GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ENDINE ZIETTE, IN ONORE DI EMMA TUTTE PANCETTE

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: ENDINE ZIETTE, IN ONORE DI EMMA TUTTE PANCETTE

Messaggio da ciula83 » 6 feb 2008, 10:01

buongiorno
vedo che non sono l'unica a sprofondare nel caos.... ieri sera sono stata 1 ora dal medico di famiglia si riparte con le analisi per fare l'istero a roma ed altri che mi sono fatta segnare per scrupolo, tipo quelle per la celiachia , tiroide, ect... i suoceri ci regalano i soldi per fare un altro tentativo a roma in fondo ho quei 7 ovociti li che mi aspettano sono una parte di me no?
cmq vediamo come proseguirà il tutto ma da vera cretina sono già super emozionata a ricominciare tutto :emozionee
nn ho letto molto gli arretrati sono a lavoro e non posso stare troppo ma cri :pistole diamine che combini.. appena operata sei rimasta incinta, so che fa male il ricordo e ti chiedo scusa se te ne parlo così, ma l'endo non c'entra nulla per come è andata a finire, purtroppo quello è un grosso dolore indimenticabile che però tocca a moltissime donne senza endo... quindi quoto la saggia ariel, stai prendendo la pillola ora sei pulita il tuo gine ti ha detto che nn ci devi pensare infatti nn lo devi fare perchè andrà tutto bene capito? :coccola lo sai che ti voglio beneeeeeeeeee :bacio
hope vedo che è andato tutto bene e che sarà una cosa molto economicaaaaaa :hi hi hi hi dai dai, nelle sossine da settembre 3 ragazze su 3 sono incinta grazie alla pma vi rendete contoooo
un mega bacio a ariel,byte (ci sentiamo domani sera stai tranquillaaa), pume, sunny, hope, cri, cornelia, a_cimini e chi come sempre mi dimentico
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

Sunny73
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da Sunny73 » 6 feb 2008, 10:37

'ngiorno :sorrisoo

byte, passavo proprio per leggere tue news: anch'io pensavo fossi già in ospedale da ieri
intanto :incrocini :incrocini all'infinito per il tuo intervento...vedrai che andrà tutto
bene.Mi raccomando, sta tranquilla :bacio

ragazze, chi di voi sente byte me la può salutare, per cortesia? :cuore

qui giornatacce da :stonk ma vabbè...passeranno pure queste :hi hi hi hi

ciula :bacio mi incrocio tutta per la tua nuova avventura a roma :incrocini

un :bacio a tutte tutte...a dopo!
MammaImbranata di R.(giugno 2012),dell'angioletto Gaia (29 novembre 2010,22+1)e due stelline (30 luglio '09/Twin-dicembre '11) dopo 2 icsi,2 iui e una grande bdc! Endina*Veterana*SoSsina

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 6 feb 2008, 10:48

ECCOMI FINALMENTE.....MAMMAMIA...GIORNI INFERNALI SONO INCASINATISSIMA,PRATICAMENTE L'OSPEDALE E' DIVENTATA LA MIA CASA!!
BEH..PARTIAMO DALL'INIZIO....

PRIMA DI TUTTO PUME....SCUSAMI SE NON TI HO RISP AL MESS.....PERDONO PERDONO PERDONO......UN BACIO A NIKI :bacio

CRIIIIIIIIIIIIIIIIIIII....EH NO E'....NO..NO...NO....MOMENTINO DI CRISI,OK...ORA PERO' BASTA.MANCA POCO ALLA FINE DELLA PILLOLA ED E' PROPRIO ADESSO CHE DEVI TIRAR FUORI TUTTA L'ENERGIA!QUINDI FORZA MIA CARA :bacio

BYTE...TUTTI PER TE.. :incrocini

HOPE...NELLE TUE PAROLE SENTO SEMPRE MOLTA TRANQUILLITA' CHE TI INVIDIO!!!BEH,SONO CONTENTA CHE A LONDRA SIA ANDATO TUTTO BENE....CERTO QUEI 1000 EURINI PER QUEL FARMACO... :x: !! :bacio

CIULA....SONO CONTENTA DI SENTIRTI COSI'!E TI AUGURO VERMENTE CON TUTTO IL CUORE CHE SIA LA VOLTA GIUSTA :bacio

SIMO...NON SAI QUANTO MI SPIACE CHE LE MALEFICHE SIANO ARRIVATE PUNTUALI ANCHE QUESTO MESE.HAI PRESO L'APPUNTAMENTO X IL CONTROLLO? E AVETE RITIRATO GLI ESITI DEGLI ESAMI?
BEH....ANCH'IO MI STO UN PO' DEMORALIZZANDO O DICIAMO INNERVOSENDO...SONO ARRABBIATA CON IL MONDO INTERO.LO SO' CHE GLI ALTRI NON CI INCASTRANO NIENTE MA IO SONO ARRABBIATA LO STESSO,NON SOPPORTO PIU' NESSUNO,NON HO PIU' VOGLIA DI PARLARE CON NESSUNO E NON FACCIO NIENTE PER RISULTARE PIU' CARINA...SE MI VOGLIONO SONO COSI' ALTRIMENTI CIAO.
ECCO IL MIO SFOGO MATTUTINO E' STATO ESEGUITO...POI MI PASSA!
SAI CRI,ANCHE A ME IL MIO GINE NON HA MAI PARLATO DI PMA DICENDOMI CHE UNA VOLTA CI SONO RIMASTA NATURALMENTE E QUINDI CI RIMARRO' ANCORA.ADESSO PERO' SE NE ANDATO L'OTTAVO MESE DI TENTAVI...QUESTO E' IL NONO E PIANO PIANO ARRIVIAMO AL 16 MARZO IL GIORNO DEL MIO TEST POSITIVO DI UN ANNO FA'.E' QUI DAVANTI A ME,LO CONSEVO IN MEZZO A TUTTE LE PENNE...FA' CAPOLINO,E' UN PO' SBIADITO MA SI VEDE ANCORA MOLTO BENE.IN QUELLA LINETTA SBIADITA RIVEDO E RISENTO LA MIA PICCOLINA ANCHE SE IN QUESTI GIORNI, CI PENSANO I GIORNALI E LA TV A TENERMI VIVO IL RICORDO....CON QUESTI DISCORSI SULLA REVISIONE DELLA LEGGE SULL'ABORTO E VIA DICENDO.

NOTIZIE DI CORNELIA???

MIE CARE VI SALUTO.....VAO A STENDERE LA LAVATRICE E POI OSPEDALE ARRIVOOOOOOOOOO!!!!!!!CHA [email protected] POSSO DIRE?!!??!!
UN BACIONE A TUTTE E ALLA PICCOLA EMMA! :bacio
ENDOMETRIOSINA TRASLOCATA IN CACCIA DAL 2005
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...

Sunny73
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da Sunny73 » 6 feb 2008, 10:52

emmarty ha scritto:....ANCH'IO MI STO UN PO' DEMORALIZZANDO O DICIAMO INNERVOSENDO...SONO ARRABBIATA CON IL MONDO INTERO.LO SO' CHE GLI ALTRI NON CI INCASTRANO NIENTE MA IO SONO ARRABBIATA LO STESSO,NON SOPPORTO PIU' NESSUNO,NON HO PIU' VOGLIA DI PARLARE CON NESSUNO E NON FACCIO NIENTE PER RISULTARE PIU' CARINA...SE MI VOGLIONO SONO COSI' ALTRIMENTI CIAO.

uguale uguale :coccola
MammaImbranata di R.(giugno 2012),dell'angioletto Gaia (29 novembre 2010,22+1)e due stelline (30 luglio '09/Twin-dicembre '11) dopo 2 icsi,2 iui e una grande bdc! Endina*Veterana*SoSsina

Sunny73
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da Sunny73 » 6 feb 2008, 10:52

emmarty :bacio

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 6 feb 2008, 10:59

CIAO SUNNY...LEGGO CHE ANCHE PER TE SON GIORNATACCE EH?...
...QUI DENTRO C'E' UNA BRUTTA ARIA....
ABBIAMO BISOGNO DI BUONE NOTIZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.....FORZAAAAAAAAA....COMINCIAMO A FARE QUALCOSA...UN RITO, UNA DANZA......UNA MAGIA!!!!!!!!!!!!!
ENDOMETRIOSINA TRASLOCATA IN CACCIA DAL 2005
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...

Sunny73
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da Sunny73 » 6 feb 2008, 11:02

emmarty ha scritto:CIAO SUNNY...LEGGO CHE ANCHE PER TE SON GIORNATACCE EH?...
...QUI DENTRO C'E' UNA BRUTTA ARIA....
ABBIAMO BISOGNO DI BUONE NOTIZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.....FORZAAAAAAAAA....COMINCIAMO A FARE QUALCOSA...UN RITO, UNA DANZA......UNA MAGIA!!!!!!!!!!!!!

beh, secondo me a breve qualche bella notizia la avremo :fischia
e mica può andare avanti sempre così? :sorrisoo

:incrocini :incrocini :incrocini per tutte noi :cuore

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 6 feb 2008, 18:38

pumetta ha scritto: Cri dov'e' Francy???? Digli che finalmente anke noi nel 2008 siamo riusciti a mettere l'adsl a casa :hi hi hi hi ....ora ci manca solo skyyyyyyyyyyyyy :ahah :ahah :ahah :ahah e poi siamo a posto

:grande_risata :grande_risata :grande_risata :grande_risata
Se ti sente......... :prrrr
Endometriosina ottimista! 02/07 Laparoscopia-11/07 Laparotomia per geu

Dopo 5 anni di lotta Emma 12/8/09 e Rocco 13/4/11 i nostri immensi tesori

hope
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da hope » 6 feb 2008, 18:39

ragazze mi spiace sentirvi giù :coccola
so che a volte è dura, ma bisogna reagire! vi prego non fatevi abbattere... io quando sono triste penso sempre ad una mia amica inglese che ora ha 41 anni, ha avuto un tumore e ora non puo' avere figli ma sta bene.
3 anni fa ha cominciato le pratiche per l'adozione e ogni anno le rimandano di 1 anno l'incontro con la sua bimba. Ora mi ha detto che forse se ne riparla tra 3 anni.
e lei è sempre serena... io penso a lei e alla sua tranquillità e pazienza e mi faccio forza :cuore
1 Marzo '09: Beatrice Vittoria grazie alla ICSI. Endometriosi?... tiè!
25 Marzo '14 a 36 settimane con TC: Edoardo & Vittoria... ora siamo al completo!!

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 6 feb 2008, 18:41

CIULA Hai ragine anche tu! E' stato un momentaccio ma è passato!!
E poi sono così contenta per voi: ma che bravi i suoceri a pensare a questo splendido regalo! Vi stanno regalando il sogno più bello che credo con tutto il cuore vi meritiate che diventi la più splendida realtà! :cuore :love_c

Byte :bacio Qualcuna ha sue notizie? Io sono super :incrocini ..... siamo tutte con te :girotondo

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 6 feb 2008, 18:46

emmarty ha scritto: CRIIIIIIIIIIIIIIIIIIII....EH NO E'....NO..NO...NO....MOMENTINO DI CRISI,OK...ORA PERO' BASTA.MANCA POCO ALLA FINE DELLA PILLOLA ED E' PROPRIO ADESSO CHE DEVI TIRAR FUORI TUTTA L'ENERGIA!QUINDI FORZA MIA CARA :bacio [/quote

Lo so, lo so...... ora di nuovo :pistole ! sta pennuta tocca abbaterla, ragazze!!!]

emmarty ha scritto:HOPE...NELLE TUE PAROLE SENTO SEMPRE MOLTA TRANQUILLITA' CHE TI INVIDIO!!!
:quoto:

emmarty ha scritto:BEH....ANCH'IO MI STO UN PO' DEMORALIZZANDO O DICIAMO INNERVOSENDO...SONO ARRABBIATA CON IL MONDO INTERO.LO SO' CHE GLI ALTRI NON CI INCASTRANO NIENTE MA IO SONO ARRABBIATA LO STESSO,NON SOPPORTO PIU' NESSUNO,NON HO PIU' VOGLIA DI PARLARE CON NESSUNO E NON FACCIO NIENTE PER RISULTARE PIU' CARINA...SE MI VOGLIONO SONO COSI' ALTRIMENTI CIAO.

Anch'io mi sento spesso così! Sono incazz..... col mondo intero. A volte qualche mia amica che mi prende in giro mi dice che finirò a fare l'eremita, perchè vado d'accordo solo con me stessa! :prrrr
emmarty ha scritto:SAI CRI,ANCHE A ME IL MIO GINE NON HA MAI PARLATO DI PMA DICENDOMI CHE UNA VOLTA CI SONO RIMASTA NATURALMENTE E QUINDI CI RIMARRO' ANCORA.ADESSO PERO' SE NE ANDATO L'OTTAVO MESE DI TENTAVI...QUESTO E' IL NONO E PIANO PIANO ARRIVIAMO AL 16 MARZO IL GIORNO DEL MIO TEST POSITIVO DI UN ANNO FA'.E' QUI DAVANTI A ME,LO CONSEVO IN MEZZO A TUTTE LE PENNE...FA' CAPOLINO,E' UN PO' SBIADITO MA SI VEDE ANCORA MOLTO BENE.IN QUELLA LINETTA SBIADITA RIVEDO E RISENTO LA MIA PICCOLINA
:coccola Immagino come puoi sentirti e mi dispiace tanto Marty! :nonegiusto
emmarty ha scritto:ANCHE SE IN QUESTI GIORNI, CI PENSANO I GIORNALI E LA TV A TENERMI VIVO IL RICORDO....CON QUESTI DISCORSI SULLA REVISIONE DELLA LEGGE SULL'ABORTO E VIA DICENDO.
:spari :sedia :spara

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 6 feb 2008, 20:35

Ciao belle bimbe!
Io sono rientrata in questo momento a cara...ci ho messo 2 ore perché appena imboccata l'autostrada ho capito che era tutto bloccato per un incidente... :x:
Ho fatto inversione ad u e sono uscita, passando dalla città...non vi dico il delirio...solo la ciula può capire di cosa sto parlando... :sigh_sob:

Ho un mal di testa da urlo...e siamo solo a mercoledi! :tafazzi:

Noi non scriviamo molte pagine al giorno, ma quel che ci diciamo è sempre INTENSO e VERO...come vorrei riuscire a parlare ed a sentir parlare sempre così tutti.

Per rispondere a Marty pisanaccia cara....ancora non ho chiamato Vito perché France deve fare il test di capacitazione e ancora non l'ha fatto. Io martedi faccio il tampone e con questi 2 esami possiamo andare da lui e valutare la situazione... :incrocini

In questi giorni ti ho pensata tanto, e mi è salita tanta rabbia a sentire come biecamente vengono trattati certi temi... :coccola

Vado dal maritino sennò mi :martello

In cul@ alla balena BYTEEEEEEEEEEEEEEEE!!!! :incrocini :incrocini :incrocini
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 6 feb 2008, 21:48

Baci baci a chi si trova a passare da queste parti :bacio :bacio :bacio
Lucrezia 12/07/2012....un sogno diventato realta'

hope
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da hope » 6 feb 2008, 21:56

ciao pume!

:bacio
25 Marzo '14 a 36 settimane con TC: Edoardo & Vittoria... ora siamo al completo!!

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 6 feb 2008, 22:13

Byte forza ti siamo tutte vicine :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini

pumetta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da pumetta » 7 feb 2008, 13:32

Buongiorno ragazze :bacio :bacio :bacio
BYTE FORZA :forza: :forza: :forza: :incrocini :incrocini :incrocini

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 7 feb 2008, 13:53

Byte Stringi i denti e forza
:incrocini
:girotondo

Aoifestella
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Aoifestella » 7 feb 2008, 14:28

Ciao a tutte belle,
sono stati giorni di fuoco :urka spero di avere almeno 5 minuti ora!
Ho letto un pò di fretta ma insomma..mi spiace vedere che Cri tu sia giù :coccola nn preoccuparti, con PMA o naturalmente nn ha nessuna importanza basta che arrivi!

Hope tanti :incrocini :incrocini per te, manca poco che bello!E tutto va alla grande :yeee

Ciula nn sapevo dei 7 ovociti :emozionee i tuoi suoceri sono mitici!!Dai che ce la fai!

Byte un salutone :incrocini le ho mandato un sms ..spero le sia arrivato :cuore

Nn ho ancora visto foto di Nicky??Ci sono già?Un bacio a Pumetta, cornelia, Emmarty, sunny,ery e Ariel :cuore
Emma Angelica 21st January 2008, 3,140 kg x52 cm
Endometriosina dal 1999
Immagine

Sunny73
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da Sunny73 » 7 feb 2008, 15:58

buongiorno bellezze!

fes...la tua Emma mi stritola il cuore quando la vedo :emozionee

avete notizie di byte? :incrocini :incrocini
speriamo di sentirla presto e che sia tranquilla e serena :cuore

un :bacio a tutte

hope
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da hope » 7 feb 2008, 17:33

passo per avere news di byte :cuore

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”