GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO

Messaggio da ariel76 » 20 set 2007, 18:15

ciula83 ha scritto:
ariel76 ha scritto:
f.ery ha scritto:20 kg??????????????????????? e come caspitina hai fatto??????

EHEH...TAAAAAAAAANTA FORZA DI VOLONTA'!
POI ARRIVATA A 46 KG...HO DOVUTO RIMBOCCARMI LE MANICHE E IMPARARE DI NUOVO A NUTRIRMI PERCHE' AVEVO QUASI SMESSO...
ORA SONO ABBASTANZA CONTENTA PERCHE' PIANO PIANO (ORMAI DA 2 ANNI) STO CERCANDO UN EQUILIBRIO...
LITIGO MENO CON LA BILANCIA E CERCO DI DISTOGLIERE L'ATTENZIONE DAL MIO PESO E DAL MIO ASPETTO...IN QUESTO L'INIZIO DELLA CACCIA ALLA CIKA MI HA AIUTATO TANTO!
TROPPO SOTTO PESO IL CICLO SPARISCE...PER CUI ORA SONO TORNATA INTORNO AI 50 KG, KG +, KG - E CERCO DI MANTENERE QUESTO!
:ok
brava tesoro ora non esagerare... anche io qualche annetto ero arrivata a pesare 39kg, poi il mio peso perfetto è sempre stato 45/47kg ma ora :buuu sarò 55kg è tutta colpa delle cure ormonali per le fivet, l'emorragia interna, insomma non mangio niente campo d'aria si direbbe ma niente non perdo nulla :bomba
EH...GLI ORMONI SONO TREMENDI!! :bomba
CMQ PROPRIO QUALCHE SETT FA RAGIONAVO CON HOPE SULL'ALIMENTAZIONE...IO CREDO CHE L'ENDO POSSA ESSERMI SCOPPIATA PROPRIO PER COLPA DEL MIO CAMBIO DI ALIMENTAZIONE DURANTE QUELLA DIETA...MANGIAVO OVVIAMENTE TANTE PROTEINE ANIMALI E VERDURE, E QUASI NIENTE CARBOIDRATI...E LE CARNI CONTENGONO ORMONI...GUARDA CASO POI E' USCIA L'ENDO...SECONDO ME NON E' UNA COINCIDENZA... :buuu
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 20 set 2007, 18:17

f.ery ha scritto:Di certo non siamo le uniche!!!

Secondo me è proprio un difetto di pensiero...sul quale si potrebbe benissimo scrivere un libro!!!

Magari ci possiamo consolare pensando che 1 caso o 2 potrebbe mettere la pulce nell'orecchio che qualcosa non va... ma se tutti son così E' PROPRIO LO STAMPOOOOOOOOOO
:ahaha :ahaha :ahaha
E' LO STAMPO, E' LO STAMPO....

SENTI, MA TU COME STAI?? MA UNO STIKKINO GIUSTO PER SBIRCIARE NO?? :fischia
E INVECE...MA CORNELIA OGGI NON SI E' VISTA??
NON MI RICORDO...MI SPIACE TANTISSIMOOOOOOO... :buuu
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 20 set 2007, 18:21

ariel anche distretto brava :yeee
lo stampo io a volte penso che i maschi vengano partoriti da un'unica donna non può essere che siano tutti così

(parlavate di loro vero? :domanda mi sono persa un attimo :prrrr )
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 20 set 2007, 18:22

ariel anche distretto brava :yeee
lo stampo io a volte penso che i maschi vengano partoriti da un'unica donna non può essere che siano tutti così

Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 20 set 2007, 18:23

ariel76 ha scritto:

POI ARRIVATA A 46 KG...HO DOVUTO RIMBOCCARMI LE MANICHE E IMPARARE DI NUOVO A NUTRIRMI PERCHE' AVEVO QUASI SMESSO...
ORA SONO ABBASTANZA CONTENTA PERCHE' PIANO PIANO (ORMAI DA 2 ANNI) STO CERCANDO UN EQUILIBRIO...
LITIGO MENO CON LA BILANCIA E CERCO DI DISTOGLIERE L'ATTENZIONE DAL MIO PESO E DAL MIO ASPETTO...IN QUESTO L'INIZIO DELLA CACCIA ALLA CIKA MI HA AIUTATO TANTO!
TROPPO SOTTO PESO IL CICLO SPARISCE...PER CUI ORA SONO TORNATA INTORNO AI 50 KG, KG +, KG - E CERCO DI MANTENERE QUESTO!
Sei stata bravissimaaaaaaaaaaa...certo che ne abbiamo di storie da raccontare!! Io pure anni fa mi son decisa (finalemente) a mettermi a dieta solo che nel giro di 6 mesi mi sono tolta 60 kg di dosso!! (non ero proprio una piuma :hi hi hi hi ). Solo che poi era + il tempo che svenivo che altro....sono stata in cura un annetto. E poi dopo tutto li ho pure ripresi :aargh .
Ora faccio a periodi....ancora non mi sono stabilizzata ma piano piano vado avanti... se mi va qualcosa di super calorico lo mangio....ma il giorno dopo camminata e frutta...pare che funzioni!!!
02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore

Filippo 5/2/2013 Kg. 3655 -50 cm. ora so cos'è la felicità.
Diletta 12/1/2016 Kg. 3290 - 52 cm.
la felicità ha un sapore in più

Aoifestella
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Aoifestella » 20 set 2007, 18:23

ariel76 ha scritto:EH...GLI ORMONI SONO TREMENDI!! :bomba
CMQ PROPRIO QUALCHE SETT FA RAGIONAVO CON HOPE SULL'ALIMENTAZIONE...IO CREDO CHE L'ENDO POSSA ESSERMI SCOPPIATA PROPRIO PER COLPA DEL MIO CAMBIO DI ALIMENTAZIONE DURANTE QUELLA DIETA...MANGIAVO OVVIAMENTE TANTE PROTEINE ANIMALI E VERDURE, E QUASI NIENTE CARBOIDRATI...E LE CARNI CONTENGONO ORMONI...GUARDA CASO POI E' USCIA L'ENDO...SECONDO ME NON E' UNA COINCIDENZA... :buuu
Ciao a tutte carissime :bacio

Ariel anch'io all'inizio ho dato la colpa all'alimentazione, alle sigarette e chi ne ha più ne metta..ma poi mi sono proprio convinta che con il mio endometrioma pìù grosso nel legamento utero-sacrale(che maledetto mi fa male anche adesso robe da matti :bomba) ci sono proprio nata!!Le mie prime rosse mi sono arrivate quando avevo 10 anni e il dolore che ho sentito in quel punto è lostesso che ho sentito fino ad Aprile!!
Poi si sono aggiunti anche gli altri,tanto per fargli compagnia,poverino si sentiva solo :bomba
Emma Angelica 21st January 2008, 3,140 kg x52 cm
Endometriosina dal 1999
Immagine

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 20 set 2007, 18:24

tesorine io scappo non vedo di arrivare a casina porto fuori pisolo e mi metto un po sul lettino tanto il ciulo tornerà alle 9.30 uffi...
ariel tesoro se non rientro buona cena :emozionee e poi fammi sapere come è andata

f.ery ancora :incrocini per te non si sa mai :fischia
Immagine

Aoifestella
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Aoifestella » 20 set 2007, 18:26

Secondo me è proprio un difetto di pensiero...sul quale si potrebbe benissimo scrivere un libro!!!

Magari ci possiamo consolare pensando che 1 caso o 2 potrebbe mettere la pulce nell'orecchio che qualcosa non va... ma se tutti son così E' PROPRIO LO STAMPOOOOOOOOOO
Quoto!è lo stampo!
Emma Angelica 21st January 2008, 3,140 kg x52 cm
Endometriosina dal 1999
Immagine

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 20 set 2007, 18:26

ariel76 ha scritto:

:ahaha :ahaha :ahaha
E' LO STAMPO, E' LO STAMPO....

SENTI, MA TU COME STAI?? MA UNO STIKKINO GIUSTO PER SBIRCIARE NO?? :fischia
E INVECE...MA CORNELIA OGGI NON SI E' VISTA??
NON MI RICORDO...MI SPIACE TANTISSIMOOOOOOO... :buuu
Sto alla grande....a parte la plin plin di continuo (sarà che ha rinfrescato).... ancora niente stik sono ferma sulla mia decisione di aspettare lunedì :yeee

NON E' VEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!! HO SOLO TROPPA PAURA DI FARLO......
02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 20 set 2007, 18:28

ciula83 ha scritto:tesorine io scappo non vedo di arrivare a casina porto fuori pisolo e mi metto un po sul lettino tanto il ciulo tornerà alle 9.30 uffi...
ariel tesoro se non rientro buona cena :emozionee e poi fammi sapere come è andata

f.ery ancora :incrocini per te non si sa mai :fischia
Ciaooooo e buona serata anche a te :bacio

Riguardati.... e mi raccomando il distretto!!!! :ahaha ( io di certo non me lo perdo!!! a volte lo registro pure se lo guardo, non si sa mai, qualche telefonata o qualche visita)

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 20 set 2007, 18:33

Aoifestella ha scritto:
ariel76 ha scritto:EH...GLI ORMONI SONO TREMENDI!! :bomba
Ciao a tutte carissime :bacio

Ariel anch'io all'inizio ho dato la colpa all'alimentazione, alle sigarette e chi ne ha più ne metta..ma poi mi sono proprio convinta che con il mio endometrioma pìù grosso nel legamento utero-sacrale(che maledetto mi fa male anche adesso robe da matti :bomba) ci sono proprio nata!!Le mie prime rosse mi sono arrivate quando avevo 10 anni e il dolore che ho sentito in quel punto è lostesso che ho sentito fino ad Aprile!!

Certo che non poteva trovare un altro posto per insediarsi sto pa@@loso di endometrioma :aargh
Poi si sono aggiunti anche gli altri,tanto per fargli compagnia,poverino si sentiva solo :bomba

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 20 set 2007, 18:35

ciula83 ha scritto:ariel anche distretto brava :yeee

ENDOMETRIOSINA...

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 20 set 2007, 18:51

Buona serata a tutteeeeeeeeeeeee :bacio :bacio

Ariel buona cenetta :emozionee

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 20 set 2007, 18:54

f.ery ha scritto:Buona serata a tutteeeeeeeeeeeee :bacio :bacio

Ariel buona cenetta :emozionee

GRAZIE BIMBE BELLE!!!
BUONA SERATA A VOI!!!
:cuore :cuore :cuore
ENDOMETRIOSINA...

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 20 set 2007, 18:56

f.ery ha scritto:
ariel76 ha scritto:

Sei stata bravissimaaaaaaaaaaa...certo che ne abbiamo di storie da raccontare!! Io pure anni fa mi son decisa (finalemente) a mettermi a dieta solo che nel giro di 6 mesi mi sono tolta 60 kg di dosso!! (non ero proprio una piuma :hi hi hi hi ). Solo che poi era + il tempo che svenivo che altro....sono stata in cura un annetto. E poi dopo tutto li ho pure ripresi :aargh .
:urka :urka :urka
60 KG?????? IN 6 MESI???????
E POI TI STUPISCI DEI MIEI MISERI 20, TRA L'ALTRO IN DUE ANNI??
:ahaha
ENDOMETRIOSINA...

hope
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da hope » 20 set 2007, 19:25

ery ancora niente stick e niente rosse??? :urka :urka

60 kg?? :urka

a me i miei 10 mi sembravano tanti!!!

cavoli, qui tutte piu' o meno abbiamo avuti problemi di alimentazione, pure io comunque... ora ho preso dei kg perchè prima di andare a londra ero arrivata a 50 ma mio marito diceva che ero orribile (senza tette e kiul :fischia ) e poi non mangiavo bene

poi ho inizato a mangiare normale (a londra :fischia ) e sarà che il metabolismo era ormai sballato ne ho preso qualcuno. Ora diciamo che sono giusta, porto la 42 - 44, il socio dice che ho le curve giuste :fischia ma io mi sento grassa

il doc comunque mi aveva detto di fare attenzione all'alimentazione se si era alla ricerca di un bimbo... ora sto cercando di dimagrire con coscienza, ho il personal trainer che mi aiuta. Il mio problema non è quello che mangio (davvero mangio sano, verdure carne bianca, pesce, pasta integrale qualche volta, no fritti no junk food) è il metabolismo rallentato. Poi mettici pure l'età :buuu

almeno arrivasse il pargolo... :hi hi hi hi
1 Marzo '09: Beatrice Vittoria grazie alla ICSI. Endometriosi?... tiè!
25 Marzo '14 a 36 settimane con TC: Edoardo & Vittoria... ora siamo al completo!!

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 20 set 2007, 20:04

seraaa
un salutino veloce la cena è pronta manca solo il ciulo che fame.... o almeno ho qui la ministrina (mi sono fatta quella invece della bresaola) di cui ne avevo tanto bisogno, poi ho preso lo sciroppino per la tosse e la pasticchina per il raffreddore speriamo bene
BUON DISTRETTO a tutte BACIIIIIII
Immagine

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 21 set 2007, 10:28

ariel76 ha scritto:
f.ery ha scritto:
ariel76 ha scritto:

:urka :urka :urka
60 KG?????? IN 6 MESI???????
E POI TI STUPISCI DEI MIEI MISERI 20, TRA L'ALTRO IN DUE ANNI??
:ahaha
Si...perchè sei stata bravissima :yeee !!! Io mi son fatta prendere dalla fretta e ho sbagliato tutto....andando così veloce ero sicura che sarei andata incontro ad altri problemi....ma a 20 anni la testa pensa + ad altre cose che alla salute!!!

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 21 set 2007, 10:31

hope ha scritto:ery ancora niente stick e niente rosse??? :urka :urka

60 kg?? :urka

a me i miei 10 mi sembravano tanti!!!

cavoli, qui tutte piu' o meno abbiamo avuti problemi di alimentazione, pure io comunque... ora ho preso dei kg perchè prima di andare a londra ero arrivata a 50 ma mio marito diceva che ero orribile (senza tette e kiul :fischia ) e poi non mangiavo bene

poi ho inizato a mangiare normale (a londra :fischia ) e sarà che il metabolismo era ormai sballato ne ho preso qualcuno. Ora diciamo che sono giusta, porto la 42 - 44, il socio dice che ho le curve giuste :fischia ma io mi sento grassa

il doc comunque mi aveva detto di fare attenzione all'alimentazione se si era alla ricerca di un bimbo... ora sto cercando di dimagrire con coscienza, ho il personal trainer che mi aiuta. Il mio problema non è quello che mangio (davvero mangio sano, verdure carne bianca, pesce, pasta integrale qualche volta, no fritti no junk food) è il metabolismo rallentato. Poi mettici pure l'età :buuu

almeno arrivasse il pargolo... :hi hi hi hi
No ancora niente stik e niente rosse continuo a star super :incrocini fino a lunedì....visto che non so di preciso quando ho ovulato!!!
Anche il mio problema non è quello che mangio....ma gli orari e il metabolismo!! metabolismo lento e soprattutto salto il pranzo.....faccio una cena normale ma dopo cena sto spaparanzata! Mica che a cena mi faccio un pasto completo carne o pesce e verdura. La pasta solo la domenica se la fa mamma :hi hi hi hi

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 21 set 2007, 10:37

Dopo le risposte un bel " BUONGIORNO A TUTTEEEEEEEEEE"

Tutto bene la serata?

Ciula come va oggi?

Ariel ci ho pensato tutta stanotte....voglio provare a far lo sformato con il cavolfiore... mi passi la ricetta??? :bacio

Sono a casa anche oggi praticamente fino ad ora nel mese di settembre ho lavorato solo 5 mattine.... :cazzarola: .... secondo me divento una casalinga frustrata!!!!!!!!!! :ahah :ahah

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”