIAO A TUTTE!
COLLEGAMENTINO E SALUTINO SERALE
STO CARICANDO DELLE FOTO CHE SERVONO AI PARENTI IN BULGARIA E QUINDI SONO UN PO' ON LINE :bacio

PERCHE' QUESTO E' L'UNICO MESSAGGIO IN CUI SCRIVO CHE NON MI APPARE NEI "MIEI MESSAGGI"??? :domanda :buuu
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 9 set 2007, 10:40

passo per augurarvi una dolcissima domenica
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

Anne
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Anne » 9 set 2007, 15:01

Questo titolo è una meraviglia!! BBBRave!! e :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini

Buona domenica!
Una primavera sulla mia strada: 01/03/06 Matteo 28/12/07 Laura

caledonia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da caledonia » 9 set 2007, 15:22

oh oh...
come sempre, quando passo io non c'è nessuno...ma un salutino ve lo lascio lo stesso :bacio :bacio
sono riuscita a leggere solo queste quattro nuove pagine...

lolli, pensa che luneì scorso giacomo pesava 9.100!!! :urka
anche se a me ultimamente sembra un po' snellito...fortunatamente...

si parla di livigno???? beeeeelllo :sorrisoo :sorrisoo noi si solito ci andavamo almeno un paio di volte l'anno, è carina, si sta bene ci sono degli ottimi alberghi con centro benessere, il che non guasta mai...si mangia bene e si compra a poco...
a dire il vero ci manca un po' e pensavamo di andarci la prossima primavera...

stiamo pensando di cambiare macchina perchè nell'attuale abbiamo visto quest'estate è un po' un macello far entrare tutte le attrezzature...
lancio un sondaggio, ditemi cosa e perchè preferite: passat sw o touran?

vi aspetto numerose...
ah, il titolo mi piace assai :prrrr :prrrr
caledonia
il mio piccolo Giacomo è nato il 27/1/2007 alla 39 + 5 e pesava 3420 per 49 cm

maya1
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da maya1 » 9 set 2007, 15:42

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

EVVIVA IL NUOVO POST!!! :yeee

scusate se passo poco ma stanno iniziando i colloqui per la logopedia e sono un po' presa e pensierosa......

mando un grosso :bacio a tutte!!!

:cuore

cece77
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da cece77 » 9 set 2007, 19:06

CIAO BELLEZZE,
HO AVUTO UNA SETTIMANA SUPER IMPEGNATIVA E UN FINE SETTIMANA NON DA MENO,
UN MIO AMICO DI QUANDO ERO PICCOLA è MORTO E NON SI SA PER COSA, ERA UN PO' SBANDATO ED AVEVA TENTATO GIà UN'ALTRA VOLTA IL SUICIDIO ANCORA NON SI SA NIENTE.
ANCHE SE NON CI SI FREQUENTAVA PIù LA COSA MI HA SCOSSA PARECCHIO, SPERO CHE OVUNQUE SIA ABBIA TROVATO LA PACE CHE CERCAVA.
IN SETTIMANA SONO ANDATA A TROVARE LA MIA "AMICA" INCINTA... ASPETTA GEMELLI!!!!!
:incrocini :incrocini :incrocini SPARSI E TANTI :bacio

cece77
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da cece77 » 9 set 2007, 19:07

CIAO BELLEZZE,
HO AVUTO UNA SETTIMANA SUPER IMPEGNATIVA E UN FINE SETTIMANA NON DA MENO,
UN MIO AMICO DI QUANDO ERO PICCOLA è MORTO E NON SI SA PER COSA, ERA UN PO' SBANDATO ED AVEVA TENTATO GIà UN'ALTRA VOLTA IL SUICIDIO ANCORA NON SI SA NIENTE.
ANCHE SE NON CI SI FREQUENTAVA PIù LA COSA MI HA SCOSSA PARECCHIO, SPERO CHE OVUNQUE SIA ABBIA TROVATO LA PACE CHE CERCAVA.
IN SETTIMANA SONO ANDATA A TROVARE LA MIA "AMICA" INCINTA... ASPETTA GEMELLI!!!!!
:incrocini :incrocini :incrocini SPARSI E TANTI :bacio

Hillary
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Hillary » 9 set 2007, 21:15

Ciao! Salutino serale.
Cece, mi diapice per il tuo amico. Anche se non ci si frequenta più, fa sempre un certo effetto avere brutte notizie di vecchi amici. E' come se si pensasse che sarebbe potuto succedere a noi...
Satellite, per la logopedia :incrocini
Un bacio a tutte, ci sentiamo domani :bacio
Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 10 set 2007, 8:32

buongiornoooooooooooooooooooooooooooo

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 10 set 2007, 8:39

Satellite :incrocini per la logopedista!!

Cece mi dispiace per il tuo amico ... pochi mesi fa anche un caro amico di infanzia/adolescenza del socio è morto: lui si è suicidato, si è sparato con la pistola (era guardia giurata)... sono cose che ti fanno male dentro :coccola

Nana ma al centro quando vai? :incrocini

Kiky ma non dovevi andare dal ginegenio sabato? :incrocini

Per tutte le altre: cip, gz, hilly, anne, triky&panza, sole, gatta (scusate se ho scordato qualcuno) ... :bacio :bacio

Mi metto un pò al lavoro ...

Paciu

kiky72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da kiky72 » 10 set 2007, 9:06

Ecchimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Martina 16.02.2009

kiky72
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da kiky72 » 10 set 2007, 9:13

sisisisisisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
sono andata sabbbbato dal gine genio!
Ecco allora:
devo iniziare dal prossimo ciclo con due pastiglie di clomid dal 5 al 11 gg e poi rapporti a giorni alterni fino al 17 giorno. Così per tre mesi e se nulla succede passiamo alla fivet o icsi che il doc farà in Ospedale e fortunatamente non in privato, altrimenti avrei detto di no :fischia troppi soldini
Poi devo prendere la folina, e un'altra vitamina che non rikordo il nome, il socio deve continuare con la bioarginina!
Ecco fatto, mi piace andare da lui ti da tanta speranza e forza per crederci e andare avanti e a volte ci vuole uno che ti dia la carica!

Cecilia grasssie ancora per le indicazioni! :cuore :bacio

Lolllina miaaaaaaaa che bello Mattia ha davvero due fanali come occhietti e poi ha un marito moooolto
carino heheehhehehe :fischia :bacio
Martina 16.02.2009

paciocchina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da paciocchina » 10 set 2007, 9:15

kiky :yeee :yeee :yeee
Incrociamoci per questi 3 mesi allora :incrocini :incrocini

kiky72
Expert~GolGirl®