GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CARA CIKA NON CI SCAPPI:le bismamme han fatto i patti!
- moni72
- Bronze~GolGirl®
Re: CARA CIKA NON CI SCAPPI:le bismamme han fatto i patti!
BELLO CRISTINA MI PIACE! E ANCHE CRISSY!!! 

Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
- Wendy
- Gold~GolGirl®
NOOOOOOOOO SORELLINA URGE PC SE NO DOBBIAMO TROVARE UN ALTRO SISTEMA SMS MMS ECC.
PER LA CREMA NON SO' AIUTARTI PENSOCHE IN FARMACIA TI POSSNO DARE UNA MANO, PER LA PANCIA GONFIA SO' CHE MIA MAMMA PRENDEVA IL CARBONE VEGETALE E SEMBRAVA CHE FUNZIONASSE, SE NO CI SONO LE TISANE DIURETICHE CHE ALLUNGHI CON L'ACQUA........
A DOMANI BUONA CONTINUAZIONE UN BACIO A TOMMY E FAI PACE CON IL MARITOZZO...

PER LA CREMA NON SO' AIUTARTI PENSOCHE IN FARMACIA TI POSSNO DARE UNA MANO, PER LA PANCIA GONFIA SO' CHE MIA MAMMA PRENDEVA IL CARBONE VEGETALE E SEMBRAVA CHE FUNZIONASSE, SE NO CI SONO LE TISANE DIURETICHE CHE ALLUNGHI CON L'ACQUA........

A DOMANI BUONA CONTINUAZIONE UN BACIO A TOMMY E FAI PACE CON IL MARITOZZO...

Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- moni72
- Bronze~GolGirl®
IL PC A CASA CE L'HO, ABBIAMO UN PORTATILE ! PERO' NON HO INTERNET E NON HO IL TELEFONO A CASA..............
OK GRAZIE PER IL CONSIGLIO, SENTIRO' IL FARMACISTA!!!!!!
BACIO STELLINE TUTTE A DOMANI!
OK GRAZIE PER IL CONSIGLIO, SENTIRO' IL FARMACISTA!!!!!!
BACIO STELLINE TUTTE A DOMANI!

Tommi, 13/04/2005, la mia vita
- Wendy
- Gold~GolGirl®
ASSOLUTAMENTE EMA GRANDISSIMA FESTA...........emanuela74 ha scritto:MARU....SI LO SO....ANCHE IO A VOLTE MI ABBATTO PERCHE' RESTO SEMPRE LA PIU' VETERANA E SPERANZOSA..... PERO' GIOISCO DELLE LORO GIOIE...... ASPETTANDO IL MIO MOMENTO.
CERTO, UN PO' MI ARRABBIO QUANDO VEDO ALCUNE ( NON FACCIO NOMI MA UNA IN PARTICOLARE CHE E' ANCORA NELLA LISTA, NON C'HA NEMMENO DETTO DI ESSERE INCINTA!)CHE SPARISCONO VELOCEMENTE COME SONO ARRIVATE..... MA SE RESTANO CON NOI, SONO FELICE PER ME E PER LORO........E POI, QUANDO TOCCHERA' A ME E A TE, GRANDE FESTA SI FARA'! TANTI
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
TUTTI PER TE!!!

MARU

Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- Wendy
- Gold~GolGirl®
MONI PUOI USARE IL CELLULARE, COMUNQUE POI VEDREMO COSA PUOI FARE, CERTO NON ABBANDONARCI....

- marusca
- Bronze~GolGirl®
ragazze, stavo un po' scherzando. sono felice per voi, ma ovvio un po' di invidia c'è sempre!
a tutte

Marusca con E (29/7/04), M (2/9/08) e A (7/1/11), i tre moschettieri
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
LOMBARDINA ORGOGLIONA®
- MARIPOSA_67
- New~GolGirl®
UN SALUTONE DA UNA SUPER LATITANTE........EMANUELA...
SBI
E UN
A TUTTE , NEW ENTRY COMPRESE.........
INTANTO VI DICO CHE LA MIA IUI DEL 9 FEBBRAIO 2006 TRA UNA SETTIMANA COMPIRA' 1 ANNO...CIOè IL 25 OTTOBRE MARCO COMPIE UN ANNO!!!!!!!!!!!!!!!!!E SI CONTINUA A NON DORMIRE..MA IL TEMPO MI è VOLATO.............MI CI SONO VOLUTI 3 ANNI DI PIANTI, DELUSIONI E FRUSTRAZIONI......MA ORA C'è!!!!!!!!!QUINDI FORZA E NON ABBATTETTEVI!!!!!!!!!!!!!
UN BACIONE A TUTTE

INTANTO VI DICO CHE LA MIA IUI DEL 9 FEBBRAIO 2006 TRA UNA SETTIMANA COMPIRA' 1 ANNO...CIOè IL 25 OTTOBRE MARCO COMPIE UN ANNO!!!!!!!!!!!!!!!!!E SI CONTINUA A NON DORMIRE..MA IL TEMPO MI è VOLATO.............MI CI SONO VOLUTI 3 ANNI DI PIANTI, DELUSIONI E FRUSTRAZIONI......MA ORA C'è!!!!!!!!!QUINDI FORZA E NON ABBATTETTEVI!!!!!!!!!!!!!
UN BACIONE A TUTTE

mamma bis point
- nemo
- Silver~GolGirl®
KAl auguri
sono contentissima per te, colgo al volo una piumetta.
Ora vi lascio perché il lavoro mi chiama, ci sentiamo dopo...

Ora vi lascio perché il lavoro mi chiama, ci sentiamo dopo...
Amo i miei due figli!!!
- trilli65
- New~GolGirl®
Ciao Ragazze!
EVVAI KLA!! ALLA GRANDE!!!
Ema non fai nomi ma mi incuriosisci... io non riesco a navigare molto, la maggior parte delle volte che sto su GOL sono qui con voi... indagherò come sherlock holmes!
Siamo veramente tante adesso! Non sono abituata...
Moni, cos'hai comprato in farmacia? io vorrei prendere la crema somatoline ma per il gonfiore della pancia non saprei.
Wendy, io ho lo stesso problema di privacy, ovviamente non con voi, ma con l'ufficio... in più ho scoperto che tre mie colleghe sono golline (non perchè me l'hanno detto ma perchè le ho trovate io navigando) e quindi non scendo mai nei pa
icolari... è molto frustrante e mi fa sentire una m...@ nei vs confronti...
Vani, forza! Anch'io penso che finchè il pediatra non si preoccupa, vuol dire che le cose procedono bene. Io non ho molta esperienza di allattamento ma per quel poco, per me è stata emotivamente e fisicamente molto stancante, quindi le situazioni si vedono più nere di quello che sono in realtà perchè siamo già "provate e sfinite". Cerca di stare tranquilla e vedrai che farai un latte "enervit"!!
EVVAI KLA!! ALLA GRANDE!!!

Ema non fai nomi ma mi incuriosisci... io non riesco a navigare molto, la maggior parte delle volte che sto su GOL sono qui con voi... indagherò come sherlock holmes!
Siamo veramente tante adesso! Non sono abituata...
Moni, cos'hai comprato in farmacia? io vorrei prendere la crema somatoline ma per il gonfiore della pancia non saprei.
Wendy, io ho lo stesso problema di privacy, ovviamente non con voi, ma con l'ufficio... in più ho scoperto che tre mie colleghe sono golline (non perchè me l'hanno detto ma perchè le ho trovate io navigando) e quindi non scendo mai nei pa

Vani, forza! Anch'io penso che finchè il pediatra non si preoccupa, vuol dire che le cose procedono bene. Io non ho molta esperienza di allattamento ma per quel poco, per me è stata emotivamente e fisicamente molto stancante, quindi le situazioni si vedono più nere di quello che sono in realtà perchè siamo già "provate e sfinite". Cerca di stare tranquilla e vedrai che farai un latte "enervit"!!

MAMMA BIS POINT
- trilli65
- New~GolGirl®
Mi sono dimenticata di salutarvi!!
Se stasera non
ripasso.
Sono solo le 5 e io ho una
che non ci vedo più... alla faccia della mia dieta!! VOGLIO MANGIARE!!!!!

Se stasera non

Sono solo le 5 e io ho una

MAMMA BIS POINT
- Deb
- Bronze~GolGirl®
rieccomi che bello la'ria di festa
speriamo di rifesteggiare ogni giorno
specie il 23
perchè è una persona che se lo merita tanto e da tanto!!
anche se a dire il vero delle veterane del post non so da quanto lo state cercando tutte,so solo la storia di Ema
io mi son già messa il cuore in pace
si fanno gli anni anche stavolta,lo so!
speriamo di rifesteggiare ogni giorno
specie il 23

anche se a dire il vero delle veterane del post non so da quanto lo state cercando tutte,so solo la storia di Ema

io mi son già messa il cuore in pace
si fanno gli anni anche stavolta,lo so!
J
- Phoebe72
- Original~GolGirl®
Kla sono corsa subito qua a festeggiartiiiiiiiii!!!!
ma che fai, che mi combini, mi fai il test proprio oggi che non mi funzionava l'adsl????
EVVIVA EVVIVA EVVIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Ora mi vado a leggere gli arretrati per vedere cos'hai scritto quando hai dato la notizia!!
ma che fai, che mi combini, mi fai il test proprio oggi che non mi funzionava l'adsl????
EVVIVA EVVIVA EVVIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Ora mi vado a leggere gli arretrati per vedere cos'hai scritto quando hai dato la notizia!!
Brumbi-Matteo è arrivato il 22/07/05 Missile-Andrea è arrivato il 07/06/08 Mick-Nicolò è arrivato il 10/08/10
- Phoebe72
- Original~GolGirl®
oh che notiziona....eh, sono veramente felice per te Kla!!
Maru, Ema io vi auguro che presto arrivi anche per voi, super veterane bis, la notizia di un frugoletto in arrivo!!
Vani se non ti senti serena perchè non fai un pò di allattamento misto??? per vedere se la situazione si sblocca...
Tantissimi
per tutte le bis in zona verdetto, torno dopo!! baci

Maru, Ema io vi auguro che presto arrivi anche per voi, super veterane bis, la notizia di un frugoletto in arrivo!!

Vani se non ti senti serena perchè non fai un pò di allattamento misto??? per vedere se la situazione si sblocca...

Tantissimi

Brumbi-Matteo è arrivato il 22/07/05 Missile-Andrea è arrivato il 07/06/08 Mick-Nicolò è arrivato il 10/08/10
- marta
- Basic~GolGirl®

CONGRATULAZIONI KLA!!!!!!!!!!!!!!!!!! GUARDA CHE SE C'E' LA LINEA SIGNIFICA SOLO UNA COSA.................................
EMI

MARI SAI DOVE HO LA SUPPLENZA QUEST'ANNO?????????????

PERO' NON VADO PERCHE' SONO IN MAT ANTICIPATA, VADO SOLO DOMATTINA....SE SEI NEI PARAGGI

IO MI SONO STUFATA DELLE NAUSEE, NON SE NE VANNO E TUTTI MI DICONO CHE SARA' FEMMINA....
STASERA AL MARITO HO CHIESTO DI PASSARMI DA MAC XCHE' MI VA UN DOPPIO CHEESE E IL GELATO PORCELLOSO....TANTO LA NAUSEA MI VIENE ANCHE SE MANGIO IL RISO IN BIANCO!!!!!
RIGUARDO ALLA PAURA DEI PUNTI LO SO CHE SONO SCEMINA MA D'ALTRONDE LE PARANOIE CHI NON LE HA??!!
UN ABBRACCIO A TUTTE E A DOPO!!!!!
Marta, Luca 6 ottobre 2005 e Matteo 1 maggio 2008
le 79ine - mamme bis
le 79ine - mamme bis
- klabomb
- Master~GolGirl®
RAGAZZE E'TUTTO IL GIORNO CHE GIRO COME UNA STUPIDA.
INTANTO HO PORTATO LE URINE AL LABORATORIO ANALISI.
E VEDIAMO SE ANCHE LORO CI TROVANO QUALCOSA DI BUONO
PIU'TARDI DEVO TELEFONARE.
INTANTO HO PORTATO LE URINE AL LABORATORIO ANALISI.
E VEDIAMO SE ANCHE LORO CI TROVANO QUALCOSA DI BUONO

PIU'TARDI DEVO TELEFONARE.

Lavinia 2006 - Fabiola 2008 - Ottavia 2012
Oggi e'un dono,e per questo si chiama presente
Oggi e'un dono,e per questo si chiama presente
- Deb
- Bronze~GolGirl®
ragazze vi saluto al volo mi sa che per oggi e il week end non riesco a passare
vi stringo e buona serata a tutte
a prestissimo
vi stringo e buona serata a tutte

a prestissimo
J
- Wendy
- Gold~GolGirl®
KLA RILASSATI E FAMMI SAPERE COMUNQUE ANDRA' TUTTO BENE
DEB sono d'accordo con te.....io infatti faccio il tifo per EMA PRIMA TU CHE NE HAI PASSATE TANTE..
pero' anche tu non mollare e non smettere mai di sperare....
BUONAN SERATA A TUTTE A DOMANI....
SIETE MITICHEEEEEEEEEE.... 

DEB sono d'accordo con te.....io infatti faccio il tifo per EMA PRIMA TU CHE NE HAI PASSATE TANTE..

BUONAN SERATA A TUTTE A DOMANI....

- annalysa1
- Master~GolGirl®
Sbi non ti preccupare è normale che li sotto tutto cambia
io me la sentivo perfino gonfia e tumefatta ! quindi stai tranquilla non è niente
Trilly che bello quando passi
Mari ancor NON DORME
fai come me oggi è particolarmente arzilla e le ho dato 15 granuli di Kindival vediamo se la stendo
Ho una tosse che mi schiatta e non so cosa prendere
sto preparando la cena
Marusca ti capisco
non per le mamme che qui son diventate bis ,anzi sono stra felice di portare fortuna come post, ma ogni volta che sentivo che qualcuna era incinta mi veniva una carogna dentro
mi mangiavo il fegato ,poi passa infretta 

Trilly che bello quando passi

Mari ancor NON DORME

Ho una tosse che mi schiatta e non so cosa prendere

Marusca ti capisco

MATTIA 10-06-01 DEBORA 19-12-06 FABIOLA 3-04-09
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09 -10,5 kg
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09 -10,5 kg
- superbarby7
- Original~GolGirl®
KLA
sono felicissima per te!!!!

EMANUELE 19/07/2006 28w+6d 1410g 39.5cm
ALESSIO 27/12/2010 37w+2d 3860g 51cm
- superbarby7
- Original~GolGirl®
Ho sempre pensato che tu fossi una persona dolcissima beh ne ho la conferma Manu sei grande!!!! arriverà anche il tuo momentoemanuela74 ha scritto:MARU....SI LO SO....ANCHE IO A VOLTE MI ABBATTO PERCHE' RESTO SEMPRE LA PIU' VETERANA E SPERANZOSA..... PERO' GIOISCO DELLE LORO GIOIE...... ASPETTANDO IL MIO MOMENTO.
CERTO, UN PO' MI ARRABBIO QUANDO VEDO ALCUNE ( NON FACCIO NOMI MA UNA IN PARTICOLARE CHE E' ANCORA NELLA LISTA, NON C'HA NEMMENO DETTO DI ESSERE INCINTA!)CHE SPARISCONO VELOCEMENTE COME SONO ARRIVATE..... MA SE RESTANO CON NOI, SONO FELICE PER ME E PER LORO........E POI, QUANDO TOCCHERA' A ME E A TE, GRANDE FESTA SI FARA'! TANTI
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
TUTTI PER TE!!!

EMANUELE 19/07/2006 28w+6d 1410g 39.5cm