fulminata76 ha scritto:alessandra72, vorrei assaggiarli i tuoi agnolotti. Non è che mi inviti?
MA VOLENTIERI....
PRIMA DI MANGI IL BRASATO PERO'.... PERCHE' IL RIPIENO DEGLI AGNOLOTTI LO FACCIO CON LA CARNE DEL BRASATO AL BAROLO!!!!

Messaggio da alessandra72 » 19 nov 2010, 12:29
fulminata76 ha scritto:alessandra72, vorrei assaggiarli i tuoi agnolotti. Non è che mi inviti?
Messaggio da fulminata76 » 19 nov 2010, 12:32
alessandra72 ha scritto:fulminata76 ha scritto:alessandra72, vorrei assaggiarli i tuoi agnolotti. Non è che mi inviti?
MA VOLENTIERI....
PRIMA DI MANGI IL BRASATO PERO'.... PERCHE' IL RIPIENO DEGLI AGNOLOTTI LO FACCIO CON LA CARNE DEL BRASATO AL BAROLO!!!!
Messaggio da fulminata76 » 19 nov 2010, 12:32
ion voglio provare quelle con la burrata della Parodititty70 ha scritto:A proposito di cibo![]()
Stasera preparo le lasagne al pesto, quelle al forno!!! GNAMMMMMMMMMM!
![]()
![]()
![]()
...ora scappo davvero![]()
![]()
Messaggio da nemo » 19 nov 2010, 12:33
Messaggio da chiara2010 » 19 nov 2010, 12:33
Messaggio da Chicca83 » 19 nov 2010, 12:33
Messaggio da alessandra72 » 19 nov 2010, 12:34
fulminata76 ha scritto:alessandra72 ha scritto:fulminata76 ha scritto:alessandra72, vorrei assaggiarli i tuoi agnolotti. Non è che mi inviti?
MA VOLENTIERI....
non c'è problema........ adoro il brasato
Messaggio da nemo » 19 nov 2010, 12:34
Messaggio da fulminata76 » 19 nov 2010, 12:35
eh no è! Finchè non vedo non credo quindi io per il momento continuo a fare la mia vita. E poi non è che mi ubriaco tutte le sere ehalessandra72 ha scritto:fulminata76 ha scritto:alessandra72 ha scritto:fulminata76 ha scritto:alessandra72, vorrei assaggiarli i tuoi agnolotti. Non è che mi inviti?
MA VOLENTIERI....
non c'è problema........ adoro il brasato
OHHHHHHHHHH MA è ALCOOOOOOLICO!!!
E TU NON LO PUOI BERE L'ALòCOOL ORA!!!!!!!!![]()
![]()
NO NON è VERO NON è ALCOOOOLICO...EVAPORA TUTTO...
Messaggio da fulminata76 » 19 nov 2010, 12:35
nemo ha scritto:Buona giornata a tutte.....solo ora sono riuscita a collegarmi....la mia collega manca ancora e quindi mi sto' impiccando per poter fare tutto...
Come va'?
La neo pancina di Fulmi?
Messaggio da fulminata76 » 19 nov 2010, 12:36
chiara2010 ha scritto:Vado a pappa dalla suocera, pennette con panna e salmone![]()
Fulmi ti rinnovo i miei![]()
![]()
A dopo![]()
Messaggio da lau71 » 19 nov 2010, 12:36
alessandra72 ha scritto:lau71 ha scritto:sono difficili da fare? io sono una pessima cuoca...soprattutto non amo cucinarealessandra72 ha scritto:lau71 ha scritto:ma i tortellini li prepari tu?
IO LI FACCIO.... MA 1 VOLTA L'ANNO PERCHE' CI METTO 1 VITA!!!!!!!!!!!!
NE FACCIO CIRCA 5 KG.... E QUANDO SON FINITI,..... RICORRO A MIA MADRE O MIA SUOCERA!!!! :ahah :ahah :ahah
PERO' NON LI CUCINO MAI CON IL SUGO MA SOLO IN BRODO...
CON IL SUGO PREPARO GLI AGNOLOTTI...
BEH..... SE TI DEFINISCI UNA PESSIMA CUOCA NON è UN PROBLEMA PERCHE' TUTTO SI IMPARA....![]()
MA SE NON AMI CUCINARE....BEH... DIREI CHE I TORTELLINI NON SONO DA FARE ALLORA!!!!![]()
BISOGNA PRIMA PREPARARE IL RIPIENO E GIA' QUI TROVERAI 3000000000 RICETTE A SECONDA DEI GUSTI E DELLE ABITUDINI REGIONALI
POI FARE LA PASTA FATTA IN CASA E TIRARLA CON LA MACCHINETTA (NONNA PAPERA) A STRISCE SOTTILI SOTTILI... E POI CHIUDERE TUTTI I TORTELLINI A MANO...
GUARDA MIO MARITO MI AIUTA PERCHE' BISOGNA ESSERE SVELTI A CHIUDERE ALTRIMENTI LA PASTA SI INDURISCE E NON SI CHIUDONO BENE.... MA PER FARE 5 KG DI TORTELLINI A NOI SERVE 1 GIORNATA DI LAVORO.... SIAMO UN PO' LENTINI...
Messaggio da alessandra72 » 19 nov 2010, 12:36
nemo ha scritto:Anche io domenica avevo intenzione di fare la lasagna.....
E domani sera due rotoli di pasta sfoglia, uno con prosciutto cotto, funghi champignon e sottiletta, l'altro con spinaci e ricotta.
Messaggio da nemo » 19 nov 2010, 12:37
Messaggio da natalia » 19 nov 2010, 12:37
appunto, ma siccome hai scritto "non li cucino mai con il sugo"...alessandra72 ha scritto:natalia ha scritto:non li cucino dentro il sugo eh!alessandra72 ha scritto:lau71 ha scritto:ma i tortellini li prepari tu?
IO LI FACCIO.... MA 1 VOLTA L'ANNO PERCHE' CI METTO 1 VITA!!!!!!!!!!!!
NE FACCIO CIRCA 5 KG.... E QUANDO SON FINITI,..... RICORRO A MIA MADRE O MIA SUOCERA!!!! :ahah :ahah :ahah
PERO' NON LI CUCINO MAI CON IL SUGO MA SOLO IN BRODO...
CON IL SUGO PREPARO GLI AGNOLOTTI...
5 kg !!!???
E CI CREDO!!! IL SUGO CE LO METTERAI COME CONDIMENTO.... :ahah :ahah
5 KG. MICA LI MANGIAMO IN 1 VOLTA EHHHHHHHHH![]()
LI SURGELO IN SACCHETTI
Messaggio da lau71 » 19 nov 2010, 12:37
titty70 ha scritto:A proposito di cibo![]()
Stasera preparo le lasagne al pesto, quelle al forno!!! GNAMMMMMMMMMM!
![]()
![]()
![]()
...ora scappo davvero![]()
![]()
Messaggio da nemo » 19 nov 2010, 12:38
Messaggio da lau71 » 19 nov 2010, 12:38
Messaggio da fulminata76 » 19 nov 2010, 12:39
Messaggio da natalia » 19 nov 2010, 12:40
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”