GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CIKA NON TARDARE LA MAMMA BIS STA AD ASPETTARE!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
yaya09
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Re: CIKA NON TARDARE LA MAMMA BIS STA AD ASPETTARE!

Messaggio da yaya09 » 28 ago 2007, 17:05

E ora che ho risposto un po' a tutte, vi lascio un grosso bacione e vado a farmi un giretto su Gol, prima che marco si svegli. :bacio :bacio :bacio
Flavia, mamma di Matteo (25/10/2000) di Marco (12/07/2006) e di Lara, il loro angelo custode

emanuela74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da emanuela74 » 28 ago 2007, 17:20

yaya sei speciale... :cuore vi terro' aggiornate, ma credo proprio che a settembre faremo domanda.
sbi......che tenero......... tommaso? :cuore ...mi hai fatto commuovere.... :bacio
e' proprio bello avervi accanto ogni giorno....TUTTE QUANTE. :emozionee
Mamma di MATTEO "moretto" 11/09/02 e di MARCO "biondino" 10/03/09!
MAMMA BIS VETERANA dopo 6 anni, finalmente Mamma bis! Nonna* GRAZIE!!!

yaya09
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da yaya09 » 28 ago 2007, 17:34

emanuela74 ha scritto:yaya sei speciale... :cuore vi terro' aggiornate, ma credo proprio che a settembre faremo domanda.
sbi......che tenero......... tommaso? :cuore ...mi hai fatto commuovere.... :bacio
e' proprio bello avervi accanto ogni giorno....TUTTE QUANTE. :emozionee

:bacio :bacio :bacio :bacio :bacio :bacio (non ne posso mettere più)
Flavia, mamma di Matteo (25/10/2000) di Marco (12/07/2006) e di Lara, il loro angelo custode

annalysa1
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da annalysa1 » 28 ago 2007, 17:52

Ohhhhhhhhhhh ci sono anchio :buuu :buuu ma nessuna se ne accorta :pistole

sBI CHE BEL VITELLONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! è grande davvero :ok

Vani ma veramente dici !nessuno ti aveva detto che dovevi fare i tampoini? comunque meglio tardi che mai :bacio

Tor dopo vado a leggere di là nel fratempo x mille :incrocini

Marta e che bis saresti senza le pippe :prrrr capisco benissimo ma devi stare serena, lunedi è vicino

oggi mare ,ma io sono un pò stanca dell'acuqa ci vado solo per loro sperando in un inverno senza influenze

Ragà oggi mi sono pesata e mi è venuto un infarto presa decisione dal primo sett. dieta!!!!!!! mettero il peso iniziale qui proprio da voi e mi dovete seguire ,cosi se sgarro mi bachettate
:urka non ho piu scuse altrimenti sono costretta a farmi il guardaroba e chi lo sente il marito!meglio la dieta

ecco ti pareva trono dopo
MATTIA 10-06-01 DEBORA 19-12-06 FABIOLA 3-04-09
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09
-10,5 kg

yaya09
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da yaya09 » 28 ago 2007, 18:14

Dai Annina, che la facciamo insieme questa dieta. :ok Io devo ancora perdere 4 o 5 Kg.

Sbilina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Sbilina » 28 ago 2007, 21:24

ciamo mammine..finalmente ho vinto io sul ticker.... :ok

vani io il tampone rettale l'altra volta non lo avevo fatto solo al pensiero mi viene da :buuu

anninaa..non parliamo di dieta..ralle mi pare ..ha scritto dilà che funziona la dieta non mangiando carboidrati dopo le 17..ma io non ci riesco..

yayetta... :cuore

via dovrò andare a sparecchiare..buona notte ciccille :bacio
MAMMABISPOINT!mamma tu sei una pincipessa e io un pincipe azzullo!
ale marzo2002nico dicembre2007NON DIMENTICHERO' MAI IL NOSTRO PRIMO INCONTRO DI SGUARDI.VI AMO!!

annalysa1
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da annalysa1 » 28 ago 2007, 22:32

Sbi vedebto il cucciolino mi viene da :buuu :buuu :buuu mamma mia e che emozione :buuu :buuu :buuu
-10,5 kg

annalysa1
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da annalysa1 » 28 ago 2007, 22:39

Allora visto che mi sono decisa a mettermi a dieta domani devo prendere appuntamento con l'allergologo perche sono convinta che sono allergica a un sacco di cose che mi fanno lievitare come una palla ,quindi passo successivo tutti i Toxo Text per vedere cos'è che m'intossica l'organismo :incrocini

Allora ufficialmente peso 75Kg :buuu :buuu :buuu :buuu :buuu e d'ora in poi ogni martedi vi segno i miei progress o non ,statemi vicina sarà un tantino nervosetta :prrrr
-10,5 kg

annalysa1
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da annalysa1 » 28 ago 2007, 22:41

Notte la famigliola sta vedendo Garfield2 e ci staimo schiattando dalle risate :ahaha :ahaha :ahaha :ahaha
-10,5 kg

klabomb
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da klabomb » 29 ago 2007, 4:32

UFFI MA QUANDO FINISCONO QUESTE MALEFICHE????? SEMBRANO INFINITE. CHI è SOLO AL SECONDO TENTATIVO PER LA BISCACCIA? :domanda
Lavinia 2006 - Fabiola 2008 - Ottavia 2012
Oggi e'un dono,e per questo si chiama presente

vanilla75
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da vanilla75 » 29 ago 2007, 8:23

Buongiorno!!!!!!!!!!

Un rapido saluto a tutte...prima di immergermi nella giornata frenetica che mi aspetta...senza contare casa che fa schifo che devo assolutamente ripulire...visto che in questi giorni l'ho abbandonata a se stessa!!!!

Sbi:mamma che bello che è fratellino!!!!!!!!!!!!La mia pulce non è stata un attimo ferma quando abbiamo fatto la morfo 3d!!! :bomba

Anna:ieri ho fatto quelli vaginali...oggi mi tocca tornare per fare solo quello rettale...

Marta: :sorrisoo io pure i miei test li facevo sempre prima...e mica solo un giorno prima!!!!! :ahah se si è colorata subito...che volere di più??????????Io sono passata attraverso tutte le varie gradazioni del rosa...dal rosa fantasma...al rosa acceso!!!!! :ahah

Emi: :coccola credo che intraprendere un percorso come l'adozione sia una scelta importante, e deve essere assolutamente condivisa...ma ciò non toglie nulla alla caccia alla pennuta...quella va sempre fatta...e provare a sentire un altro centro???Per avere un altro parere????

Un :bacio ripasso dopo...tra una puntatina in ospedale e l'altra!!!!! :pistole
Francesca mamma di Martina (13/05/2003) 2.660x46 cm e Chiara (16/09/07) 3.180x51 cm e Matteo (26/08/2011) 3.356x50 cm di Sofia (22/11/2013) 2.905x48 cm Settembrina 07 XXL Agostina2011

marusca
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da marusca » 29 ago 2007, 9:49

Anna allora segno 75kg. a mio avviso per darti una regola, se non sei una che se le dà da sola e le rispetta, vai da una buona dietologa/nutrizionista che ti fa fare i vari esami e poi ti da una dieta tarata sulle tue abitudini e esigenze. ok magari spendi un pochino, ma sicuro meno che rifarti il guardaroba :fischia

Vani per oggi :incrocini

Klabomb... secondo tentativo .... seeeee il secondo dopo un sacco!!!

Ema ma oltre all'adozione, non avevate deciso di tornare al centro dove hai fatto le iui a settembre?

a tutte :bacio
Marusca con E (29/7/04), M (2/9/08) e A (7/1/11), i tre moschettieri
LOMBARDINA ORGOGLIONA®

Phoebe72
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da Phoebe72 » 29 ago 2007, 9:55

Buongiorno bis :bacio

Scusate la latitanza ma in questi giorni Matteo è capriccioso al massimo e se mi metto al pc si mette ad urlare tipo poiana.....

Ma quante belle notizie!!! :ok Avevo già letto di Marta e ora Tournesol!!! EVVIVA :-D
Sono proprio contenta per voi ragazze!!!

Ema l'adozione mi sembra un'idea stupenda se siete entrambe d'accordo :cuore e poi molte volte, proprio mentre si sta facendo la procedura per l'adozione passa pure la cicogna..... :fischia :incrocini

Ragazze...a chi tocca adesso????? su, forza, qui ci vogliono belle notizie!!! :incrocini

Vani, ma che storia è quella del tampone rettale e gli antibiotici al bimbo???? io non ho mai fatto quello rettale e Matteo non ha mai fatto un antibiotico in vita sua.......

Sbi Tommaso è bellissimo!!!! sembra un bambolotto da tanto è perfetto!! Chissà come ti sarai emozionata!! :emozionee

Kla, io sono al terzo tentativo ma è come se fosse il secondo perchè il primo mese dopo l'aborto il gine ci ha dato il via troppo tardi (avevo già ovulato), quindi abbiam provato sapendo già il risultato (si, va bene, avete capito, mi piace saltare addosso al maritino :hi hi hi hi )

Ho dimenticato qualcosa?? perdonatemi, ma ho letto gli arretrati con Matteo in braccio che mi impastava le titte....io non ne posso più, mi fanno male!!! c'è chi si lamenta perchè il bimbo gli fa la permanente ai capelli.....beh, donne fortunate quelle...il mio mi fa la permanente ai capezzoli...e io non lo sopporto più....ma che devo fare per farlo smettere??? consigli????

Oggi mi sa che sto ovulando o per ovulare.....ho qualche crampetto....devo fare la posta al maritino!!!

ok....ora vado a navigare un pò per gol, intanto che Matteo fa il bravino!
Un bacione a tutte, a dopo
Brumbi-Matteo è arrivato il 22/07/05 Missile-Andrea è arrivato il 07/06/08 Mick-Nicolò è arrivato il 10/08/10

Sbilina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Sbilina » 29 ago 2007, 10:22

buongiorno mamminee

grazie x le belle parole...x quanto riguarda il nome mia figlia ha cambiato idea :aargh ..e x ora si chiamerà nicolò....ma sivcuramente ci saranno altre novità riguardo al nome..

raga ho un pò di doloretti ai renisono al passaggio del mese..è normale?! :incrocini ....che dite prendo qualcosa o mi tengo i dolori?

vani x il tampone :incrocini :buuu

anna..se sei convinta di metterti a dieta sicuramente in poco tempo riacquisterai il peso forma..l'importante è la convinzione!...

a dopo cicce
ale marzo2002nico dicembre2007NON DIMENTICHERO' MAI IL NOSTRO PRIMO INCONTRO DI SGUARDI.VI AMO!!

emanuela74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da emanuela74 » 29 ago 2007, 10:43

BUONGIORNO AMICHE MIE! :cuore
SIETE STATE TUTTE CARINE AD INCORAGGIARMI...IN REALTA' SIAMO ABBASTANZA CONVINTI, TANTO SIAMO COSCENTI PER L'ADOZIONE NAZIONALE CI VORRANNO DEGLI ANNI, MA NOI NON ABBIAMO FRETTA...GRAZIE A DIO UN FIGLIO SANO E NATURALE L'ABBIAMO...LA GIOIA DI CRESCERE UN CUCCIOLO IN GREMBO L'HO PROVATA....PERCIO' CHE BEN VENGA UN BIMBO ADOTTATO..... FAREMO LA DOMANDA AL TRIBUNALE, ORA CI STIAMO INFORMANDO, POI A SETTEMBRE MANDIAMO TUTTO. SI, CERTO, NON FERMEREMO LA RICERCA DELLA CIKA PER ALTRE VIE........... NON CREDO TORNEREMO AL CENTRO DOVE HO DIRITTO AD UN'ALTRA IUI, PERCHE' MI STRESSAVO TROPPO FRA ORARI STRANI E BUGIE AL LAVORO...PERO' PENSO CHE TORNEREMO DAL GINE A FARGLI VEDERE LA CARTELLA CLINICA, MAGARI AFARE QUALCHE ESAMINO, ANCHE PERCHE' STIAMO SOFFRENDO DI UN FASTIDIOSO PRURITO SIA IO CHE MIO MARITO E MAGARI E' SOLO LI' L'IMPEDIMENTO....BANALE! AVEVAMO PENSATO ANCHE ALLA FIVET, MA FRA I SOLDI CHE ESCONO E LA PAURA DI DOVERSI BOMBARDARE INUTILMENTE DI ORMONI, NON SIAMO MOLTO PROPENSI. INVECE SIAMO PIU' CONVINTI A FARE DOMANDA DI ADOZIONE........ VI TERRO', OVVIAMENTE, AGGIORNATE!!! :bacio
ANNA, TESORO, E CHI TI DIMENTICA A TE! TU E YAYA SIETE I NOSTRI PILASTRI!
:cuore
MARU, SI, TE L'HO SCRITTO SOPRA IL MOTIVO...... E POI SAI COS'E' ? LA LAPARO NON MI HA DIAGNOSTICATO NIENTE DI INCOMPATIBILE CON UNA FUTURA GRAVIDANZA, QUINDI.... POTREI ANCHE NATURALMENTE.... ANCHE SE NON RIUSCIAMO.... :bomba .... OGGI PER ESEMPIO DOLORI DA ROSSE. STARANNO ARRIVANDO, MALEFICHE! :aargh
PHOEBE, VAI COL L'AGGUATO AL MARITO! :ok
VANY MAMMA MIA CHE EMOZIONE...CHISSA CHE IN UNA DI QUESTE PUNTATINE IN OSPEDALE, NON REDTI PROPRIO LI' A CONOSCERE CHIARA! :emozionee
SBI CHE BEL TICKER---- :cuore
NOTIZIE DI TOURNESOL? MARTA CAMMINI TRE METRI SOPRA IL CIELO, VERO?
CHE BELLE EMOZIONI......RESTATE QUI A CONDIVIDERLE CON NOI! :incrocini
VI ABBRACCIO, BUONA GIORNATA.............

emanuela74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da emanuela74 » 29 ago 2007, 10:46

DIMENTICAVO......STASERA ESPERIMENTO.....COUS COUS CON VERDURE!
CHI L'HA GIA' FATTO? CONSIGLI???? GNAM, NON VEDO L'ORA....MI PIACE MOLTO! :prrrr

Sbilina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Sbilina » 29 ago 2007, 10:49

emi...avete un cuore grandissimo :cuore ...e sono anche sicura che se vi concedete un "pochino" + di tempo la fratellina arriverà anche naturalmente..!!!!!!!!!!!!! :emozionee

marta
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da marta » 29 ago 2007, 11:44

EMI :cuore

ANNA, DAI CHE TI CONTROLLIAMO NOI :ahah

UN BACIONE A TUTTE LE ALTRE :bacio

IO HO UNA FIACCA ANORMALE.......NON RIESCO A STARE DRITTA......GIA' HO MESSO SU IL PRANZO COSI' DOPO IO E LUCA CI LETTIZZIAMO (LUI SI E' SVEGLIATO ALLE 6.30 STAMATTINA :che_dici :che_dici :che_dici )
Marta, Luca 6 ottobre 2005 e Matteo 1 maggio 2008
le 79ine - mamme bis

emanuela74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da emanuela74 » 29 ago 2007, 12:20

MARTA, MA SENZA FARE :emozionee PERO'!!!!! :hi hi hi hi
ASSOOOOOOOLUTO RIPOSO! ALMENO FINO ALL'ECO.... :incrocini

emanuela74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da emanuela74 » 29 ago 2007, 13:26

RAGAZZE, MAZZOLATE ANCHE VOI ELENA (TOURNESOL) PERCHE' CON DUE TEST POSITIVI IN MANO, ANCORA STENTA A CREDERCI! L'AVESSI IO UNA LINEETTA FLEBILE COME LA SUA, SARAI GIA' CORSA A COMPRARE IL FIOCCO!!!! :ahaha :ahaha :ahaha
ESORTATELA ALLE BETA! E TANTI :incrocini !!!!
ELENA, SE PASSI ANCHE DI QUA, RIBADISCO...........SEI UNA FUTURA BIS MAMMA!!!!
E NOI RAGAZZE BIS, PORTIAMO BENE!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cuore :cuore

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”