GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO

Messaggio da ciula83 » 21 set 2007, 10:37

giorno endine belle che si dice :bacio
siete sparite tutte allora?
ariel la cenetta :emozionee
f.ry arrivo? :incrocini speriamo di no
e baci sparse a tutte le altre uno speciale a marty che la sento un po giù :coccola
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 21 set 2007, 10:47

Ancora nulla ciula :incrocini :incrocini :incrocini

Mi auguro solo che non sia l'endo che sta proliferando :bomba .

Tu tutto bene...va meglio oggi?
:bacio
02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore

Filippo 5/2/2013 Kg. 3655 -50 cm. ora so cos'è la felicità.
Diletta 12/1/2016 Kg. 3290 - 52 cm.
la felicità ha un sapore in più

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 21 set 2007, 10:59

BUONGIORNOOOOOOOOOOO!!!

OGGI IL MORALE E' UN PO' MEGLIO! IERI IO E L'ARIELMARITO ERAVAMO TUTTI AMOROSI E CON TANTA VOGLIA DI STARE INSIEME! :emozionee
POI GRAZIE ALLA CENETTA (LE LINGUINE ERANO SUPERRRRRRRRRR!!! :bacio ) CI SIAMO UN PO' RILASSATI IN SANTA PACE, ANCHE SE COME AL SOLITO E' TORNATO ALLE 8 E DOPO DIECI MINUTI L'HA CHIAMATO IL CAPO SUL CELL... :bomba

POI SPAPARANZATI SUL DIVANO DAVANTI A DISTRETTO E LUI TEMPO MEZZORA... :buonanotte
A ME DISPIACE...MA COME FACCIO AD AVERCELA CON LUI?? SONO DUE SETTIMANA CHE LAVORA 7 GIORNI SU 7, ALMENO 12 ORE AL GIORNO... :buuu

E' STANCO, FISICAMENTE E MENTALMENTE! IO INVECE FACCIO UN LAVORO DIVERSO, POSSO STARE A CASA QUANDO VOGLIO E LAVORO TANTO DI TESTA, SCRIVO E QUINDI ALLA FINE MI STANCO DI MENO, FISICAMENTE.

OVVIAMENTE SONO :incrocini PER ERY!!!!!
MAGARIIIIIIIIIIII....CI VORREBBE PROPRIO UNA BELLA CIKA DA QUESTE PARTIIIIIIIIIII!!!

IO MI AVVICINO ALLA ZONA OVETTO...E LA PARANOIA DI STAMANI E'...QUALCHE GIORNO FA SENTIVO FRIZZICORINI ALL'OVAIO DESTRO, COME OVETTO IN AVVICINAMENTO. HO AVUTO LA TENTAZIONE DI STICCARE MA MI SEMBRAVA ASSURDO...AVEVO ANCORA UN PO' DI CICLO (CERTO, C'E' QUALCUNA CHE LO FA CMQ... :ahaha :fischia )
ORA INVECE CHE MI AVVICINO ZONA OVETTO E' SPARITO TUTTO, NIENTE PIU' SINTOMI....SPERIAMO DI NON AVER OVULATO IN SUPER ANTICIPOOOOOOO...ALTRIMENTI E' SICURO CHE MI SONO GIOCATA UN MESE.
POI OGGI POMERIGGIO RITIRO I RISULTATI DEGLI ESAMI DEL SANGUE...SONO ABBASTANZA TRANQUILLA...MA SE FOSSI PORTETRICE ANCH'IO DI TALALSSEMIA MEDITERRANEA...CHE DIRE... :affogo
DOVREI DECIDERE TRA RISCHIARE DI FAR NASCERE UN BIMBO MALATO O FIVET...NOTEVOLE VERO?
INCROCIATEVI PER ME.... :cuore
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 21 set 2007, 11:03

allora qui ci vuole un'enorme dose di SUPER INCROCINI :incrocini PER ARIEL E ERY
ariel sono contenta che la cena sia andata bene...
io ieri sono stata malissimo, ho preso lo sciroppo, la pasticchina e stavo peggio di prima...
anche io mi sono addormentata sul divano e non ho visto quasi nulla di distretto :bomba che nervi...
un milione di :bacio
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 21 set 2007, 11:03

ariel dimenticavo BASTA PARANOIE questo è il modo per allontanare la cika su :hi hi hi hi
Immagine

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 21 set 2007, 11:06

f.ery ha scritto:Ariel ci ho pensato tutta stanotte....voglio provare a far lo sformato con il cavolfiore... mi passi la ricetta??? :bacio
SI!!!
E' FACILISSIMO...
1 CAVOLFIORE BIANCO O VERDE DA LESSARE (IN PENTOLA A PRESSIONE IN 15 MIN E' PRONTO). DEVE ESSERE COTTO BENE PERCHE' POI LO DEVI SCHIACCIARE CON LA FORCHETTA.
SE NELLA COTTURA HA ASSORBITO TROPPA ACQUA, DOPO CHE LO HAI SCHIACCIATO GLI LEVI UN PO' DI ACQUA SCOLANDOLA.
IO CON 1 CAVOLFIORE POI METTO:
2 UOVA INTERE
SALE
PEPE
PARMIGIANO A VOLONTA' (O ALTRO FORMAGGIO CHE TI PIACE)
UNA GRATTATINA DI NOCE MOSCATA
UNA GRATTATINA DI SCORZA DI LIMONE
AMALGAMO IL TUTTO E LO METTO IN UNA PIROFILINA O IN UNA TERRINA CHE VADA NEL MICROONDE
LO SISTEMO PER BENINO FACENDOLO PARI PARI E POI SULLA SUPERFICIE METTO UN BELLO STRATERELLO DI PAN GRATTATO, UN PO' DI SALE E DI NUOVO FORMAGGIO.
UNA CROCE D'OLIO E VIA NEL MICROONDE!
PER LA COTTURA VADO AD OCCHIO...IERI MI PARE DI AVER FATTO CIRCA 15 MIN SOLO MICROONDE AL MASSIMO DELLA POTENZA, POI GRILL FINO A DORATURA!
:ok
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 21 set 2007, 11:07

ciula83 ha scritto:allora qui ci vuole un'enorme dose di SUPER INCROCINI :incrocini PER ARIEL E ERY
ariel sono contenta che la cena sia andata bene...
io ieri sono stata malissimo, ho preso lo sciroppo, la pasticchina e stavo peggio di prima...
anche io mi sono addormentata sul divano e non ho visto quasi nulla di distretto :bomba che nervi...
un milione di :bacio

CIULINA...MA IL DOTTORE TI HA VISTA?? O STAI FACENDO "IL FAI DA TE"???
:nonono:
ENDOMETRIOSINA...

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 21 set 2007, 11:10

ciula83 ha scritto:ariel dimenticavo BASTA PARANOIE questo è il modo per allontanare la cika su :hi hi hi hi

LO SO...HAI RAGIONE
:cuore
ENDOMETRIOSINA...

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 21 set 2007, 11:18

ARIEL ma come mi fai lo sformatino di cavolo senza besciamella? nooooooo è la cosa più buona che c'è... :yeee che voglia ho anche fame...
si tesoro faccio con il FAI DA ME ieri il ciulo mi ha preso lo sciroppino per la tosse e le pasticche per il raffreddore così le ho prese e sono crollata, anche se non mi sentivo bene, avevo tipo un magone allo stomaco, alla pancia insomma come se mi pigiava ed io non riuscivo a respirare bene :domanda sono di fuori lo soooooooo :ahah
Immagine

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 21 set 2007, 11:29

:martello :martello :martello
NON SONO D'ACCORDOOOOOOOO!!!
SE HAI LA TOSSE NON LA DEVI TRASCURARE! SE E' UNA BRONCHITELLA??? VAI DI VOLATA DAL MEDICO! :bomba

PER LO SFORMATINOOOOOO....E' VEROOOOOOO....SI! LA BESCIAMELLA GLI DA' QUEL TOCCO MAIALOSO CHE CI VUOLE, MA IO DI SOLITO FACCIO LA VERSIONE DIET, CHE E' CMQ BUONA! :incrocini2
ENDOMETRIOSINA...

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 21 set 2007, 11:36

ariel76 ha scritto::martello :martello :martello
NON SONO D'ACCORDOOOOOOOO!!!
SE HAI LA TOSSE NON LA DEVI TRASCURARE! SE E' UNA BRONCHITELLA??? VAI DI VOLATA DAL MEDICO! :bomba

PER LO SFORMATINOOOOOO....E' VEROOOOOOO....SI! LA BESCIAMELLA GLI DA' QUEL TOCCO MAIALOSO CHE CI VUOLE, MA IO DI SOLITO FACCIO LA VERSIONE DIET, CHE E' CMQ BUONA! :incrocini2
CERTO CHE è BUONA ANCHE IO QUANDO NON HO GLI INGREDIENTI PER FARE LA BESCIAMELLA LI FACCIO SENZA :ok

NIENTE MEDICO QUANDO CI VADO? sono sempre riunchiusa qui dentro a non far nulla che BALLS :pistole
Immagine

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 21 set 2007, 11:38

ANZI sto buttando giù la lista della roba da comprare per la cena di domani sera che vengono quella coppia di mercoledì sera... volete sapere il menù super leggero della cena che li preparo?
Immagine

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 21 set 2007, 11:47

si, sono curiosa del menu! pero'....non cambiare discorsooooooooo!!!
ti prendi un permesso di un paio d'ore e vai! oppure lo chiami al tel e ti fai consigliare...ma secondo me se hai tosse sarebbe meglio che ti sentisse i polmoni!
con quella roba non si scherza...
ENDOMETRIOSINA...

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 21 set 2007, 11:57

ariellllllll vieni te in ufficio al posto mio? la mia collega se ne esce alle 15.30 e fino alle 18.30 chi ci sta? non si puà lasciare l'ufficio vuoto che ci posso fare :fischia
Immagine

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 21 set 2007, 12:04

ciula83 ha scritto:ariellllllll vieni te in ufficio al posto mio? la mia collega se ne esce alle 15.30 e fino alle 18.30 chi ci sta? non si puà lasciare l'ufficio vuoto che ci posso fare :fischia
vabbe'...ma in qualche modo potrai pure riuscire ad andare dal dottore...che è? un lager?? :ahaha
ENDOMETRIOSINA...

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 21 set 2007, 12:21

:incrocini :incrocini :incrocini Ariel.... :coccola andrà tutto bene!!! (per lo stikkino
:hi hi hi hi io avrei già dato....meglio un uovo oggi che la frittata domani).

Grazie per la ricettinaaaaaaa....mi sa che è proprio buona!! Oggi volevo provare i tagliolini ma il maritino non torna a pranzo, ieri è stato all'università a firenze...e oggi deve relazionare :aargh .... ci vorrebbe il partito solidale per le mogli di mariti super assorbiti dal lavoro !!!!

Ciulaaaaaaaa no no con il fai da te :toto_kuletto:
02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 21 set 2007, 12:31

ariel il dottore è vicino casa mia quindi per niente vicino a lavoro non ce la faccio ad arrivarci neanche quando esco stasera.. dai non morirò mica ( :incrocini almeno spero)

allora menù ribadisco LEGGERISSIMO

antipasto:
Crostini alla romana (ottimi, volete la ricetta?)
Tartine alla salsa tonnata

primo:
pasta alla matriciana

secondo:
roasbeef con patate

dolci:
tiramisù alle fragole
torta alla nutella

che ne dite?
Immagine

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 21 set 2007, 12:38

ciula83 ha scritto:ariel il dottore è vicino casa mia quindi per niente vicino a lavoro non ce la faccio ad arrivarci neanche quando esco stasera.. dai non morirò mica ( :incrocini almeno spero)

allora menù ribadisco LEGGERISSIMO

antipasto:
Crostini alla romana (ottimi, volete la ricetta?)
Tartine alla salsa tonnata

primo:
pasta alla matriciana

secondo:
roasbeef con patate

dolci:
tiramisù alle fragole
torta alla nutella

che ne dite?
:slurpatona: :slurpatona: :slurpatona: :slurpatona: :slurpatona:

ECCO CHE NE DICO!!!
ENDOMETRIOSINA...

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 21 set 2007, 12:44

:Yuppieeee :Yuppieeee

si si proprio leggerissimo..... tiramisù alle fragole.....non so perche ma mi ispira un bel pòòòòòòòòò

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 21 set 2007, 12:46

:maialino: :maialino: :maialino:

cmq senza paroleeeeeeeee troppo buonoooooo

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”