GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Cacciatrici e Veterane fanno il tifo per Akane !
-
- Expert~GolGirl®
Re: Cacciatrici e Veterane fanno il tifo per Akane !
Akanina ho riletto il racconto del tuo parto, che bello che è, pian piano me li rileggo tutti i vostri così mi faccio venire un po' di sana ansia... 

- gz
- Collaboratore
NINI IL MIO EVITALO 

GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- gz
- Collaboratore
RAGAZZE INIZIO A SALUTARE
BUON WE A TUTTE
BACIONI
BUON WE A TUTTE
BACIONI

GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
- Tp
- Expert~GolGirl®
Evita anche il mioNini ha scritto:Akanina ho riletto il racconto del tuo parto, che bello che è, pian piano me li rileggo tutti i vostri così mi faccio venire un po' di sana ansia...

Ma ziao belle veteranz

♥ Giorgia Maria ♥ 16 giugno 2008 ♥ 40+3 ♥ 3,160 Kg x 50 cm ♥ la mia stellina
♥ Giulia Rose ♥ 11 aprile 2011 ♥ 37+4 ♥ 2,870 Kg x 48,5 cm ♥ il mio fiore di primavera
♥ Giulia Rose ♥ 11 aprile 2011 ♥ 37+4 ♥ 2,870 Kg x 48,5 cm ♥ il mio fiore di primavera
- akane
- Gold~GolGirl®
ogni tanto me lo rileggo anche io... sai che ora a distanza di tempo mi emoziono come non mi emozionavo appena partorito? forse perchè all'inizio era troppo vivo il ricordo traumatico. Ora si è affievolito inveceNini ha scritto:Akanina ho riletto il racconto del tuo parto, che bello che è, pian piano me li rileggo tutti i vostri così mi faccio venire un po' di sana ansia...
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito
- babymary
- Expert~GolGirl®
il mio chi sa che fine ha fatto? vado a leggerlo 

Filippo è nato il 13 marzo 2007 Serena è nata il 06 marzo 2009
- babymary
- Expert~GolGirl®
sìììì l'ho trovato, è lì con il messaggio di akane
Che emozione, di Serena invece non l'ho fatto

Che emozione, di Serena invece non l'ho fatto

- piciulonia
- Active~GolGirl®
BUON POMERIGGIO, VEDO CHE SIETE NOSTALGICHE..........MA VALGONO I RACCONTI DEL TEST ANCHE " VECCHIOTTI" TIPO IL MIO???????
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM
- babymary
- Expert~GolGirl®
ma sì se ho fatto il miopiciulonia ha scritto:BUON POMERIGGIO, VEDO CHE SIETE NOSTALGICHE..........MA VALGONO I RACCONTI DEL TEST ANCHE " VECCHIOTTI" TIPO IL MIO???????

- piciulonia
- Active~GolGirl®
VA BEH IO LO METTO.............
PREMETTENDO CHE ERO ALLA 4 IUI QUINDI SEMPRE PIU' DISILLUSA........FATTO STA CHE IL GIORNO DELLA IUI IL GINE MI DICE DI FARE LE BETA DOPO 10GG, IO LI PER LI PENSO CHE SIA TROPPO PRESTO, MA PASSANO I GIORNI E AL 10 POST IUI FACCIO LE BETA.......ESITO NEGATIVO ERANO POCO PIU' DI 2
AL CHE' MI INCAVOLO DI BRUTTO, CHIAMO IL GINE GLI COMUNICO L'ESITO E GLI DICO ANCHE CHE NON AVREI FATTO ALTRE IUI FINO A SETTEMBRE ( ERA GIUGNO) AVEVO DECISO DI GODERMI L'ESTATE DI ANDARE AL MARE, IN GIRO LA SERA A MNAGIAR FUORI E A BERE...........E COSI' FACCIO E INIZIO SUBITO, IL GIORNO DOPO ERA DOMENICA E MI SAPRO UNA BELLA GIORNATA AL MARE ( CI SONO ANDATA IN SCOOTER) E POI LA SERA CENA AD UNA SAGRA CON TANTO DI VINELLO.......POI I GIORNI PASSANO E LEROSSE NON ARRIVANO, NESSUN SINTOMO NE DA UNA PARTE NE DALL'ALTRA, AVEVO UN TEST IN CASA......UNA MATTINA MI DECIDO....LO FACCIO.......POSITIVO....PANICO...AVEVO SMESSO TUTTO.OVULI DI PROGESTERONE, ASPIRINETTA.........LA MATTINA STESSA VADO A AFRE LE BETA.........ERANO PIU' DI 1600
PENSO SUBITO AI GEMELLI VISTO CHE SON COSI' ALTE.........MAANNAGGIA AL GINE CHE MI HA FATTO FARE IL TEST TROPPO PRESTO.........AVREI POTUTO FAR DANNI E CMQ HO SOFFERTO MOLTO..........
PREMETTENDO CHE ERO ALLA 4 IUI QUINDI SEMPRE PIU' DISILLUSA........FATTO STA CHE IL GIORNO DELLA IUI IL GINE MI DICE DI FARE LE BETA DOPO 10GG, IO LI PER LI PENSO CHE SIA TROPPO PRESTO, MA PASSANO I GIORNI E AL 10 POST IUI FACCIO LE BETA.......ESITO NEGATIVO ERANO POCO PIU' DI 2

UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM
- babymary
- Expert~GolGirl®
piciulonia, io me lo ricordavo
però è sembra bellissimo riviverlo

- francyede
- Master~GolGirl®
ma quando esce 'sta gazzetta concorsi?
devono uscire i concorsi ma ancora non è online! uffa! sono curiosa più che altro, ma ci sono voci che potrebbero deludere quelli che ci sperano.
vabbè orai è tardi per il mio racconto, quindi lo metto lunedì va!
un bacio
devono uscire i concorsi ma ancora non è online! uffa! sono curiosa più che altro, ma ci sono voci che potrebbero deludere quelli che ci sperano.
vabbè orai è tardi per il mio racconto, quindi lo metto lunedì va!
un bacio

Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)
- babymary
- Expert~GolGirl®
buon fine settimana a tutte 

- francyede
- Master~GolGirl®
buon we bimba bella 

Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)
- piciulonia
- Active~GolGirl®
SI BABY ALLE CACCIATRICI GIA' LO AVEVO RACCONTATO ORMAI PIU' DI 3 ANNI E MEZZO FAAAAAAAA, MAMMA COME PASSA IL TEMPO!!! BUONA SERATA E BUON FINE SETTIMANA VADO A MANGIARMI LA PIZZA CON LE AMICHEEEEEEEEEEEEE CIAUUUUUUUUUUUUU
- babymary
- Expert~GolGirl®
sono andata a vedere nel vecchio gol e ho messo nel mio profilo i miei post significativi
quanti ricordi.... non trovo il mio primo messagggio però 

- canirbas
- Bronze~GolGirl®
che bello leggere tutti i vostri racconti della scoperta del test positivo 

Sabry e Daphne Rita, tc 30.08.05 h 17.53 - 4.080kg x 53 cm
Il mio terremoto d'emozioni
Il mio terremoto d'emozioni
- akane
- Gold~GolGirl®
buongiorno
quando ripenso al test positivo mi viene da piangere ...
ci sono stati così tanti segnali che mi parlavano del mio amore, primo tra tutti "un senso di te" di elisa, che mi perseguitava in quei giorni oviunque andassi come a dire "mamma ci sono sono con te" eppure sentire nei sogni in fondo a un pianto nei giorni di silenzio c'è, un senso di te.
ho sempre pensato che fosse flavio che mi diceva "mamma non piangere piu' i giorni di silenzio sono finiti, lo senti questo senso di me? sono con te"....
ma i dettagli sono lunghi da scrivere, sono nel mio profilo
quando ripenso al test positivo mi viene da piangere ...
ci sono stati così tanti segnali che mi parlavano del mio amore, primo tra tutti "un senso di te" di elisa, che mi perseguitava in quei giorni oviunque andassi come a dire "mamma ci sono sono con te" eppure sentire nei sogni in fondo a un pianto nei giorni di silenzio c'è, un senso di te.
ho sempre pensato che fosse flavio che mi diceva "mamma non piangere piu' i giorni di silenzio sono finiti, lo senti questo senso di me? sono con te"....
ma i dettagli sono lunghi da scrivere, sono nel mio profilo
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito
- 11esseti
- Expert~GolGirl®
vorrei raccontare anche io il momento del mio test positivo...ma non posso...perchè io il test non l'ho fatto

Dopo 4 anni, 3 iui, 3 fivet in Italia, una geu gemellare e una biochimica la caccia ai cavoli a Bruxelles ha dato i suoi frutti: il 31 maggio 2009, a 36w2d, sono nati Francesco e Vittoria.
- alessandra72
- Master~GolGirl®
PER ME è STATO DIVERSO...
NON BELLO DIREI....
MIA MAMMA ERA APPENA STATA OPERATA DA 10GG PER UN TUMORE....L'ISTOLOGICO NON ERA ANCORA ARRIVATO...LEI ERA COMPLETAMENTE DEPRESSA ED ABBATTUTA PER LA PROTESI ADDOMINALI....
NOI VIVEMAMO NEL LIMBO DEL "CHE ACCADRA' ORA?"
ARRIVA IL 02APRILE...11PO...A PARTE IL SENO GONFIO E DOLORANTE....NON AVEVO ALTRO CHE MI DICESSE QUALCOSA...
SONO A CASA FACCIO LO STICK CANADESE... POSITIVO....FACCIO IL TEST DI GRAVIDANZA CANADESE POSITIVO...
CHIAMO CARLO "GUARDA...CI RISIAMO..." SENZA ENTUSIASMO SENZA COMMOZIONE ....VUOTA...
LA PRIMA COSA CHE GI DICO è "NESSUNO LO DEVE SAPERE FINO A CHE NON SI VEDRA' LA PANCIA....DEVO PENSARE A MIA MADRE....CI MANCA SOLO CHE SE ABORTISCO DI NUOVO LEI NELLE CONDIZIONI IN CUI PENSI A ME.... NO NO... NON POSSIAMO DARE ALTRE BRUTTE NOTIZIE...
ED ABBIAMO MANTENUTO IL SEGRETO CON LA MIA FAMIGLIA FINO ALL'AMNIO...
PUR VEDENDOCI PRATICAMENTE TUTTI I GIORNI....MA LA MIA PANCIA ERA INESISTENTE FINO AD AGOSTO....
CON LA FAMIGLIA DI CARLO, A CUI ERA STATO VIETATO DI DIRLO AI MIEI OVVIAMENTE, è STATO DETTO DOPO LA TN
DICIAMO CHE QUELL'ORRIBILE 2007 è FINITO BENISSIMO....

NON BELLO DIREI....

MIA MAMMA ERA APPENA STATA OPERATA DA 10GG PER UN TUMORE....L'ISTOLOGICO NON ERA ANCORA ARRIVATO...LEI ERA COMPLETAMENTE DEPRESSA ED ABBATTUTA PER LA PROTESI ADDOMINALI....

NOI VIVEMAMO NEL LIMBO DEL "CHE ACCADRA' ORA?"
ARRIVA IL 02APRILE...11PO...A PARTE IL SENO GONFIO E DOLORANTE....NON AVEVO ALTRO CHE MI DICESSE QUALCOSA...
SONO A CASA FACCIO LO STICK CANADESE... POSITIVO....FACCIO IL TEST DI GRAVIDANZA CANADESE POSITIVO...

CHIAMO CARLO "GUARDA...CI RISIAMO..." SENZA ENTUSIASMO SENZA COMMOZIONE ....VUOTA...

LA PRIMA COSA CHE GI DICO è "NESSUNO LO DEVE SAPERE FINO A CHE NON SI VEDRA' LA PANCIA....DEVO PENSARE A MIA MADRE....CI MANCA SOLO CHE SE ABORTISCO DI NUOVO LEI NELLE CONDIZIONI IN CUI PENSI A ME.... NO NO... NON POSSIAMO DARE ALTRE BRUTTE NOTIZIE...

ED ABBIAMO MANTENUTO IL SEGRETO CON LA MIA FAMIGLIA FINO ALL'AMNIO...

CON LA FAMIGLIA DI CARLO, A CUI ERA STATO VIETATO DI DIRLO AI MIEI OVVIAMENTE, è STATO DETTO DOPO LA TN

DICIAMO CHE QUELL'ORRIBILE 2007 è FINITO BENISSIMO....

"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma