ALLORA:
PEPERONI PICCOLI VERDI (FRIGGITELLI)
TAGLIOLINI FRESCHI
UN CAVOLFIORE (CON QUELLO POTREI FARCI UNO SFORMATINO...)
POI UOVA, POMODORI, E POPI COME AL SOLITO CARNE E PESCE MA CONGELATA...

TU SPARA RICETTINE...
Messaggio da ariel76 » 20 set 2007, 17:00
Messaggio da ciula83 » 20 set 2007, 17:07
Messaggio da ciula83 » 20 set 2007, 17:07
Messaggio da ariel76 » 20 set 2007, 17:13
ciula83 ha scritto:be con i tagliolini freschi non si può che farli al limone, semplici semplici ma squisiti che ne pensi?
cavolfiore, certo due bei sformatini messi già nel contenitori quelli piccoli rotondi diciamo, così li metti uno nel tuo piatto ed un altro nel suo, poi se ti piace qualsiasi formaggio (meglio se gorgonzola e mascarpone) ci fai la cremina da metterci sopra ... vabbè prima dimmi se ti può piacere e poi ti spiego il tutto meglio che ne dici? così questo come antipasto e i tagliolini come primo poi vorreste anche il secondo? ed il dolce preferito qual è?
Messaggio da ariel76 » 20 set 2007, 17:13
ciula83 ha scritto:popi? cosa sono?
Messaggio da ciula83 » 20 set 2007, 17:28
oooooooooooooooooookariel76 ha scritto:ciula83 ha scritto:popi? cosa sono?
![]()
![]()
![]()
![]()
POI...VOLEVO SCRIVERE POI!
Messaggio da ariel76 » 20 set 2007, 17:36
Messaggio da ciula83 » 20 set 2007, 17:37
Messaggio da f.ery » 20 set 2007, 17:57
ariel76 ha scritto:IO OGGI SONO UN PO' GIU', INVECE...
IERI SERA HO DISCUSSO CON L'ARIELMARITO...
LA QUESTIONE E' SEMPRE LA STESSA...LUI DA' IL 150% NEL SUO LAVORO, POI NON RIESCE A TOGLIERSELO DALLA TESTA QUANDO TORNA A CASA.
TORNA QUASI SEMPRE STANCO MORTO E CON MILLE PENSIERI. E IO MI SENTO MESSA DA PARTE. LO SO CHE NON E' MANCANZA D'AMORE, MA SOLO STANCHEZZA, MA IO PENSO CHE SIA SUO DOVERE RISPARMIARE QUALCOSINA ANCHE PER ME...
INVECE SEMBRA CHE IO DEBBA SEMPRE COMPRENDERE E BUTTAR GIU' PERCHE' LO SO, NON E' COLPA SUA...HA UN LAVORO CON MOLTO STRESS, RESPONSABILITA', MA ANCHE SODDISFAZIONI.
IN PIU' LUI E' STABILE E BEN PAGATO E FA IL LAVORO PER CUI HA STUDIATO. E' BENVOLUTO E STIMATO DA TUTTI, MA PROPRIO PER QUESTO TUTTI SI APPOGGIANO A LUI E PRETENDONO SEMPRE IL MASSIMO. LUI LO DA'.
MA DENTRO CASA SONO IO CHE REGGO TUTTO...PENSO A TUTTO E FACCIO TUTTO. LUI VIENE ESONERATO QUASI DA QUALSIASI PENSIERO. E A ME NON PIACE. NON ERA COSI'. LUI NON E' COSI'. E' IL SUO LAVORO CHE LO STA TRASFORMANDO.
Come ti capiscoooooooooooooooooooooooooooooooooooo.............. praticamente il motivo principale delle nostre sfuriate è questo!!! Anche il mio maritozzo è così....gli piace il suo lavoro, non vuole deludere nessuno....al lavoro....a casa invece devo sempre abbozzare. Ci sono giorni che praticamente esce di casa alle 7.30 torna alle 20 il tempo di cenare e se va bene ci restano un paio d'ore per chiacchierare e stare insieme; altrimenti finito di cenare ecco che ripensa al prossimo nucleo...alla prossima riunione.. o altro!! Non sai quante volte gli ho chiesto di provare ad entrare dentro casa e lasciar fuori dalla porta il lavoro...o meglio i problemi lavorativi e gustarsi la serata! Anche io mi sento a volte trascurata e messa dietro ad un sacco di altre cose.....
Detto questo però.... non ho ancora trovato una soluzionequindi sono sempre punto a capo!!
PS meglio le scagnarate per questo....che per altro![]()
SONO SOLO IO CHE SOFFRO DI QUESTE COSE? O ANCHE VOI AVETE PROBLEMI SIMILI? COME FATE A SUPERARLI? IO IERI SERA GLI HO DETTO DELLE COSE BRUTTISSIME E POI MI SONO PENTITA...SONO ARRIVATA A MINACCIARE DI LASCIARLO, SE QUANDO AVREMO IL PARGOLO LUI SI PROVA A METTERE DAVANTI A LUI IL LAVORO...![]()
LO SO...E' UNA CAVOLATA, NON HA SENSO...ME NE PENTO AMARAMENTE...
GLI HO CHIESTO SCUSA, CHE NON LO PENSO DAVVERO...MA LO VORREI UN PO' PIU' PRESENTE...SONO IO CHE SONO UN CARABINIERE MANCATO O SONO DINAMICHE NORMALI??
Messaggio da f.ery » 20 set 2007, 18:02
Messaggio da ariel76 » 20 set 2007, 18:03
E' BUONISSIMAAAAAAA!ciula83 ha scritto:di niente tesoro, anche se mi hai fatto venire fame... stasera bresaola grana e rucola
Messaggio da f.ery » 20 set 2007, 18:04
Messaggio da ariel76 » 20 set 2007, 18:05
Messaggio da ciula83 » 20 set 2007, 18:06
Messaggio da ciula83 » 20 set 2007, 18:07
quoto alla grandef.ery ha scritto:20 kg??????????????????????? e come caspitina hai fatto??????
Messaggio da ariel76 » 20 set 2007, 18:08
f.ery ha scritto:20 kg??????????????????????? e come caspitina hai fatto??????
Messaggio da ciula83 » 20 set 2007, 18:10
no non sono a dieta anche se dovreiariel76 ha scritto:E' BUONISSIMAAAAAAA!ciula83 ha scritto:di niente tesoro, anche se mi hai fatto venire fame... stasera bresaola grana e rucola
PERCHE' TI DISPERI?? SEI A DIETA? SAI CHE IO HO PERSO 20 KG??
Messaggio da ciula83 » 20 set 2007, 18:12
brava tesoro ora non esagerare... anche io qualche annetto ero arrivata a pesare 39kg, poi il mio peso perfetto è sempre stato 45/47kg ma oraariel76 ha scritto:f.ery ha scritto:20 kg??????????????????????? e come caspitina hai fatto??????
EHEH...TAAAAAAAAANTA FORZA DI VOLONTA'!
POI ARRIVATA A 46 KG...HO DOVUTO RIMBOCCARMI LE MANICHE E IMPARARE DI NUOVO A NUTRIRMI PERCHE' AVEVO QUASI SMESSO...
ORA SONO ABBASTANZA CONTENTA PERCHE' PIANO PIANO (ORMAI DA 2 ANNI) STO CERCANDO UN EQUILIBRIO...
LITIGO MENO CON LA BILANCIA E CERCO DI DISTOGLIERE L'ATTENZIONE DAL MIO PESO E DAL MIO ASPETTO...IN QUESTO L'INIZIO DELLA CACCIA ALLA CIKA MI HA AIUTATO TANTO!
TROPPO SOTTO PESO IL CICLO SPARISCE...PER CUI ORA SONO TORNATA INTORNO AI 50 KG, KG +, KG - E CERCO DI MANTENERE QUESTO!
Messaggio da ariel76 » 20 set 2007, 18:13
E' VERO...DIMENTICAVO...ciula83 ha scritto:no non sono a dieta anche se dovreiariel76 ha scritto:E' BUONISSIMAAAAAAA!ciula83 ha scritto:di niente tesoro, anche se mi hai fatto venire fame... stasera bresaola grana e rucola
PERCHE' TI DISPERI?? SEI A DIETA? SAI CHE IO HO PERSO 20 KG??è solo che sto male, questo raffreddore atroce tosse a bronchite e un gran mal di testa, SONNO SONNO E SONNO così non ho molta fame e voglia di cucinare... stasera c'è distretto chi lo vede?
Messaggio da f.ery » 20 set 2007, 18:15
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”