GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ENDOMETRIOSINE CLAVA IN MANO, SE PASSA LA CIKA LA ABBATTIAMO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: ENDOMETRIOSINE CLAVA IN MANO, SE PASSA LA CIKA LA ABBATTIAMO

Messaggio da ariel76 » 13 nov 2007, 10:42

criker ha scritto:Io che non ho pretese e richieste, visto che in questa cosa sono la prima ad avere più "vantaggi", posso solo dire che se steste (STESTE???)il week end sarebbe davvero bello, perchè potremmo mangiare insieme, farci una bella cenetta e un sacco di chiacchiere!

Io quoto il we!! ce la prendiamo con più calma...
Da qui sono 320 Km che cmq sono 4 ore di macchina, senza mettere in conto file!!! :x:
Poi voi pensate, chi pensa di portare il socio, che siamo disposti ad alzarsi alle 7 di mattina?? :ahaha
Il mio no di sicuro...
Alla fine anch'io preferirei l'1 perché come ciula l'8 per noi comincia il Natale e France ci tiene...

Io ribadisco che sarebbe utile compilare il semplice questionario e poi mettere tutto insieme...che ne dite? Ve lo ripropongo:

CI SEI? SI NO
CON SOCIO? SI NO
DA DOVE DEVI PARTIRE?
CON CHE MEZZO PENSI DI POTER VENIRE?
QUANTO TI/VI FERMATE?
DOVE ALLOGGI/IATE?
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

Spes
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Spes » 13 nov 2007, 10:46

allora io non credo starò tutto il we xchè con paolo è improponibile, la prima notte fuori la passa a piangere, la seconda si abitua ma visto che è solo un notte non me la sento di farlo soffrire
cmq ne devo parlare con mio marito, poi compilo il questionario
se voi fate il we a questo punto verrei la domenica, xchè x me è + agevole arrivare in mattinatra e andare via di pomeriggio, ovvio se vengo solo io non ho nessun problema
insomma sono un'incognita vivente, ecco xchè non avevo detto nulla :buuu
mamma con il cuore colmo di gioia ed amore per i miei tesori 04/06 - 12/10 - 11/13

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 13 nov 2007, 10:46

Ciula porta il pisolo!
sta con Makki, io ho anche un giardino, non sarebbe proprio un problema!! :cuore
Endometriosina ottimista! 02/07 Laparoscopia-11/07 Laparotomia per geu

Dopo 5 anni di lotta Emma 12/8/09 e Rocco 13/4/11 i nostri immensi tesori

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 13 nov 2007, 10:58

se portare pisolo significherebbe terrorizzare tutti e poi sono due maschi???
compilo.... PER IL GIORNO 1 DICEMBRE
CI SEI? NO CI FACCIO (SCUSA PESSIMA BATTUTA LO SO) CMQ SI CI SONO
CON SOCIO? NON LO SO ANCORA MA PENSO DI NO
DA DOVE DEVI PARTIRE? FIRENZE
CON CHE MEZZO PENSI DI POTER VENIRE? AUTO
QUANTO TI/VI FERMATE? 1GIORNO SENZA IL SOCIO SENNO 2GIORNI CON IL SOCIO
DOVE ALLOGGI/IATE? SE SI DECIDE PER IL WE ANDIAMO TUTTI NELLO STESSO POSTO NO?
sono stata brava ariel?
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 13 nov 2007, 11:18

ciula83 ha scritto:se portare pisolo significherebbe terrorizzare tutti e poi sono due maschi???
compilo.... PER IL GIORNO 1 DICEMBRE
CI SEI? NO CI FACCIO (SCUSA PESSIMA BATTUTA LO SO) CMQ SI CI SONO
CON SOCIO? NON LO SO ANCORA MA PENSO DI NO
DA DOVE DEVI PARTIRE? FIRENZE
CON CHE MEZZO PENSI DI POTER VENIRE? AUTO
QUANTO TI/VI FERMATE? 1GIORNO SENZA IL SOCIO SENNO 2GIORNI CON IL SOCIO
DOVE ALLOGGI/IATE? SE SI DECIDE PER IL WE ANDIAMO TUTTI NELLO STESSO POSTO NO?
sono stata brava ariel?

sei un esempio per tutte noi!!!! BRAVISSIMA!!! :yeee
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 13 nov 2007, 11:20

QUINDI MI PARE CHE PER ORA LA LISTA SIA CORTINA...

LE ADESIONI, DETTAGLI A PARTE, SAREBBERO:

ARIEL
CIULA
ANNA
HOPE (MA ANCORA NON HA CONFERMATO)

CHI MI SCORDO?
(CRI è SCONTATA!!) :ahaha
ENDOMETRIOSINA...

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 13 nov 2007, 11:31

Cornelia non aveva detto SI?
O sbaglio?!?

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 13 nov 2007, 11:37

criker ha scritto:Cornelia non aveva detto SI?
O sbaglio?!?
SI, BRAVA...QUINDI:

ARIEL
CIULA
CORNE
ANNA
HOPE
ENDOMETRIOSINA...

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 13 nov 2007, 11:39

Chi rimarrebbe fuori: Puma, Byte...????

byte
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da byte » 13 nov 2007, 11:41

Buongiorno... esami preoperatori fatti.....Il 29 colloquio con l'anestesista... e forse nelle prime due set. di Dicembre mi chiamano per la laparo.....Paura???? Niente! :aargh :ahaha :fischia
Per me il sabato è un ca@ino lavoro... non sò.... Vi aggiorno più avanti.... per ora vi dico no....!
Immagine

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 13 nov 2007, 11:45

Vieni di domenica, come fa qualcun'altra, tipo ANNA!!!
Sempre che non ti chiamino per la laparo.... :incrocini

byte
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da byte » 13 nov 2007, 11:49

EH... ci avevo pensato... però è lunga da Genova... e poi Lunedì si lavora... dai ... poi vedremo....!Ti abbraccio forte e scappo che devo andare a lavorare!!!!!
Baci a tutte :bacio :bacio :bacio
Immagine

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 13 nov 2007, 11:53

byte ha scritto:Buongiorno... esami preoperatori fatti.....Il 29 colloquio con l'anestesista... e forse nelle prime due set. di Dicembre mi chiamano per la laparo.....Paura???? Niente! :aargh :ahaha :fischia
Per me il sabato è un ca@ino lavoro... non sò.... Vi aggiorno più avanti.... per ora vi dico no....!
Finalmente qualcosa si muove!!!!!!!!!!!! :yeee :yeee

:incrocini :incrocini Byte :incrocini :incrocini
02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore

Filippo 5/2/2013 Kg. 3655 -50 cm. ora so cos'è la felicità.
Diletta 12/1/2016 Kg. 3290 - 52 cm.
la felicità ha un sapore in più

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 13 nov 2007, 11:58

confidenza....

OGGI NON HO COMBINATO UN CAVOLETTOOOOOOOOOO :hi hi hi hi
02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore

Filippo 5/2/2013 Kg. 3655 -50 cm. ora so cos'è la felicità.
Diletta 12/1/2016 Kg. 3290 - 52 cm.
la felicità ha un sapore in più

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 13 nov 2007, 12:03

ariel76 ha scritto:
CIAO MARTY CARA...IO SPERO TANTO CHE QUALCHE ANIMA PIA TI SOSTITUISCA A LAVORO E TI LASCI VENIRE CON NOI!!!

SENTI...MA SBAGLIO O HAI AVUTO UN CICLO SUPER CORTO??? IERI MI RICORDO DI AVER GUARDATO IL TUO TICKER E SEGNAVA 24 PM...NON è BELLA 'STA COSA!!!
IL CICLO è GIà ROSSO ED ABBONDANTE? O HAI SOLO DELLE LIEVI STRIATURE? MAGARI ROSA O MARRONCINE...
E L'OVULAZIONE?? QUANDO L'HAI SENTITA E VISTA CON GLI STICK???? NON MI TORNA...SAI, IO C'HO L'APPROCCIO SCIENTIFICO! :ahaha :ahaha

SIMO.....PER IL "RADUNO" VEDRO' DI FARE IL POSSIBILE MA NON E' SEMPLICE ....E' UN BRUTTO MOMENTO ANCHE A LAVORO :bomba
.......PER IL RESTO...BEH...I CONTI TORNANO......STIK CON SX LIEVE E DX CICCIOTTA IL 1 NOVEMBRE......
IL SOCIO DEVE RITIRARE L'ESITO DELLA SPERMICOLTURA E POI FARE LO SPERMIGRAMMA.....CONTO DI ANDARE AL CONTROLLO PER I PRIMI DI DICEMBRE....SONO PERO' MOLTO DEMOTIVATA E SENTO CHE C'E' QUALCOSA CHE NON VA'.SONO MOLTO STANCA....COMPLICE SICURAMENTE ANCHE LA SITUAZIONE CHE STIAMO VIVENDO IN CASA....MAI UN MOMENTO DI PRIVACI...SEMPRE "SCOMBUSSOLATI" DA UNA PARTE ALL'ALTRA.....ORMAI SONO SEI MESI CHE COMUNICHIAMO PRATICAMENTE PER TELEFONO....
LA "PIANGINA" CHE AVEVO IERI SI E' PROTRATTA FINO AD OGGI....SPERO PASSI....DEVO ANDARE A LAVORO!!HO APPENA PRESO UN ANTIDOLORIFICO,ALTRIMENTI CHI CE LA FA'?...SCUSATE RAGAZZE SE PORTO SOLO MALINCONIA MA NON E' UN BEL PERIODO....E' UN BRUTTO MESE PER ME.
NON SO SE AVETE LETTO IN "QUANDO LA PANCIA NON C'E' PIU'" DELLA RICERCA CHE STA FACENDO LA SAPIENZA DI ROMA SUGLI ASPETTI PSICOLOGICI LEGATI ALL'ABORTO,SIA QUESTO VOLONTARIO, SPONTANEO O COME NEL MIO CASO, TERAPEUTICO.BEH,SONO STATA CONTATTATA E HO PARTECIPATO A UNA INTERVISTA TELEFONICA MOLTO INTERESSANTE,MI HANNO FATTO RIPERCORRERE TUTTA LA MIA INFANZIA,I RAPPORTI CON I GENITORI.....FINO A QUEL GIORNO.MI HA DATO MOLTI SPUNTI DI RIFLESSIONE E MI E' RIMASTA IMPRESSA UNA COSA:LA PSICOLOGA MI HA CHIESTO IN QUALE MOMENTO AVEVO DETTO ADDIO ALLA MIA BAMBINA.............BEH...IO CREDO DI NON AVERGLIELO ANCORA DATO.......E' COME SE LEI FOSSE SEMPRE CON ME,IO LE PARLO E TALVOLTA MI SENTO STUPIDA PER QUESTO.LO SO CHE SAREBBE FINITA LO STESSO MA SONO IO CHE HO FIRMATO LA CONDANNA A MORTE DI MIA FIGLIA E IL SENSO DI COLPA E' ENORME. BENCHE' SIANO PASSATI SEI MESI LA FERITA E' SEMPRE APERTA....SONO STANCA DI FINGERE E IN QUESTI GIORNI SONO UN PO' CROLLATA.MI SENTO TANTO SOLA,HO POCHE PERSONE CON CUI PARLARE E QUELLE CON CUI POTREI, NON VOGLIO PER NON CREARE LORO ULTERIORI PREOCCUPAZIONI.
FORTUNATAMENTE HO VOI E VI RINGRAZIO TANTO.........GRAZIE AMCIHE MIE.........
ENDOMETRIOSINA TRASLOCATA IN CACCIA DAL 2005
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 13 nov 2007, 12:13

Emma lo so che è dura!
Io che ultimamente bazzico spesso quel forum, purtroppo, ho evitato di scrivere in quel post, pur avendolo letto, proprio perchè non mi sento ancora pronta.
Non ti devi sentire in colpa soprattutto del fatto che porti malinconia, perchè noi endometriosine siamo tutte, chi più chi meno, molto abbattute in questo periodo: non distruggi certo la nostra serenità!!!
E POI TUTTE PER UNA ED UNA PER TUTTE, NO?
Mi sembra che l'unico espediente ad aiutarci un po', per lo meno a me, è proprio provare ad organizzare questo incontro, che spero proprio non si risolva in un suicidio collettivo :ahaha !!
Non hai pensato perchè si è deciso di farlo proprio a Recanati: non certo perchè io sono stata operata, ma solo perchè essendo la città di Leopardi, simbolo della depressione più acuta e del pessimismo cosmico, è proprio l'ideale ad ospitare un raduno d scoppiate!!

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 13 nov 2007, 12:17

CRI...SEI UNA FORZA....MI HAI RIMESSO IL SORRISO!!!! :bacio :bacio :bacio

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 13 nov 2007, 12:20

emmarty ha scritto:MI HA DATO MOLTI SPUNTI DI RIFLESSIONE E MI E' RIMASTA IMPRESSA UNA COSA:LA PSICOLOGA MI HA CHIESTO IN QUALE MOMENTO AVEVO DETTO ADDIO ALLA MIA BAMBINA.............BEH...IO CREDO DI NON AVERGLIELO ANCORA DATO.......E' COME SE LEI FOSSE SEMPRE CON ME,IO LE PARLO E TALVOLTA MI SENTO STUPIDA PER QUESTO.LO SO CHE SAREBBE FINITA LO STESSO MA SONO IO CHE HO FIRMATO LA CONDANNA A MORTE DI MIA FIGLIA E IL SENSO DI COLPA E' ENORME. BENCHE' SIANO PASSATI SEI MESI LA FERITA E' SEMPRE APERTA....SONO STANCA DI FINGERE E IN QUESTI GIORNI SONO UN PO' CROLLATA.MI SENTO TANTO SOLA,HO POCHE PERSONE CON CUI PARLARE E QUELLE CON CUI POTREI, NON VOGLIO PER NON CREARE LORO ULTERIORI PREOCCUPAZIONI.
FORTUNATAMENTE HO VOI E VI RINGRAZIO TANTO.........GRAZIE AMCIHE MIE.........
Amica mia...come si fa a dare l'addio definitivo...io parlo ancora con la mia mammina, quasi ogni giorno, ad ogni traguardo raggiunto, ad ogni sconfitta dolorosa...io non so che significato abbia l'addio, è un concetto che non concepisco. Io non sono una psicologa...ma credo che non ti debba sentire in dovere, con la "promessa" di poter star meglio dopo, di dire addio alla tua bambina...lei sarà sempre con voi...sai l'assurdo?? sarà per sempre anche con chi di noi ha vissuto quei momenti...figuriamoci con te, con voi...io penso che col tempo più che altro si "collocherà" in un certo angolino, si smusserà la forza delle reazioni emotive che provocherà, ma rimarrà sempre con te.
:cuore
ENDOMETRIOSINA...

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 13 nov 2007, 12:20

criker ha scritto:Emma lo so che è dura!
Io che ultimamente bazzico spesso quel forum, purtroppo, ho evitato di scrivere in quel post, pur avendolo letto, proprio perchè non mi sento ancora pronta.
SI'...IN EFFETTI ANCH'IO HO SOLO ADERITO A QUELLA RICERCA MA NON MI SONO ANCORA SENTITA PRONTA DI RACCONTARE LI' LA MIA STORIA.....

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 13 nov 2007, 12:21

criker ha scritto:Mi sembra che l'unico espediente ad aiutarci un po', per lo meno a me, è proprio provare ad organizzare questo incontro, che spero proprio non si risolva in un suicidio collettivo :ahaha !!
Non hai pensato perchè si è deciso di farlo proprio a Recanati: non certo perchè io sono stata operata, ma solo perchè essendo la città di Leopardi, simbolo della depressione più acuta e del pessimismo cosmico, è proprio l'ideale ad ospitare un raduno d scoppiate!!

:ahah :ahah :ahah :ahah
fai mori'!!!!
ENDOMETRIOSINA...

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”